Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
[quote="ромашка"]Ай Джане, доброй ночи! Можно попросить у вас посмотреть по наталу ситуацию. Сейчас все как в тумане, замужем, но пустота, булки ли развод в этом году, если это возможно увидеть или изменения, куда двигаться дальше, мужчины окружают но все как то пусто
Нина 06.08.1987 Самара 17.39-18.00муж Виталий 20.07.1980, время не знаю
Др мужчина, который сначала добивался, а теперь молчит, почему к нему так тянет Андрей 30.12.1973
Посмотрите пожалуйста, по мере возможности , спасибо
Сообщение было удалено
Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988
Ай джане
Такая, Вика я вас не забыла. просто физически вчера не хватило сил:) Эм...Такая вашим гороскопом займусь сейчас..Вика с вас место время и дата рождения, или если синастрия то же самое для партнера.
Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988
Вика потому что инициалы Ф.И.О. В.И.К.
Когда будут перемены в личной жизни? Кто моя любовь?)
Татьяна 12.11.95
Спасибо заранее)
[quote="Ай джане"]
Ай джане если будет желание и время посмотрите пожалуйста нашу совместимость я 24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия,он 18.11.80 в 5 утра новосибирск. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Лиза Авенкина, не пропустите пожалуйста меня. Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду
[quote="Vika"]Ай джане
Такая, Вика я вас не забыла. просто физически вчера не хватило сил:) Эм...Такая вашим гороскопом займусь сейчас..Вика с вас место время и дата рождения, или если синастрия то же самое для партнера.
Простите не написала
Ирина 15.07.1986 Республика Тыва родилаь в 9:00 и Николай 28.06.1988 г. Бердск где то в обед
Анет
Здравствуйте, Лиза! Каково (если возможно) развитие отношений: Анна 27 лет, Дева, он - Евгений, 29 лет, Близнецы. Спасибо за внимание!
Мужчина не очень подходит именно для брака, на вас ляжет нагрузка двойная, вы вытянете , но надо ли..Рядом стоит мужчина , не знаю видите его присмотритесь, к нему..
Лиза, доброе утро! Рядом мужчина - не бывший ли муж? Какой примерно возраст? я уверена, что с ним еще раз сходиться не буду. Выйду ли я замуж снова? Я онлайн. большое спасибо за внимание.
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста отношения Денис 22.12. и Елена 24.07.
Заранее, благодарю.
Сообщение было удалено
Я родилась в Тульской области в восемь вечера ,а он не знаю во сколько в Московской области наверное.
Лиза, столько людей проигнорили. Нехорошо.
я татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог
Сообщение было удалено
А вот тут,дорогая,Вы можете сильно ошибаться.Он может появиться даже через несколько лет,когда Вы его уже совсем не ждёте.))))
где мое сообщение
Сообщение было удалено
Но-аспекты вашей личной карты таковы что у вас много ограничений до 30 лет-солнце в 12 доме и многие квадратуры с этим мальчиком являются вам родными-из за чего вы склонны не видеть его недостатков вообще и утопать в мечтах..так что тут надо еще проработку личной кармы серьезную)
Только он не видит меня своей женой и даже девушкой)))
Спасибо большое, Ай джане, за работу и потраченное на меня время! Всё очень точно описали, именно так всё и есть. Он мне идеальным кажется, недостатков не вижу вообще, вся в розовых мечтах.
Можно ещё вопрос- что мне с этими ограничениями делать? Их как-то можно убрать? И как проработать карму? Что под этим подразумевается?
Ответьте мне Лизонька!я татьяна 28 лет рак 02 июля 1985 год интересует мой парень евгений 28 лет 29 декабря 1985 год козерог
Ай джане а вы поможете?
Плиз посмотрите ?!!? Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? И в работе какие перемены и в финансовом плане .Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)
[quote="Лиза Авенкина"]Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад. Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)
Сообщение было удалено
А Скорпионы такие? Да? Вы точно это знаете? А почему они уходят и ничего не объясняют? И ведь страдают. А все могло бы быть так хорошо вместе...
Ольга,31
Константин, 40
Какая перспектива отношений? Будут ли они вообще?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста --Вера (11.09.1978) и Олег (26.12.1984).Заранее благодарна).
Сообщение было удалено
Доброе утро! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе?ОЧЕНЬ НУЖНО) Заранее спасибо.
Здравствуйте Ай джане !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Да ну)))) Это вряд ли.Он уже строит свою жизнь и все у него будет хорошо и без меня.
Анастасия 27.12.1984 и Дмитрий 06.11.1973
Лиза, посмотрите,пожалуйста, пост 535?
Сообщение было удалено
Элен,по поводу Скорпа к Ай Джане вопрос.Я с ними не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Лиза, почему вы меня игнорируете? Я вам уже раз 7 продублировала свой пост. Очень обидно, что вы меня игнорируете. Мой пост был под номером 281, жду уже 3 дня, но вы так и не обратили на меня свое внимание. Если не хотите мне гадать, скажите сразу, не обнадеживайте.
Посмотрите,прошу Вас,Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86,будем ли вместе?какие будут отношения?
я жду((
Сообщение было удалено
Лиза, почему вы меня игнорируете? Я вам уже раз 7 продублировала свой пост. Очень обидно, что вы меня игнорируете. Мой пост был под номером 281, жду уже 3 дня, но вы так и не обратили на меня свое внимание. Если не хотите мне гадать, скажите сразу, не обнадеживайте.
От мужчины к вам.маг,папесса,солнце, влюбленные))Мужчина испытывает не поддельные интерес и влечение, развитие отношений влюбленность. У него общение с женщиной , обратите внимание.
Сообщение было удалено
Мужчина законченные отношения, бурные выяснения с женщиной, стоит тоска по разрыву( Луна) состояние одиночества в душе. К вам симпатия, интерес,У вас проблемное место:при нем постарайтесь вести себя добродетельно, стоит дьявол со смертью..Мужчина консервативен в выборе спутницы.
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо Вам , что уделили внимание! А что значит маг, папесса. солнце влюбленные?? Поясните, пожалуйста!
Для меня это очень важно! А общение с женщиной дружеское или любовного характера? Пожалуйста, поясните, поподробнее, очень вас прошу!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, я в этом году выйду замуж? Юлия 21.09.1983, спасибо!
Сообщение было удалено
продублируйте данные.
Лиза, почему Вы отвечаете не всем??? несколько раз задавала один и тот же вопрос... и тишина. Как Вы выбираете? По каким критериям?
Сообщение было удалено
спасибо, но рядом со мной уже лет 3 никого нету.. а если по другому спросить, когда появиться надежный, любимый человек в моей жизни?
а на счет работы, можете сказать хоть приблизительно в какой сфере?
спасибо Вам)
продублирую, посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Официального заключения брака нет.
Сообщение было удалено
продублирую, посмотрите пожалуйста)
Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему..
Сообщение было удалено
Снова пропустили, Лиза...
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо Вам , что уделили внимание! А что значит маг, папесса. солнце влюбленные?? Поясните, пожалуйста!
Для меня это очень важно! А общение с женщиной дружеское или любовного характера? Пожалуйста, поясните, поподробнее, очень вас прошу!
Сообщение было удалено
Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему.., родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.
Сообщение было удалено
Мужчина рядом стоит , может казенные отношения, на работе... от вас ожидание чего то к нему.., родственник, не оправданные надежды.работа, продажи, работа с людьми, способность к анализу.
спасибо!)
Сообщение было удалено
Сбилась на какой странице отвечала, искать времени нет ду линуйте, извините пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза, ну посмотрите пожалуйса Анна 31 января, замж скоро выйдет ли.
Сообщение было удалено
спасибо!)
последнее уточнение, а работа будет приносить прибыль?
Сообщение было удалено
Да не извиняйтесь, я без претензий)))
здравствуйте, Лиза Авенкина !
Можете посмотреть меня на двух парней? Элина 19.05.88. рома 7.2.94, владислав 12.5.95 . я на связи, буду ждать. благодарна. какое отношение у них ко мне. какая перспектива отношений?