Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Лиза давно вас жду,продублирую еще раз настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет в будущем??будем вместе,брак??спасибо!!
Сообщение было удалено
На женщину не обращайте внимание, даже если встречи и будут- пустое.у вас перспектива. Возникновение сильного чувства, развитие.
Лиза, здравствуйте!! Писала несколько раз, попробую еще. Нина 06.08 и Андрей 30.12, есть ли у него ко мне чувства, мысли обо мне?? Чего он хотел или хочет? Есть ли у нас какие либо отношения в будущем ?
Сообщение было удалено
От него к вам. около него женщина, первая карта. у вас знакомство буквально в печение месяца двух мужчина старше, одинок в душе( отшельника карта)будете встречаться... там кого выбирете.
Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 года( 9.04.1991 года рождения)
Лиза, посмотрите пожалуйста ещё Елена 02.01, Олег 27.12. Каакие п перспективы в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо! Успокоили))
Сообщение было удалено
Полтора два года, но на таро корректировать надо, таро со сроками 3 месяца...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо! А что значит, "от него к Вам"? У них с этой женщиной отношения? А я ему нравлюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Лиза, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Дублирую: Анет
Здравствуйте, Лиза! Каково (если возможно) развитие отношений: Анна 27 лет, Дева, он - Евгений, 29 лет, Близнецы. Спасибо за внимание!
Лиза Авенкина: Мужчина не очень подходит именно для брака, на вас ляжет нагрузка двойная, вы вытянете , но надо ли..Рядом стоит мужчина , не знаю видите его присмотритесь, к нему..
Лиза, доброе утро! Рядом мужчина - не бывший ли муж? Какой примерно возраст? я уверена, что с ним еще раз сходиться не буду. Выйду ли я замуж снова? Я онлайн. большое спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
о него к вам. Роман, в последующем бурные выяснения отношений, испытания, подстройка характеров. Отношения с испытаниями.
Владислав более спокойно, ууравновешенно, мужчина с классическими ориентирами в семье, много общего в восприятии.... может немного скучновато. у вас еще стоит знакомство стмужчиной, причем очень скоро.
еще раз продублирую:
Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86 будут и отношения и на сколько серьезные?
Сообщение было удалено
У него стоит сильная боязнь серьезных отношения, постоянно балансирует между двух мыслей, один или семья. Второй карта выпала императрица, общение с женщиной с которой была связь, к вам присматривается, пытается что то удержать под контролем. у вас- постоянно все берете на себя, тащите на себе очень много.
посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93
и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89
и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90
Сообщение было удалено
Лиза,взглянтие, очень Вас прошу...
[quote="ромашка"]Лиза, здравствуйте!! Писала несколько раз, попробую еще. Нина 06.08 и Андрей 30.12, есть ли у него ко мне чувства, мысли обо мне?? Чего он хотел или хочет? Есть ли у нас какие либо отношения в будущем ?[/
Лиза, можно добавить еще одного мужчину Виталий 20.07,
Спасибо, буду ждать ответа
Сообщение было удалено
Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)[/quote
Сообщение было удалено
Спасибо!! Да, у него брак, это верно, а императирица- это ещё она связь, кроме меня? То есть помимо меня? Или это жена и есть? запуталась в его женщинах:)
А отношения у нас ещё будут или расстанемся сейчас (сейчас мы не общаемся почти)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а что за знакомство? с интересом ко мне? или просто?
Лиза,добрый день! Раз очередь нарушена, прошу на этот раз не оставить без внимания. Пожалуйста. Дублирую:
177. карамель | 21.01.2014, 08:08:53[1701097894]
Добрый день! Буду признательна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985).Перспектива отношений.Спасибо!
Сообщение было удалено
Сильное притяжение, но мужчина может выкидывать не ожидаемые поступки, нои у вас терпения не занимать.у вас предрасположенность к творчеству: художник , дизайнер, визажист.
Добрый день!посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж, может муж сможете описать?анастасия, 26.спасибо.
Гость
Лиза давно вас жду,продублирую еще раз настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет в будущем??будем вместе,брак??спасибо!!
Сильное притяжение, но мужчина может выкидывать не ожидаемые поступки, нои у вас терпения не занимать.у вас предрасположенность к творчеству: художник , дизайнер, визажист.
Огромное вам спасибо!!!А брак будет между нами, будем вместе?????спасибо за профессию,я внутри давно думаю пойти на курсы и менять профессию бухгалтер,не мое,Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.
Добрый день! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе? Заранее спасибо.
Лиза посмотрите Галя 14.11 и Артём 16.05:) И по возможности во сколько выйду замуж....
[quote="Опять пропустили("]Лиза АвенкинаОпять пропустили(
Опять дублирую(( Лиза,Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 7мая 70 г и Алексей 2янв 69 г. Что в будущем и его отношение. Спасибо!
У него стоит сильная боязнь серьезных отношения, постоянно балансирует между двух мыслей, один или семья. Второй карта выпала императрица, общение с женщиной с которой была связь, к вам присматривается, пытается что то удержать под контролем. у вас- постоянно все берете на себя, тащите на себе очень много.Спасибо!! Да, у него брак, это верно, а императирица- это ещё она связь, кроме меня? То есть помимо меня? Или это жена и есть? запуталась в его женщинах:)
А отношения у нас ещё будут или расстанемся сейчас (сейчас мы не общаемся почти)?[/
Пишите сразу, жена это его, она у него в головах....не решил он... вам только ждать, разрыва нет....
Лиза, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Ксения 19.05.1990 и Александр 16.10.1984. Я сейчас онлайн
Буду признательна! а то я в третий раз уже пишу)
Сообщение было удалено
Брака пока не вижу, отношения да. у вас не использование природных данных.
Сообщение было удалено
Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)[/quote
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Лиза Авенкина"]Лиза давно вас жду,Плиз посмотрите ?!!?
Елена 29 лет и Михаил 37,будем ли вместе? Какие чувства он испытывает ко мне?
[quote="Сирень"]Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))
А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.
Лиза,я дублирую ещё раз,а то Вы и впрямь уже запутались
Лизонька Который раз Дублирую!!!!Посмотрите,плиз!Интересуют отношения Галина 24 и АЛЕКСАНДР,31.Я 13.03.89,он 16.01.83....И в целом моя личная жизнь.
А какие данные то нужны? Так и не нашла ответа... Что за числа?
Если у Шамиля 25 рыба брюнет на сегодняшней день девушка, изменяет ли он ей. И если можете скажите что у него происходит в жизни. Что у него с девушкой Ф 25 л козерог. Спасибо
Сообщение было удалено
[quote="Лиза Авенкина"]Сирень[quote="Сирень"]Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))
А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.
Бурное выяснение отношений, ваше недовольство,карта умернности, вы обладаете большим терпением. Сирень напишите мне около мужчины стоит женщина у них есть встречи, женщина замужняя.Сочетание карт для меня не понятно, извините ради бога, у них секса нет?? напишите мне сейчас, спасибо
маг, дьявол , папесса, луна, фортуна, папа..... или приворот от женщины ... что то меня смущает.
Сообщение было удалено
ТатьянаТатьяна[quote="Татьяна"̴3;] Лиза, обрисуйте, пожалуйста, перспективу развития отношений Татьяны (24) и Артема (чуть старше). Как он ко мне относится? Он ли моя судьба или другой человек?
От него к вам. около него женщина, первая карта. у вас знакомство буквально в печение месяца двух мужчина старше, одинок в душе( отшельника карта)будете встречаться... там кого выбирете.
Лиза, спасибо! А что значит "от него к Вам?" или Вы не дописали? У него с этой женщиной есть отношения? Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Лиза, посмотрите пожалуйста Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина 22 ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)
.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза, добрый день! Вы меня пропустили.. посмотрите пожалуйста
Катя 24.05.1980 и Андрей 04.01.1979, как он относится ко мне и какие у нас совместные перспективы? спасибо
Сообщение было удалено
Лиза вы меня который раз забыли посмотреть .Дублирую еще раз ...Вероника 12.01. и Сергей 04.08.будем ли мы вместе ,и как ко мне относится Вячеслав 26.01?
Сообщение было удалено
Сирень круглое лицо карие глаза, каре каштановые волосы. отдающие в красный цвет , вы?