Гость
Статьи
Отвечу на вопрос, …

Отвечу на вопрос, связанный с астрологией (натальная карта) бесплатно

От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия

Вы пропустили пост 264, я уточнила дату в 394. Посмотрите,пожалуйста.

natalia

Меня тоже посмотрите пожалуйста, Наталья, 14.11.1977 , 6 утра, г.Ижевск.Интересует профессиональная деятельность (где лучше себя реализовать) и личная жизнь (муж, дети). Спасибо заранее.

Лилит

Сообщение было удалено

немного не поняла вопроса :) нет, я знаю, что, а точнее кто подразумевается под этим именем. а что? заинтриговали, прямо)

Лилит

Ну смотрите,просто лилит в астрологии,если дать описание точное,то это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания, грубо говоря самая дьявольская точка в гороскопе, в зависимости от того,в какой дом она попадает,оказывает сильное влияние на сферу,связанную с этим домом,например попадая в пятый дом(дом детей и творчества)она может давать сильное легкомыслие,аборты,в некоторых случаях проституцию(это пример,она у Вас не в 5),а у Вас она в точнейшем соединении с мс(Середина Неба) с зенитом,т.е ее влияние на Вашу жизнь огромное. Мс по сути грань между 9домом и дсятым(достижения,итог) т.е отсюда получается что она будет давать либо огромный взлет известности,но абсолютно случайным образом и в какой-то мере это слава будет порочной,либо преступную цель,в общем что-то явно нечистое; люди с ярко выраженной лилит как правило очень привлекательны,но могут быть хладнокровны,мстительны или очень стервозны,могут давать ложные надежды,в каких-то случаях изменять,в общем зло,в красивом его проявлении,но это надо очень подробно смотреть,как она проявится у конкретного человека,вот мне и стало интересно,с ней связан Ваш ник или это просто случайно вышло,как Вы себя позиционируете.Она у Вас в тельце,т.е все равно будет связана с деньгами,будте осторожны в крупных ставкам в жизни.

Лилит

Сообщение было удалено

немного не поняла вопроса :) нет, я знаю, что, а точнее кто подразумевается под этим именем. а что? заинтриговали, прямо)

... продолжение

.Там еще в 10 дом попадает сев кармический узел,т.е если вы хотите чего-то добиться,а у вас будет возможность подняться очень далеко,нужно обязательно оторваться от родителей,делать все самостоятельно,в идеале уехать.

Да и по Вашему пятому дому если смотреть,то должны быть хорошие способности,о сцене не думали?

что касается мужа,то конечно нужны его данные,а так,в 2014 году у Вас будут сложности с ним,Вы можете его перерасти. Могут быть проблемы с эмоциональной стороной секса.

В данном случае у Вас будут резкие моменты,грозящие разводом,но тут от Вас зависеть будет,от Вашего решения,захотите сохранить- сохраните.

Удачи!

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ...Правда у меня творческая специальность, не представляю семя в торговле..

Лилит
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный расклад. Я, конечно же, этого не знала.

Странные какие совпадения.

А насчет моего вопроса в отношениях с мужем не посмотрите? Хотелось бы знать, как изменяться наши отношения, и изменяться ли. В плохую или хорошую сторону.

Или для этого нужно написать его дату и место рождения? 19.12.1984, Санкт-Петербург, 22.00.

Спасибо большое заранее!

Лилит
VasilisaLe

Сообщение было удалено

... продолжение

.Там еще в 10 дом попадает сев кармический узел,т.е если вы хотите чего-то добиться,а у вас будет возможность подняться очень далеко,нужно обязательно оторваться от родителей,делать все самостоятельно,в идеале уехать.

Да и по Вашему пятому дому если смотреть,то должны быть хорошие способности,о сцене не думали?

что касается мужа,то конечно нужны его данные,а так,в 2014 году у Вас будут сложности с ним,Вы можете его перерасти. Могут быть проблемы с эмоциональной стороной секса.

В данном случае у Вас будут резкие моменты,грозящие разводом,но тут от Вас зависеть будет,от Вашего решения,захотите сохранить- сохраните.

Удачи!

Ой, извините, ответила вам до того, как увидела это сообщение.

Насчет сцены - было дело. Лет 5. Но сейчас на это немного подзабила.

Насчет мужа - все так, как вы и пишите. К этому и идет... :(

Спасибо Вам, Василиса!

Лилит

Сообщение было удалено

411 пост смотрите)

Елена
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Елена во первых Вы точно будете очень обеспечены это раз,во вторых ничего ужасного в Вашей карте нет,все будет и в личной жизни,правда просматривается тяга к необычным мужчинам и необычным моделям отношений. Мужчину ищите красивого,Вам важно эстетическое наслаждение, воздушного знака.

Знакомство неожиданное и неординарное. В 2014 Вы будете склонны много драматизировать,если будете выполнять свою задачу( риск,бесстрашие,азарт,крупные ставки в жизни) придет в жизнь стабильность и нужный мужчина.

а что скажите на данный момент? есть мальчик. с ним что?

Светлана

Василиса, посмотрите пост 237, очень жду!!!!! Заранее спасибо!

Девушки отвечу всем,просто сейчас нахожусь на работе,постоянно приходится отвлекаться. Дублируйте пожалуйста Ваш вопрос если дополняете данные

kate

Посмотрте пожалуйста меня про работу

11.04.1982 краснодар 07-00 утра

Анастасия

Анастасия,родилась в Азербайджане,город Баку в 10 вечера,21.05.1994

Интересует будущая карьера и замужество,семья.

Заранее благодарю))

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,у Вас должны быть очень красивые темные,либо необычного цвета глаза)

Что касается личной жизни то судя по всему два брака и первый увы совсем никакой.Могут быть суды и расставание врагами,а вот второй очень счастливый и гармоничный.

Мужчину ищите водного,знакомиться нужно в интернете и в идеале чтобы он был инициатором. Личность вы яркая,можете,если захотите. В 2014 новые отношения,новая любовь,примерно во второй половине года,плюс большая вероятность беременности,вообще год очень важный,Вы его однозначно запомните. В прошлом воплощении Вы активно учились,в этом Вам нужно учить,передавать опыт,пользоваться знаниями.Первый ребенок вероятно дочка,либо мальчик,но очень чувствительный

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена во первых Вы точно будете очень обеспечены это раз,во вторых ничего ужасного в Вашей карте нет,все будет и в личной жизни,правда просматривается тяга к необычным мужчинам и необычным моделям отношений. Мужчину ищите красивого,Вам важно эстетическое наслаждение, воздушного знака.

Знакомство неожиданное и неординарное. В 2014 Вы будете склонны много драматизировать,если будете выполнять свою задачу( риск,бесстрашие,азарт,крупные ставки в жизни) придет в жизнь стабильность и нужный мужчина.

а что скажите на данный момент? есть мальчик. с ним что?
и спасибо вам огромное)))))

Елена

Сообщение было удалено

а что скажите на данный момент? есть мальчик. с ним что?и спасибо вам огромное)))))

скиньте его данные) но в этом году в любом случае эмоций через край,и повторюсь карта очень хорошая,счастливы будете

Лилит

Василиса, извините, мне крайне неудобно, что отвлекаю вас от вопросов других участниц форума, но в моей натальной карте насчет ребенка ничего не сказано? у меня его пока нет, хотелось бы знать, будет ли вообще?

Спасибо, еще раз извините.

Елена
VasilisaLe

Сообщение было удалено

а что скажите на данный момент? есть мальчик. с ним что?и спасибо вам огромное)))))

скиньте его данные) но в этом году в любом случае эмоций через край,и повторюсь карта очень хорошая,счастливы будете

я время не знаю, а так, украина, Эрнест 23.12.1991

Best

Москва, 06.03.94 22:10. Заранее спасибо!

Аня

Посмотрите пост 208, дополнение в 377

Еще раз пишу весь вопрос, чтоб Вы не искали: 20 мая, 1987 23: 40. Украина, Донецкая область, г. Донецк

Интересует брак и дети, когда будут отношения стабильные

Вероника

15.06.2011 13.45 Ростов-на-Дону Вероника .что ждет в жизни, к какой профессии склонность

Андрей

29.06.2013 12.35 Ростов-на-Дону. пол мужской. Что ждет в жизни, к какой профессии склонность

Анечка

Будут ли у меня дети ?Когда ? Дата рождения 20.01.1989 в 22.30 Беларусь г.Пинск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, спасибо!!!! Просто потрясающе, все в точку! Глаза правда не темные, но наверно красивые! Первый брак и правда никакой, вот разошлись! Ребенок у меня есть и тут в точку, девочка! С мужчинами, вечно тянет на водолеев, но как то не складывается, хотя притяжение нереальное. Спасибо Вам большое и удачи!!!!

Соня

Василиса, пост 253 дублирую с дополнением)))

253. Гость | 15.01.2014, 16:45:01[3523874896] Гость

Здравствуйте, 31.07.1986 , время15.35 г. Москва пол женский. Интересует личная жизнь) спасибо

Оксана

Василиса вы так здорово все рассказываете! Посмотрите и меня пожалуйста - интересует второй брак ) - 05.11.73 время 9-12, Днепропетровск. Спасибо большое!

Гость

Vozmogen li brak s etim chelovekom u mena? On 18.06.1985 17:15. Ya genshina 11.03.1982 00:30.gorod baku.

Таня

Здравствуйте.2.11.87,м.р. г.Минск время 1.00,когда у меня будет брак и дети.Заранее спасибо.

Пожалуйста посмотрите.

Лесеська

Сообщение было удалено

Кармическая задача - стремиться к браку,отказаться от индивидуализма выраженного и эгоизма,к браку в его официальном значении,никакого гб, развитие только через партнера.

мужчинну ищите земного,знакомство в местах,где деньги(банки,магазины,тц и т.п)

показателей бездетности нет,беременность очень вероятна в этом году,но не без проблем(будте осторожнее) вообще двое детей скорее всего. В этом году можете разорвать связи,если сейчас есть,год перерождения,либо полное обновление отношений,

если отношений нет,то будьте готовы встретить необычного партнера.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

я уточнила. посмотрите пожалуйста)))))

Лесеська
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а не скажите что значит обновление отношений? У меня они сейчас есть, но в ужасном состоянии)

Елена
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Елена,выполняйте Вашу кармическую задачу,проблемы брака были полностью отработаны в прошлой жизни,в этой вам нельзя к нему стремиться,нужно заниматься собой,стремиться к популярности,к саморазвитию,заметности,полному индивидуализму и только при выполнении этих проблем придет счастье в личной жизни,у вас аспектированны сильно развод,как вариант болезненные отношения,не приносящие радости,мужчину ищите водного,с ним будете более счастливы,знакомство при экстремальных обстоятельствах или необычных местах . Удачи!

Спасибо! У меня первый муж был козерог,сейчас нравится мужчина водолей. Васлиса я не совсем поняла,второго брака у меня не будет?

Лесеська

И ещё извините за наглость) А пол детей нельзя узнать?))) Спасибо огромное)

кудряшка

3,11,1987г. 22:45

Украина Черновцы..... Будет ли у

меня переезд в другую страну. и

когда замуж( один раз уже была)))

спасибо если не пропустете!!!!

woman

"[quote="VasilisaLe"]От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.[\/quote]

23.08.1964, 11-30 ч. г. Махачкала
Сейчас- Москва, посмотрите, пожалуйста, все: личная жизнь, работа, дети."

ВАСИЛИЙ

"14,01,1979 ,,,,, 18:10\n
украина черновцы.... посмотрите\n
бизнес.. и в личном.\/\/"

"[quote="Елена"]Елена,выполняйте Вашу кармическую задачу,проблемы брака были полностью отработаны в прошлой жизни,в этой вам нельзя к нему стремиться,нужно заниматься собой,стремиться к популярности,к саморазвитию,заметности,полному индивидуализму и только при выполнении этих проблем придет счастье в личной жизни,у вас аспектированны сильно развод,как вариант болезненные отношения,не приносящие радости,мужчину ищите водного,с ним будете более счастливы,знакомство при экстремальных обстоятельствах или необычных местах . Удачи![\/quote]Спасибо! У меня первый муж был козерог,сейчас нравится мужчина водолей. Васлиса я не совсем поняла,второго брака у меня не будет?[\/quote]\n
\n
я не сказала,что не будет,будет,но для того чтобы вы были в нем счастливы,необходимо выполнять кармическую задачу. Людям с таким положением узлов всегда испытывают трудности с браком,и для того чтобы их не было нужно отрабатывать актуальные проблемы в этой жизни,как в Вашем случае-проблемы индивидуализма. Вы должны максимально раскрыться как личность,реализовать себя в интересной Вам сфере именно как личность,стать заметной,интересной,чтобы Вас полностью устраивала внешность,быть в гармонии с собой,быть самоуверенной,иметь активную позицию и свое мнение.\n
Иначе брак задавит Вас,мужчина будет тушить ваше я,и произойдет расставание.\n
\n
....\n
"

"Я узлам отдаю очень важную роль в натале.\n
Пример моей клиентки, у нее ось расположена так,что кармической задачей ее жизни является необходимость оторваться от дома,от предков,стремиться к независимости,власти,не пользоваться услугами ничьими,тогда придет состояние,положение и достойная жизнь. В родном городе она не имела никаких перспектив\n
,но никто ее не отпускал в столицу,студентку 20 лет,она просто зашла на сайт вуза,посмотрела возможность перевода(при условии,что все места заняты,смотрела не в начале уч. года) и просто задала вопрос на тематическом форуме из серии"привет меня зовут Маша,хочу перевестись,вот мой номер", ей перезвонили в тот же день и предложили перевод,уехала на бюджет,наладила жизнь,за год купила себе сама(!) машину,не имела ни одного отказа в собеседовании,и всегда хорошие почти руководящие должности,и я знаю,что дальше у нее все будет вообще хорошо,она верно исполняет карм задачу и вся вселенная ей будет помогать в этом. \n
К слову никакой помощи от родителей она не получала,с мамой общаются как подруги,но без родственных моментов."

Диана

"[quote="VasilisaLe"]Я узлам отдаю очень важную роль в натале.\n
Пример моей клиентки, у нее ось расположена так,что кармической задачей ее жизни является необходимость оторваться от дома,от предков,стремиться к независимости,власти,не пользоваться услугами ничьими,тогда придет состояние,положение и достойная жизнь. В родном городе она не имела никаких перспектив\n
,но никто ее не отпускал в столицу,студентку 20 лет,она просто зашла на сайт вуза,посмотрела возможность перевода(при условии,что все места заняты,смотрела не в начале уч. года) и просто задала вопрос на тематическом форуме из серии"привет меня зовут Маша,хочу перевестись,вот мой номер", ей перезвонили в тот же день и предложили перевод,уехала на бюджет,наладила жизнь,за год купила себе сама(!) машину,не имела ни одного отказа в собеседовании,и всегда хорошие почти руководящие должности,и я знаю,что дальше у нее все будет вообще хорошо,она верно исполняет карм задачу и вся вселенная ей будет помогать в этом. \n
К слову никакой помощи от родителей она не получала,с мамой общаются как подруги,но без родственных моментов.[\/quote]\n
\n
Я так про себя всегда думала, что нужно оторваться и уехать, уехала в Москву 2 года назад, сейчас здесь. Но не уверена, что сделала правильно, то есть уверена, но за родителей очень переживаю, они очень за мной скучают. А я за два года пока не сильно в чем-то продвинулась(( \n
Василиса, посмотрите пожалуйста мою карту, в общих чертах, хочу знать, что всё у меня будет хорошо))\n
08.09.1984 г. Оренбург, 23.25 Спасибо!."

Julia0717

Сообщение было удалено

Ну смотрите,Во первых будте аккуратнее в 2014 году,можете столкнуться с изменой,плюс эмоциональное состояние будет нестабильным,Вам нужен человек,который прочно стоит на ногах и очень ответственный,в идеале земного знака. Знакомиться следует в гостях у кого-то,либо человеком который рядом живет. В этом году можете потерять связь со своим мужчиной,в основном из за того,что не будете друг друга слышать.

Вообще в отношениях вам надо быть терпимее,в браке быть обязательно,а вот в карьере ожидается взлет в этом году,возможно какое-то очень хорошее предложение должности.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

я уточнила. посмотрите пожалуйста)))))
ПОЖАЛУЙСТА...

Оля

Ольга. 14.06.1983. Ленинградская обл. 23:45. Что ожидать в 2014году. Спасибо.

Лилу

Василиса, простите,Вы пропустили мой пост 232. я дублировала и добавила комментарий и информацию в посте 398 на 8 стр. посмотрите,пожалуйста.

аленчик

Сообщение было удалено

Я все таки больше склоняюсь к тому что да,разведетесь.Насчет вашего первого брака ощущение,что человек очень ерствый,бездушный какой-то,либо сильно зацикленный на напонятных вам моментах. Сигнификатор первого брака не очень,мягко говоря. Второй брак будет,есть три указания на новый брак во второй половине 2015 -первой половине 2016,также беременность в 2015 году очень вероятна.первый ребенок скорее всего девочка,да и еще опасайтесь мужчин,любителей выпить и сами поаккуратнее с алкоголем.знакомство через развлечения(клубы,корпоративы,кино,театры,вечеринки,кафешки и т.д)

удачи!

Гость

Василиса повторю пост 371 г. Урай Тюменская область Лена 27.10.1989 интересует здоровье

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ах да родилась в час ночи

аленчик

Спасибо вам автор!!!

Гость

Сообщение было удалено

Елена,у Вас могут прослеживаться проблемы нервов,крови,судорог,спазмов,могут быть даже конвульсии,причем источник очень вероятно что не физического характера,важно также беречь зрение.

Но раху в Вашем 6 доме,(дом здоровья и службы) указывает на то,что это кармические проверки,и как правило абсолютно во всех случаех дает выздоровление,причем неестественным путем. нужно добавить также,что по болезням водолея в Вашем 6 доме,раху добавляет проблемы выделительной системы.

но опять таки,в Вашем случае все излечимо. Кармическая задача- служение людям,помощь,работа в местах осуществляющих помощь - медицина,консультации и т.п, хоть как-то отвечающие кармической задаче,и что еще важно нельзя быть в уединении и что-то скрывать. В 2014 будьте внимательны к предписанию врачей,диагноз может оказаться неправильным,все перепроверяйте

Юлия

Василиса, Посмотрите, пожалуйста.Повторю вопрос. Я добавила дату рождения

пост 264. Юлия | 15.01.2014, 20:07:16[17985747] Юлия

Здравствуйте. Юлия.12.00 Ленинград. Карьера ? будут ли еще дети ( когда,какого пола)? Что ждет меня в этом году? Спасибо! Дата рождения 03.04.76