Гость
Статьи
Женщины Рыбы - их …

Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны

Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
феня
альта

Сообщение было удалено

Не знаю, может быть, он наверное единственный из рыб мужского пола, кого я знаю. Мне в жизни обычно на другие знаки зодиака везет.

Цветы дарил, помогал, трогательно смотрел:))

Золотая рыбка
альта

Сообщение было удалено

плюсуюсь. один раз за мной ухаживал рыб....вроде бы во всем не плох, но отталикивает меня в нем что-то и всё. ну и конечно от них легко избавиться..просто пару раз трубку не взяла, он и исчез. не умеют они бороться за девушку

Золотая рыбка
пчелка

Сообщение было удалено

Ну вот .а у меня не было овнов =))))) аж заинтриговали

Аsya
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот-вот,а ему нравится!Может я незнаю чего то о своем брате что знает она,может он прямо какой-то садо-мазо и главное никого не слушает,его все устраивает и даже считает себя счастливым человеком/ну да и фиг с ним.

Джейк
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я Овен и просто ОБОЖАЮ РЫБОК! Меня тянет к ним как магнитом!!!

Аsya
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

ну мы вообще-то не о Овнов,мы о скорпионке-ж говорили каторая скрутила моего брата Рыбеху в бараний рог а он и рад.

Золотая рыбка
Джейк

Сообщение было удалено

а секс-то секс классный? =)))

Золотая рыбка
Аsya

Сообщение было удалено

Девочки про своих овнов рассказывали, что у них в постели там прям бомба =)))

Аsya

ой Золотая рыбка я извиняюсь за последний свой коммент,невнимательность моя это, ни к месту я его написала)))

Золотая рыбка
Аsya

Сообщение было удалено

Ну если за 4 года он так и не протрезвел, то видимо совсем он там в паутине. Ну ничего, раз она так к нему относится, то скоро бросит его, дело времени.

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да,с самого детства)Ее даже в один период мальчишки во дворе боялись,после того,как она за меня заступилась.Муж сестры слабее ее по характеру.

Джейк
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

СТРАСТЬ И ГАРМОНИЯ!

Аsya
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Понятно) ну не все не все,у меня был 1 говен так ничего особенно, "бегун на короткой дистанции"

Аsya
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

По быстрее бы!а то парню 30 лет скоро а у него ни детей ни семьи ,тупо просаживает с ней свою жизнь и молодость,,

Золотая рыбка
Аsya

Сообщение было удалено

ай да ладно, я поняла =)))

Золотая рыбка
Аsya

Сообщение было удалено

Разве для парня это срок? =))))) Ну он у вас все равно не сможет потом жить с хорошей, понимающей девушкой. Ему вот таких стерв и дур подавай. Это бывает, когда у мужчины отсутсвует собственная мотивация. В детстве мама говорила, что делать, а теперь женщина рядом. Сам он потеряшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда отношения у них как в сериале:то ругаются с битьем посуды,то мирятся не вылезая из кровати по несколько дней.Им даже звонить глупо,трубку никто не возьмет,после крупной ссоры.

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А он кто по знаку золиака? =))))))

Вот я тоже люблю такие бредовые страсти =)

Я

Рыбы очень даже могут напереть, если есть такая цель. Знаю и руководителей ж-Рыб, очень хорошие получаются из Рыб бизнесмены, причем я и м. и ж. имею в виду. При наличии сильной мотивации Рыбы-ж крайне трудолюбивы, последовательны, настойчивы. Единственный, но для меня совершенно не совместимый с работой под их началом недостаток руководящей политики - это интриги в коллективе, которые при начальнице Рыбе есть всегда. Она либо не может этому противостоять, либо не хочет, либо поощряет, либо неосознанно этому способствует. Поэтому, если вы не искушены в подковерных играх, будьте крайне сдержанны в словах, действиях и эмоциях. Меньше творчества, больше дисциплины, Рыбы это уважают.

Ли

Девочки,а может ли что-то получится с Козерогом?

Гость

Рыбы крутые. Это фуфло даже слушать не хочу, про то что они мямли. Примеров куча. Я, мой друг Рыбы, мой начальник и еще множество, все рвем и мечем)))

Аsya
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот-вот этого и боимся больше всего!была же у него очень хорошая девушка Рыбка/умница-красавица-рукодельница/так нет же на ведьму ее променял каторая если в гроб его прежде времени не сведет то жизнь ему по любому уже поломала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такая злая? рыбка мужика увела?))) ни одного слова правды нет в твоем посте, все с точностью наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно:) рыбки гибкие и свободолюбивые...и среди нас есть разные. Есть плотва, а есть и пираньи))))

Дарья Вологда
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

100%попадание........это прямо про меня

Глаша
limonka

Сообщение было удалено

Я тоже такая рыба,сомневающаяся,ранимая,чувствмтельная,жалостливая,всегда​ сопереживаю,помогаю в ущерб себе,беру на себя чужие проблемы и работу,совестливая и т д.В итоге на работе на меня скидывают много,а платят мало,потому что я не возмущаюсь,идут по головам-а я так не могу.Мне даже в институте списывать было стыдно,поэтому многие внаглую сдавали на халяву,а я в хвосте,пока всем помогу-на себя сил не оставалось...Сейчас домохозяйка,и это лучше.Окружаю нежностью и заботой только своих близких.

Глаша
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот прямо я..я Крыса 84год ,рыба.Сколько раз я обжигалась,помогая и трятя время,деньги ,силы и тд..а меня кидали...Зарекаюсь и опять на те же грабли...Меня муж стопорит-он Телец-Крыса,он наоборот -рассудителен и все взвешивает,вот он ограничивает в этой вселенской помощи.Учит концентрироваться на близких.Он говорит,что заранее,еще при знакомстве людям даю огромный кредит доверия,а потом разочаровываюсь.Учит,что мое хорошее отношение нужно заслужить,а не получать сразу,как данность.Тогда будут ценить..Вот,учусь;)

Гость

Какие-то вы все нетакие, рыбки! Наверное, точно, все разные!...я другая, женщина-загадка, кто разгадает, тому сладко-горький приз!

Танечка

"Я рыбка - тигр, жалостливая, эмоциональная, но внешне стараюсь быть "в себе", одна никогда не была, есть муж и поклонники.Очень люблю когда за меня другие люди делают что-то. Это вообще пунктик который доставляет. Люблю животных и детей, обожаю путешествовать. Слабых мест я не замечаю в себе, потому что даже та ранимость которая была у меня изначально с годами превратилась в пофигизм. "

Лалина

"[quote="Гость"]Чушь.Еще про Ракинь такое любят плести.Чушь.И Рыбки и Ракини прут как танки,когда надо,не зная жалости.\n
В любви женщина Рыбка вообще не имеет соперниц.Если мужчина раз попал под ее чары-все.Не выпутается никогда.\n
Я Близнецы,если что[\/quote]\n
Я тоже близнецы,но совсем другого мнения.Ни фига не прут,все планы только на словах.Со мной работала одна рыба так она была такая противная,вечно врала,завистливая,набивала себе цену,хотя сама пустышка,если мне мч,что-то дарил,она постоянно пыталась обхаять мой подарок.Что касается ее личной жизни,так она сама убивалась вечно то по одному,то по другому,очень привязчивая в этом плане,а ее никто серьезно не рассматривал.Могла бы ее пожалеть и не злорадствовать и нормально относиться,если бы от моего хорошего отношения она не садилась мне на шею и еще меня в чем-то обвиняла.С тех пор открылись на нее глаза,лицемерка она.\n
"

Мурена

"[quote="Глаша"]Вот прямо я..я Крыса 84год ,рыба.Сколько раз я обжигалась,помогая и трятя время,деньги ,силы и тд..а меня кидали...Зарекаюсь и опять на те же грабли...Меня муж стопорит-он Телец-Крыса,он наоборот -рассудителен и все взвешивает,вот он ограничивает в этой вселенской помощи.Учит концентрироваться на близких.Он говорит,что заранее,еще при знакомстве людям даю огромный кредит доверия,а потом разочаровываюсь.Учит,что мое хорошее отношение нужно заслужить,а не получать сразу,как данность.Тогда будут ценить..Вот,учусь)[\/quote]\n
А я наоборот недоверчивая,заранее жду подвох,в плане дружбы стараюсь особо ни к кому не привязываться.Стоит ли верить человеку или нет,сужу по своей интуиции.Могу мило улыбаться,но ухо востро.А так доброжелательная,но сдержанная для чужих холодная.Для своих эмоциональная,чувствительная,ранимая.\n
Я Рыбы-Змея."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня, сама Рыбы и среди других представителей этого знака нет тихонь, не уверенных в себе, все целеустремленные люди, плывут против течения. Наш пофигизм в какой-то ситуации можно принять за неуверенность в себе или слабость, а на самом деле значит нам это не важно, когда что-то действительно нужно-мы это возьмем.

Золотая рыбка
Танечка

Сообщение было удалено

Как точно вы сказали, ранимость с годами превратилась в пофигизм. Меня мало вообще что волнует в жизни. Если бы кто-то раздул уже скандал или с сердечным приступом загремел в больницу от какой-либо ситуации, то я даже могу не обратить внимания. Меня мало что волнует в этом мире, зачастую мне безразличны многие вещи и люди. Новости, политика, происшествия меня мало цепляют, ко мне это не имеет значения. Главное - моя жизнь, моих близких, моего окружения.

Золотая рыбка
Глаша

Сообщение было удалено

Мы с вам в один год =))) Тельцы очень хорошо подходят рыбкам, я была счастлива в таких отношениях.

Рыба-перо

Нормально с ответственностью. Единственное исключение - когда люди (подчиненные, друзья/приятели) сами не хотят отвечать за свои действия. Терпеть таких не могу!!! Сама рыба рыбная, солнце, венера и марс там же.))) Интриги вообще на дух не перевариваю, считаю их слабохарактерностью. Но если меня подставляют, а деваться некуда, тогда полный пи.деееееец, тонко и умело, причем абсолютно без агрессии так всё обставлю, что потом дышать такой субъект не сможет и ему станет холодно-холодно.)))) Но это крайний случай - когда меня долго-долго подставляют))). А так, добрюша, душевная, жалостливая, аж самой противно становится((((

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

А луна у вас где? =))) Для женщины тоже оч важна

Рыба-перо
Джейк

Сообщение было удалено

Скорее всего ты ЛЕВ (надо натальную смотреть). Мы для льва занимаем восьмой дом с.каса.

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Во льве!!!!!!

Рыба-перо

Но я переборола отриц. качества льва!!! остались рыбные))))

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

А какие были отрицательные? =))))

А вы хорошо разбираетесь в натальноу карте? У меня луна и венера в водолее, а марс в скорпе. С чем мне надо в себе бороться? =)

Водолеевского у меня и правда много, я очень инертна к другим людям, не привязываюсь, хотя общительная очень и дружелюбная. Но слезы никогда не лью после расставаний с мужчинами

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Потому и можете дать отпор =)))

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Нет, ваш случай "лучше". Вас сильно не кидает, сказывается наличие более спокойных стихий. Вы дружелюбны, умеете не привязываться, больше дружите с партнером, браки у вас не как у всех, опять же больше дружеские. Идеалистичны и альтруистичны.Не ранимы, спасает воздух и третий глаз!!! ))) Как бы фильтруете все плохие влияния и события. Можно сказать обтекаемы.

Рыба-перо

Отрицательные львиные качества души: склонность к мелодрамматичности, вечные вулкан и пожар, рубка с плеча, категоричность мнения (черное/белое), прощаю с трудом, гордая невозможно, бываю заносчивой, вредной, саркастичной, идеалистична не в меру, не знаю понятия "экономия сердечной энергии" (болею потом), люблю экатрвагантность, непохожесть и полный пох.изм на всё, когда всё и все заё.ывают.

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Ой ну вы прям молодчина =))))) Точно меня описали. Меня всю жизнь только пугает ,что я любить искреннее как будто бы не умею, не понимаю, что такое любовь, а лет мне уже немало. Я вроде бы нежная, много сюси-пуси, но любовь свою показывать как будто не умею, а мужчины это со временем чувствуют и тоже отдаляются от меня. Сидим такие потом дома, каждый своими делами занимается и своей жизнью живет. Не знаю, как мне это исправить...

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Первая половина на меня похожа, а вот вторая видимо львиная =))) Я прощаю легко и сразу забываю, ну и влюбляться не умею, и мне бы не высовываться, не люблю внимание к себе =)

Любопытно, неужели в этом есть правда..в этих наталках =)

Рыба-перо

Вы не одна такая. надо партнера схожего с вашим душевным складом искать. Слушайте своё сердце при выборе, а разум пусть молчит. УСПОКОЙТЕСЬ, Всё придет в своё время. Главное условие - быть честной с самой собой и партнером. остальное приложится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Есть, вам необходимо составить профессиональную натальную карту. Тогда многие моменты вашей жизни станут вам понятны. А дата рождения (день, месц, год).

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

Но я сама от этого страдаю, потому что мне нужна духовная связь с партнером, любовь, чувства. А я видимо сама потвороствую тому, что мы отдаляемся друг от друга, становимся не влюбленными, а соседями. Не понимаю, что я делаю не так...Внутреннее стремление у меня иное, а выходит, как обычно...

Золотая рыбка
Рыба-перо

Сообщение было удалено

я точное время не знаю, вроде ночь 29 02 1984

Рыба-перо
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

партнеры подойдут с воздушными знаками в луне (весы , близнецы), а солнце в земных или водных, чтоб без эксцессов в отношениях. Тем более, что лет вам по вашим словам прилично. Я вас понимаю. Надо искать среди тех, кто увлекается йогой, эзотерикой, путешествиями, музыкой, литературой, это примерно ваш тип. Пираты быстро запарят.))))