Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

[quote="Ай джане добрый день !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.

Алина

Лиза,какое будущее Алёна 08.09.1989 и у Алексея,26.09.1987?

гость

Ольга 5.10, Сергей 8.01 возобновятся ли отношения? Какая перспектива?

татьяна

ДУБЛИРУЮ 3 РАЗ!!!!АЙ ДЖАНЕ ИЛИ Лизонька ОТВЕТЬТЕ!я Татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень Евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог

татьяна

)))))))))) ответьте очень жу выше коммент

татьяна

АЙ ДЖАНЕ ИЛИ Лизонька ОТВЕТЬТЕ!я Татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень Евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог

Лиза Авенкина
татьяна

Сообщение было удалено

Мужчина спокойный, внутреннее ощущение стабильности, тяготеет к классическому образу во всем, большое уважение к родителям, образцом женщины является,со ной стороны домохозяйка с другой стороны не против что бы у нее были свои источники дохода, предан семье. Для себя видит создание классической семьи. Очнь редко повышает голос и выходит из состояния равновесия. В женщине ценит: умение готовить, отсутствие вредных привычек, но так же заинтересуется женщиной которая идет по пути строительства собственной карьеры. Хозяйственный, ответственный .

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Возобновится, карта совета , воздержание, то есть терпение, у вас обида на не очень корректное его поведение, у него обида что вы его не понимаете. Вам немного убрать эмоций и требований.мужчина упрям, из упрямства ожидает от вас первой шагов.

Лиза Авенкина
татьяна

Сообщение было удалено

Ответила.

Лиза Авенкина

[quote="Алина"]Лиза,какое будущее Алёна 08.09.1989 и у Алексея,26.09.1987?

Мужчину тянет к красоте, любит любое внешнее проявление красоты, внешность , одежда, интерьер. Не очень любит принимать на себя ответственность за решения, но верен данному слову. По судьбе стоит один ребенок. Не обделен женским вниманием, в отношении к женщине обходителен, внимателен. При правильном поведении его поведение можно направить в правильное русло, которое вам нужно. Мужчине уменьшить употребление алкоголя.

Лиза Авенкина
Lala_1

Сообщение было удалено

Месяцы рождения напишите пожалуйста.

Лиза Авенкина
Гостья

Сообщение было удалено

Развода нет, у него стоит одиночество в браке, сейчас он чего то выжидает, рядом с ним женщина , которая "поддерживает его " он ее слушает внимательно, вы отнеситесь к нему повнимательнее, у него стоит недостатчность вашего принятия. Брак сохранится но глобальное взаимонепонимание останется, необходимо что то решать( смерть) изменять.

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Возобновятся, вы проявите немного больше мягкости, уберите вашу обидчивость ,он к вам тянется на отношениях лежит колесо фортуны, но если вы поменяете свое отношение. Мужчина постоянно думает о вас, раним хотя внешне это не проявляется.

Лиза Авенкина
Настя

Сообщение было удалено

Стои компания с друзьями, у него женщина которая давно про являла к нему интерес. у вас стоит встреча, выяснение отношений. У мужчины обида на какую то ситуацию которая произошла у вас месяца два или три назад.

ласка

Лиза, если есть время. посмотрите, что впереди у Евгения 26л (06.05) и Ирины 30 (28.10.)

Лиза Авенкина
Лариса

Сообщение было удалено

Мужчина может заводить несколько романов сразу, к вам стоит симпатия, интерес притяжение, его привлекает ваша холодность что вы не кидаетесь на него, проблемой может быть ваш характер, когда вы поймете что человек у вас в кармане он станет вам не интересен.

Олеся

Здравствуйте Лиза! Посмотрите пожалуйста что меня ожидает в личном плане в этом году. Олеся 13,01,1981г. Спасибо заранее. Очень-очень-очень жду.

Лиза Авенкина
Taluna

Сообщение было удалено

С мужчиной жить будете точно, официального брака пока не вижу, ребенок будет второй.К вам притягивает мужчин, вы не только красивы, но и хорошая хозяйка, хорошая мать, спокойный характер, вас тяжело вывести из состояния равновесия, но если вывели берегись, стоит разрушение отношений, но причина не вы мужчина, мужчина вел себя не подобающим образом карта повешенного, ему надо повзрослеть.

Лиза Авенкина
Ольга

Сообщение было удалено

Около него стоит женщина, понаблюдайте за ним. Вышла карта повешенного, человек не склонен активно действовать , будет ждать от вс иннициатив. у него стоят переживания из за како го то ребенка, к вам относится искренне, женщина рядом делает из него дурака, женщина замужняя.

Лиза Авенкина
Сымбат

Сообщение было удалено

В этом году стоят два не значимых знакомства, мужчина. ссерьезным отношением стоит осенью, у вас будет влюбленность .

Лиза Авенкина
Олеся

Сообщение было удалено

Стоит совместное проживание с мужчиной, сначала будут препятствия, но потом у вас стоит башня , отношения через разрушение устоев.Карты отшельник у вас нет.

Лиза Авенкина
ласка

Сообщение было удалено

Мужчина склонен распылить внимание, к вам тянется из за " загадочности" он не может что то разгадать в вас. у вас сильный характер, это притягивает, у мужчины легкий характер , если вы сможете включиться в эту легкость отношения сложаться.

Лариса
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Извените я непоняла, он что мне изменяет?

Лиза Авенкина
Лариса

Сообщение было удалено

Нет, как психологическая особенность на будущее.

Лиза Авенкина
ласка

Сообщение было удалено

Написала.

гость

Лиза, Вы здесь? Можно задать вопрос?

гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Описали 100%. Можно уточнить? Если я не буду делать никаких шагов, то не помиримся? Он так и будет в своем упрямстве ждать чего-то?

Элен

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Лиза! очень прошу,ответьте,пожалуйста! я уже несколько раз вопрос задавала. Что у нас будет Елена 16.06.1978 и Сергей 10.11.1976. я онлайн. Заранее спасибо!

Олеся

Олеся

надеяться на замужество...

Стоит совместное проживание с мужчиной, сначала будут препятствия, но потом у вас стоит башня , отношения через разрушение устоев.Карты отшельник у вас нет.

Лизочка, объясните пожалуйста что означает отношения через разрушение устоев. И что означает карты отшельник нет. Буду очень благодарна за ответ.

Елена

Недавно познакомилась с парнем. Не могу понять, то ли он только секс хочет, то ли на что-то серьезное настроен. Елена 13.09.1988, Александр 25лет, овен.

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Конечно задавайте.

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Надо повторный расклад с другим вопросом . я потеряла вас изначально какой пост, у мужчины обида сильная, номер поста киньте .

Ольга
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Ой,спасибо большое.Все верно,он пассивен,ждет от меня инициативы.Дети у него тоже есть.И женщина рядом с ним стоит замужняя хитрая.И ко мне он хорошо относится.Спасибо огромное,прямо в точку

Лиза Авенкина
Элен

Сообщение было удалено

У вас разногласия первая карта выпала, причем у мужчины какое то не адекватное восприятие информации, поведение как ребенка, причем мужчина лидер, тип серого кардинала. На будущее хорошая карта выпала маг, сейчас не очень стабильный период.

Юля

Лиза Авенкина, извините пожалуйста за настойчивость, я вам задала вопрос: Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? , получила на них ответ : Мужчина законченные отношения, бурные выяснения с женщиной, стоит тоска по разрыву( Луна) состояние одиночества в душе. К вам симпатия, интерес,У вас проблемное место:при нем постарайтесь вести себя добродетельно, стоит дьявол со смертью..Мужчина консервативен в выборе спутницы.

Не совсем поняла, что значит бурные выяснения с женщиной, т.е. не со мной? И тоска по разрыву с кем? С ней или со мной? Что означает дьявол со смертью? Он выбирает другую женщину, раз стоит выбор со спутницей???Он с другой женщиной в отношениях?? А я для него кто??

гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Я вопрос задавала в 1270 посте. Вы мне ответили в 1275 и 1280. Мне вопрос по-другому задать? Тогда - будет ли он что-то делать, чтоб помирится или будет сидеть в своем упрямстве и лелеять свою обиду?

Лиза Авенкина
Елена

Сообщение было удалено

У мужчины есть женщина, они встречаются( колесница) но мужчина не рассматривает ее для серьезных отношений, в душе одиночество , ищет любовь, четкой секс направленности нет, вы ему нравитесь . Мужчина активный, рядом с алкоголем и компаниями, хороший друг. Для начала ведите себя так как будто он вам не интересен, очень очень редко подавая знаки внимания, у мужчины стои сильная составляющая добиваться чего либо, не взирая на препятствия.

КРАСОТКА
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Лиза, по моему вы меня пропустили.))) Посмотрите пожалуйста. Дублирую свой вопрос.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Имена напишите и годы, посмотрю что будет если вы молчите))

Taluna
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиза! Характер очень правильно описали....и.... да, у меня недавно был разрыв длительных отношений и именно по вине мужчины.

Лиза, если можно, посмотрите пожалуйста еще....Сейчас рядом есть мужчина, зовут Алексей (29 лет), очень нравится.....у меня с ним будут отношения, ребенок...или будет кто-то другой. (извините за наглость), просто очень хочется узнать...

Лиза Авенкина
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Даты рождения напишите пожалуйста.

Лиза Авенкина
Taluna

Сообщение было удалено

Даты рождени напишите, пожалуйста..

Taluna
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Татьяна (02.05.1980) и Алексей (18.06.1984)

КРАСОТКА
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976.

КОТОФЕЕВНА

когда будет развод? Хадижат 03.07.83, Ильяс 26.02.75. Спасибо!

гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Яна 13.06. Интересует личная жизнь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо! Но думаю раз у него есть кто-то, да еще и выпить любит, то мне такой не нужен)

гость
гость

Сообщение было удалено

Данные: Ольга 5.10 и Сергей 8.01

КРАСОТКА
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976.
Сейчас ему уже 38 лет исполнилось

Лиза Авенкина
Taluna

Сообщение было удалено

у вас возможны быстро вспыхнувшие отношения, минусы мужчины: около него стоит женщина, для себя четко не определил ее место в жизни, человек может часто говорить не правду, не сдерживать обещаний. плюсы: не жадный, легкий на подъем, не упрямый, с ним можно договориться, У вас характер обязательного человека, четкого методичного... спокойного, будет тяжеловато в серьезных отношениях... присмотритесь, у вас падает еще мужчина месяца через три, по психотипу близкому к вашему на козерога или тельца похоже....