Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Уважаемый автор! Будьте добры, обратите и на меня внимание..
Меня тоже пропустили, вот приходиться дублировать..
Мой пост был 886
Прекрасная ═
Ольга,31
Константин, 40
Какая перспектива отношений? Будут ли они вообще?
Лиза, добрый день! Вы вчера на мне закончили, на всякий случай дублирую...
Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может мужа сможете описать, может еще чтото интересное увидете?анастасия, 26.спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, я Оксана ( 17.03.1986) он Умед (26.12.1988)
Спасибо.
Мария 29 и Александр 25. перестали общаться, появилась ли у него другая девушка? что он думает обо мне?
Лиза,посмотрите пож-та перспективу отношений, несколько раз уже дублировала,очень надо, Вячеслав 10.08.1976, Галина 11.12.1975, я запуталась. Спасибо
И я дублирую
Даша 04.02.1988
Кирилл 12.05.1986
Спасибо!
Сообщение было удалено
Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..
Сообщение было удалено
Очень жаль но упали не хорошие карты, пока нет.... но надо посмотреть еще, если ситуация не изменима, то эти карты будут повторяться, пока нет(((смерть и башня..
У кого подробный расклад, и вопросы в личку avenkina@bk. ru Не смотрю здоровье, беременных.
Сообщение было удалено
Присутствие другой женщины, вероятен разрыв, башня смерть... симпатия к женщине...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы пересечетесь , серьезных отношения не будет....возможны сексуальные отношения....У мужчины в браке одиночество, он считает что его недооценивают.
Сообщение было удалено
Гармония с человеком трудно достижима, вы будете вкладывать много , не материально. Вы не используйте данные ресурсы, вы достойны лучшего, занижение самооценки.
Лиза, меня пропустили. Пост 360. Посмотрите, пожалуйста!!!
Эх, была-не была!)) Дублирую вопрос ЧЕТВЕРТЫЙ раз))) Вдруг на этот раз повезет!))
Лиза, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы? Татьяна 23 и Юрий 27.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!) Надеюсь, на этот раз мне повезет:))))
Сообщение было удалено
У вас стоит глобальная не решенная проблема, в отношениях возможен разрыв, вы теряете в этих отношениях много сил, не желание видеть очевидное...
Сообщение было удалено
Лиза, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Стоит встреча через полгода, вы берете на себя очень много, побудьте женщиной, или хотя бы сыграйте это)))
Сообщение было удалено
Помиритесь, но у вас любовь стоит с другим мужчиной, старше вас или по соц уму выше, месяцев через семь
Сообщение было удалено
Отношений нет но женщина заинтересована в нем, пытается привлечь внимание, причем видит выгоду в нем. От него к вам это расклад первая карта выкладывается с опросом о чувствах у него к вам
[quote="Юлия"]Лиза, меня пропустили. Пост 360. Посмотрите, пожалуйста!!![/quote
Продублируйте пожалуйста.
Лиза, скажите, вы смотрите по очереди или тех, кто онлайн на ветке ждет?
Лиза,здравствуйте!
Вы мне пару дней назад гадали на примирение с парнем.сказали,что у него рядом женщина выпадает,что замуж хочет за него.а у нас встреча будет, при которой решим возобновить отношения. я писала вопросы,но Вы пропустили((
продублирую. на какой срок примерно втреча выпадает? расстанутся ли они в ближайший месяц?я 14сен91,он 26сен89,она 10окт91.спасибо.
Сообщение было удалено
Т.е.,-извините за непонимание)), карты чувства ко мне не показывают? Это к посту 1040
Автор, дублирую!
Ольга, 31
Костя,40
Возникнут ли в будем отношения? Нравлюсь ли ему? Думает обо мне?
Сергей, 35. Что у него ко мне? Уже полтора года вокруг да около.. сексуальный интерес или чувства?
Спасибо! Надеюсь, на ответ!)
Лиза,посмотрите пож-та перспективу отношений, несколько раз уже дублировала,очень надо, Вячеслав 10.08.1976, Галина 11.12.1975, я запуталась. Спасибо
У вас стоит глобальная не решенная проблема, в отношениях возможен разрыв, вы теряете в этих отношениях много сил, не желание видеть очевидное...
Лиза, а можно немного поподробнее, значит не стоит продолжать отношения? Но мне хорошо с ним?Что делать??? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте милая Рыбка, вином всегда приятно себя побаловать.
Сообщение было удалено
Влюбленность не выпадает, нравитесь с сексуальным подтекстом..
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту я вам бесплатно посмотрю, фото , дату рождения.avenkina@bk.ru
Лиза, я тоже еще раз дублирую, почитала по отзывам, говорят Вы супер, вот сижу онлайн и тоже надеюсь на ответ...)))))
Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может мужа сможете описать, может еще чтото интересное увидете?анастасия, 26 и Вадим, 26 он будет супругом?спасибо.
Сообщение было удалено
А вы на кого из них смотрели?
Грустно, неужели никто меня не любит и ничего мне не светит?)
Девочки, у кого развернутые вопросы на почту, здесь времени нет. avenkina@ bk.ru
Лиза, можно тоже продублирую, если вы смотрите тех, кто онлайн только.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979
спасибо
Лиза, посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу и стоит ли менять её? и появятся ли отношения? (сейчас одна) нелли 24.11.87 Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Даты рождени напишите, интересное в быстром раскладе на новой колоде вряд ли, перспективу можно.
вы меня пропустили..
посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93
и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89
и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90
Лиза, посмотрите меня, пожалуйста, я на предыдущей странице продублировала последнее сообщение перед вашим.
Сообщение было удалено
Лиза, мой пост был 288, можете мне ответить? Спасибо!
Сообщение было удалено
Работу менять стоит, стоят предложения но весна- лето, тогда же стоит знакомство чуть позже , по работе стоит не использован ней ресурс, можете больше за большие деньги.
Щас Лиза запутается, будем ждать.
Сообщение было удалено
я 26.03.1987 он 22.07.1987, сейчас в ссоре((спасибо Вам)))))жду)))
[quote="Лиза Авенкина"]. Еще раз попробую !) Ирина 22 про личную жизнь когда кого встречу спасибо)
Сообщение было удалено
На почту продублируйте, желательно фото.
Сообщение было удалено
Лиза,ответьте,хотя бы про срок,пожалуйста.стоит ли ждать вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Лиза, можно тоже продублирую, если вы смотрите тех, кто онлайн только.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979
Не выпали, первой карта совета выпала Умеренность, аркан говорит о терпении. Смотрю на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Гармония с человеком трудно достижима, вы будете вкладывать много , не материально. Вы не используйте данные ресурсы, вы достойны лучшего, занижение самооценки.
Спасибо! В принципе все так и есть. А лучшее-то будет?
Сообщение было удалено
От него к вам. Симпатия, влюбленность , будет крупная ссора , не разойдетесь... у вас и у него в казенных домах, работа наверное стоит, у вас знакомство , как раз ссора будет, у него интерес барышни.... активный
Сообщение было удалено
Официального заключения не вижу пока, встреча будет будете обсуждать бурно, он считает себя обиженным, и непонятым. у вс стоит сильная материальных составляющая, добиваетесь поставленных цель. карта совета обращайте иногда внимание на людей вы не центр вселенной))