Гость
Статьи
Женщины Рыбы - их …

Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны

Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Женщины- Рыбы-ни рыба,ни мясо. Никакие вообще. Характер безвольный,слабый,трудности их пугают,руководить в работе не умеют,им нужен сильный мужчина.В семейной жизни у них успехов больше,чем в карьере.

Гость

Я знаю одну тетку-рыбы, род 24 февраля. М_ля....адски т__упая...это звиздец! бабе было под 30, а она таааак ту___пила не по-децццки.

Ольга
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ольга

Согласна с Вами полность , Ольга! Я тоже истинная рыба!)

Ольга
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ольга

согласна с золотой рыбкой. Пробелы мы сами себе создаем, ну и решаем тоже сами. До интриг нам никогда нет дела. Нам самих до себя всегда)

Слабы на передок .

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

не бреши..мы физически чувственны)

Пила

Ненавижу интриги,а на передок скорее скорпионши слабы, а мы да, чувственные, секса без того чтобы человек нравился духовно, никогда не будет.

Гость

Я рыбы, луна в рыбах. Жалостливая слишком, чтобы быть руководили. Если работа в коллективе, то я на кого то могу работать - мне сказали, я сделала. Сейчас у меня свой сайт, творческая работа. Ни от кого не завишу. Вот когда сама по себе - то пру напролом к своей цели. Муж рыбы, луна в овне. он руководитель и не любит на кого то рабортать. не любит контроля. свой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и то же)))

Гость

Я тоже рыба, могу сказать что мягкая снаружи по отношению к людям и кто мне очень дорог, но сильная внутри, в преодоление различных проблем и трудностей. Чем больнее мне сделают тем сильнее я и стану, боль никогда не покажу, всё внутри переборю, но поставлю для себя определённую цель к которой буду идти напролом! Вроде как слабая бываю, но и сильная. Многие завидуют моей выдержке, часто об этом говорят.

Гость

Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны

Икромёт весенний и хвост мешает

Акулка

"[quote="Гость"]Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны\n
Икромёт весенний и хвост мешает[\/quote]\n
А поумнее ничего не смогли изложить, интеллект на грани фантастики..."

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

е бланы идут мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? на себя посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди или ты со всеми рыбами знакома?

Гость

Сама я телец, много подруг рыбок! Очень сильные люди внутри, приятные в общение и красивые, сексуальные девушки, мужчинам очень нравятся, есть в них что-то манящее! Мнение всегда о них складывается позитивное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто умеют себя правильно подать, это наверное врожденное ну или воспитание такое. Знают что надо сказать и как посмотреть на мужчину что бы произвести впечатление. А вот насчет "сильные люди внутри" это вы о чем? Мне наоборот казалось что они слабые, если сталкиваются с проблемами то либо нервничают жутко либо слезы..

Гость

Сильные знаки из водных это Скорпион, женщин под этим знаком даже мужики опасаются )

Потом Львы и Девы. Львы сильные руководители и просто люди с необычайной хваткой, не дадут себя прогнуть. Ну а Девы иногда кажется что сделаны из железа, непробиваемые (особенно мужики) и оооочень спокойные, по крайне мере внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно,знаю по себе, если есть заинтересованность в отношениях,деле -никого не пожалею.Если интерес не силён- всех жалко ,не попру)))

Гость

Я рыбка, дома-всегда порядок, терпеть не могу бардак или если даже какая-то вещи лежит не на месте - спать не смогу пойду на место положу)) в работе- работаю руководителем уже 6 лет, не жалуются)) трудностей скорее не боюсь, проблемой не удивишь,готова решать всё,но устаю от этого, периодически нужно пару дней (где-то раз в несколько месяцев) чтобы побыть в тишине,выспаться, отдохнуть.Очень люблю семью, правда первый брак не сложился. Не отчаялась, сама содержу и воспитываю ребёнка,просто абожаю дитё. В личном - все ок,не приемлю мимолетные связи, только серьёз.Остро нуждаюсь в заботе о ком-то.

Гость

Я рыбка, дома-всегда порядок, терпеть не могу бардак или если даже какая-то вещи лежит не на месте - спать не смогу пойду на место положу)) в работе- работаю руководителем уже 6 лет, не жалуются)) трудностей скорее не боюсь, проблемой не удивишь,готова решать всё,но устаю от этого, периодически нужно пару дней (где-то раз в несколько месяцев) чтобы побыть в тишине,выспаться, отдохнуть.Очень люблю семью, правда первый брак не сложился. Не отчаялась, сама содержу и воспитываю ребёнка,просто абожаю дитё. В личном - все ок,не приемлю мимолетные связи, только серьёз.Остро нуждаюсь в заботе о ком-то.[/quote]

Я тож рыбка))))... все как про меня, только я не руководитель, а в остальном все верно, я такая же. Но есть огромный минус, я очень из-за всего переживаю. Все принимаю близко к сердцу. А это очень мешает. Разошлась с мужем и переживаю ужасно до сих пор. Очень критично к себе отношусь...(((

Автор

Нам надо избавляться от этой идиотской чувствительности и сопереживательности, а то овер доxyя желающих эти воспользоваться...

Гость

Сильные стороны - фантастическая хитрож... ость. (Устраиваться в жизни как-то надо)

Слабые - стороны - безвольность, плаксивость, нервность.

Сама я Рыба наполовину с Овном, свои рыбьи черты не люблю.

Телец!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сильные знаки из водных это Скорпион, женщин под этим знаком даже мужики опасаются )

Потом Львы и Девы. Львы сильные руководители и просто люди с необычайной хваткой, не дадут себя прогнуть. Ну а Девы иногда кажется что сделаны из железа, непробиваемые (особенно мужики) и оооочень спокойные, по крайне мере внешне.

Гость

Они просто умеют себя правильно подать, это наверное врожденное ну или воспитание такое. Знают что надо сказать и как посмотреть на мужчину что бы произвести впечатление. А вот насчет "сильные люди внутри" это вы о чем? Мне наоборот казалось что они слабые, если сталкиваются с проблемами то либо нервничают жутко либо слезы..

Я о том что рыбы как и представители других знаков бывают очень разными! Сколько людей столько и мнений будет. Ещё очень много зависит в какой год рождения. Я общаюсь с рыбами в год собаки и для меня лично это очень сильные люди, хотя внешне выглядят очень мило и утончённо. Даже когда я со своей упёртостью уже складывала руки, они меня всегда поддерживали, вдохновляли своей силой духа и верой в положительный результат, просто других результатов они даже и не рассматривают, вот так! Понятно дело что не все таки есть как и слабые так и сильные, мне такие повстречались на жизненом пути и я очень этому рада. И сказать что все скорпионы сильные и львы и.т.д. тоже не могу, особенно львы, большие леньтяйки с завышенным самомнением и глупыми амбициями....но думаю что и львы есть такие как вы описали, просто мне такие не попадались....

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

не, бывает и наоборот, Г овны пополам с рыбой)))), правда пребывают в соверш-шей уверенности своего превосходства. Ну ничего, понять можно, рождены баранами или овцами. Даже внешность такая, квадратная и глупая.

Дэн

По мне так, скорпионы подлые и все делают из подтяжка, а не сильные. А рыбы открытые .сразу выкладывают. Потом попадают. Это мои видения. Я не рыб. Я козерог

Наталья

Девушки рыбы! Некоторые пишут что очень занижена самооценка. Как вы так можете говорить и тем более ощущать??!! Женственней и сексуальней нас нет!
Почувствуйте это сами, полюбите себя и тогда вы увидеть как оказывается вас ценят и любят окружающие! Я рыбы-петух. Моя самокритика слава богу не дает мне одеть корону, поэтому я просто считаю что я классная и моя улыбка дарит людям позитив и мне хорошее настроение! Попробуйте взглянуть на себя с уверенностью и любовью! И улыбайтесь чаще!

Дашенька

Я рыбы кот. Слабости: люблю когда меня хвалят, без этого падает самооценка.люблю жалеть себя, но беру себя в руки и все сразу в красках. Живу в десяти измерениях сразу, иногда сама не понимаю когда в каком именно нахожусь. Категорически не переношу критику в свой адрес, могу обломать рога за это. Не признаю авторитетов, мое уважение очень сложно заслужить. Всех людей без исключения при удобном случае использую в своих интересах, но без вреда для них. Чувствую чужую боль как свою и очень от этого страдаю. Прфессиональный манипулятор. Особенно по отношению к деньгам. Сильные стороны: интуитивно знаю когда можно а когда не нужно. Могу наступать на глотку своей песни и уступить,если вижу перспективность от этого. Решаю чужие проблемы абсолютно бескорыстно для людей любимых мне. Разобьюсь в дребезги ради. Никогда не жалуюсь и ничего не прошу. Никогда не потерплю унижения. В приступе злости могу бить ногами) за справедливость. Если люблю человека, сверну горы и покажу ему такую любовь, о которой только в книжках пишут. Люблю секс, извращенка еще та, много и качественно что бы, могу сама доминировать. Могу руководить толпой, мыслю логично но иррационально, могу найти ответ на проблему там,где из-за рационализма другие не видят. Да и еще. Пить алкоголь нельзя. Очень жестокая становлюсь.

Tanuhawau
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!! Люблю читать про рыб, которые добились успеха! Саму настраивает на нужный лад!!! Все наши страдания запихиваем по глубже и работаем !!!!

вожолей
Гость

Сообщение было удалено

Что ты ***? Рыба ты тухлая!!!

вожолей
Гость

Сообщение было удалено

вожолей
кряк Ж

Сообщение было удалено

Конечно, падаль к падали тянет, + ума нет обойти

Гость

Вожодей, сд рисни отсюда го внюк *****

вожолей
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна рыба, которая не умеет читать ну и писать тоже

100%рыбка

Я рыба, но за 2 дня до Овна, может ещё это сказывается...
Сильные стороны (то что отмечено моими родными, друзьями, бывшими МЧ) : темперамент, целеустремленность, верность, яркая внешность, отменный вкус во всем, постоянное желание саморазвиваться, полное отсутствие ревности и зависти, лёгкость.
Минусы: импульсивность, альтруизм - все на мне ездят, а я это остановить не могу :) некий синдром Матери Терезы - какое то необузданной желание всем помочь, всех спасти.... ещё: прямолинейность - я могу в лоб хладнокровно человеку все высказать, не стесняясь и не боясь последствий.

100%рыбка

что же касается любовных отношений:
до определённого возраста была очень влюбчива, как раз обожглась теперь 100 измеряю что бы только один раз правильно отрезать :)
очень любвеобильна, но собственника стали не страдаю. Если меня предали - дороги ко мне обратно нет никому. 4ро из моих бывших предпринимали попытки ко мне вернуться - все остались ни с чем.
Вообще Рыбы умеют охмурить мужчину, причём любого, и в основном как ни странно и не печально - огненные знаки, с которыми у рыб есть все кроме понимания.
Про совместимость могу сказать что у меня ничего не вышло с мужчиной Лев, Стрелец, Дева, Телец.
С первыми 2мя был дурдом, а с последними двумя невыносимо скучно.

100%рыбка

отсутствие чувства собственничества, железная самооценка, очень ответственна, творческая натура: пою, танцую, рисую...

100%рыбка

но учтите что все это индивидуально.
на стороны личности женщины влияет много факторов,среди которых дата и год рождения, воспитание в семье, образование, гормоны в конце концов :)
к слово знакомая февральская рыбка моя противоположность: тихая, спокойная, взвещенная.

Гость
рысь

Сообщение было удалено

Я похожа под это описание. Я львица

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

мдаа

Гость

Все рыбы разные. Это самый непохожий между собой знак, т.к. подсознание формируется в разных условиях. С любой рыбой надо быть осторожными, т.к. внешне они очень невинны, но наделенные интуицией и опытом они могут подвинуть духовные устремления ради самозащиты и тогда у них нет пределов моральных в том, чтобы добиться своего. Рыбы не пользуются всеми данными для достижения эгоистических целей только потому, что у них высшая цель другая, а это все пыль...

Гость

Женщины рыбы слабы на передок, причём не важно есть у неё муж/парень. Если у неё зачесалось, то голова уже не соображает). У меня не было отношений с рыбками, но я несколько раз был атакован рыбкой, которая сиюмоментно хотела секса и сама на меня залазила. Несколько раз такое было и всегда это была рыбка, с другими знаками таких эпизодов не происходило)

Так себе рыбы

Всегда не нравился этот знак зодиака. Я его называю Рыблы. Сама рыблы. Ничего хорошего. Всех жалко. Нет слова Нет. Воображение, мечтания. Слабый знак. Интуиция развита очень. Есть хорошие качества, но они общечеловечны, то есть есть у всех людей. А так за такую нелюбовь к этому дню, в котором я родилась под знаком рыблы, страдаю морально. Есть информация, что можно перетрансформировать знак в другой. Но рыбья лень...
Мамаша рыблы, тупая, всё детство моё по больницам провалялась. И сейчас почему-то я должна поддерживать её на старости? На х... она не усралась. Эти детские травмы. Мы живём отдельно, слава Богу. "Мама" называла её только в раннем детстве.
У меня семья , двое любимых деток, на работе уважают и ценят, высшее образование.
Но вот знак рыблы, который и у мамаши, не люблю. Именно свой не люблю. Других людей-рыбок (друзей, сотрудников) уважаю, зная какие они чувствительные и добрые существа.

Гость
Гость

Чушь.Еще про Ракинь такое любят плести.Чушь.И Рыбки и Ракини прут как танки,когда надо,не зная жалости.

В любви женщина Рыбка вообще не имеет соперниц.Если мужчина раз попал под ее чары-все.Не выпутается никогда.

Я Близнецы,если что

Скорпионши и овнихи ржут над твоим бредом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пила

Ненавижу интриги,а на передок скорее скорпионши слабы, а мы да, чувственные, секса без того чтобы человек нравился духовно, никогда не будет.

За бабло будет вы прости господи все