Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кристина

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Кристина 05.08.1990 и Александр 07.12.1970, как относится ко мне? Есть ли будущее? Если нет будет ли новое знакомство, серьезные отношения? Спасибо заранее! Очень важно для меня!

Гость
Arabia99

Сообщение было удалено

12345

Лиза, посмотрите пожалуйста Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)

. . вы не успеваете посмотреть наверное? буду очень благодарна если найдете время!)

ромашка

Лиза, посмотрите пожалуйста 933 пост не могу почему то его скопировать

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Около вас мужчина которому вы нравитесь, вы его не замечаете у него тоска. что о тормозит ваши отношения , вы не показываете свои чувства, у вас встречи

[quote="Лиза Авенкина"] Лиза,посмотрите пожалуйста на мои пост буду очень благодарна!

Сирень
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Я не знаю круглое у меня лицо или нет.Глаза были когда-то карие,сейчас скорее зеленоватые,волосы крашу в цвет шоколада.Я не писала,что мы оба не свободны.Может это его жена

maryam_89@bk.ru

Кажется, меня пропустили. Продублирую. Марьям 03.10.1989 и Сергей 18.07.1986. Заранее благодарна))

Лиза Авенкина
Сирень

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, жена... тогда это секс, подобное сочетание при приворотах падает, я смутилась...

Ли

Лиза 150 раз раз вам дублировала!!!!Не игнорьте,пожалуйста!

лариса

эдуард 41 лариса 39 вернется ли?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТЕ? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Лиза Авенкина
ромашка

Сообщение было удалено

Думает , но вы не на первом месте, какие-то дела он решает, рядом друг с женой,долгосрочных отношений не намечается. Второй мужчина вас разочарует вы отвернетесь от него, у вас чтоит летом знакомство которое вырастет в роман. Вспыхнувшие чувства.

Лиза Авенкина
Arabia99

Сообщение было удалено

Гороскоп Ай джане смотрит))

Гороскоп Ай джане смотрит))
[/quote]. Мне не гороскоп ) вы ведь на картах смотрите про личную жизнь мне) спасибо )

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Татьяна
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Это Вы кому? Посмотрите, пожалуйста, 958.

Ксения

Лиза, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Ксения 19.05.1990 и Александр 16.10.1984. Я сейчас онлайн

Буду признательна! а то я в третий раз уже пишу)

Элен

Лиза ,посмотрите пожалуйста! Я тоже третий раз пишу...Елена и Сергей 16.061978 и 10.11.1976

Лиза Авенкина
Татьяна

Сообщение было удалено

РОМАШКА это вам было...

Лиза Авенкина
ромашка

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Думает , но вы не на первом месте, какие-то дела он решает, рядом друг с женой,долгосрочных отношений не намечается. Второй мужчина вас разочарует вы отвернетесь от него, у вас чтоит летом знакомство которое вырастет в роман. Вспыхнувшие чувства.

ромашка
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Ура, Лиза, спасибо за ответ!!!не зря ждала, скажите, т.е первый мужчина не хочет быть со мной?не тянется ??обьявится ли еще в жизни, а то он то объявляется, то молчит, всю душу вытравил , жду ничего не понимая,дела решает он недавно развелся, их видимо и решает, вы правы во всем, и на счет втрого мужчины тоже, разочарование уже идет, но отношения не прекращаем, вы умница

Лиза вы меня забыли снова посмотреть пост 964.

ромашка

Лиза, я поняла, что мне!! Ура, спасибо большое, я рада, что дождалась!
Хочу дать вам обратную связь, второй мужчина, уже сейчас разочаровывает,но мы в браке... Уже в непростом каком то браке
Первый мужчина недавно развелся, видимо те дела и решает, просто вся душа наизнанку и не тянет и не отпускает,при себе как бы держит, скажите, а он объявится еще?нужно ли мне проявлять активность или ждать? Просто не могу выкинуть его уже полгода, хотя и ничего не было,
Вы умница все в точку, спасибо еще раз

Инга

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Инга 25.02.85 и как ко мне относиться Кристиан 30.11.?

РОМАШИШКА

ЛИЗА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ПОЖСТА, ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДУ?

367.

Ромашишка

| 21.01.2014, 18:08:40

[4026900859]

Сойдемся ли мы , Наталья 41г .Егор 47г., ? я онлайн

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиз, вы меня уже третий раз пропускаете. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе? Заранее спасибо.

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Прошу посмотрите)

Гость

здравствуйте, Лиза ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979

спасибо

Юля
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Извините, не могли бы вы пояснить что значит бурные выяснения с женщиной, т.е. не со мной? И тоска по разрыву с кем? С ней или со мной? Что означает дьявол со смертью? Он выбирает другую женщину, раз стоит выбор со спутницей???Он с другой женщиной в отношениях?? А я для него кто??

Юля

Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? - это мои вопросы

Маруся

Стр18 пост 853 посмотрите пожалуйста)))

Пипетун

еще раз продублирую(уже 5-й раз):

Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86 будут и отношения и на сколько серьезные?

Алена 07,08,1991 Иван 1,03,1991

что ждет? будут ли дети? когда? будет ли брак когда?

счастье

я и мч в ссоре, помиримся ли мы? что он чувствует ко мне?

Kriss

Напишите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Ирина 29.01 и Андрей 29.01?

Габи

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать перспективу отношений с мужчиной по имени Владимир

ribka

Девочки добрый вечер))) Как проходит ваш день?)))) Я вчера вином побаловалась,сегодня целый день голова болит))))

Гость

Добрый вечер,Лиза)
Меня тоже пропустили, посмотрите пожалуйста отношения(непонятная ситуация)
Елена 24.07 и Денис 22.12.
Заранее благодарна.

Vika
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза простите пожалуйста за настойчивость, думаю вы мне сможите помоч немного разобраться. У меня к Вам больше доверия. Мне не так давно сказали что в наши с любимым отношения лезит и будет лезти какая то светловолосая женщина. И что у него будет охлаждение чувств ко мне, вот как раз из за этой женщины. И что мне придется соперничить с ней. Помогите разобраться правда это или нет, и вообще что за женщина. И что мне делать что бы этого не служчилось.

Спасибо Вам в заранее, я буду ждать ответа с нетерпением.

24

Лиза вы меня пропустили подскажите пожалуйста!

Когда я выйду замуж,будет ли мой муж финансово обеспечен, знакома ли я с ним! Спасибо! Ольга 32

КТН

Какова перспектива отношений Татьяна-40 лет Антон-30 лет.

Сирень
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза,извините за назойливость,а между нами всё кончено?

MAODZEDUN

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста Анжелика 29 лет, Роман 32 года. в декабре ушел..но я бы хотела знать есть ли отношения в будущем. Спасибо.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрите, пож-та. Очень жду

Milka

Добрый день. Мария 25, Сергей 29. Перспектива отношений. Спасибо

kowka
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Добрый день, будут ли еще отношения у меня с Денисом? я Настя 23 октября 1984, он Денис 11 февраля 1988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я только Я

Здравствуйте! Подскажите будут ли отношения между Игорем 42 года (дату не знаю) и Гульнарой 35 лет (20 апр 1978).Мы с ним нигде не пересекаемся. Я дала ему понять, что он мне очень нравится. И вот не знаю ждать чего или нет... у обоих семьи и дети.═

Гость

здравствуйте! Елена (Алёна) 25 Даниэль 32 заранее спасибо!

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Лиза! общаюсь с по интернету с мужчиной больше года...встречусь ли я с ним? будут ли реальные отношения? Оксана 44 Владимир 30