Гость
Статьи
Женщины Рыбы - их …

Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны

Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

У моего мужчины солнце в скорпе, луна в водолее тоже, марс в козероге, венера в стрельце. Подходит неужели? =)

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Рыбка-перо, спасибо =))) Читаю вас и кое-что понимаю =)

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

А ваш марс в какой планете?

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

в скорпионе =)

Рыба-перо

Понимаете, за партнера отвечает луна и венера, так что в вашем случае скорее всего водолей подойдет или с сильным влиянием этого знака. Что ответность была. А ему больше нравятся девочки стрельчихи. Почитайте про них и все поймете. И внешность и привычки.Лунные узлы тоже важны. Бывает, что человек по судьбе должен уйти от одного знака и превратиться образно в другой. Есть ещё и синтетический знак. Так что куча всего. В принципе по энергетическим показателям вы равны, но я почему-то чувствую , что он от вас подпитывается энергией, ведь скорп и в Африке скорп!

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Да, меня тянет к водолеям, были мужчины, но с ними не складывается, не моё абсолютно. Их ветренность меня так вообще дико раздражает. Да, любопытно в начала пофилософствовать и порассуждать на преинтереснейшие темы, но потом пффффф. Водолеи точно не для меня, мне воздушные знаки вообще не нравятся, не хватает в них глубины душевной для меня. Очень хорошо себя чувствую с земными знаками, хотя земли у меня и нет вовсе, но видимо в мужчине хочется видеть что-то более стабильное.

Он, конечно, хотел бы подпитываться энергией, но как я уже и говорила, я великий пофигист. Большую часть его подначек я даже не замечаю, вернее не так, замечаю, но не реагирую, ибо лениво и смысла не вижу, сразу представляю дальнейшее развитие. А если самой в кайф поругаться, то сразу цепляюсь з а этот крючок и пошло-поехало. Как я поняла по его словам, у него не было таких раньше спокойных отношений, ему это очень нравится. Обычно скандалы, интриги, расследования, потому иногда думаю ,что со мной ему быстро надоест.

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

даже не знаю, что сказать... Тогда ждите своего, если этот не устраивает. Или займитесь тем, чем хотели бы, но всегда боялись, а ну как новую энергию впустите в жизнь?!

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Нет-нет, спасибо вам огромное за разъяснения =))))) Сейчас я очень счастлива со своим скорпиком, пусть даже мы с ним не сочетаемся по наталкам =))) Не хочу пешить с выводами и торопить события, просто получаю кайф в данный момент =) Просто интересно было посмотреть на себя со стороны =)

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

А Козерог подходит?

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю =))) Мне не очень подходят, у меня не оч удачный опыт с родственниками-козерогами и окружением, мужчины любимого с этим знаком не было, не хоца уже =))) Они все оказываются тряпками ,а я в мужчине ценю сильный стержень...Ну это имхо имхо имхоооооо

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

До этого у меня часто мужчины водные попадались,вот это тряпки.....аж жуть!

Сейчас общаюсь с Козерогом,практичный,реалист,трудяга.

Золотая рыбка

А какие именно водные?

Вот у меня с козерогами всегда такая история, что они строят из себя мужикоооов прям, а потом оказывается, что они слабки, ничего решить сами не могут, подкаблучники. На словах прям уххх, а на деле сдуваются сразу В общем ,как вы уже поняли, это не мой знак. Водные, особенно раки и рыбы, точно не брутальны ни разу. А вот скорпионы - даааа, бывают мужикииии, вот только внутри них вес равно сидит маленький ребенок, который боится, что его обидят и мстит уже заранее при одном намеке. Мне тельцы нравятся...но это всё индивидуально =) Дев не было. Ну а воздушные меня привлекают, но кратковременные отношения.

Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Секас? Что значит классный. Это слово не передает всех искр. ПОТ-ря-са-ю-щий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Чаще всего с Рыбами мужчинами сталкивалась.Последние отношения были с таким мужчиной,а до него тоже Рыбы был.После этого дала себе установку,что с такими мужчинами ни-ни.Да и Раки тоже ни рыба ни мясо.С тельцами не сталкивалась не разу.Но в целом земные нравятся,за их дисциплинированность,решительность,практичность.Мне этого не хватает.С огненными конфликты.А с воздушными,тоже все как-то не серьезно.

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и написано, что у нас с рыбами-мужчинами хорошая воместимость, но я их вообще не вопринимаю, вот абсолютно. Для меня они как открытая книга, при этом скучны и слишком пассивны, вообще не рыцари ни разу. Как будто-то кто-то выпил из ниж жизнь, оболочка ,а внутри дым

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Точно подмечено! Вялые,нерешительные.Мямли.

Незнаю теперь как себя с козерогом вести.Скрытый.

Fee

Рыбка золотая, а мне кто подходит?

я тоже рыбка, асц Лев, дсц соответственно в водолее, венера в рыбах, луна в близнецах, марс в козероге.

заранее благодарю)

Гость
limonka

Сообщение было удалено

Астерикс

Здесь неплохо дается описание про Рыб: http://vgoroskope.ru/astrology/ribi-znak-zodiaka

Как точно замечено, именно драмы.и делать из мухи слона.

Аятакая
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала.Тоже Рыба -Бык/мартовская11.

Люблю всех держать в поле своего зрения и влияния.И прижимистая, и люблю воду замутить.

Аятакая

Могу добавить: в отношении к здоровью у меня крайности:то бросаю себя на рельсы, то люблю себя до дрожи и из за ерунды, надумываю самые страшные болезни/причем всех втягивая в эту нервотрепку.

Аятакая
Рыбби

Сообщение было удалено

А меня жизнь и закалила и ожесточила.Принцип:хочу -подарю, а так-ничего против моего желания. Да и "что то за что то"-это тоже про меня.Но не люблю чувствовать себя в долгу, даже на пару копеек.

Аятакая
Малу

Сообщение было удалено

Теперь мне даже нравится их встречать.Я мило смотрю на них и спрашиваю душевно:Что, ходим, зомбируем?"Иди домой,займись семьей,если твои братья и сестры тебе ее не развалили".

Золотая рыбка
Fee

Сообщение было удалено

Ох, я не спец =))) Я сама тут спрашивала =))

Но мужчин женщина выбирает по марсу, значит подойдут вам все земные мужчины, но привлекает вас венера и так же стараетесь себя вести, то есть как рыбка - нежная, мягкая, ранимая...такие черты могут привлечь и в мучжинах наверное =))) Общительная, легкая вы. В сексе можете с легкостью сдерживаться, если для этого есть причина, в общем сексуальная энергия ваша вам подвластна ,но тем не менее выносливы.

скорпионка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ну надо же!

а у нас тоже так только наоборот у меня солнце в скорпионе луна в водолее венера в стрельце а у моего любимого рыбки-крысенка солнце луна в рыбах венера в водолее +марсы у нас у обоих в скорпионе,очень любим друг друга/ну по крайне мере я его а он мне так говорит))))))))во всем понимаем друг друга с одного не то что слова, а даже взгляда и секс очень хорош.)

Бедная Саша

Точно про меня√жалостливая, доверчивая, легко вывести из себя, витаю в облаках...в, общем, не люблю свой знак,в условиях рыночной экономики и жесткой конкуренции он совершенно ни о чем√ кой как отделалась от скорпиона, вампир страшный...

Золотая рыбка
скорпионка

Сообщение было удалено

Только у меня марс в скорпе ,а у него в козероге =))) И секс не сказать, что прям улет. Темпераменты разняться. Вообще говорят, что марс в скорпе - самый высокий темперамент, поэтому представляю ,какие у вас бури в постеле =))) Ну и луна у меня все же в водолее =)

А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь

Золотая рыбка
Бедная Саша

Сообщение было удалено

Да, согласна, я тоже не осбо к жизни приспособлена, не люблю решать проблемы и трудности, плыву больше по течению. А вот со скорпом надо любовь крутить, а не избавляться, зачем вы так с ним ползучим ядовитым? =)

Бедная Саша

Много раз пыталась плыть против течения, в итоге только измотала себе нервы, точно рыбы не приспособлены к этой борьбе...

Бедная Саша

"Золотая√ было бы от него что нибудь хорошее...жадный, подозрительный, цепляется к каждому слову, холодный, тяжелый в общении...у меня и так счас все плохо,а тут он еще до кучи, ужас в общем...ни поддержки от него, ничего"

Золотая рыбка

"[quote="Бедная Саша"]Золотая? было бы от него что нибудь хорошее...жадный, подозрительный, цепляется к каждому слову, холодный, тяжелый в общении...у меня и так счас все плохо,а тут он еще до кучи, ужас в общем...ни поддержки от него, ничего[\/quote]\n
Да, это все про них. Но потом они раскрываются, но надо их своей любовью сначала растопить. У нас в начале отношений тоже жуть была. Не доверял мне, постоянно был злой, обижался на каждое слово, потом когда понял, что мне можно верить, то успокоился и сейчас сама душка. Но вот если обижен на тебя из-за пустяка, то будет мстить угрозами, не поддержит тебя, елси тебе в этот момент плохо или проблемы. Но видимо должны быть в начале сильные чувства, чтобы дотерпеть до его нормального состояния =) Тяжко, не спорю, но мне нравится, жизнь кипит =)"

Бедная Саша

"Рада за тебя Золотая))) ну,у меня не хватило сил эту фигню переждать, потому как счас в других сферах все неблагополучно...а ты вообще доверяешь ему? "

Золотая рыбка

"[quote="Бедная Саша"]Рада за тебя Золотая))) ну,у меня не хватило сил эту фигню переждать, потому как счас в других сферах все неблагополучно...а ты вообще доверяешь ему?[\/quote]\n
Я не знаю, чувствую, что доверяю. Но в реальности, он очень скрытный, я не знаю обычно где он. То есть телефон он всегда берет, потом может в подробностях рассказать. Но как будто своей жизнью живет, не отчитывается. Хотя думаю, а почему мужчина должен .как ребенок во всем прям отчитываться? И это при том, что мы вместе живем. \n
В начале отношений ужас был просто. Я часто ревела, сто раз хотела с ним расстаться, он обижал меня сильно. Вот сейчас пишу и только это осознала. Давно уже стабилизировалось все. Хотя у него тоже проблем по жизни хватает. \n
А меня вообще проблемы мало волнуют, не представляю ,что меня может вывести из себя, ну только смерть близких. "

скорпионка

"[quote="Золотая рыбка"] Ну и луна у меня все же в водолее =)\n
А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь[\/quote]\n
\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)"

Золотая рыбка

"[quote="скорпионка"]Золотая рыбка\n
Ну и луна у меня все же в водолее =) А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)[\/quote]\n
А что вам в нем нравится, а что нет?\n
Мне мозг мой скорпик тоже с ревностью выносит, но и я не отстаю, я дико ревнивая особа. У вас с самого начала стали хорошие отношения? А он вам нравится, именно как мужчина? Он сильный, принимает решения, всё сам делает четко и без напоминаний? "

Золотая рыбка

"[quote="скорпионка"]Золотая рыбка\n
Ну и луна у меня все же в водолее =) А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)[\/quote]\n
А как вы решили пожениться? Он вам предложение делал?Мой скорпик периодически заводит разговоры, но я их присекаю. Для меня официальное предложение - это сюрприз со всеми атрибутами, а не просто бла-бла. А он решил, что это я так отказываюсь и не хочу. "

скорпионка

"главное в паре скорпион-рыба это давать много любви,нежности поддержки и веры друг другу в любой ситуации!(имхо)"

Золотая рыбка

"[quote="скорпионка"]главное в паре скорпион-рыба это давать много любви,нежности поддержки и веры друг другу в любой ситуации!(имхо)[\/quote]\n
кроме веры все получается =)))\n
а как веру друг в друга давать?"

скорпионка

"[quote="Золотая рыбка"] А как вы решили пожениться? Он вам предложение делал?.[\/quote]\n
Ну как то само так получилась что в одно прекрасное утро мы проснулись, лежим что-то рассусоливаем на тему бытия и тут мой Рыбкин выдает-"Слушай а давай поженимся? Чего время тянуть, ты меня любишь я тебя люблю, хватит нам встречаться по пару раз в неделю ,я хочу больше времени с тобой проводить и желательно видеть тебя каждый день,а представь какие детки у нас хорошие будут!"тут я и сдалась)ну и вот с того разговора у нас отношения в еще более серьезные и переросли и сейчас стараемся видется каждый день.)"

скорпионка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Это просто,слова и внушение имеют силу, нужно говорить своему партнеру-Ты у меня самый сильный,самый лучший!Я Верюв тебя - ты всего добьешься!И пусть сейчас у тебя проблемы (неважно какие )я буду всегда с тобой !-Для нас водных знаков такие слова и такая поддержка очень важна!

Золотая рыбка
скорпионка

Сообщение было удалено

Согласна, так и попробую, потому что для него сейчас это действительно важно. Спасибо =)

Золотая рыбка
скорпионка

Сообщение было удалено

Мур-мур =)))

скорпионка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Доброта,нежность,ласка ,помощь во всем ,он чувствует меня отлично ,мое настроение и даже желания мои угадывает, не боится никакой работы и трудностей,все переносит стойко и меня еще всегда подбадривает так как я сама по себе жуткая пессимистка.+он такой у меня красивый))))мой тип!-А вот ненравится мне в нем это его-розовые очки!Слишком много фантазирует а дела мало и все его эти витания в облаках иногда меня сильно напрягают ,вот в пример сидим без гроша в кармане а он мне говорит"а пойдем и на последние копейки купим ни хлеб а лоторейные билеты и выиграем миллион! "и потом начинает фантазировать на что этот "миллион"мы с ним потратим) знаете иногда доходит до смешного , но ведь смех смехом а реальная жизнь-то она суровая и в ней выживать нужно научиться! К сожалению он у меня совсем к этому не приспособлен,да и наивный порой такой как дите малое, чесслово,обидеть даже жалко,но люблю что поделать.

скорпионка

вот сейчас сидит без работы, переживает сильно и я за него,боюсь что бы в дипрессию не впал, подбадриваю его всячески но вижу же что мучается человек, стараюсь быть ласковой с ним как никогда..

скорпионка

каждый день на биржу труда ходит ,но,пока везде глухо только обещают,хорошо что он у меня хоть не пьет и не курит иначе бы уже сорвался,,месяц для здорового мужика без работы просидеть это очень плохо и он это понимает.

скорпионка

но надежду не теряет,уже хорошо..+ я ему поддержка, так что буду надеятся что все в финансовом плане у нас скоро наладится и одном проблемой станет меньше.

тоже рыбы))
Asya

Сообщение было удалено

А может ваш брат действительно такой слабохарактерный?

У меня любовник рыбы, его жена скорпион. Собирался уйти ко мне. Да только мне мужик с детьми не нужен. А у него до сих пор крышу рвёт.

И все бывшие готовы прибежать по первому зову. А я к бывшим не возвращаюсь , если один раз остыла - переступила и пошла дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Рыбби

Сообщение было удалено

И я такая же!!!

Pisces
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Ох,какое попадание! Ну все про меня! Хотя,конечно,присутствуют другие качества во мне,но буквально под каждым из этих подписываюсь)))

А кто-нибудь умеет натальную карту читать? Я заказывала себе недавно проф.прогноз, но ничего там не понимаю. Написано,что в каких домах,для меня это темный лес)) помогите разобраться)))

Гость

Стервочки они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя иногда и кажутся слабыми и беззащитными, у них это неплохо получается.. но не верьте )