Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
спасибо.то есть в ближайшее время все же разговор состоится? да,есть там девушка 101091. он 260989.можете посмотреть, у них серьезно?
Дорогой Автор, уделите и мне внимания. Посмотрите пожалуйста, я Элина 26 л, когда я встречу парня или будущ. мужа, как он будет выглядеть, возраст (если можно). Нет ли на мне негатива. Спасибо
Лиза,пожалуйста,посмотрите! Очень важно! Я Елена 16.06.1978 он Сергей 10.11.1976.
[quote="Пат Хольман"]Лиза, на какой Вы страничке отвечаете?
Я с 6-й страницы жду.
первые карты выпали, император, влюбленные, маг... это в течение месяца двух
[quote="Лилу"]спасибо.то есть в ближайшее время все же разговор состоится? да,есть там девушка 101091. он 260989.можете посмотреть, у них серьезно?[/
у нее желание замужества с ним у него нет , встреча стоит...
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Около вас ребенок стоит)))водой подумывайте крещенской..
Лиза Авенкина
ОтношенияДорогая Лиза, еще раз к Вам обращаюсь, очень важно. Человек живет в другом городе, мне очень сложно с ним строить отношения, даже выходить на связь (всегда нужно искать поводы, которые не всегда есть). знаю. что между нами симпатия, знаю, что у него кто-то есть (но это нормально, у молодого мужчины должен кто-то быть).
Посмотрите, стоит ли мне вкладывать (морально) в отношения с ним, какая вообще перспектива на будущее (или, может, другой человек мне по судьбе предназначен), хотя Макс и нравится довольно-таки сильно.
Светлана, 36 лет,и Максим, 29 летДату рождения если можно напишите..
Я Светлана: 25.11.1977, Он - Максим, 04.08.1984.
Лиза, ответьте, пжл, я жду со вчерашнего дня. Вы спрашивали про даты рождений.
Сообщение было удалено
Расшифруйте, пожалуйста. Это значит, что кто-то появится?
Сообщение было удалено
Вы правы))) а они получается,расстанутся?
то есть, у нас в ближайшее время идет встреча, при которой мы решим возобновить отношения,верно? это примерно срок какой? спасибо огромное)
Сообщение было удалено
Рядом с вами стоит ребенок или ваш или кровный родственник, водой крещенской поумывайте.
Сообщение было удалено
автор мне ответьте пожалуйста, не игнорьте:))
Доброго дня !!Алла 06.01.79,александр 09.03.82 как он относится ?что нас ожидает ?:третий раз вы меня не замечаете (((ответьте пожалуйста..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ура!
Спасибо большое.
А как Маг в этом раскладе проиграться может?
Лиза посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение и встречи София 31 июля и Сергей 6 апреля
[quote="Света"]Лиза Авенкина
ОтношенияДорогая Лиза, еще раз к Вам обращаюсь, очень важно. Человек живет в другом городе, мне очень сложно с ним строить отношения, даже выходить на связь (всегда нужно искать поводы, которые не всегда есть). знаю. что между нами симпатия, знаю, что у него кто-то есть (но это нормально, у молодого мужчины должен кто-то быть).
Посмотрите, стоит ли мне вкладывать (морально) в отношения с ним, какая вообще перспектива на будущее (или, может, другой человек мне по судьбе предназначен), хотя Макс и нравится довольно-таки сильно.
Светлана, 36 лет,и Максим, 29 летДату рождения если можно напишите..
Я Светлана: 25.11.1977, Он - Максим, 04.08.1984.
Лиза, ответьте, пжл, я жду со вчерашнего дня. Вы спрашивали про даты рождений.[
Взаимное притяжения, чувство симпатии, у него нет серьезных чувств, но отношения если и будут то возможны препятствия, разрушения. Вы и будете отдавать больше... не вкладывайтесь так время протяните , у вас будет еще мужчина.
Юлия 21.06.84 и Дмитрий 09.11.84 уйдет ли он от Насти 24.02 , и есть ли шанс быть с ним вместе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не отчаиваюсь и продолжаю надеяться, что вы ответите на мой пост 281 стр.5.
Дублирую его.
Сообщение было удалено
Стоит карта самореализации, учеба работа,около вас нет на данный момент достойного мужчины, по тратьте время на себя.... значимы знакомства стоят через полгода, два мужчины .... вероятно заключение брака, рождение детей...
Я начала про детей( детей 2)
Сообщение было удалено
Нет нет про ребенка не вам... девушка ЯЯЯЯ откат на ребенке, болеет скорее всего.
Лиза вы забыли меня посмотреть ,пост 442 и 425(
Сообщение было удалено
Вы правы))) а они получается,расстанутся?
то есть, у нас в ближайшее время идет встреча, при которой мы решим возобновить отношения,верно? это примерно срок какой? спасибо огромное)
Сообщение было удалено
Дублирую 3 раз. Надеюсь получу ответ.
Спасибо=)))
Сообщение было удалено
Можно
еще на всякий случай - по фото нельзя сглазить или энергию забрать-ну в общем зло какое навести??
ОКОЛО ВАС РЕБЕНОК, на него откат пошел, или болеет или заболеть в течение двух дней, водой обмойте крещенской.
Лиза, посмотрите, пжта, Ильнара 36 и Федор 44, что он ко мне чувствует, как будут дальше развиваться отношения? Выйду ли я за него? И когда я устроюсь на работу? Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А есть ли вообще перспектива брака с ним? Если брак будет не с ним, а с другим человеком, то когда он состоится?
658. Гость | 22.01.2014, 15:08:25 [3520498633] Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Лилия 30.09 каковы перспективы развития личной жизни есть ли вероятность смены работы? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ребенка нет... родственники сами умываются водой. и мне надо,я думаю..
Дублирую, посмотрите, пожалуйста. Появится ли мужчина у меня, стабильные отношения. Моя дата рождения 20 мая
Сообщение было удалено
Ребенок стоит с откатом... родственник может..
Сообщение было удалено
даже у родственников нет ребенка (малого)..кто бы это мог быть.. может моей подруги ребенок? подругу очень люблю. наверное это ее?
[quote="ЯЯЯЯ онлайн"]даже у родственников нет ребенка (малого)..кто бы это мог быть.. может моей подруги ребенок? подругу очень люблю. наверное это ее?
ПОСТЫ ПИСАЛИСЬ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ СТОЯТ РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ, до этого вопросы задавала женщина, вы мужчина)))) вы развлекаетесь?
нет это я, мне нечего развлекаться
Сообщение было удалено
Вы мужчина с энергией земельного знака, женщина была огненным знаком.
Здравствуйте Лиза посмотрите пожалуйста ,Вероника 12.01.1993 ,что ждет в будущем ,когда выйду замуж,и могут ли быть отношения с Вячеслав 26.01?
Лиза, посмотрите, пожалуйста. Пост 360
Сообщение было удалено
возможно телец или козерог, лет около тридцати... склонны к агрессивным поступкам... стоит распавшийся брак...вас кидает из стороны в сторону...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо,не буду спорить! Пусть я буду мужчиной,интересно побыть наверное в теье мужчины ближайшие 5 минут!
В любом случае спасибо! Я поняла,что мне не стоит предсказывать и от этого мои болезни пошли(( теперь я буду стараться закрыть эти дыры в энергетике! Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯ И ЯЯЯЯон лайн, две энергии)))
Сообщение было удалено
У мужчины падают отношения еще с одной женщиной, понаблюдайте за ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет негатива нет, знакомство с мужчиной в середине лета, стремительно развивающиеся отношения, сохраняйте контроль над эмоциям
Сообщение было удалено
Отношения со второй женщиной закончатся, год полтора.... мужчина пустой для вас...
светлана 16 09 и дмитрий 25 11 будет ли продолжение отношений брак?
Сообщение было удалено
Лиза посмотрите пожалуйста!
Артём 03.07 28 лет
Мария 22.02. 25 лет