Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Лиза,посмотрите,пожалуйста, 508 или 594, я все время онлайн,спасибо.
Сообщение было удалено
Лиза, вы на предыдущей странице мне отвечали. Про разрушение через женщину (жену). Я сейчас по-другому обзовусь.
Просто я всю голову сломала, понятно все про отношения, я много уже прочитала и изучила. Но если люди действительно тянутся друг к другу, но внешние обстоятельства (которые они сами и создают) мешают им быть вместе. Или как раз все дело в этом? Если будет возможность воссоединения так сказать, то мы не сможем быть...?
Сообщение было удалено
а что именно вы читали про отношения?
я тоже постоянно думаю, зачем он появился в моей жизни? чем я его притянула и какой урок мне выучить?
["Лиза Авенкина"]Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Лиза добрый день.Посмотрите пожалуйста Виктория 08.06 и Игорь 22.05.вместе 4 года.как отношения сложиться дальше?охладела к нему.может это временно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стоит препятствие, не в этом году точно ориентировочно года через два, решать проблему какую то будете, у мужчины близкие отношения с женщиной из предыдущих отношений, это не секс... она к нему с вопросами... у него к ней любви нет ...
Психологию, но больше по векторные и кармические отношения. Поскольку это наша тема
Сообщение было удалено
Ой мне тоже интересно))) У нас такая история была что вообще))) Мы встречались когда мне было 18 а ему 25)) Такая любофффь была и страсть)))) Потом расстались,он женился через год и уехал с женой за границу...Потом они развелись...Я ничего не знала о нем.Потом мы нашлись в соц сетях спустя лет 5 и в прошлом году он приехал в мою страну к родственникам и мы увиделись)))) Но поругались и он уехал обратно не сказав мне не слова)) Я его удалила отовсюду,но он иногда шарится по моей страничке в соц сети))) Смешной)))
Лиза, а почему Вы не хотите посмотреть мою ситуацию?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина эгоистичен, очень любит себя, вы отдаете больше чем получаете, должно быть примерно одинаково, он одеяло на себя тянет. Вы теряете время.
Сообщение было удалено
У меня есть возможно способности хотя утверждать не берусь,вижу вещие сны и когда то ради прикола приворожила его,так несерьезно в шутку))) Не знаю,но у нас с ним связь какая-то,я тоже его всегда чувствую))) Мне он снится иногда.Последний сон был что он в соседнем доме живет и я пришла к нему в гости,там его сестра еще была младшая.Мы поговорили все вместе,так было тепло и приятно.Проснулась как будто была с ним...И перед нашей с ним встречей спустя столько лет тоже знаки были...Много знаков и я знала что он приедет,хотя не говорил мне об этом.Просто приехал и сказал я тут.Я думала что умру в тот момент))))
Здравствуйте, Лиза, посмотрите пожалуйста пост 340.
Сообщение было удалено
Ну, я как бы понимаю, что мне нужно быть красивой, здоровой и любимой, чтобы быть счастливой) Про здоровье и красоту я думаю, и делаю все, что могу. Чтобы быть любимой, я забочуь о Вячеславе, даою ему ласку, поддержку. И может быть наивно, но жду такого же отноешения к себе и не получаю. Какой вывод из этого? Что не мой человек? Что он не даст, что я хочу?
Сообщение было удалено
а я теряю время со своим мужчиной?
Сообщение было удалено
Лиза, а почему Вы не хотите посмотреть мою ситуацию?
Это ваша проекция)))
Сообщение было удалено
Лиза, если коротко, я развожусь с мужем и как раз встретила его. И через него как раз я поняла, чего мне не хватает в моей жизни. Мне трудно объяснить. В моем понимании наша встреча неслучайна хотя бы из-за этого. Но не могу его отпустить, не держу, но отпустить не могу. Поэтому и пришла сюда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))) мой мужчина - моя проекция? моя ситуация - прокция того, что я рисую в голове? Или что?:) ничего не поняла
Сообщение было удалено
Проблемная фраза" жду такого же отношения к себе)) на неправильном основании нельзя построить правильный вывод...
Сообщение было удалено
То, что надо) спасибо
Сообщение было удалено
Но ведь в отношениях оба должны быть счастливы. Я счастлива, когда меня окружают лаской и нежностью
То етсь это не вопрос, а утверждение. ПО крайней мере, мне так кажется сейчас, что именно этого мне и не хватает для счастья.
Сообщение было удалено
Вектор западная астрология, карма буддизм... не вижу связи))))
Сообщение было удалено
Дату рождения, пожалуйста..
Лиза Авенкина, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым будут отношения, в ближайшем будущем? Наталия 15/03/87. Спасибо
Лиза:)
а что ждет наши отношения? мой ли это мужчина? или я придираюсь?
Лиза, дублирую пост
посмотрите пожалуйста
Что будет с личной жизнью в этом году? елена, 29.06
Спасибо!
Сообщение было удалено
Лиза, я онлайн - гляньте пожалуйста - катя и алексей. будущее если можно? заранее большое спасибо
А без даты рожения нельзя да?
Сообщение было удалено
Сначала я пришла к вектору, потом ударилась в астрологию. И в ней дошла до синастрии, смотрела нас. Много кармических узлов.
А вообще в голове каша уже)
Но вы ответили мне, хотя с его стороны все же что-то есть...
Сообщение было удалено
Дату рождени напишите))месяц число...
Светлана 23 и Александр 22, что нас ждет?
К посту 639.если именно даты нужны, моя 14сен91,его 26сен89.очень жду!
И можете еще посмотреть? Про развод понятно, но будет ли еще брак у меня? Еще ребенок?
вот) Надеюсь, Вы мне)
Светлана 15.07.1982. Вячеслав 08.08.1976
Сообщение было удалено
катя 1авг8З, алексей 1апp9О
Близняшка, имейте совесть!
Сообщение было удалено
Дисгармония, не получаете что хотите, будет попытка расставания, скорее всего вернетесь.что то ищете в нем ине можете найти, неудовлетворенность человеком будет нарастать.....
Сообщение было удалено
дата рождения
Сообщение было удалено
Можно это энергозатратно для меня)))
Я написала даты) заранее спасибо!!
А напишите, пожалуйста, мне)
Виктория, 11.12 и Андрей, 14.03
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчины не вашего плана, с первым возможно создание брака, но те требования которые вы предъявляете не будут удовлетворены, вероятны связи вне брака , у вас...
Сообщение было удалено
Неохота светиться ею. Если нет-то не буду)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Лилия 30.09 каковы перспективы развития личной жизни есть ли вероятность смены работы? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ну причем тут совесть... Мне разобраться надо
Лиза, ответьте, пожалуйста, мой пост был под номером 281. Дублирую его.
Здравствуйте, Лиза! Посмотрите, пожалуйста нашу перспективу. Алина 18.06.91 и Артем 09.11.84. Очень жду ответа!
У вас скачки самооценки, возможность выбора не правильной политики поведения с мужчиной, отношения возможны если вы не наломаете дров, у вас идет отток энергии-эзотерикой не занимаетесь? Рядом мужчина с нестабильной психикой, аккуратно.