Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Лизонька,подскажите,а что значит маг? мы вместе будем? он попытается наладить отношения,которые сам же и разрушил?
Сообщение было удалено
Нет нет вы так не рвите сразу, это наиболее вероятные моменты, вы присмотритесь только эти моменты учитывайте, бог людей на жизненном пути зачем то дает... человек если влюблен может пересмотреть основные свои поведенческие реакции...
Сообщение было удалено
У вас препятствия стоят , если пройдете то стоит налаживание отношений.. маг перестройка взглядов и гармония.
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу общение, он мне просто симпатичен и отвлек меня от невзаимной моей влюбленности) Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Лиза, за уделенное внимание и советы....
Сообщение было удалено
Помиритесь, он одинок очень , отшельник падает, карта дурака выпала, хотите подождите, хотите первая у вас влюбленные падают и встреча...
Сообщение было удалено
Лизонька,извините,что спрашиваю опять,а он вообще обо мне думает,скучает,как он вообще ко мне относится? а препятствия непонятно какие,да?спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо. И последний вопрос) А что значит карта дурака в нашем раскладе?
Сообщение было удалено
Ведет себя как ребенок. пытается убежать от ситуации, детские обиды.
Сообщение было удалено
Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976.
Рядом женщина , решение ее материальных проблем через него, к вам симпатия влюбленность, у вас внешность интересная. Около мужчины часто компания собирается, друзья, встречи. Мужчина не жадный, рядом бизнес или работа денежная. У вас в перспективе отношения, скорее всего совместное проживание. Мужчина легкий на подъем, не обидчивый. у вас стои крупная ссора с мужчиной старше, вас, или выше по социуму.
Сообщение было удалено
Пока развода официального не вижу, у вас тоска , луна (выпала), мужчина запутался. не поймет чего см хочет. Вы своей жизнью займитесь, отключитесь немного от ситуации.
Сообщение было удалено
Вокруг много людей, вы общительны. По настоящему вас зацепить сложно, для этого должны сходится много параметров. испытываете симпатию к мужчине, он пустой для вас. хороший путь по карьере открыт сейчас, можете изменить что т-р в лучшую сторон, в личном падает отшельник, у вас время для того что бы разобраться в себе, понять что вы хотите на самом деле, стоит знакомство весной, но разочаруетесь, в середине лета будете в какой то поездке там познакомитесь, вот эти отношения не пустые.
Сообщение было удалено
Мысли о вас пытается убрать из сознания, встречи с друзьями, компания, встреча с другом обсуждали вас, обида пока сидит подождите пока..
Сообщение было удалено
Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976.
Рядом женщина , решение ее материальных проблем через него, к вам симпатия влюбленность, у вас внешность интересная. Около мужчины часто компания собирается, друзья, встречи. Мужчина не жадный, рядом бизнес или работа денежная. У вас в перспективе отношения, скорее всего совместное проживание. Мужчина легкий на подъем, не обидчивый. у вас стои крупная ссора с мужчиной старше, вас, или выше по социуму.
Спасибо! А данная женщина может быть его мамой?
А ссора насколько я понимаю не с ним,а с другим мужчиной? А про интересную внешность - это его мысли?
Сообщение было удалено
Пока развода официального не вижу, у вас тоска , луна (выпала), мужчина запутался. не поймет чего см хочет. Вы своей жизнью займитесь, отключитесь немного от ситуации.
Спасибо большое!! И еще один вопрос,очень прошу... Как сложатся отношения,Хадижат 03.07.83 ,Абдул 02.06.90
Сообщение было удалено
Скажите,а я немного не поняла,это у нас будет один ребёнок или у него только?
Спасибо за ответ!! И еще один вопрос,пожалуйста... Как сложатся отношения Хадижат 03.07.83,Абдул 02.06.90
Сообщение было удалено
Спасибо,Лиза!
Подскажите, пожалуйста, как сложатся мои отношения с мужчиной? Мое имя: Марина, 34 года, его имя Андрей, 33 года. Будет ли у нас ребенок?
Лиза Авенкина
[quote="Алина"]Лиза,какое будущее Алёна 08.09.1989 и у Алексея,26.09.1987?
Мужчину тянет к красоте, любит любое внешнее проявление красоты, внешность , одежда, интерьер. Не очень любит принимать на себя ответственность за решения, но верен данному слову. По судьбе стоит один ребенок. Не обделен женским вниманием, в отношении к женщине обходителен, внимателен. При правильном поведении его поведение можно направить в правильное русло, которое вам нужно. Мужчине уменьшить употребление алкоголя.
Извините,информация очень интересная,но про наши отношения можете что-нибудь сказать?Общий этот ребёнок или нет?Как дальше будут или не будут развиваться?
Сообщение было удалено
Дата рождения: моя - 08.01.1980; его - 11.03.1981
Сообщение было удалено
Юля - май
Макс - апрель
Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас хорошая энергетика, вы спокойный размеренный человек,не вы носящий свои эмоции наружу, любите детей и животных, сторонник классического брака, в ряженой ситуации на вас можно положиться, мужчина человек более мягкий, не всегда знающий куда двигаться , внутри какие то метания, мужчина тоже со страдателен. К вам испытывает интерес, у вас стоят встречи и устойчивое чувство.
Сообщение было удалено
На почту киньте надо серьезный расклад делать.В течение двух дней отвечу.
Сообщение было удалено
А Вы не подскажите почту?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рядом женщина , решение ее материальных проблем через него, к вам симпатия влюбленность, у вас внешность интересная. Около мужчины часто компания собирается, друзья, встречи. Мужчина не жадный, рядом бизнес или работа денежная. У вас в перспективе отношения, скорее всего совместное проживание. Мужчина легкий на подъем, не обидчивый. у вас стои крупная ссора с мужчиной старше, вас, или выше по социуму.Спасибо! А данная женщина может быть его мамой?А ссора насколько я понимаю не с ним,а с другим мужчиной? А про интересную внешность - это его мысли?
Да женщина старше, зацепили его внешностью изначально, ссора с другим мужчиной.
Лиза, пропустили ... Алена 30.04.1994 подскажите как с личной жизнью ? Замужество в этом году не намечается ?
Добрый день! Лиза, а нельзя ли к Вам на почту обратиться? Я не могу написать здесь наши имена и даты...
Сообщение было удалено
Пишите .
Сообщение было удалено
Рядом женщина , решение ее материальных проблем через него, к вам симпатия влюбленность, у вас внешность интересная. Около мужчины часто компания собирается, друзья, встречи. Мужчина не жадный, рядом бизнес или работа денежная. У вас в перспективе отношения, скорее всего совместное проживание. Мужчина легкий на подъем, не обидчивый. у вас стои крупная ссора с мужчиной старше, вас, или выше по социуму.Спасибо! А данная женщина может быть его мамой?А ссора насколько я понимаю не с ним,а с другим мужчиной? А про интересную внешность - это его мысли?
Да женщина старше, зацепили его внешностью изначально, ссора с другим мужчиной.
Лиза,спасибо вам огромное! А у нас будет общий ребенок? На данный момент у меня дочь от первого брака?
Сообщение было удалено
Я перелистала всю ветку, не смогла найти почту, напишите, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Намечается серьезные отношения, брака официального пока нет. У вас грусти на душе первой картой луна выпала, поездки и встречи намечаются...осенью что то начинать будете, начальный этап...
Сообщение было удалено
avenkina@bk. ru
Спасибо, написала...
Сообщение было удалено
Извините Лизочка, за настойчивость. Помогите растолковать ваш ответ. Что означает в вашем ответе отношения через разрушение устоев. И отсутствие отшельника это хорошо или плохо? что вообще означает эта карта? Вопрос был о возможности моего замужества (Одеся 13,01,1981)
Сообщение было удалено
Действительно собираюсь за границу , как с финансами ? Лиза подскажите полный расклад по почте делаете?
Сообщение было удалено
Кидайте на почту.
Сообщение было удалено
Отсутствие отшельника, это значит человек не останется один... в отношениях поменяется мировоззрение.Вы одна не будете .
Добрый день, Лиза! хочу знать о ближайших перспективах (2014 год) в линой жизни. Анна 25.05.1985. Спасибо
Лиза посмотрите пожалуйста!Отношения были очень не простые,фактически любовный треугольник(она его бросила)и вскоре у нас начались отношения,сейчас она рассталась и его возвратила.Посмотрите,он еще вернется или это уже конец?есть ли у нас будующее?Светлана 6.12.1968,Андрей 7.12.1977
Алена .5 мая 1989 и Сергей 19.03.1991. будем ли мы вместе,и изменял ли он мне? Почему он не меняется?
Ирина, 6.04.91, скажите какие перспективы в личной жизни, сейчас пытаюсь порвать отношения с парнем которые явно не приносят счастья, появится ли тот который осчастливит меня?
Когда примерно я открою свой бизнес? Ирина, 20.07.1984г. Спасибо.
Лиза, огромное Вам спасибо! Дай вам Бог здоровья! И еще последний вопрос.... Как скоро я выйду замуж? Год два.... ?! Или больше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. 22.10.1990 на всякий
Лиза. Добрый день. Посмотрите пожалуйста: Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966, что ожидает в дальнейшем? Помирюсь ли я с ним? Спасибо.
Сообщение было удалено
. 22.10.1990 на всякий
я Татьяна , Юрий 27 лет или Сергей 22 года , как ко мне относятся что чувствуют ,или ессть ли будущее с кем нибудь из них?