Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? …
Сообщение было удалено
У моего мужчины солнце в скорпе, луна в водолее тоже, марс в козероге, венера в стрельце. Подходит неужели? =)
Сообщение было удалено
Рыбка-перо, спасибо =))) Читаю вас и кое-что понимаю =)
Сообщение было удалено
А ваш марс в какой планете?
Сообщение было удалено
в скорпионе =)
Понимаете, за партнера отвечает луна и венера, так что в вашем случае скорее всего водолей подойдет или с сильным влиянием этого знака. Что ответность была. А ему больше нравятся девочки стрельчихи. Почитайте про них и все поймете. И внешность и привычки.Лунные узлы тоже важны. Бывает, что человек по судьбе должен уйти от одного знака и превратиться образно в другой. Есть ещё и синтетический знак. Так что куча всего. В принципе по энергетическим показателям вы равны, но я почему-то чувствую , что он от вас подпитывается энергией, ведь скорп и в Африке скорп!
Сообщение было удалено
Да, меня тянет к водолеям, были мужчины, но с ними не складывается, не моё абсолютно. Их ветренность меня так вообще дико раздражает. Да, любопытно в начала пофилософствовать и порассуждать на преинтереснейшие темы, но потом пффффф. Водолеи точно не для меня, мне воздушные знаки вообще не нравятся, не хватает в них глубины душевной для меня. Очень хорошо себя чувствую с земными знаками, хотя земли у меня и нет вовсе, но видимо в мужчине хочется видеть что-то более стабильное.
Он, конечно, хотел бы подпитываться энергией, но как я уже и говорила, я великий пофигист. Большую часть его подначек я даже не замечаю, вернее не так, замечаю, но не реагирую, ибо лениво и смысла не вижу, сразу представляю дальнейшее развитие. А если самой в кайф поругаться, то сразу цепляюсь з а этот крючок и пошло-поехало. Как я поняла по его словам, у него не было таких раньше спокойных отношений, ему это очень нравится. Обычно скандалы, интриги, расследования, потому иногда думаю ,что со мной ему быстро надоест.
Сообщение было удалено
даже не знаю, что сказать... Тогда ждите своего, если этот не устраивает. Или займитесь тем, чем хотели бы, но всегда боялись, а ну как новую энергию впустите в жизнь?!
Сообщение было удалено
Нет-нет, спасибо вам огромное за разъяснения =))))) Сейчас я очень счастлива со своим скорпиком, пусть даже мы с ним не сочетаемся по наталкам =))) Не хочу пешить с выводами и торопить события, просто получаю кайф в данный момент =) Просто интересно было посмотреть на себя со стороны =)
Сообщение было удалено
А Козерог подходит?
Сообщение было удалено
Не знаю =))) Мне не очень подходят, у меня не оч удачный опыт с родственниками-козерогами и окружением, мужчины любимого с этим знаком не было, не хоца уже =))) Они все оказываются тряпками ,а я в мужчине ценю сильный стержень...Ну это имхо имхо имхоооооо
Сообщение было удалено
До этого у меня часто мужчины водные попадались,вот это тряпки.....аж жуть!
Сейчас общаюсь с Козерогом,практичный,реалист,трудяга.
А какие именно водные?
Вот у меня с козерогами всегда такая история, что они строят из себя мужикоооов прям, а потом оказывается, что они слабки, ничего решить сами не могут, подкаблучники. На словах прям уххх, а на деле сдуваются сразу В общем ,как вы уже поняли, это не мой знак. Водные, особенно раки и рыбы, точно не брутальны ни разу. А вот скорпионы - даааа, бывают мужикииии, вот только внутри них вес равно сидит маленький ребенок, который боится, что его обидят и мстит уже заранее при одном намеке. Мне тельцы нравятся...но это всё индивидуально =) Дев не было. Ну а воздушные меня привлекают, но кратковременные отношения.
Сообщение было удалено
Секас? Что значит классный. Это слово не передает всех искр. ПОТ-ря-са-ю-щий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чаще всего с Рыбами мужчинами сталкивалась.Последние отношения были с таким мужчиной,а до него тоже Рыбы был.После этого дала себе установку,что с такими мужчинами ни-ни.Да и Раки тоже ни рыба ни мясо.С тельцами не сталкивалась не разу.Но в целом земные нравятся,за их дисциплинированность,решительность,практичность.Мне этого не хватает.С огненными конфликты.А с воздушными,тоже все как-то не серьезно.
Сообщение было удалено
Хоть и написано, что у нас с рыбами-мужчинами хорошая воместимость, но я их вообще не вопринимаю, вот абсолютно. Для меня они как открытая книга, при этом скучны и слишком пассивны, вообще не рыцари ни разу. Как будто-то кто-то выпил из ниж жизнь, оболочка ,а внутри дым
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Вялые,нерешительные.Мямли.
Незнаю теперь как себя с козерогом вести.Скрытый.
Рыбка золотая, а мне кто подходит?
я тоже рыбка, асц Лев, дсц соответственно в водолее, венера в рыбах, луна в близнецах, марс в козероге.
заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Здесь неплохо дается описание про Рыб: http://vgoroskope.ru/astrology/ribi-znak-zodiaka
Как точно замечено, именно драмы.и делать из мухи слона.
Сообщение было удалено
Как будто я писала.Тоже Рыба -Бык/мартовская11.
Люблю всех держать в поле своего зрения и влияния.И прижимистая, и люблю воду замутить.
Могу добавить: в отношении к здоровью у меня крайности:то бросаю себя на рельсы, то люблю себя до дрожи и из за ерунды, надумываю самые страшные болезни/причем всех втягивая в эту нервотрепку.
Сообщение было удалено
А меня жизнь и закалила и ожесточила.Принцип:хочу -подарю, а так-ничего против моего желания. Да и "что то за что то"-это тоже про меня.Но не люблю чувствовать себя в долгу, даже на пару копеек.
Сообщение было удалено
Теперь мне даже нравится их встречать.Я мило смотрю на них и спрашиваю душевно:Что, ходим, зомбируем?"Иди домой,займись семьей,если твои братья и сестры тебе ее не развалили".
Сообщение было удалено
Ох, я не спец =))) Я сама тут спрашивала =))
Но мужчин женщина выбирает по марсу, значит подойдут вам все земные мужчины, но привлекает вас венера и так же стараетесь себя вести, то есть как рыбка - нежная, мягкая, ранимая...такие черты могут привлечь и в мучжинах наверное =))) Общительная, легкая вы. В сексе можете с легкостью сдерживаться, если для этого есть причина, в общем сексуальная энергия ваша вам подвластна ,но тем не менее выносливы.
Сообщение было удалено
Ну надо же!
а у нас тоже так только наоборот у меня солнце в скорпионе луна в водолее венера в стрельце а у моего любимого рыбки-крысенка солнце луна в рыбах венера в водолее +марсы у нас у обоих в скорпионе,очень любим друг друга/ну по крайне мере я его а он мне так говорит))))))))во всем понимаем друг друга с одного не то что слова, а даже взгляда и секс очень хорош.)
Точно про меня√жалостливая, доверчивая, легко вывести из себя, витаю в облаках...в, общем, не люблю свой знак,в условиях рыночной экономики и жесткой конкуренции он совершенно ни о чем√ кой как отделалась от скорпиона, вампир страшный...
Сообщение было удалено
Только у меня марс в скорпе ,а у него в козероге =))) И секс не сказать, что прям улет. Темпераменты разняться. Вообще говорят, что марс в скорпе - самый высокий темперамент, поэтому представляю ,какие у вас бури в постеле =))) Ну и луна у меня все же в водолее =)
А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь
Сообщение было удалено
Да, согласна, я тоже не осбо к жизни приспособлена, не люблю решать проблемы и трудности, плыву больше по течению. А вот со скорпом надо любовь крутить, а не избавляться, зачем вы так с ним ползучим ядовитым? =)
Много раз пыталась плыть против течения, в итоге только измотала себе нервы, точно рыбы не приспособлены к этой борьбе...
"Золотая√ было бы от него что нибудь хорошее...жадный, подозрительный, цепляется к каждому слову, холодный, тяжелый в общении...у меня и так счас все плохо,а тут он еще до кучи, ужас в общем...ни поддержки от него, ничего"
"[quote="Бедная Саша"]Золотая? было бы от него что нибудь хорошее...жадный, подозрительный, цепляется к каждому слову, холодный, тяжелый в общении...у меня и так счас все плохо,а тут он еще до кучи, ужас в общем...ни поддержки от него, ничего[\/quote]\n
Да, это все про них. Но потом они раскрываются, но надо их своей любовью сначала растопить. У нас в начале отношений тоже жуть была. Не доверял мне, постоянно был злой, обижался на каждое слово, потом когда понял, что мне можно верить, то успокоился и сейчас сама душка. Но вот если обижен на тебя из-за пустяка, то будет мстить угрозами, не поддержит тебя, елси тебе в этот момент плохо или проблемы. Но видимо должны быть в начале сильные чувства, чтобы дотерпеть до его нормального состояния =) Тяжко, не спорю, но мне нравится, жизнь кипит =)"
"Рада за тебя Золотая))) ну,у меня не хватило сил эту фигню переждать, потому как счас в других сферах все неблагополучно...а ты вообще доверяешь ему? "
"[quote="Бедная Саша"]Рада за тебя Золотая))) ну,у меня не хватило сил эту фигню переждать, потому как счас в других сферах все неблагополучно...а ты вообще доверяешь ему?[\/quote]\n
Я не знаю, чувствую, что доверяю. Но в реальности, он очень скрытный, я не знаю обычно где он. То есть телефон он всегда берет, потом может в подробностях рассказать. Но как будто своей жизнью живет, не отчитывается. Хотя думаю, а почему мужчина должен .как ребенок во всем прям отчитываться? И это при том, что мы вместе живем. \n
В начале отношений ужас был просто. Я часто ревела, сто раз хотела с ним расстаться, он обижал меня сильно. Вот сейчас пишу и только это осознала. Давно уже стабилизировалось все. Хотя у него тоже проблем по жизни хватает. \n
А меня вообще проблемы мало волнуют, не представляю ,что меня может вывести из себя, ну только смерть близких. "
"[quote="Золотая рыбка"] Ну и луна у меня все же в водолее =)\n
А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь[\/quote]\n
\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)"
"[quote="скорпионка"]Золотая рыбка\n
Ну и луна у меня все же в водолее =) А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)[\/quote]\n
А что вам в нем нравится, а что нет?\n
Мне мозг мой скорпик тоже с ревностью выносит, но и я не отстаю, я дико ревнивая особа. У вас с самого начала стали хорошие отношения? А он вам нравится, именно как мужчина? Он сильный, принимает решения, всё сам делает четко и без напоминаний? "
"[quote="скорпионка"]Золотая рыбка\n
Ну и луна у меня все же в водолее =) А вы давно вместе? Какие у вас отношения? Я тоже своего скорпика люблю, он бывает иногда жесток и груб, я обижаюсь. Но в душе мне даже нравится такое разнообразие, еще сильнее влюбляюсь\n
Так и у меня Луна в водолее как и у вас!)- Мы вместе уже 2 года,год дружили год встречаемся и пока все тьфу-тьфу,с каждым днем люблю свою Рыбку все больше и больше хотя иногда,не скрою,мне хочется в моменты своего скорпионьего всплеска эмоций просто его убить ) мозг выношу ему только своей ревностью а он мне своей ленью порой и частыми витаниями в облаках,фантазер ужастный(в остальном же все замечательно, про секс вообще слов нет, из всех моих бывших парней(+ бывшего мужа) он самый лучший!Мы уже планы строим совместные,на конец года думаем пожениться,сейчас пока есть временные финансовые и жилищные трудности у нас обоих но ничего, надеюсь все хорошо будет,мы сильные!)[\/quote]\n
А как вы решили пожениться? Он вам предложение делал?Мой скорпик периодически заводит разговоры, но я их присекаю. Для меня официальное предложение - это сюрприз со всеми атрибутами, а не просто бла-бла. А он решил, что это я так отказываюсь и не хочу. "
"главное в паре скорпион-рыба это давать много любви,нежности поддержки и веры друг другу в любой ситуации!(имхо)"
"[quote="скорпионка"]главное в паре скорпион-рыба это давать много любви,нежности поддержки и веры друг другу в любой ситуации!(имхо)[\/quote]\n
кроме веры все получается =)))\n
а как веру друг в друга давать?"
"[quote="Золотая рыбка"] А как вы решили пожениться? Он вам предложение делал?.[\/quote]\n
Ну как то само так получилась что в одно прекрасное утро мы проснулись, лежим что-то рассусоливаем на тему бытия и тут мой Рыбкин выдает-"Слушай а давай поженимся? Чего время тянуть, ты меня любишь я тебя люблю, хватит нам встречаться по пару раз в неделю ,я хочу больше времени с тобой проводить и желательно видеть тебя каждый день,а представь какие детки у нас хорошие будут!"тут я и сдалась)ну и вот с того разговора у нас отношения в еще более серьезные и переросли и сейчас стараемся видется каждый день.)"
Сообщение было удалено
Это просто,слова и внушение имеют силу, нужно говорить своему партнеру-Ты у меня самый сильный,самый лучший!Я Верюв тебя - ты всего добьешься!И пусть сейчас у тебя проблемы (неважно какие )я буду всегда с тобой !-Для нас водных знаков такие слова и такая поддержка очень важна!
Сообщение было удалено
Согласна, так и попробую, потому что для него сейчас это действительно важно. Спасибо =)
Сообщение было удалено
Мур-мур =)))
Сообщение было удалено
Доброта,нежность,ласка ,помощь во всем ,он чувствует меня отлично ,мое настроение и даже желания мои угадывает, не боится никакой работы и трудностей,все переносит стойко и меня еще всегда подбадривает так как я сама по себе жуткая пессимистка.+он такой у меня красивый))))мой тип!-А вот ненравится мне в нем это его-розовые очки!Слишком много фантазирует а дела мало и все его эти витания в облаках иногда меня сильно напрягают ,вот в пример сидим без гроша в кармане а он мне говорит"а пойдем и на последние копейки купим ни хлеб а лоторейные билеты и выиграем миллион! "и потом начинает фантазировать на что этот "миллион"мы с ним потратим) знаете иногда доходит до смешного , но ведь смех смехом а реальная жизнь-то она суровая и в ней выживать нужно научиться! К сожалению он у меня совсем к этому не приспособлен,да и наивный порой такой как дите малое, чесслово,обидеть даже жалко,но люблю что поделать.
вот сейчас сидит без работы, переживает сильно и я за него,боюсь что бы в дипрессию не впал, подбадриваю его всячески но вижу же что мучается человек, стараюсь быть ласковой с ним как никогда..
каждый день на биржу труда ходит ,но,пока везде глухо только обещают,хорошо что он у меня хоть не пьет и не курит иначе бы уже сорвался,,месяц для здорового мужика без работы просидеть это очень плохо и он это понимает.
но надежду не теряет,уже хорошо..+ я ему поддержка, так что буду надеятся что все в финансовом плане у нас скоро наладится и одном проблемой станет меньше.
Сообщение было удалено
А может ваш брат действительно такой слабохарактерный?
У меня любовник рыбы, его жена скорпион. Собирался уйти ко мне. Да только мне мужик с детьми не нужен. А у него до сих пор крышу рвёт.
И все бывшие готовы прибежать по первому зову. А я к бывшим не возвращаюсь , если один раз остыла - переступила и пошла дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я такая же!!!
Сообщение было удалено
Ох,какое попадание! Ну все про меня! Хотя,конечно,присутствуют другие качества во мне,но буквально под каждым из этих подписываюсь)))
А кто-нибудь умеет натальную карту читать? Я заказывала себе недавно проф.прогноз, но ничего там не понимаю. Написано,что в каких домах,для меня это темный лес)) помогите разобраться)))
Стервочки они
Сообщение было удалено
Хотя иногда и кажутся слабыми и беззащитными, у них это неплохо получается.. но не верьте )