Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4

прекрасная

Уважаемый автор! Будьте добры, обратите и на меня внимание..

Меня тоже пропустили, вот приходиться дублировать..

Мой пост был 886

Прекрасная ═

Ольга,31

Константин, 40

Какая перспектива отношений? Будут ли они вообще?

Настя

Лиза, добрый день! Вы вчера на мне закончили, на всякий случай дублирую...

Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может мужа сможете описать, может еще чтото интересное увидете?анастасия, 26.спасибо.

ОКС

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, я Оксана ( 17.03.1986) он Умед (26.12.1988)

Спасибо.

мария

Мария 29 и Александр 25. перестали общаться, появилась ли у него другая девушка? что он думает обо мне?

Гость

Лиза,посмотрите пож-та перспективу отношений, несколько раз уже дублировала,очень надо, Вячеслав 10.08.1976, Галина 11.12.1975, я запуталась. Спасибо

Гость

И я дублирую
Даша 04.02.1988
Кирилл 12.05.1986
Спасибо!

Лиза Авенкина
Кристина

Сообщение было удалено

Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..

Лиза Авенкина
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Очень жаль но упали не хорошие карты, пока нет.... но надо посмотреть еще, если ситуация не изменима, то эти карты будут повторяться, пока нет(((смерть и башня..

Лиза Авенкина

У кого подробный расклад, и вопросы в личку avenkina@bk. ru Не смотрю здоровье, беременных.

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Присутствие другой женщины, вероятен разрыв, башня смерть... симпатия к женщине...

Лиза Авенкина
Сирень

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Я только Я

Сообщение было удалено

Вы пересечетесь , серьезных отношения не будет....возможны сексуальные отношения....У мужчины в браке одиночество, он считает что его недооценивают.

Лиза Авенкина
Milka

Сообщение было удалено

Гармония с человеком трудно достижима, вы будете вкладывать много , не материально. Вы не используйте данные ресурсы, вы достойны лучшего, занижение самооценки.

Юлия

Лиза, меня пропустили. Пост 360. Посмотрите, пожалуйста!!!

ТАТЬЯНКа

Эх, была-не была!)) Дублирую вопрос ЧЕТВЕРТЫЙ раз))) Вдруг на этот раз повезет!))

Лиза, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы? Татьяна 23 и Юрий 27.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!) Надеюсь, на этот раз мне повезет:))))

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

У вас стоит глобальная не решенная проблема, в отношениях возможен разрыв, вы теряете в этих отношениях много сил, не желание видеть очевидное...

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лиза, посмотрите, пожалуйста.

Лиза Авенкина
Гостья

Сообщение было удалено

Стоит встреча через полгода, вы берете на себя очень много, побудьте женщиной, или хотя бы сыграйте это)))

Лиза Авенкина
ТАТЬЯНКа

Сообщение было удалено

Помиритесь, но у вас любовь стоит с другим мужчиной, старше вас или по соц уму выше, месяцев через семь

Лиза Авенкина
Татьяна

Сообщение было удалено

Отношений нет но женщина заинтересована в нем, пытается привлечь внимание, причем видит выгоду в нем. От него к вам это расклад первая карта выкладывается с опросом о чувствах у него к вам

Лиза Авенкина

[quote="Юлия"]Лиза, меня пропустили. Пост 360. Посмотрите, пожалуйста!!![/quote

Продублируйте пожалуйста.

Гость

Лиза, скажите, вы смотрите по очереди или тех, кто онлайн на ветке ждет?

Лилу

Лиза,здравствуйте!

Вы мне пару дней назад гадали на примирение с парнем.сказали,что у него рядом женщина выпадает,что замуж хочет за него.а у нас встреча будет, при которой решим возобновить отношения. я писала вопросы,но Вы пропустили((

продублирую. на какой срок примерно втреча выпадает? расстанутся ли они в ближайший месяц?я 14сен91,он 26сен89,она 10окт91.спасибо.

Татьяна
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Татьяна

Т.е.,-извините за непонимание)), карты чувства ко мне не показывают? Это к посту 1040

прекрасная

Автор, дублирую!

Ольга, 31

Костя,40

Возникнут ли в будем отношения? Нравлюсь ли ему? Думает обо мне?

Сергей, 35. Что у него ко мне? Уже полтора года вокруг да около.. сексуальный интерес или чувства?

Спасибо! Надеюсь, на ответ!)

Гость

Лиза,посмотрите пож-та перспективу отношений, несколько раз уже дублировала,очень надо, Вячеслав 10.08.1976, Галина 11.12.1975, я запуталась. Спасибо

У вас стоит глобальная не решенная проблема, в отношениях возможен разрыв, вы теряете в этих отношениях много сил, не желание видеть очевидное...

Лиза, а можно немного поподробнее, значит не стоит продолжать отношения? Но мне хорошо с ним?Что делать??? Спасибо

Гость
ribka

Сообщение было удалено

Здравствуйте милая Рыбка, вином всегда приятно себя побаловать.

Гость
прекрасная

Сообщение было удалено

Влюбленность не выпадает, нравитесь с сексуальным подтекстом..

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту я вам бесплатно посмотрю, фото , дату рождения.avenkina@bk.ru

Настя

Лиза, я тоже еще раз дублирую, почитала по отзывам, говорят Вы супер, вот сижу онлайн и тоже надеюсь на ответ...)))))

Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может мужа сможете описать, может еще чтото интересное увидете?анастасия, 26 и Вадим, 26 он будет супругом?спасибо.

прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

А вы на кого из них смотрели?

Грустно, неужели никто меня не любит и ничего мне не светит?)

Авенкина Лиза

Девочки, у кого развернутые вопросы на почту, здесь времени нет. avenkina@ bk.ru

Гость

Лиза, можно тоже продублирую, если вы смотрите тех, кто онлайн только.

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979

спасибо

Шипучка

Лиза, посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу и стоит ли менять её? и появятся ли отношения? (сейчас одна) нелли 24.11.87 Благодарю за ответ!

Авенкина Лиза
Настя

Сообщение было удалено

Даты рождени напишите, интересное в быстром раскладе на новой колоде вряд ли, перспективу можно.

Оксана

вы меня пропустили..

посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93

и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89

и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90

Гость

Лиза, посмотрите меня, пожалуйста, я на предыдущей странице продублировала последнее сообщение перед вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, мой пост был 288, можете мне ответить? Спасибо!

Авенкина Лиза
Шипучка

Сообщение было удалено

Работу менять стоит, стоят предложения но весна- лето, тогда же стоит знакомство чуть позже , по работе стоит не использован ней ресурс, можете больше за большие деньги.

Гость

Щас Лиза запутается, будем ждать.

Настя
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

я 26.03.1987 он 22.07.1987, сейчас в ссоре((спасибо Вам)))))жду)))

Иринка

[quote="Лиза Авенкина"]. Еще раз попробую !) Ирина 22 про личную жизнь когда кого встречу спасибо)

Авенкина Лиза
Гость

Сообщение было удалено

На почту продублируйте, желательно фото.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Лиза,ответьте,хотя бы про срок,пожалуйста.стоит ли ждать вообще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авенкина Лиза

[quote="Гость"]Лиза, можно тоже продублирую, если вы смотрите тех, кто онлайн только.

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979

Не выпали, первой карта совета выпала Умеренность, аркан говорит о терпении. Смотрю на 3 месяца.

Milka
Milka

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Гармония с человеком трудно достижима, вы будете вкладывать много , не материально. Вы не используйте данные ресурсы, вы достойны лучшего, занижение самооценки.

Спасибо! В принципе все так и есть. А лучшее-то будет?

Авенкина Лиза
Гость

Сообщение было удалено

От него к вам. Симпатия, влюбленность , будет крупная ссора , не разойдетесь... у вас и у него в казенных домах, работа наверное стоит, у вас знакомство , как раз ссора будет, у него интерес барышни.... активный

Авенкина Лиза
Настя

Сообщение было удалено

Официального заключения не вижу пока, встреча будет будете обсуждать бурно, он считает себя обиженным, и непонятым. у вс стоит сильная материальных составляющая, добиваетесь поставленных цель. карта совета обращайте иногда внимание на людей вы не центр вселенной))