Гость
Статьи
Стрелец, Скорп или …

Стрелец, Скорп или Телец?

Доброго времени суток!

Предлагают руку и сердце 3 парня - Стрел, Скорп Телец) Все по-своему интересны, умны и красивы)) Любви ни к кому нет (примерно от 6 мес. до года знаю их), но …

Дева
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Телец
Leko

Сообщение было удалено

Я посмеялся? Это в каком колхозе такие коровы?)))

Дева
Leko

Сообщение было удалено

Ну вот.. Я с ними не жила, но все эти качества в каждом из них мною уже замечены)

Дева
Телец

Сообщение было удалено

Нет, к мужчине это не относится, люблю опытных мужчин. Да, конечно, я буду его укрощать)))

Дева
Телец

Сообщение было удалено

Знаете, для меня самые презренные качества в мужчине это трусость и жадность) так что для меня это важно) но я не меркантильный человек, просто скупой мужчине не может быть хорошим человеком. Для меня.

Дева
Leko

Сообщение было удалено

Все таки я проницательный человек) Многое из сказанного Вами я описала выше. Насчет жадности.. хм, может потом проявится) Готовить для любимого - это мне кажется такой кайф)) Не знаю, я боюсь, что окажусь птичкой в клетке, пусть и золотой) Эх, если бы не мои принципы... Взяла бы от него то, что мне нужно и потеряла бы всякий интерес) прям как мужчина рассуждаю))

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что они хотят наа вас жениться? Они же ведут себя ненавязчиво и даже недоступно как вы выразились. .

Кольцо хоть один подарил?

П.С. думаю нет, а блабла все мужики горазды.

)

Скорпиона выбирайте

Дева

не вы так думаете, что не подарили кольца, а я уже об этом выше написала. Не дарят кольца, т.к. я им сказала, что морально не готова к браку, детям и т.д.

Сами сказали, что видят будущее со мной, в качестве жены видят, но естественно сначала хотят серьезных отношений, чтобы получше узнать меня.

Насчет бабла, как вы выразились... ну и вы и я и остальные прекрасно понимаем в каких случаях мужчины обычно горазды на деньги..) чтобы кое-что получить, получают и селяви)

Дева
)

Сообщение было удалено

Почему, если не секрет?)

Гость

а Скорпиона когда вижу, то мне становится тяжело, мне хочется вести себя агрессивно... Но агресси к нему нет, он мне нравится. Вот такое у меня отношение к Скорпиону) - а агрессия прям в смысле отвращения и злобы? или просто слегка прибить охота?))) если 2-то это вообще хорошо) это значит, есть контакт, впоследствии поймете, что влюбляетесь и это ваш человек) а вот если 1, то это плохо. потом пойдет игра в перетягивание каната, он это почувствует и будет мстить, причем жестко. я лично от многих слышала про себя, что произвожу впечатление скандалистки и стервы. трудно потом доказать, что это не так(((

Гость

это я к тому, что если ваш скорпи производит неприятное впечатление, то это не фак теще, что он такой. решите для себя, нужен ли он вам, если да-сближайтесь, не телами, естественно, а разговорами по душам) по-доброму интересуйтесь делами0 мы, скорпы, очень подозрительны, и если попадется добрый простой человек с открытой душой без задней мысли, то таких мы очень ценим) ну я точно)))

Гость

Вы ярый поклонник тельцов? - расскажите как поклоняются знакам задиака? - ахахаха, я имела в виду, что вообще тельцы нравятся, как люди интересны) хочется понять, что у них в голове, что за система жизни) у вас же с рождения есть система, которую вы с юности себе создали, и вот по ней живете?)

ТЕЛЕЦ
Дева

Сообщение было удалено

Для тебя, правильно сказала. Во общем таких как ты и называют меркантильные. Ну за то честно призналась)))

ТЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

У всех система есть, да же у вас. )

Дева
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Вы скупой человек, это я поняла. Многие Тельцы такие, как мне рассказывают, но мне повезло) По году он Бык, кстати, это может тоже имеет значение. Что ж, надеюсь найдется или уже нашлась та не меркантильная женщина, которая оценит вас по достоинству.

Гость

Я посмеялся? Это в каком колхозе такие коровы?))) - у меня другой вопрос, а где найти тельца, но чтоб не такого, а щедрого и не придирчивого. а так же веселого и легкого на подъем?))) в большинстве своем они такие, видите, мы все тут пишем из разных мест, а во мнении-то сходимся...

Гость

У всех система есть, да же у вас. ) - эх, у меня нет... и я завидую тем, у кого есть))) жизнь моя какая-то неупорядоченная. эх((

'

сколько лет вам и тельцу?это важный фактор. у меня много друзей тельцов,разного возраста и все они падки на молодость.любят миниатюрных,стройных,с длинными волосами,любят когда девушка носит платья,равно женственость.и еще заметила все падки на брюнеток.

Телец
Дева

Сообщение было удалено

Да славу богу нашлась, а главное смотрю на вас и радуюсь еще больше что нашлась))) А то реально, не девушки, а извенити шлю..., какая то продажная любовь получается. Лично я не могу себя назвать скупым, но деньги считать умею и не вижу смыла их зарабатывать что бы лишь спускать на одну девушку. Так что все по мере возможного. Но я ни когда не буду встречаться с "паразитом" который считает неотемлемым моим качеством, трата на него денег. Ну каждому свое)))

Дева
Телец

Сообщение было удалено

Мне жаль каждой секунды своего времени потраченного на вас "мужчина", мало того, что скупой, еще и грубите девушке. что ж, каждому свое и на "такое" спрос имеется) это я про вас, муЖчина)

Дева

Девушки, все тема Телят закрыта, если интересно про тельцов поспрашивать у здешнего Теленка - созидайте тму отдельную.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не отвращение, а будто бы прибить хочется за то, что дал о себе знать) Мне тоже кажется, что если дам волю эмоциям, то влюблюсь в него и буду зависима от него, а мне этого не хочется) по этому он меня бесит за то, что вызывает у меня такие чувства)) Может даже уже влюбилась раз у меня такая реакция на него. Потому что если я с парни общаюсь спокойно и непринужденно значит я не смотрю на него как женщина на мужчину)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Поищите по внимательнее, скупые и придирчивые встречаются не только среди тех кто родился в знак тельца. И на обород. А если вы людей уж и характеризуете по гороскопу, тогда нафиг вам искать тельца? Ищите щедрый знак задиака, я таких людией не раз видел, из них бабы обычно бабло сосут, а они в прострации находятся, аля - "ну и что, за то у меня есть красивая девка, я мужик"

Гость

Да славу богу нашлась, а главное смотрю на вас и радуюсь еще больше что нашлась))) А то реально, не девушки, а извенити шлю..., какая то продажная любовь получается. Лично я не могу себя назвать скупым, но деньги считать умею и не вижу смыла их зарабатывать что бы лишь спускать на одну девушку. Так что все по мере возможного. Но я ни когда не буду встречаться с "паразитом" который считает неотемлемым моим качеством, трата на него денег. Ну каждому свое)))

ну мы все, я думаю, ка работающие люди, должны понимать, как трудно даются деньги... поэтому смысл в ваших словах определенно есть! я тоже считаю, хоть я и девушка, что девушки должны понимать. что нормальные мужчины работают, им деньги не с неба валятся, и явно не на то, чтобы тратить их на свою девушку. я считаю, что если у мужчины хватает денег на безбедную жизнь, то подарки он может себе позволить) и то, девушке, с которой планирует серьезные отношения))

Дева
Телец

Сообщение было удалено

Кстати, логичный ответ!

Дева

# 69 мне 24 ему 28) вы случайно мою внешность описали))

Гость

Поищите по внимательнее, скупые и придирчивые встречаются не только среди тех кто родился в знак тельца. И на обород. А если вы людей уж и характеризуете по гороскопу, тогда нафиг вам искать тельца? Ищите щедрый знак задиака, я таких людией не раз видел, из них бабы обычно бабло сосут, а они в прострации находятся, аля - "ну и что, за то у меня есть красивая девка, я мужик" -вооот) прибить) по-доброму) это хорошо) ну, скажу вам, не нужно противиться чувствам) морозить намеренно парня не стоит) а то я так в свое время доигралась(( потеряла любимого!(

Гость

тьфу. не туда последний пост)Вот именно, что не отвращение, а будто бы прибить хочется за то, что дал о себе знать) Мне тоже кажется, что если дам волю эмоциям, то влюблюсь в него и буду зависима от него, а мне этого не хочется) по этому он меня бесит за то, что вызывает у меня такие чувства)) Может даже уже влюбилась раз у меня такая реакция на него. Потому что если я с парни общаюсь спокойно и непринужденно значит я не смотрю на него как женщина на мужчину)прибить) по-доброму) это хорошо) ну, скажу вам, не нужно противиться чувствам) морозить намеренно парня не стоит) а то я так в свое время доигралась(( потеряла любимого!( вот сюда)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Он меня тоже иногда морозит, но мне это нравится) я сюси пуси не люблю)

Гость

Поищите по внимательнее, скупые и придирчивые встречаются не только среди тех кто родился в знак тельца. И на обород. А если вы людей уж и характеризуете по гороскопу, тогда нафиг вам искать тельца? Ищите щедрый знак задиака, я таких людией не раз видел, из них бабы обычно бабло сосут, а они в прострации находятся, аля - "ну и что, за то у меня есть красивая девка, я мужик" - да поискала уж! знаю 3 тельцов, так они все(!!!) считают, что денег у женщины в руках быть не должно! и карьеру ей делать-не нужно! отсюда вывод-сесть дома на борщах, а "нескупой" телец будет выдавать на прокладки, извиняюсь за выражение!!

Телец
Дева

Сообщение было удалено

Ха, обиделась. не хочешь признавать свою меркантильность? - Ни надо) Что касательно меня, да у меня все в шоколаде, я не скуплюсь на любимую, но главное я знаю, что она со мной не из за денег))) Так что удачно вам продаться))) Выберай тельца, он вроде за тебя больше дает))))

Гость

ой, вот про себя скажу, что со стороны все мои парни думали, что я намеренно их игнорю-морожу. а я просто деликатная, не люблю навязываться, а уж звонить парню по 3 раза на дню, чтоб спросить, что он поел - глупость наиполнейшая.

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Короче я правда не знаю) Вообще-то у нас со Скорпом былы уже история любви... Но я ее прекратила, т.к. он сделал кое-что нехорошее..

Leko
Дева

Сообщение было удалено

Прожила с Тельцом-Быком 2 года. На большее терпения не хватило) По началу сама внимательность, понимание на космическом уровне, подарки, чувственность во всем. Мне конечно же интересно куда потом все девается. Затем ревность на пустом месте, требовательность во всем и чтобы все и всегда делала во время и идеально как он это видит, малейшее отклонение от его видения-сразу обида, уход в себя, никогда не признает своей вины, будет ждать пока сама подойдешь и все наладишь. Подарки почему-то должна заслужить, неожиданные бывают, но только если провинился сам) Тугодумность буквально во всем. В начале отношений-герой берущий все твои проблемы на себя, за тем постепенно все меньше интересны твои проблемы а больше свои и тебя должны волновать только его проблемы, ты должна жить только этим и непременно сначала помогать ему решать их, а затем вообще должна взять все на себя и его не дергать по мелочам, например проблемы с его родными, юридические, квартирные и т.д. Вообщем Телец во время свиданий и в совместном быту это два разных человека) И еще как раз таки именно Тельцы очень меркантильны и четко ищут выгоду во всем, в жены берут именно выгодную даму с любой точки зрения, это может быть дама с квартирой, с хорошими связями, с богатыми родителями или с хорошей и стабильной работой и зарплатой, и с другими выгодными условиями. Если вы для них ни с какой стороны не выгодны, то либо дальше флирта не пойдет, либо пойдет и он с вами просто развлечется, но замуж уж точно не предложит)

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Из мозгов и жизни выбросила его, а из сердца нет)

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

Извините девушка, но вы либо еще глупы из за юности, либо глупы по жизни. Я сама дева и удивляет Ваше восприятие ситуации, через иллюзии

Объясняю, как раз когда современный мужчина хочет рразвести на секс, он как не будет "горазд на деньги", тем более такой материалист как телец, им проще навесить лапшу в виде "хочу, не могу, вижу тебя женой в будущем, но, сначала конечно отношения" и никто не застрахован что в его понимании отношения-это секс на один раз. Знаете, есть хорошая фраза, которые очень любят мужчины:"обещать не значит жениться".

По поводу того, что не дарят кольца так как вы "морально не готовы" чушь и бред, я когда встретила своего мужа, тоже категорично сказала, замуж(кстати тельца) не готова, детей тоже пока не готова иметь, он поморщился и сказал, меня это не волнует, детей ок, рожать покатне будем, нужно матер.базу подготовить, но замуж за меня пойдешь, так как я тебя уже выбрал не хочу парится что кто то тебя может увести.

Советую вам не выдавать желаемое за действительное, а смотреть фактам и поступкам в лицо, повторю блабла все мужики горазды, тем более есть он бабник (как вы выразились).

Ваша жизнь и Вам решать.

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Вот опять объявился.. Решил помучать меня) Говорит не сдамся) А мне уже больно сделал один раз, не хочу обжигаться, есть у меня плохая черта - злопамятность, не прощаю, шансов всяких не даю, но это плохо) Вот я и сопротивляюсь ему) Но у на все так, будто заново начинаем, взгляды, игры в кошки-мышки и т.д.... Вот не знаю... Если сердцем выбирать, то кажется это будет Скорпион, но боюсь обжечься.....

'
Дева

Сообщение было удалено

Дева

# 69 мне 24 ему 28) вы случайно мою внешность описали))

это хорошо) вы дева сентяб. или авг-я,и он майский или апр-й телец?

Дева
Leko

Сообщение было удалено

А вот это уже было по теме и интересно читать, опыт отношений с Тельцом в квадрате, коим является мой поклонник) Благодарю Вас!

ну не знаю, что вам сказать... может. и играться вздумалось. тогда совет-подпустите, влезьте в душу, пусть почувствует, что вы "своя", а потом отстранитесь, придумайте причину, типа, обида у вас не знамо на что... главное, обида быть должна... а не просто так. иначе-оскорбится, что его, прынца. динамят, будет мстить...

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня, я очень уважаю самостоятельных женщин, главное что бы они про семью не забывали. На счет денег, я наверно больше приверженец общего семейного бюджета, ну и согласованной траты. Но это по тому что я так воспитан. Мои родители большую часть прожили в СССР тогда не было такой откровенной меркантильности, тогда любили человека, а него деньги, по тому я так и смотрю на жизнь, я хочу быть уверен в девушки, что когда придут трудные финансовые времена (а в наше время ни кто не застрахован), что она меня не бросит и не уйдет к другому. А главное почему я этого боюсь, по тому что не раз это видел своими глазами, девки перебираются как по ступеням все к более обеспеченным - мне от этого противно...

Дева

╧ 87

)) НЕ знаю юны ли вы или нет, но читать вас смешно) Он сам сказал, что секса не будет между нами, что он четко разделяет тех с кем спит и тех с кем хочет серьезного развития отношений, о чем вы говорите?? Я человек очень категоричный и даже жесткий, мне что-то навязать невозможно и он знает мой характер и если сказала не хочу забегать вперед, значит это не "женские маневры" типа "уговори меня милый". Все, на ваш вопрос я ответила.

Это не про меня, я очень уважаю самостоятельных женщин, главное что бы они про семью не забывали. На счет денег, я наверно больше приверженец общего семейного бюджета, ну и согласованной траты. Но это по тому что я так воспитан. Мои родители большую часть прожили в СССР тогда не было такой откровенной меркантильности, тогда любили человека, а него деньги, по тому я так и смотрю на жизнь, я хочу быть уверен в девушки, что когда придут трудные финансовые времена (а в наше время ни кто не застрахован), что она меня не бросит и не уйдет к другому. А главное почему я этого боюсь, по тому что не раз это видел своими глазами, девки перебираются как по ступеням все к более обеспеченным - мне от этого противно... ну мне вот попадались не такие, как вы(( и, кстати. вот из-за такого мнения одного из этих тельцов я передумала строить с ним отношения, потому что не хочу в угоду ему и его планам про себя забывать! долго думала, смотрела на его поступки и жизнь, так нет же, ничего не изменилось. кстати сказать, никогда не просила подарков и денег у мужчины. даже не знаю, как это делается! на мой взгляд, это унизительно....

Дева

╧ 89

Я август он май)

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами! Я тоже никогда не просила подарков, мне приятнее дарить)) Я просто делаю выводы, любой девушке приятны какие-то мелочи, маленькие сюрпризы, которы мужчины догадывается делать) но оказывается для некоторых это меркантильность)))

Leko
Телец

Сообщение было удалено

Ну вы странный) Это же как в животном мире, чем самец сильнее(что в нашем мире эквивалентно деньгам, уж извините но это так) тем более привлекателен для самки.

Вы же сами говорите что уважаете самостоятельных женщин? Почему же наш женский выбор должен исходить из других критериев?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

да нет, вы просто хорошо воспитаны! мама у вас видимо самостоятельная женщина, и вы. глядя на нее, такой же выросли? у меня так. сами заработаем, руки у всех одинаковые, что у тельцов, что у остальныХ))) а телец правильно боится, потому что девок, клюющих на деньги-великое мн-во!! некоторых моих знкомых девушек даже воспитывают так, что "девушка не должна работать, будет муж, он купит/оденет/обует!

Телец
Leko

Сообщение было удалено

1. Телец не телец, а вот многие мужчины, да что там мужчины, у всех так бывает, когда закручивается роман один человек, перешел в отношения другой человек, брак - третий человек. Я думаю это та самая система масок)

2. На счет меркантильности тельцов. Если честно я вообще мало змачал такое за мужчинами, у нас видемо для этого мозг не особо рассчитан. Но если вы считаете это для тельцов аксиомой, то я тогда исключение, более того лошара - я всегда боялся лимиту, что они со мной из за прописки и тп, но тем не мение с ней и сошелся)))

Гость
Leko

Сообщение было удалено

Вы какого-то водолея описали

Leko
Телец

Сообщение было удалено

Значит сошелся с лимитой из за других не менее вкусных пряников)

Могу предположить что она либо готовит очень хорошо, либо работа у нее престижная с перспективой, либо полностью вам подчиняется-что значит не перечит не в чем, ублажает только ваши желания забыв о себе, о своих родных и друзьях, а может у нее их нет, что тоже сыграло роль в вашем выборе) в ссорах всегда берет вину на себя и мирится первая, либо все это вместе))