Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да уж((((( Но,что ни делается,все к лучшему) сейчас я это уже поняла)

Гость

[31 это не уже а еще! С Александром не разошлись, башня - смерть не падает, стоит встреча. У вас примерно к концу лета стоит мужчина моет начало осени..может. Отношения сразу гармоничные будет постарше вас. По поводу Александра, его есть за что полюбить... он притягивает своей мягкостью, спокойствием , уютом. Ваше желание расставить какие то границы скорее всего будут тщетны, у него все размыто внутри и он раздражается от самой мысли расставить все по местам.Вам пожелание: представьте нового мужчину, со всеми мелкими ньюнсами, цвет волос и.т.д. Перестаньте думать про него, не получается( в голове представили мысли в виде шариков о нем , рядом поставьте охранника, как мысль появилась пусть стреляет по ней, себя в порядок новые чулки колготки, маникюр и.т.д. В церковь идите если воцерквленный человек, просите. образ нового старайтесь удерживать

в голове!И все будет, император выпал лето- начало осени.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ге то в апреле - мае стоит мужчина , начнет ухаживать негативно отнесетесь сначала, присмотритесь к нему у вас возможны отношения очень гармоничные.

Рядом стоит мужчина будет ссора , может на работе. и два раза выпала башня с иерофантом, разрушение начатого в отношениях.

@@@

Посмотрите мой вопрос, пожалуйста. Я онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дима стоит болезненное расставание с женщиной, страх боли, будет пытаться затевать ссоры, отнеситесь мудро к этому, вы человек спокойный, развитие отношений по нарастающей, колесница.

ribka

Лиза,вы просили напомнить вам ..Александр 8.5.1980 и я 5.3.1987 есть ли у него кто-то сейчас,возможна ли еще встреча когда-нибудь..Надежды нет но интересно что карты скажут.Мы с мая не общались,как в жизни у него сейчас?Спасибо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Первые карты выпали отшельник дурак , одиночество внутри, попытки вылезти из него, к вам симпатия, секс( влюбленные дьявол), рядом еще женщина, вам в противовес.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дату рождения напишите .

Ольга

Посмотрите пожалуйста 543,очень нужно.:)Заранее спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Отшельник дурак) женщина-жена, почему в противовес? Что в будущем, не видно? Быть нам?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, полегче стало на душе) Может вдруг случится чудо и мой Александр наведёт к тому времени порядок у себя в голове и поймёт что лучше меня для него никого нет)))

Гостья

Что значит влюбленные дьявол? Напишите пожалуйста. Я вся измучилась, мы познакомились еще до его женитьбы...

Гость

добрый день!посмотрите,пожалуйста,наши отношения Светлана 5.02.86 и Андрей 16.04.86

Mm

527 пост

Здравствуйте!

Марина 22 года, Андрей 21 , вопрос такой : что он обо мне думает и чувствует? что ждет нас дальше?

Заранее спасибо)

Я просто в отчаянии:((((

Гость

Артём 28 лет. 03.07
Мария 25 лет.22.02
Какие отношения нас ждут дальше,семья дети?

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Пока на встречу выпала смерть, но у меня девочка была мы ее отсматривали у нее так же падало пол года, потом у мужчины какие то изменения и он приехал.

Около него много женщин, многим нравится, отношения есть, но не очень гармоничным пявляются иногда мысли об уходе( дурак выпал), тревожится по поводу работы- бизнеса, напряженно это у него сейчас.Проблемной картой выпало придает внимание внешним атрибутам, влетает в отношения с не его женщинами.

Наташа

Лиза,посмотрите пожалуйста пост 194,я онлайн! Могу скопировать:

Автор ,посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году, когда серьезные отношения/брак, что-то не ладится пока.... Наталья, 23.01, спасибо)

Гость

Лиза, а на какой вы странице сейчас?

Enotik

Лиза, посмотрите пожалуйста: Катя 24.05.1980 и Андрей 04.01.1979, спасибо

Солнце

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 7мая 70 г и Алексей 2янв 69 г. Что в будущем и его отношение. Спасибо!

Лиза Авенкина
Гостья

Сообщение было удалено

Рядом стоит женщина которая падает в противовес вашим отношениям, разрушение через нее.

Гостья
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, правильно я поняла, что будущего у нас нет?

mashaegorova4@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Лиза пожалуйста посмотрите.

ribka
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Да,он падок на красивых молодых и обеспеченных девушек.А три в одном не всегда бывает.Но и он парень перспективный и достойный,он один не бывает,за ним всегда много девушек бегало...И отношения у него если есть то быстро надоедают и ему кажется что достоин лучшего,хочет все и сразу.И по поводу бизнеса правда,у него проблемки в том году были...Спасибо что уделили внимание.

Лиза Авенкина
Наташа

Сообщение было удалено

Мужчина около вас пустой не ваше, стоит лето конец- осень, встреча в поездке.

Сильная карта карьеры стоит( Сила)

Лиза Авенкина

Продублируйте вопрос пожалуйста!

Гостья

Лиза, я просто не понимаю тогда зачем нам встреча эта была дана... Притяжение взаимное. Мы с ним еще и в веторе, но это больше астрология, да?)

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо во-первых что уделили внимание и ответили. Можно уточнить? С мужчиной с которым предстоит ссора уже знакома? Разрушение начатого в отношениях как понять,точнее с кем то из этих мужчин?

Лиза Авенкина
Гостья

Сообщение было удалено

Пока он он повёрнут к женщине.

Лиза Авенкина

DaNa_Dзначит значит лежащая карта дьявола рядом?

посмотрите плиз еще на личную жизнь, любовь брак дети и когда примерно

спасибпоступки человека связаны с дьяволом, может выгода, пьянка, наркотики, воровство...он будет стоять рядом с вашим делом.

ясно

но таки дело будет иметь успех? кто этот мужчина? как распознать?

а по личной жизни что?

Лиз вы забыли ответить))

mashaegorova4@mail.ru

Артём 28 лет. 03.07
Мария 25 лет.22.02
Что нас ждет дальше,семья дети!?

DaNa_D

Сообщение было удалено

Напомню Юля 12 05 86

Лиза Авенкина
Натали

Сообщение было удалено

С существующим, к новому знакомству отнеситесь повнимательнее, не очень понравится что ли. Мужчина достойный.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Лиза,я онлайн.посмотрите,пожалуйста.

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Рядом стоит то ли друг то ли мужчина с фразой ну когда же ты влюбишся.Вы мне потом еще напомните посмотреть, интересна эта тема, если встречи совсем никогда не будет, то падает башня- смерть раз за разом , у вас этого нет... пока просто смерть, блин звучит как то не жизнеутверждающе)))

Гостья
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза) пока звучит обнадеживающе...а мне наверное сейчас не мешало бы чем-нибудь тяжелым по башке, чтобы пришла в себя

Спасибо большое)

@@@
@@@

Сообщение было удалено

Лиза, не пропускайте, пожалуйста

Валерия

Здравствуйте! Гляньте пост 298. Я онлайн. Спасибо!

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Интересно он читается легко, или через вас, вы эзотерикой не увлекаетесь? или он очень открытый с довольно сильной энергетикой.

Ксения
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Добрый день. Посмотрите пожалуйста меня. На год..или может меньше срок нужно. ксения 04.09.1989

@@@

а я сложно читаюсь?)

Лиза Авенкина
Гостья

Сообщение было удалено

Не поняла кто это, но отношения даются, мне так кажется( может субъективно) для расстановки приоритетов, и разрушения завышенного эго.

Гость

Сообщение было удалено

Лиза, посмотрите, пожалуйста, пост 281. Онлайн

Лиза Авенкина
@@@

Сообщение было удалено

Нет))).

Лаванда

Здравствуйте, Лиза! Посмотрите отношения женщины и двух мужчин, пожалуйста. Есть ли перспективы с ними на будущее или что-то другое будет? Елена 08.10, Иван 06.07 и Александр 30.06. Спасибо за внимание.

гость

Автор, гляньте пожалуйста пост 361, если сможете. я онлайн

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Очень много инфантильности в характере)))

@@@
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

ехоу)))

пожалуйста, посмотрите тогда мою ситуацию)))

Натали
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Обнадёжили и успокоили,присмотрюсь теперь конечно обязательно)) удачи Вам!

@@@
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

это да, и много мыслей - пусть все будет, как должно быть(((