Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лилу
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

спасибо.то есть в ближайшее время все же разговор состоится? да,есть там девушка 101091. он 260989.можете посмотреть, у них серьезно?

конфетка

Дорогой Автор, уделите и мне внимания. Посмотрите пожалуйста, я Элина 26 л, когда я встречу парня или будущ. мужа, как он будет выглядеть, возраст (если можно). Нет ли на мне негатива. Спасибо

Элен

Лиза,пожалуйста,посмотрите! Очень важно! Я Елена 16.06.1978 он Сергей 10.11.1976.

Лиза Авенкина

[quote="Пат Хольман"]Лиза, на какой Вы страничке отвечаете?

Я с 6-й страницы жду.

первые карты выпали, император, влюбленные, маг... это в течение месяца двух

Лиза Авенкина

[quote="Лилу"]спасибо.то есть в ближайшее время все же разговор состоится? да,есть там девушка 101091. он 260989.можете посмотреть, у них серьезно?[/

у нее желание замужества с ним у него нет , встреча стоит...

Лиза Авенкина
ЯЯЯЯ онлайн

Сообщение было удалено

Можно

Гость
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Около вас ребенок стоит)))водой подумывайте крещенской..

Света

Лиза Авенкина

ОтношенияДорогая Лиза, еще раз к Вам обращаюсь, очень важно. Человек живет в другом городе, мне очень сложно с ним строить отношения, даже выходить на связь (всегда нужно искать поводы, которые не всегда есть). знаю. что между нами симпатия, знаю, что у него кто-то есть (но это нормально, у молодого мужчины должен кто-то быть).

Посмотрите, стоит ли мне вкладывать (морально) в отношения с ним, какая вообще перспектива на будущее (или, может, другой человек мне по судьбе предназначен), хотя Макс и нравится довольно-таки сильно.

Светлана, 36 лет,и Максим, 29 летДату рождения если можно напишите..

Я Светлана: 25.11.1977, Он - Максим, 04.08.1984.

Лиза, ответьте, пжл, я жду со вчерашнего дня. Вы спрашивали про даты рождений.

Пат Хольман
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Расшифруйте, пожалуйста. Это значит, что кто-то появится?

Лилу
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы правы))) а они получается,расстанутся?

то есть, у нас в ближайшее время идет встреча, при которой мы решим возобновить отношения,верно? это примерно срок какой? спасибо огромное)

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Рядом с вами стоит ребенок или ваш или кровный родственник, водой крещенской поумывайте.

гость
гость

Сообщение было удалено

автор мне ответьте пожалуйста, не игнорьте:))

я

Доброго дня !!Алла 06.01.79,александр 09.03.82 как он относится ?что нас ожидает ?:третий раз вы меня не замечаете (((ответьте пожалуйста..

Лиза Авенкина
Пат Хольман

Сообщение было удалено

Пат Хольман
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Ура!

Спасибо большое.

А как Маг в этом раскладе проиграться может?

Гость

Лиза посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение и встречи София 31 июля и Сергей 6 апреля

Лиза Авенкина

[quote="Света"]Лиза Авенкина

ОтношенияДорогая Лиза, еще раз к Вам обращаюсь, очень важно. Человек живет в другом городе, мне очень сложно с ним строить отношения, даже выходить на связь (всегда нужно искать поводы, которые не всегда есть). знаю. что между нами симпатия, знаю, что у него кто-то есть (но это нормально, у молодого мужчины должен кто-то быть).

Посмотрите, стоит ли мне вкладывать (морально) в отношения с ним, какая вообще перспектива на будущее (или, может, другой человек мне по судьбе предназначен), хотя Макс и нравится довольно-таки сильно.

Светлана, 36 лет,и Максим, 29 летДату рождения если можно напишите..

Я Светлана: 25.11.1977, Он - Максим, 04.08.1984.

Лиза, ответьте, пжл, я жду со вчерашнего дня. Вы спрашивали про даты рождений.[

Взаимное притяжения, чувство симпатии, у него нет серьезных чувств, но отношения если и будут то возможны препятствия, разрушения. Вы и будете отдавать больше... не вкладывайтесь так время протяните , у вас будет еще мужчина.

Гость

Юлия 21.06.84 и Дмитрий 09.11.84 уйдет ли он от Насти 24.02 , и есть ли шанс быть с ним вместе?

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаиваюсь и продолжаю надеяться, что вы ответите на мой пост 281 стр.5.

Дублирую его.

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Стоит карта самореализации, учеба работа,около вас нет на данный момент достойного мужчины, по тратьте время на себя.... значимы знакомства стоят через полгода, два мужчины .... вероятно заключение брака, рождение детей...

Мила

Я начала про детей( детей 2)

Лиза Авенкина
Мила

Сообщение было удалено

Нет нет про ребенка не вам... девушка ЯЯЯЯ откат на ребенке, болеет скорее всего.

Гость

Лиза вы забыли меня посмотреть ,пост 442 и 425(

Лилу
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы правы))) а они получается,расстанутся?

то есть, у нас в ближайшее время идет встреча, при которой мы решим возобновить отношения,верно? это примерно срок какой? спасибо огромное)

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Дублирую 3 раз. Надеюсь получу ответ.

Спасибо=)))

Лиза Авенкина
ЯЯЯЯ онлайн

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Можно

ЯЯЯЯ онлайн

еще на всякий случай - по фото нельзя сглазить или энергию забрать-ну в общем зло какое навести??

ОКОЛО ВАС РЕБЕНОК, на него откат пошел, или болеет или заболеть в течение двух дней, водой обмойте крещенской.

Ильнара

Лиза, посмотрите, пжта, Ильнара 36 и Федор 44, что он ко мне чувствует, как будут дальше развиваться отношения? Выйду ли я за него? И когда я устроюсь на работу? Спасибо огромное.

Света
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А есть ли вообще перспектива брака с ним? Если брак будет не с ним, а с другим человеком, то когда он состоится?

Лилия

658. Гость | 22.01.2014, 15:08:25 [3520498633] Добрый день!

Посмотрите пожалуйста Лилия 30.09 каковы перспективы развития личной жизни есть ли вероятность смены работы? Заранее спасибо!

ЯЯЯЯ онлайн
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

ребенка нет... родственники сами умываются водой. и мне надо,я думаю..

Аня

Дублирую, посмотрите, пожалуйста. Появится ли мужчина у меня, стабильные отношения. Моя дата рождения 20 мая

Лиза Авенкина
ЯЯЯЯ онлайн

Сообщение было удалено

Ребенок стоит с откатом... родственник может..

ЯЯЯЯ онлайн
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

даже у родственников нет ребенка (малого)..кто бы это мог быть.. может моей подруги ребенок? подругу очень люблю. наверное это ее?

Лиза Авенкина

[quote="ЯЯЯЯ онлайн"]даже у родственников нет ребенка (малого)..кто бы это мог быть.. может моей подруги ребенок? подругу очень люблю. наверное это ее?

ПОСТЫ ПИСАЛИСЬ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ СТОЯТ РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ, до этого вопросы задавала женщина, вы мужчина)))) вы развлекаетесь?

ЯЯЯЯ онлайн

нет это я, мне нечего развлекаться

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы мужчина с энергией земельного знака, женщина была огненным знаком.

Здравствуйте Лиза посмотрите пожалуйста ,Вероника 12.01.1993 ,что ждет в будущем ,когда выйду замуж,и могут ли быть отношения с Вячеслав 26.01?

Юлия

Лиза, посмотрите, пожалуйста. Пост 360

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

возможно телец или козерог, лет около тридцати... склонны к агрессивным поступкам... стоит распавшийся брак...вас кидает из стороны в сторону...

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Яяяя
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Хорошо,не буду спорить! Пусть я буду мужчиной,интересно побыть наверное в теье мужчины ближайшие 5 минут!

В любом случае спасибо! Я поняла,что мне не стоит предсказывать и от этого мои болезни пошли(( теперь я буду стараться закрыть эти дыры в энергетике! Спасибо!

Не пропустите, пожалуйста
Солнце

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Яяяя

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯ И ЯЯЯЯон лайн, две энергии)))

Лиза Авенкина
я

Сообщение было удалено

У мужчины падают отношения еще с одной женщиной, понаблюдайте за ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза Авенкина
конфетка

Сообщение было удалено

Нет негатива нет, знакомство с мужчиной в середине лета, стремительно развивающиеся отношения, сохраняйте контроль над эмоциям

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Отношения со второй женщиной закончатся, год полтора.... мужчина пустой для вас...

светлана

светлана 16 09 и дмитрий 25 11 будет ли продолжение отношений брак?

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза посмотрите пожалуйста!
Артём 03.07 28 лет
Мария 22.02. 25 лет