Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Здравствуйте! Скажите, какого развитие отношений?
1) 6.03. и 16.11
2) 6.03. и 23.02.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!!! Я Вам написала на почту, ответ буду ждать с нетерпением. Спасибо Вам в заранее.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)все что вы написали так и есть!а можно по подробнее как-нибуть узнать?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)все что вы написали так и есть!а можно по подробнее как-нибуть узнать?
Сообщение было удалено
Эти отношения к чему нас приведут?Будет у нас все хорошо и будем вы вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! за то, что уделили мне время...жаль конечно, что они выпадают...хотя стал звонить и даже говорить про встречу...посмтрим))
Всем приветик. Может быть сможет тут ктонибудь мне тут ответить: свекровка подарила мягкую игрушку, поставила в нашей с мужем спальне и мне сказала : ты не викидывай, она заряжена, я вам добра хочу. С техпор мы с мужем ссоримся часто и у меня уже 2 раза были кровотечения. У нас со свекровкой отношения не очень, может она чото на меня наговорила? Спасибо заранее за ответы,
Здравствуйте, Лиза! вы можете посмотреть перспективу на двоих: 19.05.88(я),14.07.92(он) спасибо! буду ждать онлайн
Сообщение было удалено
Напишите на почту с пометкой коррекция, пожалуйста , что то меня смущает, заранее спасибо...avenkina@bk.ru
Сообщение было удалено
Имена пожалуйста...
Сообщение было удалено
Элина, Артём
Здравствуйте) А посмотрите и мне, пожалуйста..!)
Елена 22 года (03.05.1991) и Сергей 23 года (25.02.1990)
Будем ли мы вместе, что нас ждёт? Спасибо!
Сообщение было удалено
Рядом около него женщина, причем симпатия взаимная.... мужчина ждет развития событий.
Сообщение было удалено
развития событий от женщины ждёт? или от меня?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста !!! Буду очень благодарна вам, если уделите хоть чуток времени. Александра 29 07 1994 Давид 20 08 1988 что нас ждет в дальнейшем? И не будет стоять выбор между ним или работой в будущем?
Сообщение было удалено
Выпала карта повешенный, мужчина ожидает движений от обеих, сам ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
пожалуйста,посмотрите ольга 22.12.89 и анатолий 16.05.81 что ждёт, как будут развиваться события?
Сообщение было удалено
Мужчина переживает из за обиды, в предыдущих отношениях.... в вас видит глоток спасительного воздуха. Темпераментные отношения, вы иногда будете раздражаться на его медлительность. Разно направленные энергии, отношения требующие под стройки партнеров .
Сообщение было удалено
Будет. Но вы деятельный человек и работу вам оставлять будет нельзя.Выс будет критично оценивать его семья на первых этапах.
Сообщение было удалено
Будете, у мужчины стоит слабая составляющая денег, у вас наоборот
Сообщение было удалено
Мужчина в начале лета , отношения пустые будете ожидать но не получите ожидаемого, значимы отношения в начале осени. Около вас мужчина с симпатией пустой для вас.
Алена 30.04.1994 как у меня с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Большое вам спасибооо))))
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста!
вернется ли эдуард 20.03 к ларисе 19.03 или будет другой
Юлия 25янв 94г . Что у меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо
Лиза, доброго времени суток! Хочу узнать как сложится моя личная жизнь. Как скоро встречу своего человека и Когда выйду замуж?! (Очень хочу) мне 23 года. (22.10.1990) Заранее благодарю
"Рыбка, солнышко мое, я вернулась за тобой-что то за эти дни я немножко расклеилась(самочувствие). Если ты еще здесь, пиши мне на мейл ya_1312@mail.ru, я буду на связи в агенте. Надеюсь тебе уже лучше после вина. я после нового года на него смотреть не могу))))))) п.с..кому хочется гороскопов пишите тоже..здесь нереально кого то не пропустить."
Сообщение было удалено
Мужчина переживает из за обиды, в предыдущих отношениях.... в вас видит глоток спасительного воздуха. Темпераментные отношения, вы иногда будете раздражаться на его медлительность. Разно направленные энергии, отношения требующие под стройки партнеров .
спасибо большое вам за ответ. ..а в будущем у нас возможны свадьба, дети? и посмотрите пожалуйста у меня в работе есть перспективы? буду очень вам благодарна. ..
Сообщение было удалено
Оууу приветики дорогая!!!! Тебя тоже не хватало!)) Я с вина перешла на горячий какао)) У нас снегопад и мороз!!! Счас добавлю тебя в мире!)))))
Котя моя, как говорит мой виртуально страждущий турок, я coward)))) анонимка:)))) Так что не ищи меня там, просто добавляй да и усе:)
оххх уж эти страждущие)))))))))))
Дублирую. Если не сложно, посмотрите.
Когда будут отношения с мужчиной? В последнее время угнетает тоска и одиночество. Татьяна 18 (12.11.95)
Ай джане, прочтите, пожалуйста, пост 880. Вы мне смотрели гороскоп, и мне там один момент непонятен. В посте 880 я спрашиваю, что не поняла.
Олеся 13.01.1981. подскажите стоит ли еще на чтото надеяться? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
надеяться на замужество...
"[quote="Сымбат "]Лиза, доброго времени суток! Хочу узнать как сложится моя личная жизнь. Как скоро встречу своего человека и Когда выйду замуж?! (Очень хочу) мне 23 года. (22.10.1990) Заранее благодарю[\/quote]"
Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года?Как он ко мне относится?Заранее спасибо
Добрый день, Лиза! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Будет ли брак и еще ребенок? Татьяна (02.05.1980). Очень-очень жду буду ждать ответа. Спасибо
Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста Лариса (23.05.1989) и Александр(13.08.1985).Заранее благодарна).
Добрый день, посмотрите пожалуйста почему Дмитрий (06.11.1973) прекратил общение . Анастасия (27.12.1984)
Добрый день! Лизачка,пожалуйста посмотрите еще раз на меня..я Светлана 25.08.1986 и муж Вадим 23.07.1984...какие в будущем будут отношения? Будем вместе или развод? Любит ли он меня? Заранее спасибо!
Юля 27 и Макс 29
какое будущее предвидится?
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за ответ. ..а в будущем у нас возможны свадьба, дети? и посмотрите пожалуйста у меня в работе есть перспективы? буду очень вам благодарна. ..
Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста.что ожидает в личной жизни в этом году.будут ли знакомства?
Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста.что ожидает в личной жизни в этом году.будут ли знакомства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза,посмотрите и меня,пожалуйста . Что ожидает в личной жизни в этом году?будут ли знакомства ? Алена.5мая 1989