Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? …
Сообщение было удалено
М ля, нет знака зодиака РЫБА! есть РЫБЫ!
Да, является сильной соперницей, точнее, у нее нет соперниц. Пока остальные суетятся и ошибаются, Рыбы ржут над ситуацией и не делают лишних телодвижений, зато потом, в подходящий момент возьмут свое, вы даже не успеете понять как.
Сообщение было удалено
Мой мужчина Овен после расставания уходил к девушке Рыбе.
С тех пор я Рыб побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Вы так же побаивайтесь гостю отвечать, где пишете "рыбе", только "рыбы". Ато сейчас жёстко заругают=)
А как он обосновал свой уход? А вы кто по зз?
А мужчины Рыбы сколько их не вижу,любят стерв,действительно,чтобы ноги вытирали об них.
Умеют зарабатывать,семьянины,любят деток,души не чают.Но лядуны!!!!!!!!!Знаю 6 мужчин Рыб.Все замужем за Овенками,Козерожками,Телочками,Девами.И все по одному сценарию.Прекрасные папы и мужья,зарабатывают,но всегда есть женщина на стороне.
Сообщение было удалено
Я не ржу, а просто ничего не делаю. Если оно само приплывает, то беру. Если не приплыло, то и ржать вообще не над чем будет =)
Сообщение было удалено
Да, мазохисты. У меня знакомый рыб тоже любит, когда его жена включает стерву, по поводу связей на строне не в курсе. Выходит, что женяться на стервах, а гуляют с кем? Кто их любовницы? Тоже стервы?
Сообщение было удалено
Тем что я его дотсала и он был вынужден уйти к ней.)))Но любил всегда только меня и бла-бла-бла.)))
Сам мне сказал,что,мол,никогда ее не любил и ушел потому что любил толшько меня,но на деле подозреваю,дело было в том,что у него стало очень туго с деньгами и Рыбка стала громко выражать неудовольствие.
Кстати,я всегда пишу Рыбка,просто у меня клава новая,не привыкла.
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?
Если честно, то не поняла ничего =))) Ушел к ней, потому что она выражала неудовольстиве из-за денег?
Ве Рыбки очень красивые,манкие женщины.У меня мама очень красивая.И если где-то встречается такая магнетическая женская красота,к гадалке не ходи-Рыбка!
Сообщение было удалено
Я Близнецы.
Говорю же -клава новая!)))
Мы расстались,через месяц он стал Жить с Рыбкой.Потом узнал,что за мной ухаживает парень и примчался.Я его спрашиваю,почему ушел в свое время к ней.Он сказал,что я достала его своим норовом и его захотелось покоя.А расстался с Рыбкой,потому что всегда любил только меня.Но я узнала,что у него с Рыбкой пошли проблемы,когда он стал плохо зарабатывать.Так что неизвестно,если бы в фин.плане у него все было бы хорошо,может бы с ней и остался бы.
Сообщение было удалено
перед кем неудобно, перед мошенниками??? которые хотят ваших денег, кв имущества..?это я о сектантках..
Сообщение было удалено
Так она переругала нас со всей же нашей родней!Всех всех учит как надо жить!Маминой сестры каторая на время их пустила к себе пожить и то успела в душу нагадить,такой вот человек!Мы ее уже боимся на семейные праздники приглашать ,обязательно кого нибудь до слез доведет,у нее язык очень ядовитый!-К примеру мужу беременной племяннице моей мамы за столом при всех заявить- Радуйся что дуру себе нашел,я бы с таким уродом даже в постель не легла не то что ему рожать!" Ну и каково вам?-А на вопрос"чтож сама не рожаешь? отвечает-так и мой урод!"и вот брат это все терпит!спрашиваем -Валер ну открой глаза ведь змеюку пригрел, а он как в тумане "люблю"говорит и все.она его уже сама раз 10 выгоняла так он по первому же зову обратно бежит к ней ,поэтому мы и думаем что может приворот какой,бесхребетный он у нас Рыб , она для него слишком сильна,вампирит его как хочет
Я рыбы, мама рыбы. Ранимые? Точно не про нас. Мама вообще спокойно пройдет по труппам.
Сообщение было удалено
это точно, у меня мама рыбка очень красивая. Я, правда, видимо не получилась :)))
Сообщение было удалено
Я образно выражаюсь, имелось ввиду, что Рыбы не суетятся, не порют горячку, не скандалят-зачем просто так сотрясать воздух? Но в самый подходящий момент, когда остальные устанут или поймут, что ошибались-вот тут появятся Рыбы, бодрые и спокойные-и возьмут все готовенькое.
Сообщение было удалено
Когда любят нескольких, то это говорит лишь о том, что не любят никого =))) Пудрил мозги и вам и ей, так что даже в голову не берите =)))
Сообщение было удалено
Да, понимаю я..просто мне кажется, чо ведь именно эти люди на улицах - всего лишь шестеренки, который сами одурманены, может и зла они не хотят, просто верят в то, что проповедуют. В общем не со зла творят зло.
Сообщение было удалено
Узнаю скорпиона =))) Они жалят в самое сердце, не боясь обидеть. Им кажется, что они рубят правду матку, ну а чего нежничать, все же свои. Но ваша излишне перегибает палку . Видимо у него больная к ней любовь. Они так и не поженились? Бесхребтный - это правда...
Сообщение было удалено
Ну да, с этим соглашусь =))) А если не получиться взять, то даже не расстрояться, не сильно и нужно было.
Сообщение было удалено
Совершенно верно))
Сообщение было удалено
Странно ,у меня есть несколько знакомых Рыб,такие забитые серые мышки. Многие из них склонны к полноте,на личном фронте-тишина,никого что-то не притягивают.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что красота мало зависит от знака зодиака =))) Иначе все рыбки были бы красивые, а все водолейки (не обижайтесь, это пример )))) жуткие уродины.
Сообщение было удалено
Я тоже по знаку зодиака Рыбы, родилась 20 марта. Вы полностью описали меня! Одни в один отношение к работе, любви и с мужчинами. Чудеса ))))
Сообщение было удалено
а вы в курсе их личной жизни, у меня все родственники и многие друзья уверены, что никого нет. Просто не люблю распространятся о личной жизни. А между тем поклонников хватало, даже когда была полненькой.
Сообщение было удалено
тут скорее типы красоты, водолейки берут яркостью, эмоциональным наплывом, рыбки же выплывают засчет энергетики и взгляда. Мне все говорят, что у меня очень глубокий взгляд, "посмотрела как водой обдала".
Сообщение было удалено
Все же в знаках зодиака что-то есть =))))) Я вот на работе наблюдаю за коллегами, зная их зз, весьма любопытно =)))) Одна только ракиня выбивается из общей массы, не соответсвуя своему описанию по зз, но сдается мне что у неё просто с головой проблемы, потому она и не похожа ни на кого..всем офисом её недолюбливаем.
Сообщение было удалено
А мне про внешность не говорят, просто что есть во мне какая-то загадка. Какая еще загадка, не понимаю, я вся, как на ладони =) Буду тренировать водяной взгляд =))
Сообщение было удалено
А я именно родственникам не люблю рассказывать, друзья обычно в курсе. Хотя мужчины, которые вряд ли будут рядом долго, обычно остаются в тени, про них молчала всегда.
Сообщение было удалено
Вот и под этим полностью подписываюсь. Я даже могу заплакать от безмерной радости, например, когда тост на день рождении какому-нибудь близкому человеку говорю )))))). А такие передачи, как "Жди меня" вообще смотреть не могу, иначе буду реветь всю неделю, вспоминая какие-то моменты. А по жизни я очень жесткий и практичный человек. По году рождения я Коза.
Сообщение было удалено
я вообще стараюсь молчать. Кто знает, может завтра он мне разонравиться, а спрашивать про него будут еще долго :)). И мужчины всегда были лучше меня, даже моя мама была в шоке от моих мужчин, типа ""че он в тебе нашел"", добрая мама :)
Сообщение было удалено
Никогда такие Рыбки не попадались.Все как одна магнетические красавиц.Именно не красотки,ни симпатяжки,а красавицы и чаровницы.
Я вообще давно с этим знаком(в женском воплощении) дружу.
У меня много рачьих планет,притягиваемся друг к дружке.
Сообщение было удалено
Вот здесь я не согласна. Меня абсолютно не интересует - кто, где и с кем. Для меня главное моя семя, родственники и друзьяб, и я живу этим. Я думаю, любовь к интригам и сплетням не зависит от знака зодиака. Хотя, мы все склонны себя немного идеализировать, редки человек может про себя что-то негативное сказать.
ой, я тоже рыба. Мне нравится мой знак, я женственная, спокойная, хозяйственная, семейная. По году я обезьяна. Вот тут у меня прыжки и ужимки. У меня отличное чувство юмора, всегда в центре внимания в компании. не хвалюсь, но так есть. Муж у меня овен (доминирует) ну и пусть, я рада. тоже обезьяна. У нас дома хохот постоянно, шутки. А в постели ...........я его обожаю, а он меня.
Альта))))У всех,кто с Овнами в постели фейерверк!))))
про жалостливость, обиды, про сирых и убогих, девченки подписываюсь под каждым вашим словом. Всех жалко!!!!!!!!!!! если обижают кого то, особенно беззащитных или животных, пропадает весь страх - могу и в морду дать.
Сообщение было удалено
мне тоже овны нравяться в постели, а в жизни.. они какие-то слишком адекватные и последовательные для меня :))
Сообщение было удалено
наверное это наши мужчины по жизни.................. я его обожаю. Он называет меня золотой рыбкой - все его желания исполняются. да и мои тоже. Наверное это просто любоффф..........
Сообщение было удалено
Нет не поженились хотя он хоть завтра постоянно предлагает ей а она в открытую ему всегда говорит-зачем6вдруг я завтра кого лучше себе найду?"-тьфу,мне даже за брата своего стыдно почему он такая тряпка,вот уж действительно -больная любовь- зависимость эмоциональная у него больная..кстати она не красавица и как хозяйка она тоже не скажу что хороша, поэтому вообще непонимаю за что он ее любит?ну если только в постеле может хороша/но я этого не спрашивала так что сама не в доумение чего он к ней прилепился..
мой овен практичный, хозяйственный. Все умеет по дому, саду-огороду и т.д. Все финансовые дела в его руках, слава богу, так как у меня, как наверное и всех рыб, денежки как в песок.....причем даже не на себя, а на своих любимых домочадцев. Всегда хочется их чем то порадовать - побаловать.
Сообщение было удалено
я рыба скупердяй
И где вы такие жалостливые водитесь. Я так никого не жалею, ну животных если только. Людей мне не жалко, детей так терпеть не могу. Жесткая, циничная, не признаю жополизства на работе и раболепия перед вышестоящими, что конечно вызывает праведный гнев у последних. Не люблю несправедливость, тупость, откровенное непродуманное вранье. Сама если лгу, то очень тонко и продуманно. Мужчин люблю, много и разных. Но любовью не в общепринятом понимании, а в плане секса. Изменяла всем своим мужчинам. Отношения не ценю, родственников тоже особо вниманием не балую. Ни по кому не скучаю. Люблю себя, веселый собеседник, люблю зло юморить на грани.
Уж не знаю что вы там за рыбы все, нюни и мямли, я не такая.
Родилась 12 марта, кабан.
а вот мужчины рыбы меня просто бесят. То что хорошего рыбьего в женщине, мужчине как то..........
Сообщение было удалено
почему кабан? Свинья.
Сообщение было удалено
я такая же, только не изменяю. Перед начальством не раболепствую-ему нравиться. коллеги не любят это.
У меня первая любовь мужчина рыбы был, платоническая. Я правда в то время не знала, кто он по гороскопу.
Больше на уровне эмоций, ощущений была любовь. Он за мной трогательно ухаживал, но нерешительный был.
Сообщение было удалено
не верю. Нет рыб скупердяев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ухаживал трогательно? А потрогать так и не решился? Ну узнаю рыбу мужчину. Мне кажется они так во всем.
Сообщение было удалено
Я рыба скупердяй. Но для других. Для себя любимой все что угодно.
Сообщение было удалено
вы мою маму не видели. вот та скупердяй-скупердяевич.
Да. на подарки не скупимся. но в остальном..
Сообщение было удалено
Кстати, пишут, что скорпы- ураган в постели, может и правда этим его держит =)
А вообще жалко выглядят их отношения, бр. Одно дело страсти и эмоции, а тут просто унизительные оскорбления.