Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Извините , я колоду обкатываю..
Сообщение было удалено
Я всё равно не понимаю, что это значит, наверное новая и вы работаете над ней, вам неудобно без дат и вы мне отказываете, наверное так. Ну ладно.
Лизонька,я давно жду.пост 232.ответьте пожалуйста.что жьёт нас в браке Игорь 8.02.1990,Светлана 25.11.1988.спасибо
Лиза, Вы мне просто скажите, посмотрите Вы мою ситуацию или нет? Если нет, то я отстану)
Карта мага, вы не соблюдаете технику безопасности работы с энергиями!!
Спасибо за ответ!!Эзотерикой не занимаюсь, но непонятно откуда- отток энергии сама чувствую.. хотя иногда сама предсказываю будущее (но только друзьям и очень нечасто) может быть поэтому и,также просматриваю эмоции и мысли людей..Мужчина с нестабильной психикой опасен? может как то навредить?
и что с Алексеем? будет общение или отношения или нет?
Сообщение было удалено
Вам нужен серьезный расклад? вы этого хотите? здесь однозначно нет, извините...
Сообщение было удалено
а где да?
И что мне делать с оттоком энергии в таком случае? как этот отток прекратить?
Сообщение было удалено
моя дата 14сен91,его 26сен89. посмотрите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Новая колода, подключаюсь к клиенту быстро,колода со слабой энергетикой, возможны погрешности. Основная суть видна, если смертью башней в отношениях то выруливайте.При внимательном анализе ситуации делаю расклад долго серьезно, перепроверяю, делаю анализ ситуации... я беру за это деньги, после такой работы я в себя прихожу час, в медитации...
Сообщение было удалено
Лиза,здравствуйте!Я терпеливо ждала очереди,но вижу,что Вы отвечаете тем,кто онлайн,поэтому дублирую свой пост
Сообщение было удалено
Извините ради бога, нигде родных клиентов не успеваю про смотреть , извините может позже...
Здравствуйте, Лиза! Каково (если возможно) развитие отношений: Анна 27 лет, Дева, он - Евгений, 29 лет, Близнецы. Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Ну, и ладененько. Значит, так надо))) Инфантильность не дает забыть о себе))
Сообщение было удалено
Я тоже терпеливо ждала очереди уже не первый день, увидела, что отвечают тем, кто онлайн, продублировала, но ответа так и не получила.
Сообщение было удалено
Работа с энергиями потустороннего мира, каналы закрывайте... блииин...ищите учителя.......данные медиума... ой...может ошибаюсь....
Ищете много, все не то, мужчина рядом с мыслями о разрушениии, возможны ушибы ПЕРЕЛОМЫ... порча имущества...Что вы так часто на кладбище ... кто то умер?
[quote="Лиза Авенкина"] спасибо.я так понимаю будущего нет?насиловать себя бессмысленно?
Сообщение было удалено
Я тоже терпеливо ждала очереди уже не первый день, увидела, что отвечают тем, кто онлайн, продублировала, но ответа так и не получила.
Продублируйте еще раз , отвечу..
Сообщение было удалено
нет, на кладбище не бываю - но у меня настроение кладбищенское...вечная депрессия. ощущаю себя несчастной..пустота... а поход в церковь сможет хоть как то помочь? или лучше может мне вообще никого не просматривать и не предсказывать... может по фото кто то забирает энергию? может такое быть?
Сообщение было удалено
извините, не знаю кто вы... не отслеживаю кто где.
Лиза, я Вам продублировала в 672 посте. посиотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
ЛИЗА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Дублирую
Спасибо=)))
Лиза, здравствуйте! Дублирую сообщение. сейчас я на сайте он-лайн. Ксения 19.05.1990 и Александр 16.10.1984. есть ли перспектива? сейчас живем вместе
Сообщение было удалено
Дублирую сообщение. Пост 281 стр.6.
Лизонька, ответьте, пожалуйста!
Меня посмотрите)) а то все время игнорируете))только Ай джане толковый более менее прогноз дала))
Если не интересно смотреть вы напишите и я тоже от вас отстану)
отвечают только тем кто онлайн, я думала по очереди
Сообщение было удалено
МАГИЕЙ РИТУАЛЬНОЙ не занимаетесь? не пойму . Какая депрессия, крупные покупки были год- полгода...разрыв с мужчиной, сами туда влезли, Брак разрушен, будет второй... МЫСЛИ О СУИЦИДЕ??? щас вернусь к вам. Одна не оставайтесь, друзья подруги есть??
блин,я 3 дня онлайн)_
Сообщение было удалено
о)вы тоже гадаете?
Сообщение было удалено
Мужчина не очень подходит именно для брака, на вас ляжет нагрузка двойная, вы вытянете , но надо ли..Рядом стоит мужчина , не знаю видите его присмотритесь, к нему..
Сообщение было удалено
Нет, ритуальной магией не занималась никогда-не лузу туда...просто иногда подругам могу попредсказывать - но это несерьезно,я так думаю..кто просит меня мысли и эмоции прочитать, просмотреть их знакомых, исход ситуации.... но это не на поток и по дружбе.. да, настроение подавленное уже очень долго.начала болеть.
Сообщение было удалено
Различия в темпераментах, вы основательнее стабильнее чем он, возможны недобор мания примерно, через год, мужчина нуждается в четких рамках, размытые поведение, Крупная покупка -жилье, через 5 7 лет....
Сообщение было удалено
Мне тоже дублировать?))))))
Продублируйте еще раз , отвечу..
[quote="Лиза Авенкина"]Различия в темпераментах, вы основательнее стабильнее чем он, возможны недобор мания примерно, через год, мужчина нуждается в четких рамках, размытые поведение, Крупная покупка -жилье, через 5 7 лет....
Недопонимания...
Сообщение было удалено
Ну вот , и ваш отток, влезли в исход, посмотрели, энергию отдали.нарушили себе энергоинформационную картинку, энергия из тела берется, вот и болячки ваши.
Сообщение было удалено
компенсация из физического тела))) ой прямо разнервничалась. я))))
Сообщение было удалено
а можете еще одну девочку посмотреть?
Виктория, 21 мая 90 года)
спасибо громаденное)
Сообщение было удалено
Лиза, посмотрите? Мне правда важно-06.06 Настя. Спасибо
Лиза,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы: Карина 22 и Сергей 24? Возможен ли брак? Спасибо.
моя дата 14сен91,его 26сен89.
Я пишу уже раз в пятый,наверное)))посмотрите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
вот оно что! значит не надо мне больше этим заниматься!! я болеть стала как этими вещами стала увлекаться - и плохо мне и болезни на меня напали именно в тот момент... Спасибо огромное!!!!! я просто думала что это не особо то серьезно - ну посмотрела-и ладно. Мне после просмотров обычно нехорошо становилось.. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Около мужчины женщина, пока примирения нет, увидитесь попробуете сначала все начать, у вас стоит еще мужчина, вероятнее всего влюбитесь выпали на встречу арканы:1, 5,6,7маг, папа,влюбленные, колесница.
Дорогая Лиза!!! Спасибо Вам большое за помощь!!! Счастья Вам и здоровья! СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Стоит брак, второй ребенок препятствие.... будете вкладывать силы....
еще на всякий случай - по фото нельзя сглазить или энергию забрать-ну в общем зло какое навести??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиза, на какой Вы страничке отвечаете?
Я с 6-й страницы жду.
Пожалуйста-пожалуйста, посмотрите.
Сообщение было удалено
Второй брак, правильно поняла?
Посмотрите ,пожалуйста , Полина 12.10 и Артём 06.06 ,какова перспектива отношений на 2014 год?