Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Лиза давно вас жду,продублирую еще раз настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет в будущем??будем вместе,брак??спасибо!!

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

На женщину не обращайте внимание, даже если встречи и будут- пустое.у вас перспектива. Возникновение сильного чувства, развитие.

ромашка

Лиза, здравствуйте!! Писала несколько раз, попробую еще. Нина 06.08 и Андрей 30.12, есть ли у него ко мне чувства, мысли обо мне?? Чего он хотел или хочет? Есть ли у нас какие либо отношения в будущем ?

Лиза Авенкина
Татьяна

Сообщение было удалено

От него к вам. около него женщина, первая карта. у вас знакомство буквально в печение месяца двух мужчина старше, одинок в душе( отшельника карта)будете встречаться... там кого выбирете.

Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 года( 9.04.1991 года рождения)

Гость

Лиза, посмотрите пожалуйста ещё Елена 02.01, Олег 27.12. Каакие п перспективы в отношениях? Спасибо!

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо! Успокоили))

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Полтора два года, но на таро корректировать надо, таро со сроками 3 месяца...

Опять пропустили(
Опять дублирую((

Сообщение было удалено

Татьяна
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, спасибо! А что значит, "от него к Вам"? У них с этой женщиной отношения? А я ему нравлюсь?

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Аннет

Лиза, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Дублирую: Анет

Здравствуйте, Лиза! Каково (если возможно) развитие отношений: Анна 27 лет, Дева, он - Евгений, 29 лет, Близнецы. Спасибо за внимание!

Лиза Авенкина: Мужчина не очень подходит именно для брака, на вас ляжет нагрузка двойная, вы вытянете , но надо ли..Рядом стоит мужчина , не знаю видите его присмотритесь, к нему..

Лиза, доброе утро! Рядом мужчина - не бывший ли муж? Какой примерно возраст? я уверена, что с ним еще раз сходиться не буду. Выйду ли я замуж снова? Я онлайн. большое спасибо за внимание.

Лиза Авенкина
moralis

Сообщение было удалено

о него к вам. Роман, в последующем бурные выяснения отношений, испытания, подстройка характеров. Отношения с испытаниями.

Владислав более спокойно, ууравновешенно, мужчина с классическими ориентирами в семье, много общего в восприятии.... может немного скучновато. у вас еще стоит знакомство стмужчиной, причем очень скоро.

Пипетун

еще раз продублирую:

Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86 будут и отношения и на сколько серьезные?

Лиза Авенкина
Опять пропустили(

Сообщение было удалено

У него стоит сильная боязнь серьезных отношения, постоянно балансирует между двух мыслей, один или семья. Второй карта выпала императрица, общение с женщиной с которой была связь, к вам присматривается, пытается что то удержать под контролем. у вас- постоянно все берете на себя, тащите на себе очень много.

Оксана

посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93

и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89

и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза,взглянтие, очень Вас прошу...

ромашка

[quote="ромашка"]Лиза, здравствуйте!! Писала несколько раз, попробую еще. Нина 06.08 и Андрей 30.12, есть ли у него ко мне чувства, мысли обо мне?? Чего он хотел или хочет? Есть ли у нас какие либо отношения в будущем ?[/
Лиза, можно добавить еще одного мужчину Виталий 20.07,
Спасибо, буду ждать ответа

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)[/quote

Опять пропустили(
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо!! Да, у него брак, это верно, а императирица- это ещё она связь, кроме меня? То есть помимо меня? Или это жена и есть? запуталась в его женщинах:)

А отношения у нас ещё будут или расстанемся сейчас (сейчас мы не общаемся почти)?

Лиза Авенкина
Аннет

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а что за знакомство? с интересом ко мне? или просто?

Карамель

Лиза,добрый день! Раз очередь нарушена, прошу на этот раз не оставить без внимания. Пожалуйста. Дублирую:

177. карамель | 21.01.2014, 08:08:53[1701097894]

Добрый день! Буду признательна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985).Перспектива отношений.Спасибо!

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Сильное притяжение, но мужчина может выкидывать не ожидаемые поступки, нои у вас терпения не занимать.у вас предрасположенность к творчеству: художник , дизайнер, визажист.

Настя

Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может муж сможете описать?анастасия, 26.спасибо.

Гость

Гость

Лиза давно вас жду,продублирую еще раз настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет в будущем??будем вместе,брак??спасибо!!

Сильное притяжение, но мужчина может выкидывать не ожидаемые поступки, нои у вас терпения не занимать.у вас предрасположенность к творчеству: художник , дизайнер, визажист.

Огромное вам спасибо!!!А брак будет между нами, будем вместе?????спасибо за профессию,я внутри давно думаю пойти на курсы и менять профессию бухгалтер,не мое,Спасибо!

Лиза Авенкина
Карамель

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

, родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.

Добрый день! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе? Заранее спасибо.

Кубик

Лиза посмотрите Галя 14.11 и Артём 16.05:) И по возможности во сколько выйду замуж....

Лиза Авенкина

[quote="Опять пропустили("]Лиза АвенкинаОпять пропустили(

Опять дублирую(( Лиза,Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 7мая 70 г и Алексей 2янв 69 г. Что в будущем и его отношение. Спасибо!

У него стоит сильная боязнь серьезных отношения, постоянно балансирует между двух мыслей, один или семья. Второй карта выпала императрица, общение с женщиной с которой была связь, к вам присматривается, пытается что то удержать под контролем. у вас- постоянно все берете на себя, тащите на себе очень много.Спасибо!! Да, у него брак, это верно, а императирица- это ещё она связь, кроме меня? То есть помимо меня? Или это жена и есть? запуталась в его женщинах:)

А отношения у нас ещё будут или расстанемся сейчас (сейчас мы не общаемся почти)?[/

Пишите сразу, жена это его, она у него в головах....не решил он... вам только ждать, разрыва нет....

Ксения

Лиза, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Ксения 19.05.1990 и Александр 16.10.1984. Я сейчас онлайн

Буду признательна! а то я в третий раз уже пишу)

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Брака пока не вижу, отношения да. у вас не использование природных данных.

Arabia99

Сообщение было удалено

12345

Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)[/quote

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

12345

Сообщение было удалено

"Лиза Авенкина"]Лиза давно вас жду,Плиз посмотрите ?!!?

КРАСОТКА

Елена 29 лет и Михаил 37,будем ли вместе? Какие чувства он испытывает ко мне?

Сирень

[quote="Сирень"]Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))

А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.

Лиза,я дублирую ещё раз,а то Вы и впрямь уже запутались

Не пропустите меня!

Лизонька Который раз Дублирую!!!!Посмотрите,плиз!Интересуют отношения Галина 24 и АЛЕКСАНДР,31.Я 13.03.89,он 16.01.83....И в целом моя личная жизнь.

А какие данные то нужны? Так и не нашла ответа... Что за числа?

Кристина

Если у Шамиля 25 рыба брюнет на сегодняшней день девушка, изменяет ли он ей. И если можете скажите что у него происходит в жизни. Что у него с девушкой Ф 25 л козерог. Спасибо

Лиза Авенкина
Сирень

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

[quote="Лиза Авенкина"]Сирень[quote="Сирень"]Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))

А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.

Бурное выяснение отношений, ваше недовольство,карта умернности, вы обладаете большим терпением. Сирень напишите мне около мужчины стоит женщина у них есть встречи, женщина замужняя.Сочетание карт для меня не понятно, извините ради бога, у них секса нет?? напишите мне сейчас, спасибо

маг, дьявол , папесса, луна, фортуна, папа..... или приворот от женщины ... что то меня смущает.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

ТатьянаТатьяна[quote="Татьяна"̴3;] Лиза, обрисуйте, пожалуйста, перспективу развития отношений Татьяны (24) и Артема (чуть старше). Как он ко мне относится? Он ли моя судьба или другой человек?

От него к вам. около него женщина, первая карта. у вас знакомство буквально в печение месяца двух мужчина старше, одинок в душе( отшельника карта)будете встречаться... там кого выбирете.

Лиза, спасибо! А что значит "от него к Вам?" или Вы не дописали? У него с этой женщиной есть отношения? Что он чувствует ко мне?

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

12345

Лиза, посмотрите пожалуйста Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)

.

ромашка
ромашка

Сообщение было удалено

ромашка
ромашка

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Enotik

Лиза, добрый день! Вы меня пропустили.. посмотрите пожалуйста

Катя 24.05.1980 и Андрей 04.01.1979, как он относится ко мне и какие у нас совместные перспективы? спасибо

ромашка
ромашка

Сообщение было удалено

Лиза вы меня который раз забыли посмотреть .Дублирую еще раз ...Вероника 12.01. и Сергей 04.08.будем ли мы вместе ,и как ко мне относится Вячеслав 26.01?

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Сирень круглое лицо карие глаза, каре каштановые волосы. отдающие в красный цвет , вы?