Гость
Статьи
Стрелец, Скорп или …

Стрелец, Скорп или Телец?

Доброго времени суток!

Предлагают руку и сердце 3 парня - Стрел, Скорп Телец) Все по-своему интересны, умны и красивы)) Любви ни к кому нет (примерно от 6 мес. до года знаю их), но …

Дева
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Это вы мне? Если да, то спасибо)) Если нет, то интересно было почитать)

А мама у меня самостоятельная женщина, папуля мой, кстати, Телец ушел из семьи... Так, к слову. Но прошу эту тему не развивать, думаю дело не в знаке было. Так что я действительно девушка самостоятельная! И уж на мужчин точно не надеюсь.

Телец
Leko

Сообщение было удалено

Вы меня как то не правильно поняли. Я говорил, что хочу знать что женщина будет со мной и горе и в радости, а не убежит к другому в первы кризис. К дикому миру это не относится. На счет самостоятельности, да я уважаю, не мешаю, горжусь, но это ни кретерий для выбора женщины. Когда я выбераю девушку, я смотрю ее как на мать моих будощих детей, смогу ли я с ней построить семейное счастья или нет.

Это вы мне? Если да, то спасибо)) Если нет, то интересно было почитать)

А мама у меня самостоятельная женщина, папуля мой, кстати, Телец ушел из семьи... Так, к слову. Но прошу эту тему не развивать, думаю дело не в знаке было. Так что я действительно девушка самостоятельная! И уж на мужчин точно не надеюсь.

вам))

Телец

Дева

Я сам люблю делать своей любимой подарки, мне это приятно, я не скуплюсь на нее, но правда и она из меня не сасет - ни чего не требует, так что все по собственному желанию. А мое обвинение прозвучало в том, что вы это записали в плюсы, а потом сказали что это не отемлемый критерий, так же как и быть смелым. По тому это и есть меркантильность))) - все с ваших слов)))

скорпион

незнаю как там стрелец с тельцом но скорпион 100проц на лево от вас ходить будет,все скорпы-м от дев-ж гуляют.

скорпион

примеров куча

Телец
Leko

Сообщение было удалено

У вас, наверно яд выделялся когда вы писали)))) Вас наверно телец отмотросил и бросил, вот вы и взъелись)))

Боюсь вы не правы во всем, просто я с этой девушкой нашел гормонию и ни кто у нас в отношениях ни кого не пилит, мы вообще не ссоримся и прислушиваемся друг к другу, уважаем мнения. А на счет меркантильности, если так судить - то это не удачная партия, были гараздо лучше варианты, но мне как говорится лучше рай в шалаше))) Более того, но вам это не понять, она изначально по внешности была не в моем вкусе, точнее сказать мои идеалы были другие, но мне плевать, мне с ней хорошо и дай бог так будет дальше)

Leko
Телец

Сообщение было удалено

То что Вы хотите это понятно) а сможете ли сами дать то, что Вам дает женщина? То есть останетесь ли с ней в момент ее кризиса в работе, либо в горе произошедшем с ее родными, поймете ли вы если она будет больше время уделять родным а не вам, или больше быть на работе в попытке построить карьеру? поддержите ли Вы ее?? я очень сомневаюсь..временно проявите понимание, но если ситуация затянется, станете канючить, требовать внимания к себе, а потом и смотреть на сторону в связи как вам будет казаться недостаточным вниманием к вам. а понять сложную, а то и неизменную на годы сложную ситуацию вашего партнера вы врядли способны..и поддержите только временно..я бы сказала тельцы из тех кто только в радости, а в горе либо паника, страх сразу и думы а чем это для меня обернется, либо поддержка повторюсь временная, а потом если ситуацию не изменить-поиск и бегство к менее проблемной.

Телец
скорпион

Сообщение было удалено

Только и слышу это от скорпов))) Вы гордитесь этим?))))

Дева

Leko, милая, мне было оч интересно читать вашу историю, но давайте не будем задерживать здесь мужчину Тельца, пусть пойдет к своей НЕ меркантильной девушке и поиграется с ней в обнимашки)) Мне уже был понятен уровень этого человека, когда он, не зная меня, сказал что я, видите ли, ему не нравлюсь) Так что цените ваше время) А мне очень хочется послушать еще девушек, имевших отношения с представителями этих трех ЗЗ!

Дева
скорпион

Сообщение было удалено

Лично свечку держали?)) прям все все Скорпы гуляют от всех все Дев?))

Leko
Телец

Сообщение было удалено

да бог с вами)) Вам опять же показалось что кто-то на кого-то взъелся) Мы тут просто знаки зодиака раскладываем, опытом делимся) Автору же помочь надо с выбором)

А насчет моего бывшего Тельца, так это я его не выдержала)

Leko
Дева

Сообщение было удалено

Выбирайте Скорпиона) я голосую за Скорпа! :)

Телец
Leko

Сообщение было удалено

Вы такая простая, вы описываете слишком конкретно человека "тельца", в ваших глазах людей под этим знаком штопают на заводе под копирку? Вы слишком субъективно судите))) А главное вы полностью уверены в то что говоите, другого быть не может. Коль речь про меня, я поддерживаю и подбадриваю. Сколько я этого выдержу? не знаю, она учиться и работает, ездиет к родным и встречается с друзьями, порой встречаемся только в пастели, но пока меня не парит, я ценю ее и ее шаги в жизни и тп.

Дева
Leko

Сообщение было удалено

В Вы Дева? я может по невнимательности пропустила)

Телец
Дева

Сообщение было удалено

обиделась))))

Телец
Дева

Сообщение было удалено

Выбирайте человека, а не знак задиака. Еще раз повторю, у меня родители скорп и овен, счастливая семья) что противоречит гороскопу

Leko
Телец

Сообщение было удалено

В том то и дело, на заводе не штампуют, а ощущение что вы все под копирку..с небольшой разницей, но основные черты очень схожи. К тому же знакома не с одним тельцом( друзья подруг, родственники, просто знакомые), в однотипной ситуации ведут себя одинаково.

Вообщем вы меня не переубедите, у меня давно и прочно сложившееся мнение о Тельцах) А вам и особенно вашей партнерше желаю большого терпения) всегда пригодиться)

Leko
Дева

Сообщение было удалено

неа, я скорпион)

Телец
Leko

Сообщение было удалено

Спасибо, правдо терпение еще не нужно было, но всякое бывает) А вот насчет, заочное суждение о людях, то допустим автор топика на это обижается))) И поверти вам обезательно встретиться телец, который развеет ваш шаблон)))

Leko
Телец

Сообщение было удалено

Не не)) не надо больше тельцов) мы противоположности, которые по началу притягиваются, потому как разные, поизучать что-то перенять интересно, а потом полное непонимание..Вот и не вышло)

Дева
Телец

Сообщение было удалено

И на этой оптимистичной ноте прошу откланиться вас, уважаемый Телец!

Leko

))

Дева

Где все Девы?)) Такие скромняшки, одни Тельцы вот набегают))

А про Стрельцов вообще никто не пишет)) Подруга вчера сказала, что есть прочная парочка в лице Бейонсе и Джея)) вот вам и не своместимость)

скорпион
Дева

Сообщение было удалено

ВСЕ

Дева
скорпион

Сообщение было удалено

Ну все! Я в обиде на ВСЕХ Скорпов мира за ВСЕХ Дев)))

Дева
скорпион

Сообщение было удалено

Вы подписались как "скорпион" и думаете я вам поверю? вы просто обиженная девушка, к гадалке не ходи)

Адель

)))) это - скорп

и никак не девушка))))

Дева
Адель

Сообщение было удалено

Ааа, вы и есть гадалка?) Круто) Тогда воспользуюсь и спрошу у вас - действительно Скорпы такие гуляки и именно от Дев?)))

Адель

я не гадалка) Гадалки там что-то догадывают, угадывают, загадывают и нагадывают))) а я вычисляю)))

если ско сказал, что гуляют от Дев, значит - гуляют. Значит есть у него подобный опыт. Иначе б молчал)

У меня нет ни одной пары знакомых ( так навскидку) Ско- Дева. Так что лишнее говорить не стану. По гороскопам, вроде, там неплохое понимание у них. Именно понимание в плане общения.

Насчет того, что скорпы - гуляки...: по-моему, вернее их вообще сложно кого-то представить) Но если уж разгуляются, то по полной)))

От ситуации зависит.

Адель
Дева

Сообщение было удалено

обещали ж не ходить))))) ( к гадалке))))

Дева
Адель

Сообщение было удалено

Адель (какое симпатичное имя), а у меня наоборот - что не парочка, дык скорп и дева))) и счастливые ведь ходЮт)))) Аж думаешь не по мириться ли со своим))) Но нее, я так легко не здамся!))

Дева
Адель

Сообщение было удалено

Айяй, ну не держалася я)))))

Дева

А вообще, если серьезно, то я постоянно, особенно на форумах, сталкиваюсь с какой-то агрессией в отношении пары Скорп-Дева... Да и в жизни подруги/приятельницы отговаривают меня от него, хотя сами во все глаза на него таращились раньше) Так и хочется сказать "да забирайте себе его")) И только мама моя, человек, в чьей искренности я уверенна на 101% советует мне быть с ним) А в жизни, в реальной жизни таких пар оч много и очень крепкие семьи создают эти двое)

Адель
Дева

Сообщение было удалено

Дева

скорп и дева))) и счастливые ведь ходЮт))))

Дева

Адель (какое симпатичное имя)

вы пока думать будете и выбирать, он разозлится может ( если узнает, что выбираете) так что потом может получиться вариант, что придется сдаться, но уже трудно)))

Скорпионам, наверное, спокойно с Девами, поэтому и уютно. Девы прогнозируемые, разумные, преданные. Там может очень сильных эмоций и нет, зато именно размеренная жизнь в браке, устойчивая. Это - что скорпов может привлечь. Но есть вариант, конечно, что эмоции на стороне может попытаться добрать. Дев тянет к скорпам и они ( Девы) о них неплохо заботятся. Это я так.... вспомнила Дев, которым Скорпы нравятся.

Но лучше я вам голову морочить не буду)) Вы лучше к ско за советом обращайтесь)

:)))

Адель
Дева

Сообщение было удалено

Дева

Да и в жизни подруги/приятельницы отговаривают меня от него, хотя сами во все глаза на него таращились раньше)

Дева

А в жизни, в реальной жизни таких пар оч много и очень крепкие семьи создают эти двое)

не форумах вообще агрессии много

ну так ясно, чем привлекательнее, тем страшнее, потому и отговаривают)

возможно)

Адель
Адель

Сообщение было удалено

мягкий знак пропустила)

гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более телец будет изменять и по башке давать деве для профилактики.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

скорп и овен векторный брак. где овен - слуга скорпа

Дева
Адель

Сообщение было удалено

К скорпиону у меня есть чувства, но они подвалены (в связи с прелатесльством с его стороны однажды) и требуют нового дыхания ) вот он это понимает и сейчас пытается оживить их и знает, что есть соперники у него.

Я открою вам, да и всем маленький секрет: Девы очень эмоциональные люди, многие психи))) То, что мы зануды - это на глупейший стереотип и заблуждение))) Когда мы со Скорпом были в отношениях он постоянно успокаивал меня и охлаждал мой пыл настолько мои эмоции зашикали вали)) Он тоже был эмоционален, когда ревновал)) а в других вопросах оч спокойный человек) То, что мы -Девы холодны это так, но с близкими мы оторвы, мозги отключаем рядом с ними, т.к. доверяем))) А на людях я себя всегда контролирую, знаю где промолчать, где что сказать, где улыбнуться, не гогочу как лошадка, не люблю инфантилизм на публике, если все это для некоторых означает холодность и неэмоциональный тип людей, то ок, пусть меня лучше воспринимают так)

Дева
Адель

Сообщение было удалено

Не пропустили, правильно написали:)

ТЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Отец скорп, офицер, уравновешенный спокойный всегда, рассудительный, ни конфликтный, мата от него ни раза не слышал. Мать овен, позитивная по жизни, но палец в рот не клади, более импульсивная чем отец, хранительница семейного очага и семейного бюджета) вообще у них было все демократично, во всем советовались, спокойно, тих и гладь. Единственное мать всегда допекало, что отец был готов для других все делать и видимо его трудов ни хватало в семье, так что хозяйство было сугубо в ее руках. Тем не мение, жили счастливо. Может по этому и я мечтаю о такой семье для себя.

Akseniya

Стрельцы дома крикливые истерики) Хотя с посторонними людьми довольно любезны и обходительны

Гость

Есть несколько общих правил, которых нужно придерживаться в общении со Скорпионом. Прежде всего, принимайте их всерьез: их гордыня откликается на лесть и восторженное внимание. Чтобы ни говорил Скорпион, не возражайте ему слишком резко. Однако не следует и лицемерить, так как Скорпионы обладают необычайной интуицией, граничащей с оккультными способностями, и проникнут в ваши истинные мысли.

Тем не менее они очень падки на комплименты, в том числе и на самые льстивые, хотя лесть их и не обманывает. Не скупитесь на похвалы наряду "Скорпионши" (скорее всего, это будет нечто экстравагантное, провоцирующее, рассчитанное на то, чтобы привлечь внимание), ее красоты и ума. Когда шутит мужчина-Скорпион - смейтесь, иначе он почувствует себя оскорбленным. Постарайтесь не замечать его недостатков. Лучше попробуйте воспринимать их как достоинства, ну, например: "Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь переспорил тебя" или "Ты настолько мужественен, милый..."

Всегда спрашивайте его совета. Никогда не предлагайте ему делать то, что ему не нравится, иначе вам придется попотеть, выравнивая ваши отношения. Примите как данность, что Скорпион обо всем знает чуть больше всех, и можете считать, что вы завоевали его симпатии.

Будьте эмоциональны: Скорпион отплатит вам сторицей.

И, самое главное, все свое внимание посвящайте Скорпионам (мужчине или женщине), иначе они станут раздражительны и ревнивы. И соглашайтесь со всеми планами Скорпионов: они не любят, когда им предлагают крупные изменения, и согласятся лишь с небольшими поправками.

Отправляясь на свидание с женщиной-Скорпионом, приготовьтесь тратить деньги без счета. Если она пригласила вас на обед, не забудьте захватить с собой бутылку дорогого коллекционного шампанского.

Если хотите завоевать симпатии мужчины-Скорпиона, то ведите себя вызывающе. Носите облегающие платья, пользуйтесь самыми резкими духами. И помните: со Скорпионом нельзя кокетничать!

Akseniya
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Овенки я заметила хорошие мамы, очень заботливы и внимательны к детям. Вообще овны довольно милые, хоть и буйные, необузданные и стремительные. Но порой бывают невыносимыми)))

Дева
гость

Сообщение было удалено

Аййяй, Девули, неужели от нас все гуляют, а?)) То грозятся, что Скорпик будет на лево похаживать, то вот теперь про Теленка говорят)))) Есть Девы опытнее меня в одном деле?)) Признавайтесь, что не так делаете, что гуляют ваши ребятки?))

Я считаю, что ошибка многих девушек/женщин в том, что когда штамп в паспорте поставлен они расслабляются... Мол, ну все, мужчинка на веки вечной мой, можно и не париться как раньше, перестают так тщательно следить за собой, как в период свиданий)) так же и с постелью... А женщина, которая постоянно будет вносить что-то новое в сексуальную жизнь и радовать своего мужа будет всегда интересна и желанна и налево он не подумает пойти!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девушка вы такая интересная, так рассуждаете, так отстаиваете свои взгляды и убеждения))) выбирайте стрельца, они интеллектуально очень развиты, с ними вам всегда будет о чем поговорить! удачи желаю!

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

Это да, но отдача должна быть взаимной. И плюсом иногда хочется просто чёрного хлебушка

ну не знаю, гуляют ли от девушек-дев,я таких мало знаю)... но те, которых знаю, перфекционистки, какие-то заучки, все чтобы у них было идеально, ровно... это хорошо, на мой взгляд, мне как скорпу иногда не хватает такой сдержанности)) но все же я считаю, что намеренно из себя строить "скалу" и "непробиваемую" не стоит))) у всех бывают слабости) может. поэтому говорят, что от дев гуляют-не хватает им легкости и беззаботности, может, по этому)))

а от имени скорпиона скажу, что мне нравятся все же земные знаки, именно для серьезных отношений) а вот теплые и дружеские отношения складываются с огненными, но такую их активность чрезмерную в браке я бы не выдержала! мне нравится именно такая модель семьи, описанная тут тельцом)) потому что и мои родители так жили) девушка - дева, правда, берите стрельца)) с ним не будет скучно) он будет вносить свежесть в отношения, а вы, как земной знак-упорядоченность))