Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ромашка

[quote="ромашка"]Ай Джане, доброй ночи! Можно попросить у вас посмотреть по наталу ситуацию. Сейчас все как в тумане, замужем, но пустота, булки ли развод в этом году, если это возможно увидеть или изменения, куда двигаться дальше, мужчины окружают но все как то пусто
Нина 06.08.1987 Самара 17.39-18.00муж Виталий 20.07.1980, время не знаю
Др мужчина, который сначала добивался, а теперь молчит, почему к нему так тянет Андрей 30.12.1973
Посмотрите пожалуйста, по мере возможности , спасибо

Vika
Ай джане

Сообщение было удалено

Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988

Vika

Ай джане

Такая, Вика я вас не забыла. просто физически вчера не хватило сил:) Эм...Такая вашим гороскопом займусь сейчас..Вика с вас место время и дата рождения, или если синастрия то же самое для партнера.

Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988

Вика потому что инициалы Ф.И.О. В.И.К.

Аноним

Когда будут перемены в личной жизни? Кто моя любовь?)

Татьяна 12.11.95

Спасибо заранее)

Небо в звездах

[quote="Ай джане"]

Ай джане если будет желание и время посмотрите пожалуйста нашу совместимость я 24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия,он 18.11.80 в 5 утра новосибирск. Заранее благодарю!

Юля
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина, не пропустите пожалуйста меня. Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду

Vika

[quote="Vika"]Ай джане

Такая, Вика я вас не забыла. просто физически вчера не хватило сил:) Эм...Такая вашим гороскопом займусь сейчас..Вика с вас место время и дата рождения, или если синастрия то же самое для партнера.

Простите не написала

Ирина 15.07.1986 Республика Тыва родилаь в 9:00 и Николай 28.06.1988 г. Бердск где то в обед

Аннет

Анет

Здравствуйте, Лиза! Каково (если возможно) развитие отношений: Анна 27 лет, Дева, он - Евгений, 29 лет, Близнецы. Спасибо за внимание!

Мужчина не очень подходит именно для брака, на вас ляжет нагрузка двойная, вы вытянете , но надо ли..Рядом стоит мужчина , не знаю видите его присмотритесь, к нему..

Лиза, доброе утро! Рядом мужчина - не бывший ли муж? Какой примерно возраст? я уверена, что с ним еще раз сходиться не буду. Выйду ли я замуж снова? Я онлайн. большое спасибо за внимание.

Гость

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста отношения Денис 22.12. и Елена 24.07.
Заранее, благодарю.

Элен
Ай джане

Сообщение было удалено

Я родилась в Тульской области в восемь вечера ,а он не знаю во сколько в Московской области наверное.

Гость

Лиза, столько людей проигнорили. Нехорошо.

гость

я татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог

Сирень
ribka

Сообщение было удалено

А вот тут,дорогая,Вы можете сильно ошибаться.Он может появиться даже через несколько лет,когда Вы его уже совсем не ждёте.))))

гость

где мое сообщение

Елена
Ай джане

Сообщение было удалено

Ай джане

Но-аспекты вашей личной карты таковы что у вас много ограничений до 30 лет-солнце в 12 доме и многие квадратуры с этим мальчиком являются вам родными-из за чего вы склонны не видеть его недостатков вообще и утопать в мечтах..так что тут надо еще проработку личной кармы серьезную)

Только он не видит меня своей женой и даже девушкой)))

Спасибо большое, Ай джане, за работу и потраченное на меня время! Всё очень точно описали, именно так всё и есть. Он мне идеальным кажется, недостатков не вижу вообще, вся в розовых мечтах.

Можно ещё вопрос- что мне с этими ограничениями делать? Их как-то можно убрать? И как проработать карму? Что под этим подразумевается?

гость

Ответьте мне Лизонька!я татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог

гость

Ай джане а вы поможете?

12345

Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)

Гость

[quote="Лиза Авенкина"]Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад. Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)

Элен
Сирень

Сообщение было удалено

А Скорпионы такие? Да? Вы точно это знаете? А почему они уходят и ничего не объясняют? И ведь страдают. А все могло бы быть так хорошо вместе...

Прекрасная

Ольга,31

Константин, 40

Какая перспектива отношений? Будут ли они вообще?

Спасибо!

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста --Вера (11.09.1978) и Олег (26.12.1984).Заранее благодарна).

Ай джане

Сообщение было удалено

Доброе утро! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе?ОЧЕНЬ НУЖНО) Заранее спасибо.

Вита

Здравствуйте Ай джане !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее

ribka
Сирень

Сообщение было удалено

Да ну)))) Это вряд ли.Он уже строит свою жизнь и все у него будет хорошо и без меня.

Анастасия

Анастасия 27.12.1984 и Дмитрий 06.11.1973

Наталья

Лиза, посмотрите,пожалуйста, пост 535?

Сирень
Элен

Сообщение было удалено

Элен,по поводу Скорпа к Ай Джане вопрос.Я с ними не сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, почему вы меня игнорируете? Я вам уже раз 7 продублировала свой пост. Очень обидно, что вы меня игнорируете. Мой пост был под номером 281, жду уже 3 дня, но вы так и не обратили на меня свое внимание. Если не хотите мне гадать, скажите сразу, не обнадеживайте.

Пипетун

Посмотрите,прошу Вас,Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86,будем ли вместе?какие будут отношения?

гость

я жду((

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лиза, почему вы меня игнорируете? Я вам уже раз 7 продублировала свой пост. Очень обидно, что вы меня игнорируете. Мой пост был под номером 281, жду уже 3 дня, но вы так и не обратили на меня свое внимание. Если не хотите мне гадать, скажите сразу, не обнадеживайте.

От мужчины к вам.маг,папесса,солнце, влюбленные))Мужчина испытывает не поддельные интерес и влечение, развитие отношений влюбленность. У него общение с женщиной , обратите внимание.

Лиза Авенкина
Юля

Сообщение было удалено

Мужчина законченные отношения, бурные выяснения с женщиной, стоит тоска по разрыву( Луна) состояние одиночества в душе. К вам симпатия, интерес,У вас проблемное место:при нем постарайтесь вести себя добродетельно, стоит дьявол со смертью..Мужчина консервативен в выборе спутницы.

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, спасибо Вам , что уделили внимание! А что значит маг, папесса. солнце влюбленные?? Поясните, пожалуйста!

Для меня это очень важно! А общение с женщиной дружеское или любовного характера? Пожалуйста, поясните, поподробнее, очень вас прошу!

Опять дублирую((
Солнце

Сообщение было удалено

Юлия

Посмотрите пожалуйста, я в этом году выйду замуж? Юлия 21.09.1983, спасибо!

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

продублируйте данные.

Гость

Лиза, почему Вы отвечаете не всем??? несколько раз задавала один и тот же вопрос... и тишина. Как Вы выбираете? По каким критериям?

Натали
Натали

Сообщение было удалено

спасибо, но рядом со мной уже лет 3 никого нету.. а если по другому спросить, когда появиться надежный, любимый человек в моей жизни?
а на счет работы, можете сказать хоть приблизительно в какой сфере?

спасибо Вам)

продублирую, посмотрите пожалуйста)

Лиза Авенкина
Юлия

Сообщение было удалено

Официального заключения брака нет.

Лиза Авенкина
Натали

Сообщение было удалено

продублирую, посмотрите пожалуйста)

Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему..

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Снова пропустили, Лиза...

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, спасибо Вам , что уделили внимание! А что значит маг, папесса. солнце влюбленные?? Поясните, пожалуйста!

Для меня это очень важно! А общение с женщиной дружеское или любовного характера? Пожалуйста, поясните, поподробнее, очень вас прошу!

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему.., родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.

Натали
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему.., родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.

спасибо!)

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Сбилась на какой странице отвечала, искать времени нет ду линуйте, извините пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лиза, ну посмотрите пожалуйса Анна 31 января, замж скоро выйдет ли.

Натали
Натали

Сообщение было удалено

спасибо!)

последнее уточнение, а работа будет приносить прибыль?

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Да не извиняйтесь, я без претензий)))

здравствуйте, Лиза Авенкина !

Можете посмотреть меня на двух парней? Элина 19.05.88. рома 7.2.94, владислав 12.5.95 . я на связи, буду ждать. благодарна. какое отношение у них ко мне. какая перспектива отношений?