Гость
Статьи
Стрелец, Скорп или …

Стрелец, Скорп или Телец?

Доброго времени суток!

Предлагают руку и сердце 3 парня - Стрел, Скорп Телец) Все по-своему интересны, умны и красивы)) Любви ни к кому нет (примерно от 6 мес. до года знаю их), но …

Дева
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дева
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо)) Да, Стрельцы умные:)

Дева
Фасолька

Сообщение было удалено

"Черный хлебушек" - это в смысле налево?!)) Ну ничего и верным хлебушком можем стать)))

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

Автор, а Вам что подсказывает сердце (если не браться за рассуждения о зз)?

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

Нет, я не про измену. Привносить что то новое и быть изобретательной - это обязательно, не спорю. Но иногда мужчине хочется просто, быстро и без заморочек. Кстати и женщине тоже)

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Ой, я добро желательный человек, открытый, единственное что может меня вывести из себя откровенная человеческая глупость... Я могу разозлиться))) Да, не скрою - я очень организованный человек на работе, т.к. взаимодействую с людьми и любой мой промах ставит под угрозу дела) а уровень ответственности у меня зашкаливает) но дома..... ООО)))) Я совсем не организована)) Могу даже постель не убрать свою (о ужас!), могу забыть куда что положила))))) А вообще там еще и другие планеты играют свои роли))) К примеру Асц у меня в Скорпионе

К примеру Асц у меня в Скорпионе

ну вот, скорпи вам показан, но телец-больше) 7-то дом у вас в тельце, и телец тот туда попадает своим солнцем))) присмотритесь)

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Не знаю, как-то мне даже грустно стало из-за вашего совета)) Правда не поняла почему))

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Я только что, вот прям сию секунду поняла, что не буду с Тельцом. Потому что этот человек перекроет мне кислород) А это меня убьет) Вот помню я тел забыла ушла в магазинин, вернулась а у меня куча звонков от него и смс типа "почему трубки не берешь, когда тебе звонят" , а вернулась я минут через 7-10) Да и люблю я на тему философии, психологии пообщаться, а с ним не получится))) Просто этот человек меня притягивает внешне, сексуально и все. А пробовать, разводиться я не хочу.

Дева
Фасолька

Сообщение было удалено

Сердце подсказывает наверное Скорпиона, но я хлебнула с ним горечи) честно говоря я его наверное люблю, но себя люблю больше и так страдать не хочу) ну просто не верю я тому, что люди меняются... Да, они могут стать умнее, накопить информацию в голове, путем чтения книг, могут овладеть новыми навыками, могут стать здоровее, красивее, но сущность их не меняется...

тогда-стрелец) а вы изучите его натальную карту, вдруг там много Воды или Земли)) тогда это уже не классический стрелец! и ветренности там-0, возможно! зато интеллект от стрельца-останется))

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

Не думаю, что любите (моё скромное имхо).

А представьте, что двое других вот также раздумывают и рассматривают Вас, как вариант из...(ну там Рыбок, Водолейчиков и т.д.). По сути Вы же не знаете, что у другого человека в мыслях

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

А знаете, у меня вообще за всю мою жизнь были отношения только со Скорпионом и после него я ни с кем не встречалась. Ну просто понимаете, мужчина в моем понимании - это, как частичка тебя, родня что-ли, и соответственно для меня трудно было заменить его, как трудно заменить какого-то родственника... Я быстро привыкаю и мне тяжело пуститься заново в отношения) Только спустя вот 4 года все вроде налаживается, а он тут как тут)

Дева
Фасолька

Сообщение было удалено

Эх, было бы так, было бы оч хорошо)

Ну не знаю, мало ли) Знаете, твое от тебя не уйдет) Если они хотят другую я не буду удерживать никого, пусть выбирают) правда) Мне даже не будет больно, у меня уже иммунитет вы работался на такого рода боль)

А.

Со стрельцом вам будет весело и интересно, но в быту вы просто загрызете друг друга скорее всего.

Скорпион? Видела пару, живут очень долго душа в душу. Рассматривайте его.

Телец - ваша стихия. С ним наилучшее взаимопонимание, но как бы вы не заскучали, но зато он по дому все сделает, обеспечить в силах, уперт.

Если вы не хотите отношения доводить до загса, а просто хотите хорошо провести время, то берите Стрельца, если же уже хотите посерьезнее, то телец.

Если уж говорить про Скорпиона, то там неоднозначно, но при наилучшем раскладе и хорошо время проведете, и поженитесь. :)

Дева

Я поняла, что мне нужно побыть одной, не общаться ни с кем из них и тогда будет ясно по кому я скучаю, чей голос хочу услышать больше всего, кого хочу увидеть... Полезная вещь форум) Раньше не подозревала о нем)

Дева
А.

Сообщение было удалено

Интересно, спасибо)

Гость

Автор, вот тут стрельца советуют.... честно, вам будет хорошо с ним только на первых порах, а потом его потянет из семьи во внешний мир, друзья будет на первом месте, а вы уже не сможете поддерживать этот ритм жизни- беременность, дети, быт.... вообще, не советовала бы детей заводить с ним, он сам всегда ребенок будет((

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

Может тогда и не стОит начинать? Раз всем всё равно) По мне так лучше быть в одиночестве, нежели в таких отношениях....

Фасолька
Дева

Сообщение было удалено

А вот это правильно, поживите для себя. Я сто раз так делала - одна была)

Гость

Если сумеете скопиона приручить))) тогда это был бы ваш вариант, если телец кажется слишком практичным, ревнивым. Кстати, скорпионы тоже ревнивы, но внутренний мир сложнее и интереснее.

Гость

Вобщем, стрелец на ранний бездетный брак дя повеселиться, с тельцом рожать детей и строить дом, ну а скорпиона в любовники))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотя говорит хочет много детей)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Очень ревнивы Скорпионы) Один раз сказала, что друг у тебя хороший, порядочный человек,.. Сто раз пожалела потом))))

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Но Тельцы тоже))) Даже не знаю кто больше)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Хочет, конечно, чтобы потом на гулянках с друзьми хвастаться детеишками)) тольок заниматься детьми будете вы, а он даже даваться в материальную сторону воспитания не будет особо.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

))) посмеялась, спасибо))

про стрельца и друзей -это правда! знаю 2х... схожи в том, что имеют увлечения, постоянно в движении, знакомых-приятелей-море) разница в том, что 1 считает, что ему все дозволено(ему-читайте мужику), а девушке нужно во всем соглашаться и закрывать глаза на все его "гульки"будь то с друзьями, или... ха, да у него все называется "я с друзьями, ты же понимаешь" или если у него женатые друзья, то жены у них-мегеры, потому что не отпускают с ним мужей, его друзей. а второй стрелец - верный, что на удивление, может. потому, что много водных планет) еще не нравится в них то, что спорщики! не заткнешь! а насчет ревности скорпа... было и у меня такое, что посмотрела как-то фотки друга своего МЧ, сказала. "друг у тебя позитивный, фотки веселые" так он не приехал в этот вечер ко мне, сказал, "ты фотки друга моего смотрела"... сама скорп, а удивила такая ревность...

ой, да, забыла! 1 моя сильная любовь была стрельцом!!! а почему забыла... наверно, потому, что от стрельца у него только общительность) а больше походил на скорпа)) в общем, решайте сами, общайтесь с ними, может, и определитесь))

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Ой, спорщики невообразимые))) Это правда)) У него много друзей -девушек, я ему говорю "значит ты веришь в дружбу между М и Ж?" на что получаю ответ "нет", если дать им волю они могут себе позволить лишнего))) ОНИ понимаете?)) Но я даже ревности не чувствую... Хотя человек ревнивы др не могу. Наверное это тоже говорит о чем -то. А Скорпиона я своего очень сильно ревновала, когда в соц сети увидела, что у него в друзьях девушка новая появилась... Это был такой удар, хотя я не знала встречались ли они, любит ли он ее и т.д.) Ну да, видите, у вас похожая ситуация с другом получилась)))

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Наверное он был ноябрьский)

Дева

*ревнивый до не могу

нет, ноябрьский как раз один из 2 стрельцов! но не суть)

Гость

Автор, а опишите парней внешне, интересно стало, влияет ли зз на внешность...

Leko
Akseniya

Сообщение было удалено

Абсолютно соглашусь.

Люблю тельца

Выбирать нужно лишь того, кого любишь, кем дышит твоё сердце, рядом с которым чувствуешь себя спокойной и абсолютно счастливой... которому и мысли не возникнет изменить, или даже подумать о других мужчинах!

Я сама скорпион, мой любимый - телец. Стрельцов мужчин не знаю))

Почитала, всё правильно написано, особенно про тельцов - один в один!!!

Да, семьянин, да трудяга... НО!! будь готова к постоянным вспышкам ревности с приступами агрессии, тотальному контролю (куда, с кем, на сколько и зачем...), а также придирки...это даааа... особенно проявляется после года-полутора отношений... Прийдется делать лишь то, что считает правильным ОН. Если не согласна - готовься к бесконечным спорам и выяснению отношений. Тельцам нужна только девушка, умеющая подчиняться, мягкая и пушистая..!!

Удачи ;))

Гость

Девушки, вот у меня муж весы, не ревнивый почти, так я даже завидую намного тем, у кого ревнивые)))

Дева
Leko

Сообщение было удалено

Да и вне дома истерить любят) вспыльчивые

Дева
Люблю тельца

Сообщение было удалено

Благодарю за совет!)

Люблю тельца
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший водолей, тоже полный штиль....ничего его не волновало, хоть ночевать не приду..)) Меня это очень обижало и ущемляло самолюбие. Потому наверное и ушла, не могу без страсти и огня.

Зато с тельцом....уууухххх...нашла всё что искала! Только держись за поручни!!!)))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Значит так:

Телец - 180см., спортивный, темненький, небритость такая сексуальная))) черты лица красивые, правильные, глаза темные, брови, как женские - четко очерченные и слегка домиком)))) губы пухловатые))

Стрелец - среднего роста, светленький, взгляд пронзительный, не хуже, чем. Скорпа (видно Луна влияет), худощавый, с юношеским задором что-ли, легкий, будто не ходит, а летает)))

Скорпион - невысокий, не совсем светлый и не совсем темный, что-то среднее, лицо не красивое, телосложение обычное) Мужской подбородок. Но я вообще-то в его улыбку влюбилась, когда первый раз увидела)) Ну и взгляд, конечно, очень глубокий, я бы даже сказала, с вызовом!)

Дева
Люблю тельца

Сообщение было удалено

Оо, Водолеи это буээ)) Бегал один за мной, я его игнорировала уже откровенно, а он неприятно настойчивый был, фу! С Водолеем неприятно мне быть, одна их энергетика меня отпугивает.

Люблю тельца, а вы вот-скорп, как у вас начинались отношения? расскажите вкратце) у меня просто не заладилось с тельцом, хоть уж и смирилась, но все равно интресно! Девушка-автор, извините, что не в вашей теме, просто наболело у меня((((

ну, говорят, у типичных тельцов шея крепкая/широкая-бычья) 1 такого только знаю, остальные дрищуганы) а вообще же за внешность 1 дом в натале отвечает)

Дева
SCrpn

Сообщение было удалено

Ничего, ничего, главное всю ветку, пжл, не забивайте)) И от себя скажу, что просто радуйтесь, что отвязались от такого экземплярчика и радуйтесь жизни!

Дева

[quote="Дева"]Значит так:

Телец - 180см., спортивный, темненький, небритость такая сексуальная))) черты лица красивые, правильные, глаза темные, брови, как женские - четко очерченные и слегка домиком)))) губы пухловатые))

А еще голос покорил его... У него такой голос, что я покрываюсь мурашками, когда мы разговариваем)) такой мужественный голос)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Дева

Сообщение было удалено

А у него еще походка мне нравится)) такая раз меренная, гордая))

Люблю тельца
SCrpn

Сообщение было удалено

Начиналось очень нелегко... Мы были коллеги, оба в браках, симпатия возникла сразу, но он по натуре очень верный и ответственный семьянин, не поддавался на мои чары ни в какую))

Потом разошлись дороги, я в декрет, он уволился... но в соц.сети нет нет переписывались. И так долгих 4 года...

Потом настал критический момент у нас в семьях...всё не ладилось...я развелась...он на грани... В итоге мы встретились "за чашкой кофе" вечерком...и ПОНЕСЛОСЬ!!! Нас друг от друга теперь не оторвать....

Есть конечно проблемы, и немалые.. (у кого ж их нет))

Ну это вкратце моя история!

Если нужно, обращайтесь, буду рада! :)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Какая у вас фантазия БОГАТАЯ. Книги бы вам писать про Любоф............................................

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже да так хотите, бедняжка?) Ну ничего, жизнь такая штука непредсказуемая может и вам повезет, будете выбирать!)) А теперь сделайте глубокий вдох и расслабьтесь:)