Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Здравствуйте! Скажите, какого развитие отношений?

1) 6.03. и 16.11

2) 6.03. и 23.02.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!!! Я Вам написала на почту, ответ буду ждать с нетерпением. Спасибо Вам в заранее.

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Огромное спасибо)все что вы написали так и есть!а можно по подробнее как-нибуть узнать?

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Огромное спасибо)все что вы написали так и есть!а можно по подробнее как-нибуть узнать?

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Эти отношения к чему нас приведут?Будет у нас все хорошо и будем вы вместе?

MAODZEDUN
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! за то, что уделили мне время...жаль конечно, что они выпадают...хотя стал звонить и даже говорить про встречу...посмтрим))

вопрос

Всем приветик. Может быть сможет тут ктонибудь мне тут ответить: свекровка подарила мягкую игрушку, поставила в нашей с мужем спальне и мне сказала : ты не викидывай, она заряжена, я вам добра хочу. С техпор мы с мужем ссоримся часто и у меня уже 2 раза были кровотечения. У нас со свекровкой отношения не очень, может она чото на меня наговорила? Спасибо заранее за ответы,

Здравствуйте, Лиза! вы можете посмотреть перспективу на двоих: 19.05.88(я),14.07.92(он) спасибо! буду ждать онлайн

Гость
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Напишите на почту с пометкой коррекция, пожалуйста , что то меня смущает, заранее спасибо...avenkina@bk.ru

Гость
moralis

Сообщение было удалено

Имена пожалуйста...

Гость

Сообщение было удалено

Элина, Артём

Molly

Здравствуйте) А посмотрите и мне, пожалуйста..!)

Елена 22 года (03.05.1991) и Сергей 23 года (25.02.1990)

Будем ли мы вместе, что нас ждёт? Спасибо!

Гость
moralis

Сообщение было удалено

Рядом около него женщина, причем симпатия взаимная.... мужчина ждет развития событий.

Гость

Сообщение было удалено

развития событий от женщины ждёт? или от меня?

Саша

Здравствуйте посмотрите пожалуйста !!! Буду очень благодарна вам, если уделите хоть чуток времени. Александра 29 07 1994 Давид 20 08 1988 что нас ждет в дальнейшем? И не будет стоять выбор между ним или работой в будущем?

Гость
moralis

Сообщение было удалено

Выпала карта повешенный, мужчина ожидает движений от обеих, сам ничего делать не будет.

Ольга
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

пожалуйста,посмотрите ольга 22.12.89 и анатолий 16.05.81 что ждёт, как будут развиваться события?

Авенкина Лиза
Ольга

Сообщение было удалено

Мужчина переживает из за обиды, в предыдущих отношениях.... в вас видит глоток спасительного воздуха. Темпераментные отношения, вы иногда будете раздражаться на его медлительность. Разно направленные энергии, отношения требующие под стройки партнеров .

Авенкина Лиза
Саша

Сообщение было удалено

Будет. Но вы деятельный человек и работу вам оставлять будет нельзя.Выс будет критично оценивать его семья на первых этапах.

Авенкина Лиза
Molly

Сообщение было удалено

Будете, у мужчины стоит слабая составляющая денег, у вас наоборот

Авенкина Лиза
Полина

Сообщение было удалено

Мужчина в начале лета , отношения пустые будете ожидать но не получите ожидаемого, значимы отношения в начале осени. Около вас мужчина с симпатией пустой для вас.

hnikolskaya@inbox.ru

Алена 30.04.1994 как у меня с личной жизнью?

Molly
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Большое вам спасибооо))))

гость
гость

Сообщение было удалено

посмотрите, пожалуйста!

лариса

вернется ли эдуард 20.03 к ларисе 19.03 или будет другой

Юля

Юлия 25янв 94г . Что у меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо

Сымбат

Лиза, доброго времени суток! Хочу узнать как сложится моя личная жизнь. Как скоро встречу своего человека и Когда выйду замуж?! (Очень хочу) мне 23 года. (22.10.1990) Заранее благодарю

Ай джане

"Рыбка, солнышко мое, я вернулась за тобой-что то за эти дни я немножко расклеилась(самочувствие). Если ты еще здесь, пиши мне на мейл ya_1312@mail.ru, я буду на связи в агенте. Надеюсь тебе уже лучше после вина. я после нового года на него смотреть не могу))))))) п.с..кому хочется гороскопов пишите тоже..здесь нереально кого то не пропустить."

Ольга
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Мужчина переживает из за обиды, в предыдущих отношениях.... в вас видит глоток спасительного воздуха. Темпераментные отношения, вы иногда будете раздражаться на его медлительность. Разно направленные энергии, отношения требующие под стройки партнеров .

спасибо большое вам за ответ. ..а в будущем у нас возможны свадьба, дети? и посмотрите пожалуйста у меня в работе есть перспективы? буду очень вам благодарна. ..

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Оууу приветики дорогая!!!! Тебя тоже не хватало!)) Я с вина перешла на горячий какао)) У нас снегопад и мороз!!! Счас добавлю тебя в мире!)))))

Ай джане

Котя моя, как говорит мой виртуально страждущий турок, я coward)))) анонимка:)))) Так что не ищи меня там, просто добавляй да и усе:)

ribka

оххх уж эти страждущие)))))))))))

Аноним

Дублирую. Если не сложно, посмотрите.

Когда будут отношения с мужчиной? В последнее время угнетает тоска и одиночество. Татьяна 18 (12.11.95)

Елена

Ай джане, прочтите, пожалуйста, пост 880. Вы мне смотрели гороскоп, и мне там один момент непонятен. В посте 880 я спрашиваю, что не поняла.

Олеся

Олеся 13.01.1981. подскажите стоит ли еще на чтото надеяться? заранее спасибо.

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

надеяться на замужество...

Сымбат

"[quote="Сымбат "]Лиза, доброго времени суток! Хочу узнать как сложится моя личная жизнь. Как скоро встречу своего человека и Когда выйду замуж?! (Очень хочу) мне 23 года. (22.10.1990) Заранее благодарю[\/quote]"

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года?Как он ко мне относится?Заранее спасибо

Taluna

Добрый день, Лиза! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Будет ли брак и еще ребенок? Татьяна (02.05.1980). Очень-очень жду буду ждать ответа. Спасибо

Лариса

Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста Лариса (23.05.1989) и Александр(13.08.1985).Заранее благодарна).

Настя

Добрый день, посмотрите пожалуйста почему Дмитрий (06.11.1973) прекратил общение . Анастасия (27.12.1984)

Гостья

Добрый день! Лизачка,пожалуйста посмотрите еще раз на меня..я Светлана 25.08.1986 и муж Вадим 23.07.1984...какие в будущем будут отношения? Будем вместе или развод? Любит ли он меня? Заранее спасибо!

Юля 27 и Макс 29

какое будущее предвидится?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо большое вам за ответ. ..а в будущем у нас возможны свадьба, дети? и посмотрите пожалуйста у меня в работе есть перспективы? буду очень вам благодарна. ..

Алена

Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста.что ожидает в личной жизни в этом году.будут ли знакомства?

Алена

Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста.что ожидает в личной жизни в этом году.будут ли знакомства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста . Что ожидает в личной жизни в этом году?будут ли знакомства ? Алена.5мая 1989

Алена

Алена

Алена