Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Кристина 05.08.1990 и Александр 07.12.1970, как относится ко мне? Есть ли будущее? Если нет будет ли новое знакомство, серьезные отношения? Спасибо заранее! Очень важно для меня!
Сообщение было удалено
Лиза, посмотрите пожалуйста Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)
. . вы не успеваете посмотреть наверное? буду очень благодарна если найдете время!)
Лиза, посмотрите пожалуйста 933 пост не могу почему то его скопировать
Сообщение было удалено
Около вас мужчина которому вы нравитесь, вы его не замечаете у него тоска. что о тормозит ваши отношения , вы не показываете свои чувства, у вас встречи
[quote="Лиза Авенкина"] Лиза,посмотрите пожалуйста на мои пост буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Я не знаю круглое у меня лицо или нет.Глаза были когда-то карие,сейчас скорее зеленоватые,волосы крашу в цвет шоколада.Я не писала,что мы оба не свободны.Может это его жена
Кажется, меня пропустили. Продублирую. Марьям 03.10.1989 и Сергей 18.07.1986. Заранее благодарна))
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, жена... тогда это секс, подобное сочетание при приворотах падает, я смутилась...
Лиза 150 раз раз вам дублировала!!!!Не игнорьте,пожалуйста!
эдуард 41 лариса 39 вернется ли?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТЕ? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Думает , но вы не на первом месте, какие-то дела он решает, рядом друг с женой,долгосрочных отношений не намечается. Второй мужчина вас разочарует вы отвернетесь от него, у вас чтоит летом знакомство которое вырастет в роман. Вспыхнувшие чувства.
Сообщение было удалено
Гороскоп Ай джане смотрит))
Гороскоп Ай джане смотрит))
[/quote]. Мне не гороскоп ) вы ведь на картах смотрите про личную жизнь мне) спасибо )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это Вы кому? Посмотрите, пожалуйста, 958.
Лиза, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Ксения 19.05.1990 и Александр 16.10.1984. Я сейчас онлайн
Буду признательна! а то я в третий раз уже пишу)
Лиза ,посмотрите пожалуйста! Я тоже третий раз пишу...Елена и Сергей 16.061978 и 10.11.1976
Сообщение было удалено
РОМАШКА это вам было...
Сообщение было удалено
Лиза Авенкина
Думает , но вы не на первом месте, какие-то дела он решает, рядом друг с женой,долгосрочных отношений не намечается. Второй мужчина вас разочарует вы отвернетесь от него, у вас чтоит летом знакомство которое вырастет в роман. Вспыхнувшие чувства.
Сообщение было удалено
Ура, Лиза, спасибо за ответ!!!не зря ждала, скажите, т.е первый мужчина не хочет быть со мной?не тянется ??обьявится ли еще в жизни, а то он то объявляется, то молчит, всю душу вытравил , жду ничего не понимая,дела решает он недавно развелся, их видимо и решает, вы правы во всем, и на счет втрого мужчины тоже, разочарование уже идет, но отношения не прекращаем, вы умница
Лиза вы меня забыли снова посмотреть пост 964.
Лиза, я поняла, что мне!! Ура, спасибо большое, я рада, что дождалась!
Хочу дать вам обратную связь, второй мужчина, уже сейчас разочаровывает,но мы в браке... Уже в непростом каком то браке
Первый мужчина недавно развелся, видимо те дела и решает, просто вся душа наизнанку и не тянет и не отпускает,при себе как бы держит, скажите, а он объявится еще?нужно ли мне проявлять активность или ждать? Просто не могу выкинуть его уже полгода, хотя и ничего не было,
Вы умница все в точку, спасибо еще раз
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Инга 25.02.85 и как ко мне относиться Кристиан 30.11.?
ЛИЗА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ПОЖСТА, ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДУ?
367.
Ромашишка
| 21.01.2014, 18:08:40
[4026900859]
Сойдемся ли мы , Наталья 41г .Егор 47г., ? я онлайн
Сообщение было удалено
Лиз, вы меня уже третий раз пропускаете. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Прошу посмотрите)
здравствуйте, Лиза ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной старше меня по возрасту ? Етой весной - летом или в течение того срока, на который вы смотрите. Наталья 12.07.1979
спасибо
Сообщение было удалено
Извините, не могли бы вы пояснить что значит бурные выяснения с женщиной, т.е. не со мной? И тоска по разрыву с кем? С ней или со мной? Что означает дьявол со смертью? Он выбирает другую женщину, раз стоит выбор со спутницей???Он с другой женщиной в отношениях?? А я для него кто??
Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? - это мои вопросы
Стр18 пост 853 посмотрите пожалуйста)))
еще раз продублирую(уже 5-й раз):
Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86 будут и отношения и на сколько серьезные?
Алена 07,08,1991 Иван 1,03,1991
что ждет? будут ли дети? когда? будет ли брак когда?
я и мч в ссоре, помиримся ли мы? что он чувствует ко мне?
Напишите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Ирина 29.01 и Андрей 29.01?
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать перспективу отношений с мужчиной по имени Владимир
Девочки добрый вечер))) Как проходит ваш день?)))) Я вчера вином побаловалась,сегодня целый день голова болит))))
Добрый вечер,Лиза)
Меня тоже пропустили, посмотрите пожалуйста отношения(непонятная ситуация)
Елена 24.07 и Денис 22.12.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Лиза простите пожалуйста за настойчивость, думаю вы мне сможите помоч немного разобраться. У меня к Вам больше доверия. Мне не так давно сказали что в наши с любимым отношения лезит и будет лезти какая то светловолосая женщина. И что у него будет охлаждение чувств ко мне, вот как раз из за этой женщины. И что мне придется соперничить с ней. Помогите разобраться правда это или нет, и вообще что за женщина. И что мне делать что бы этого не служчилось.
Спасибо Вам в заранее, я буду ждать ответа с нетерпением.
Лиза вы меня пропустили подскажите пожалуйста!
Когда я выйду замуж,будет ли мой муж финансово обеспечен, знакома ли я с ним! Спасибо! Ольга 32
Какова перспектива отношений Татьяна-40 лет Антон-30 лет.
Сообщение было удалено
Лиза,извините за назойливость,а между нами всё кончено?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста Анжелика 29 лет, Роман 32 года. в декабре ушел..но я бы хотела знать есть ли отношения в будущем. Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пож-та. Очень жду
Добрый день. Мария 25, Сергей 29. Перспектива отношений. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, будут ли еще отношения у меня с Денисом? я Настя 23 октября 1984, он Денис 11 февраля 1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите будут ли отношения между Игорем 42 года (дату не знаю) и Гульнарой 35 лет (20 апр 1978).Мы с ним нигде не пересекаемся. Я дала ему понять, что он мне очень нравится. И вот не знаю ждать чего или нет... у обоих семьи и дети.═
здравствуйте! Елена (Алёна) 25 Даниэль 32 заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиза! общаюсь с по интернету с мужчиной больше года...встречусь ли я с ним? будут ли реальные отношения? Оксана 44 Владимир 30