Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ай джане

если астрологией тоже интересуетесь-вот мои планеты-солнце стрелец, луна дева, асцендент близнец. венера козерог. марс скорпион. марс в соединении с плутоном по наталу-может из за этого?

Ай джане

а нет!!нашла! только не Исфаган а Исфахан-это оно?

Ай джане

тоже Иран

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Я в ступоре каком то...а вы здесь зачем ? астрология зачем? вам просто образы не идут? Задаю себе вопрос зачем я с вами познакомилась??

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вам нарабатывать вряд ли нужно))))

ЛЕНА

Елена и Эрнест. я 04.12.1983 и он 23.12.1991)) заранее, спасибо)

Ай джане

О Боже автор родная моя..я не только ваш основнйо знак угадла..но и луну и меркурий..счас счас все подробно скажу...

Ай джане

Рыбка и вас я не забыла...счас автору напишу..и ваш гороскоп считайте у вас в кармане)))

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Да да можно поподробней? Алгоритм, от чего двигались?

Ines

Посмотрите пожалуйста личную жизнь и возможность брака Инна 25, спасибо.

Ай джане

Ого автор да вы революционер:) У вас как минимум три планеты стоят в десятом доме, есть указание на богатых родственников что помогут вам достичь высокого положения. но у вас сильная тенденция к разрушению, вы склонны вступать в группы протеста что то в этом роде...борьба за идею...луна в близнецах, меркурий там же..венера и марс в раке..но с венерой вообще интересно..вы склонны долго помнить переживания от причненной боли и не торопитесь открыто выражать чувства хотя нежны..а луна дает отстраненное отношение к избраннику, наблюдаете за ним...вы нуждаетесь в человеке по типу духовного учителя..склонны к вступлению в брак один раз, но если он не соответсвует вашим идеалам скорее разведетесь чем будете терпеть)

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Ага все правильно, спасибо вам большое!! за ваши старания!!!

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

жду)

Ай джане

Но будьте осторожны-карта показывает что у вас может быть раняя смерть или травма в результате напряженной ситуации борьбы...хотя вы склонны к самоотречению но все же..и вы мне милая так помогаете слов нет:) близнецы и стрелец это два знака что дополняют друг друга у каждого есть то чего не хватает другому..

Ай джане

Рыбка оочень сложные и правда отношения. Поясняю. Этот человек наверняка хотел бы быть вашим мужем-есть много указаний на брак-его солнце в соединении с вашей луной-с этим мужчиной вы наиболее естественно чувствуете себ как женщина, наиболее легко с ним быть женственной. но из за квадратуры луны с луной-очень точной-вы чувствуете что каждый на своей волне из за этого напряженность почти на физическом уровне у каждого свои представленяи о том как нужно выражать свои эмоции. квадрат сатурна к сатурну теплоты не прибавляет-кажды чувствует себя самым умным мудрым, вы внушаете друг другу страх пессимизм и отчаяние на подсознательном уровне. позитивный плюс этого что этот квадрат поможет вам быть более организованными но и только, и тем не менее его влияние все равно больше-из за его тщестлавия вы можете чувствовать себя подавленной-ваше солнце в оппозиции к его сатурну. Но отношения скорее держатся на внезапно сильно возникающем романтическом влечении-венера в оппозиции к урану -вы для него некая загадка и ему нравится покорять вас своей любовью..В целом как ни странно вы могли бы выйти за него замуж.он бы заботился о вас но это скорее духовное испытание было бы а не счастливый союз.

Гость
Ай джане

Сообщение было удалено

Ступор не проходит))) спасибо вам большое....

Mm

Здравствуйте!

Марина 22 года, Андрей 21 , вопрос такой : что он обо мне думает и чувствует? что ждет нас дальше?

Заранее спасибо)

Ай джане

Да, примерно в таком же шоке была я когда получила ваши толкования))) И про всех все так совпало, что я прямо потерялась)) Хоть понимать начинаю более менее что к чему..

Гость
Ай джане

Сообщение было удалено

да да я тоже, надо мне всю информацию структурировать))) вы поспать не хотите?? я наверное пойду... вам сладких снов... до завтра!!

Ай джане

Уже с ног валюсь если честно:) Сладких. До завтра!

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

ай джане а вы в Москве? пост выше тоже мой...

Ай джане

Нет, я на Украине живу..)

Гость

Автор, меня пропустили. Будет ли у меня замужество с Александром 35 (шатен, глаза карие, козерог). Я - Татьяна (шатенка, голубые глаза, дева, 29лет). У него ко мне есть чувства или корыстные цели?

Небо в алмазах

Ай джане если будет желание и время посмотрите пожалуйста нашу совместимость я 24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия,он 18.11.80 в 5 утра новосибирск. Заранее благодарю!

Наталья

Поглядите мою перспективу а? Наталья, 23,09,84 г.р.

Света

232. Света | 21.01.2014,

10:25:13 [1160145268]

здравствуйте!Светлана

25.11.1988,Игорь 8.02.1990

что ждёт в отношениях?спасибо.жду ответа

Гость

посмотрите пож-та перспективу отношений Вячеслав 10.08.1976 и Галина 11.12.1975.Спасибочки

ПОСТ 196. ПРОПУСТИЛИ,
Сентябрьская.

Сообщение было удалено

Вы пропустили.

Если нужны более точные даты, то вот.

Анастасия 30.09.1996

Максим 06.03.1996

Заранее спасибо.

ПОСТ 196. ПРОПУСТИЛИ,
ПОСТ 196. ПРОПУСТИЛИ,

Сообщение было удалено

Простите, Максим 03.06.1996*

Vika
Ай джане

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!!! Спасибо за подарок. ))) Да была у меня не приятная история с человеком по имени Леша, очень уж не приятная. От туда и корни. Вообщем не важно.

А какая информация Вам необходима для составления гороскопа??? Хотелось бы узнать что там у меня.

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая!!!! Все так и есть...Но мы живем с ним очень далеко теперь друг от друга,и вряд ли когда-нибудь еще встретимся...Не судьба..Вот так вот.

Такая

Игнор(((((((((Так ждала...

Ольга

Ольга 31.07.89 и Антон 12.04.86 Что ждет в будующем и будут ли общие дети?

Здравствуйте!

Рома (7.2.94), Элина (19.5.88)

Скажите, пожалуйста, что нас ждет, стоит ли вообще? Заранее благодарю.

Юлия
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Читаю ваши ответы и поражаюсь - вы моего Александра как открытую книгу видите. Его бывшая жена была очень властная и жесткая женщина, настоящая бизнес-леди, он у неё по струнке ходил. Видимо это и есть его стиль отношений. Но ей надоело тащить его на себе и она его бросила, ушла к другому.

И про то что он сам не знает что у него внутри - так и сказал что с ним что-то не так, что он не может разобраться чего хочет.

Про то что я ему качнула энергии много - скорее всего это мои попытки до него достучаться, вызвать на разговор, попытки вернуть былые отношения.

Да и внешняя мягкость при внутренней жестокости тоже есть такое - может заплакать от сентиментального фильма, и при этом одновременно бросить некогда любимую девушку в сам новый год - жестокий поступок.

Поражена, вы всё описали как есть на самом деле!

Перечитываю то что пишу и удивляюсь за что я его полюбила такого всего непутёвого)

Лиза, очень вас прошу, раз тут всё так плохо с Александром и человек не мой, посмотрите на меня - как сложится моя личная жизнь в ближайшем будущем? Мне через 4 дня уже 31 исполнится, и после этого новогоднего расставания я что-то совсем сникла(( Напомню моя дата рождения 26.01.83

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,извините что лезу,а ваш Александр не телец?)

Вита
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

А будем ли мы вместе с Павлом или я буду с другим? СПАСИБО

@@@

Ох, девчули, понаписали столько интересного. Вчера с телефона целый вечер за вами наблюдала)

Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию.

Я Светлана 31, муж Вячеслав 37. Вчера поругались. В очередной раз собрала вещи, поеду сегодня к маме. Вообщем, сложно все... Мой ли это человек? Что ждет отношения?

Машенька
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Мама умерла когда мне было 14 лет. с папой никогда и не было отношений. Из родственников только два брата. Я пытаюсь подняться эмоционально, но как-то безрезультатно. Совсем себя забросила))))))) Захватил меня человек полностью, вроде бы и хорошо, а с другой стороны губительно. Вот и сомнения меня не отпускают)))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой Александр - Рыба)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просто я как будто про своего бывшего мч прочитала, тоже снаружи мягкий, а поступки жестокие, расстались очень тяжело в новый год по его инициативе тоже, он телец,вот и стало интересно) но наверно это свойство не знака,а просто человека...не очень хорошего))

Mm
Ай джане

Сообщение было удалено

Вы тоже гадаете?))))как?))

Где ж автор))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вообще капец, в новый год ждёшь праздника, сказки, подарков от любимого в конце концов. И на тебе, получаешь "подарочек"...

Гость

перспектива отношений? Юлия 06,05,82 Дима 04,12,81

Гостья

Посмотрите пожалуйста настя 06.06, 16.05 денис. Есть ли у нас будущее? Решится ли он быть со мной? Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Анастасия 29 Дмитрий 40

Натали

Лиза, посмотрите, меня пожалйста, вы пропустили пост 187. очень жду ответа. оналйн

Доброго времени суток,что меня ждет в личной жизни в этом году Наталья,12.11.1991

Заранее благодарю!

(дублирую)

гость 222

Людмила 12,10 и Рома 10,01 что ждет нас)))

blossom

Ай Джане,можете составить гороскоп?можно за денежку:)напишите на почту плиз lynx16@list.ru