Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

меня пропустили,повторяюсь-посмотрите перспективу отношений Вячеслав 10.08.1976 и Галина 11.12.1975. Очень жду. Спасибочки

Ай джане

Девочки карта адресована гостье под ником ТАКАЯ

blossom

Ай джане!напишите мне на почту,3раз прошу!!)

хочу заказать платный гороскоп!!

lynx16@list.ru

1234

Ай Джане, вы можете мне построить синастрию?

Пожалуйста)

Ай джане

Елена, хорошо давайте время место рождения и даты свою и и избранника.

Елена
Ай джане

Сообщение было удалено

Я 13.09.1988 9 утра, Гродно (Беларусь). Он 07.08.1988, время не знаю, место Минск (Беларусь). Только он мне как бы не избранник. Т.е. мне он нравится очень и хотела бы с ним быть, а я ему вроде нет. Спасибо

Ай джане

blossom | 22.01.2014, 20:02:58[3618538270]

Ай джане!напишите мне на почту,3раз прошу!!)

хочу заказать платный гороскоп!!

lynx16@list.ru

Блоссом милая, на данный момент я не делаю развернутые дирекции прогрессии т.д..то есть то что включает в себя профессиональная карта:)

Лилия
Ай джане

Сообщение было удалено

Я согласна, пусть хоть так ))))

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

30.09.1974 18:35 г.Рудный (Казахстан)

Галка

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста Галина 16.10.89 и Александр 02.09.84. Как сложатся отношения? Будут ли они долгими?

Спасибо!

такая

[quote="Ай джане"]Такая посмотрела я вашу карту:) Ну что сказать..Впечатляет и вот в этом случае с уверенностью в 90% процентов могу утверждать что между вами будет брак. Я если честно даже когда читала карту, на первой половине удивилась что вы вообще тут делаете))) Во первых по домам-ваши планеты расположены так, что да-отношения чересчур энергичны импульсивны и могут быть полны ссор из за того что вы оба активны уверенны в себе и каждый знает ка кпоступить лучше. то есть равновесия мужской женской энергии нет-но зато вы прекрасные друзья соратники-вместе можете творить чудеса:) Во вторых он вами буквально очарован-вы ясно транслируете ему свою волю и он склонен подчиняться, в третьих традиционных соединений венеры марса солнца нет, но отношения очень сексуальны-вас тянет к друг другу как магнитом...В четвертых не сбрасываю со счетов высший аспект духовного притяжения луну в трине к его нептуну..оч точный градус дает психологическое принятие друг друга, тонкое понимание...Что касается планет..Тут и солнце в секстиле к солнцу-всплесками вы образуете единое энергетическое поле, и ваше солнце в трине к его луне, ваша венера в соединении с его ураном, и его солнце в трине с вашим ураном, есть связи венеры и юпитера что тоже очень хорошо-благоприятствует комфорту в семейной жизни..Портит картину точная квадратура вашего солнца и его марса ю

фига себе ,вы меня удивили Ай Джане ,все бы хорошо,но у нас у обоих есть гражданские браки.У нас с ним ничего не было ,флирт,пара встреч,ничего больше ...Состояние неопределенности ...Тянет это точно...даж непопятно почему,он не совсем мой идеал.Да....уж спасибо...))))когда у вас будет время не глянете меня и моего м.ч ?))у нас как то все не очень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизонька, не пропускайте меня, пожалуйста! Мой пост 281, стр.6.

В мне так и не ответили.

Ай джане

Да я не надеюсь что вернется...Там парень выше меня по соц статусу и вообще..Много у него вариантов...Но поговорить хотелось бы,согласна.Ваш скорп может еще и объявится-но когда вот вопрос...У нас выпал снег наконец-то))) Но скоро растает,не так уж холодно)) Будет грязь,слякоть)) Как и у меня в душе))) Но все равно придет весна и расцветут цветы))))

Это все зима поганка:) А весной да-весной надо поставить цель обновить жизнь во чтобы то ни стало:) И вот точно приползет..кожей чувствую. его тянет на мою огненно самоуверенную энергетику-типа как так-тушить тушить срочно))) Да и тот паренек может объявится ваш..как я шучу-пришла весна запели птички, у бывших вспухнули яички))))))

kosatochka

Сообщение было удалено

Мужчина ранимый, обидчивый, к вам симпатия, проверяет, будет хорошим отцом, женщина из прошлых отношения появится нагоризонте..
[/яуоте]

Лиза,что ждет наши отношение каурку них будущее?и женщина из прошлых отношений просто появится на горизонте или же как то вмешается в наши отношения?Пожалуйста ответьте.
Заранее спасибо.

blossom
Ай джане

Сообщение было удалено

а когда будете?)

Ай джане

фига себе ,вы меня удивили Ай Джане ,все бы хорошо,но у нас у обоих есть гражданские браки.У нас с ним ничего не было ,флирт,пара встреч,ничего больше ...Состояние неопределенности ...Тянет это точно...

синастрия рассматривает энергетический потенциал пары:)

Ай джане

Так усе девочки:) Вернусь через час..

1234

Ай джане, у вас же тоже Луна в Деве? Если не ошибаюсь... Какие качества Девы вы в себе наблюдаете? Вы же Стрелец?)

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Жжешь))))) Да не объявится)))) Он уже забыл меня )))) А я начну новую жизнь)))))) Без всех бывших) Вот ваш скорп скорее объявится чем мой бывший)

Татьяна

[quote="Татьяна"] Лиза, обрисуйте, пожалуйста, перспективу развития отношений Татьяны (24) и Артема (чуть старше). Как он ко мне относится? Он ли моя судьба или другой человек?

Меня пропустили!

Ай джане

Блин)))Тлько хотела нажать кнопку выкл и такой интересный вопрос..1234, луна в деве дает ясное спокойное подсознание-чувства идут через постоянный анализ отношений и самоанализ..вроде того, что видишь отношения будто бы со стороны и как бы сильно не чувствовала все равно разум преобладает и постояно напоминает-что он сделал и какие с того выводы. вообще наша луна склонна выбирать партнера по принципу меньшего зла)) еще конечно зависит от градуса и в каком доме, вот у меня в 5-м..но какой бы артист я ни была я все равно безмятежна по своей сути:) тяги к чистоте и придирок в быту нету-среднестатистическая хозяйка-тут мой знак преобладает. но к здоровью бывает проявляется мания)

Элен
Ай джане

Сообщение было удалено

Ай джане. Пожалуйста!!! Очень прошу!!! Посмотрите мои отношения пожалуйста! Есть ли у нас перспектива с моим скорпиончиком? Я Елена 16.06.1978. Он Сергей 10.11.1976.

Элен
Элен

Сообщение было удалено

Я родилась в восемь вечера,а он не знаю во сколько.

1234
Ай джане

Сообщение было удалено

Вооот.. Я еще и близнецы) постоянная борьба. будет время-глянете нас?)

Интересно ваше мнение

Гость
Ай джане

Сообщение было удалено

А мне можете? 19.04.83 Людмила Днепропетровская обл вольногорск 8 вечера

Ай джане

1234, мде..квадратура солнца и луны не есть гуд, но как говорится кому что Бог дал:) хорошо, я посмотрю..только позже. если я сейчас не оторвусь от компа и не приготовлю что то поесть. то..стану злой. а злой астролог это необъективный астролог))))

1234
Ай джане

Сообщение было удалено

Я пока даты напишу: он 16май83 дмитров 18:15; я 6июнь76 мск, время не знаю. Спасибо большое большое

павел

Сори за офтоп =)

народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!

ириска

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? Ирина ( 9.04.1991 года рождения).

ириска

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни в этом году и когда то я выйду замуж будут дети? Ирина ( 9.04.1991 года рождения).днепропетровская обл. 17 00)

Ли

Ай Джане,можно попросить у вас синастрию посмотреть,пожалуйста!

Очень тянет к человеку...но он еще не разобрался в прошлых отношениях.Стоит ли питать надежду,что мы будем с ним вместе?

Галина .13.03.89 и Александр 16.01.83..

ромашка

Ай Джане, доброй ночи! Можно попросить у вас посмотреть по наталу ситуацию. Сейчас все как в тумане, замужем, но пустота, булки ли развод в этом году, если это возможно увидеть или изменения, куда двигаться дальше, мужчины окружают но все как то пусто
Нина 06.08.1987 Самара 17.39-18.00муж Виталий 20.07.1980, время не знаю

ksynik86@gmail.com

Здравствуйте ! Сложится ли наши отношения, сейчас все очень не понятно :( . Меня зовут Катерина 25.06.86, а моего любимого Павел 31.01.86. Большое спасибо Вам!

Виктория

Здравствуйте!

возможно еще возобновление отношений у Дмитрия 3 июня 85 и Виктории 5 марта 88? Спасибо!

Будем ли мы вместе?! с моим любимым. меня зовут Влада 10.01.1996 а моего МЧ Вадим 26.07.1993

Доброй ночи! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация. что нас ждет и бедуем мы вместе? Заранее спасибо.

Гость

Денис 22.12 и Елена 24.07
Спасибо)

Маруся

Юлия 29 и Дмитрий 29 будим ли мы вместе, уйдет он от Насти 24?

Элен
Элен

Сообщение было удалено

Приз!плиз!плиз! Пожалуйста! Я знаю,что он вернется! У нас много общего. Он любил меня. Это точно. Не знаю,что с ним произошло. Но со Скорпионами это нормально же? Правда? Он же вернется ко мне? Он же понимает,что лучше меня никого не найдет?

Ай джане

ЕЛЕНА

Неудивительно, что вы его так любите-его луна, венера и юпитер попадают вам в девятый дом-то есть вы его любите втройне-вы придаете заботе о нем священный смысл, по венере испытываете необыкновенно возвышенные романтичные чувства, по юпитеру смотрите на него как на гуру, духовного учителя. так как девятый дом связан с философскими религиозными течениями...из всего вышеперечисленного у него только ваш юпитер в его девятом доме, а вот по венере его скорее восхищают ваши деловые качества, бизнес с вами ему скорей всего было бы вести легко и приятно. ваша луна в его первом доме-он склонен относиться к вам мягко. исполняя ваши капризы. но аспект этот трудный временами он вызывает стойкую неприязнь к удушливой опеке партнера-так это им воспринимается. Дальше что я вижу что вам мешает-мешает квадратура его солнца к вашему плутону-серьезный аспект при котором вы можете питать почти одержимый интерес к друг другу но бояться раскрыться перед друг другом, стремясь к отдаленности. Так как у каждого высокий потенциал воли что конфликтует с волей партнера-кто кого перетянет и сломит вообщем) Это уже то что начинается в близких отношениях.Его венера в оппозиции к вашему урану, говорит о том что ваша необычность его и привлекает и отталкивает одновременно-он может быть для вас скучным в интимных отношениях..неоригинальным.Солнце в квадратуре с его сатурном говорит о том что каждый будет отстаивать свою жизненную концепцию..но в принципе градус несерьезен благоприятные аспекты могут смягчить.

Ай джане

Ну хватит о квадратурах. Теперь о благоприятных аспектах. А их по крайней мере четыре. Это его солнце в секстиле к вашей луне-вам обоим легко чувствоть себя в своих естественных ролях мужчина женщина-конечно не трин или соединение но тем не менее он поддерживает вас своей энергетикой а вы дарите ему мягкость. Ваша венера в трине к его марсу-тут и гвоорить нечего-его активность и ваша принимающая сторона наиболее сбалансированы. Но! символически уж так сложилось что чем сильнее марс тем более зависима от него венера-ибо марс дарит энергию.меркурий с луной и трин луны к луне-делают отношения вполне комфортными для проживания под одной крышей.Ах да и юпитер в соединении с юпитером-отличный аспект вам весело друг с другом. В целом не вижу причин почему бы вам не быть его женой.

Ай джане

Но-аспекты вашей личной карты таковы что у вас много ограничений до 30 лет-солнце в 12 доме и многие квадратуры с этим мальчиком являются вам родными-из за чего вы склонны не видеть его недостатков вообще и утопать в мечтах..так что тут надо еще проработку личной кармы серьезную)

Ай джане

Приз!плиз!плиз! Пожалуйста! Я знаю,что он вернется! У нас много общего. Он любил меня. Это точно. Не знаю,что с ним произошло. Но со Скорпионами это нормально же? Правда? Он же вернется ко мне? Он же понимает,что лучше меня никого не найдет?

счас гляну

Ай джане

Элен а время и место рождения и его ваши?

Гость

Ай джане, а вы смотрите синастрию, если время одного партнера неизвестно?

Ай джане

1234.

Посмотрела я вашу синастрию:) Ну что сказать)) Бедный. бедный ваш партнер-ваши солнце, венера и меркурий попадают ему бедняге прямиком в восьмой дом-и мало того что по солнцу он склонен бессознательно воспринимать вас как своего врага-но он в этом не виноват, так по венере вы его разоряете и по меркурию он принимает все что вы скажете близко к сердцу)) а все из за того вы притянули его своим ураном:) да еще плутон в двенадцатом-вы источник его глубоких страданий по жизни..Но зато его солнце в трине с вашей луной-опять же гармонично для семейной жизни. луна в трине к его марсу-тут двояко, позитивное влияние выражается скорее в сексуальном притяжении, солнце в секстиле к сатурну-надежные отношения.. А вот его венера в квадратуре к вашему плутону-кармически он учит вас быть более мягкой, пластичной, гибкой в отношениях...Вообщем через вас он отрабатывает какой то важный для себя урок..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ай джане

Ай джане, а вы смотрите синастрию, если время одного партнера неизвестно?

Да. За точность градусов в этом случае не ручаюсь. но в целом все проблемы и достоинства хорошо видно)

Гость

Посмотрите,пожалуйста, тогда 25.08.1968, 16.50, Таллинн (ж) и 21.09.1980, Москва. (м) Имена тоже нужны?

гостья

Здравствуйте Ай Джане!посмотрите пожалуйста, нашу синастрию!

14сен91 Оленегорск Мурманская обл, 7.15, он 26сен89 примерно 11.30-12.00 Нальчик КБР

Заранее спасибо)

татьяна

татьяна 15.04.1995 астана. когда я выйду замуж