Гость
Статьи
Отвечу на вопрос, …

Отвечу на вопрос, связанный с астрологией (натальная карта) бесплатно

От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Elena

17.04.82 г. Волжский, время: 06:00
Личная жизнь). Спасибо!

анастасия

21.05.1994

Анастасия

Будущая карьера и замужество

Заранее благодарю)

анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

Родилась в Баку,в 10 вечера по местному времени

еще раз здравствуйте! очень прошу посмотреть мою карту на семейную жизнь!!! пожалуйста!!! Дарья, 24.02.1992. 13:40 (киевское время), Украина, г. Сумы.

решается судьба семьи.... прошу помощи!!!

Гость

19.02.1990.
11.45
Абхазия, гор. Гали. Личная жизнь..)

Гость

[quote="Гость"]19.02.1990.
11.45
Абхазия, гор. Гали. Замужество и карьера, пожалуйста..) заранее спасибо..)

Гость

Здравствуйте..)
19.02.1990
В 11.45 Абхазия гор. Гали
Замужество, карьера... Заранее спасибо..)

кудряшка

3,11,1987г. 22:45

Украина Черновцы..... Будет ли у

меня переезд в другую страну. и

когда замуж( один раз уже была)))

спасибо если не пропустете!!!

Доброе утро,девушки) я на месте,прошу быть повнимательнее,указывать не только город,но и область,указывать свой пол ,если ник не говорит о нем

и еще,когда уточняете город,дублируйте пост пожалуйста

Котя

Сообщение было удалено

У Вас в этом году очень возможна беременность это первое,во вторых в этом году,особенно во второй половине,будет очень насыщенная личная жизнь,если вы примете очень важное для себя решение и избавитесь от ненужных контаков,год будет очень переломным,скорее всего полное отмирание старых связей и неожиданная встреча с новым. Ищите "земного" мужчину на работе. У Вас очень хорошая карта по части отношений,но не без задержек.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Доброе утро! Вы по-моему пропустили ╧ 228. Я очень жду! Спасибо!

Медея

Сообщение было удалено

Очень классная карта на самом деле,именно в сфере достижения положения,однозначно будете иметь состояние.Либо открывайте свой бизнес либо стремитесь к руководящей должности,к власти. Кармическая задача в этой жизни - оторваться от родителей,жить своей жизнью,не пользоваться ничьей помощью. Все,что вы будете делать сами и отдельно,приведет к успеху,будь это хоть хорошая должность,хоть сцена.

А вот в личной жизни,не без проблем,плутон у себя в обители в 7 доме,да еще и по соседству с прозерпиной дает разрушающие страсти,но вы будете постоянно то сходиться то расходиться с одним и тем же партнером,трепя нервы и себе и ему. Мужчину ищите воздушного,знакомство очень случайное.Ребенок очень вероятно мальчик,либо девочка ,но с выраженным мужским характером.Могут быть трудности с беременностью,но ребенок будет.

Удачи!

Гость

27.10.1989 тюменская область Г. Урай Елена .здоровье

Гость

27.10.1989 тюменская область Г. Урай Елена .здоровье интересует очень. забыла написать родилась в час ночи

[quote="Татьяна"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь, что нужно сделать, чтобы обрести гармонию и счастье наконец? Если возможно и работа интересует тоже, финансовая стабильность 30.10.1974 в 23-50(55) Одесса, Украина

Да,мягко говоря трудновато Вам . Девушка вы конечно страстная,но такое впечатление,что Вас где-то недолюбили.

Что у Вас с мамой?

Кармическая задача в этой жизни - творчество,любовь и дети,нельзя жить жизнью друзей(!) проблемы дружбы отработаны в прошлой жизни,в этой Вам вообще следует их сторониться или хотяч бы существенно оставлять на второй план,но Вы судя по всему очень неравнодушны к чужим проблемам.

часто роковая любовь,не совсем правильно показываете свои эмоции,люди считают постоянно что вы что-то скрываете. Ищите "водного мужчину" в закрытых местах(больницы, госсучереждения,церкви) В 2014 во второй половине у Вас случиться неожиданный роман,он Вам принесет счастье.

Хрю

Сообщение было удалено

А вот у Вас, в отличии от предыдущей спрашивающей,узлы рассположены наоборот,Кармическая задача в этой жизни развить дружбу,альтруизм,стремиться к налаживанию контактов,быть лидером в коллективе,научиться помогать людям и отдавать больше чем брать. В прошлой жизни отработаны проблемы любви и детей,в этой Вам не стоит ставить личное на первое место.

Если кармическая задача не выполняется,то пойдет разрушение по противоположной оси,т.е любви детям и творчеству.Вы должны быть добрым реформатором,возможно именно поэтому у Вас проблемы с коллективом,что Вам надо отрабатывать их,чаще идти на уступки,но выйти победителем.Почитайте в интернете про раху в 11 доме(как у Вас),там как раз все очень подробно об этом написано.

Удачи!

ольга

Сообщение было удалено

Лето у Вас будет веселое,головокружительный роман,ищите мужчину через развлечения(вечеринки,клубы,кино) и интернет,присматривайтесь к огненным мужчинам. А так вообще год будет в основном связан с друзьями.

Татьяна

30.10.1974 в 23-50(55) Одесса, Украина

Да,мягко говоря трудновато Вам . Девушка вы конечно страстная,но такое впечатление,что Вас где-то недолюбили.

Что у Вас с мамой?

Кармическая задача в этой жизни - творчество,любовь и дети,нельзя жить жизнью друзей(!) проблемы дружбы отработаны в прошлой жизни,в этой Вам вообще следует их сторониться или хотяч бы существенно оставлять на второй план,но Вы судя по всему очень неравнодушны к чужим проблемам.

часто роковая любовь,не совсем правильно показываете свои эмоции,люди считают постоянно что вы что-то скрываете. Ищите "водного мужчину" в закрытых местах(больницы, госсучереждения,церкви) В 2014 во второй половине у Вас случиться неожиданный роман,он Вам принесет счастье.[/quote]

Дождалась!)) Спасибо!) Труднова-то......Вы правы - это очень мягко сказано)

Что могу сказать.....с мамой, мягко говоря, частые мелкие ссоры (живем вместе), абсолютно разные взгляды не жизнь, устала, очень хочу жить снова отдельно, прям жажду "одиночества", а не могу) И Вы правы, недолюбленность и обида в душе немалая........В данный момент, я действительно просто отстранилась сама ото всех друзей, да и многие сами поуходили, думаю с моей помощью))

На счет отношений, Вы правы - именно роковые, фатальные. Самое интересное, что я достаточно искренний и душа на распашку, как говорит мама, но не раз слышала, что мне не верят, чему удивлялась и закрывалась еще больше.....

Василиса, а на счет работы в моей карте не указано ничего? В поисках в данный момент, но тоже есть проблемы, часто меняю место работы и подолгу в посике (сама ухожу) Может причина в моем непостоянстве, легкомыслии? Я не могу найти себя в этом.......И беспокоюсь, успею ли я родить ребенка (еще нет детей) или по карме не положено мне?

Еще, я часто задаю себе вопрос - А Скорпион ли я на самом деле?) Водного мужчину?) Хм......да я их всех терпеть не могу почему-то, хотя мы якобы идеально подходим друг другу)) Я все по земным знакам сохну, Дева например)

Спасибо Вам огромное!)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Уточняю: пол женский, Украина, Донецкая область

Виктория

Сообщение было удалено

Вика ищите своего мужчину через интернет,присматривайтесь к огненным знакам,у Вас кстати очень хорошие возможности стать богатой очень неожиданно,имеет смысл изредка покупать лотерейные билетики) (но очень редко,т.к кармически нельзя быть азартной)

в 2014 возможно отмирание исчерпавших себя отношений,много будете переживать ,но в этом году Вам нужно заниматься самоуглублением и саморазвитием,замуж выйдите хорошо

кармически нельзя рисковать

[[/quote]

Дождалась!)) Спасибо!) Труднова-то......Вы правы - это очень мягко сказано)

Что могу сказать.....с мамой, мягко говоря, частые мелкие ссоры (живем вместе), абсолютно разные взгляды не жизнь, устала, очень хочу жить снова отдельно, прям жажду "одиночества", а не могу) И Вы правы, недолюбленность и обида в душе немалая........В данный момент, я действительно просто отстранилась сама ото всех друзей, да и многие сами поуходили, думаю с моей помощью))

На счет отношений, Вы правы - именно роковые, фатальные. Самое интересное, что я достаточно искренний и душа на распашку, как говорит мама, но не раз слышала, что мне не верят, чему удивлялась и закрывалась еще больше.....

Василиса, а на счет работы в моей карте не указано ничего? В поисках в данный момент, но тоже есть проблемы, часто меняю место работы и подолгу в посике (сама ухожу) Может причина в моем непостоянстве, легкомыслии? Я не могу найти себя в этом.......И беспокоюсь, успею ли я родить ребенка (еще нет детей) или по карме не положено мне?

Еще, я часто задаю себе вопрос - А Скорпион ли я на самом деле?) Водного мужчину?) Хм......да я их всех терпеть не могу почему-то, хотя мы якобы идеально подходим друг другу)) Я все по земным знакам сохну, Дева например)

Спасибо Вам огромное!)[/quote]

У Вас асцендент во льве,к слову солнечный знак не дает никакого смысла,дети должны быть обязательно,кармически обязательно быть мамой,сына родите.

а в плане работы только творчество,красота и все в этой сфере

Татьяна,я писала чуть выше по поводу "подходим-не подходим" ))))338 пост прочитайте)Удачи Вам!

Татьяна
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Да, я это читала и согласна!) Василиса, если не затруднит, Вы сможете ответить на вопросы в моем посте выше?) Буду благодарна очень!

Гость

Сообщение было удалено

беременность В 2015 году скорее всего будет,три указания на это.

Работу ищите в тц,банках,магазинах,скоро достаточно все стабилизируется

Татьяна

Сообщение было удалено

в 379 вроде на все ответила)

Татьяна
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Ой, простите, это моя невнимательность)) Сейчас прочла, когда носом ткнули)

Еще один вопросик уточняющий и все......

Вы написали " У Вас асцендент во льве,к слову солнечный знак не дает никакого смысла - не поняла, я Лев что ли???? Кто я, Василиса???))

Елена

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ 267. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

львица)отсюда и более романтические поиски и сильный внутренний стержень

Елена

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Елена

Сообщение было удалено

Елена,выполняйте Вашу кармическую задачу,проблемы брака были полностью отработаны в прошлой жизни,в этой вам нельзя к нему стремиться,нужно заниматься собой,стремиться к популярности,к саморазвитию,заметности,полному индивидуализму и только при выполнении этих проблем придет счастье в личной жизни,у вас аспектированны сильно развод,как вариант болезненные отношения,не приносящие радости,мужчину ищите водного,с ним будете более счастливы,знакомство при экстремальных обстоятельствах или необычных местах . Удачи!

Юлия

Вы меня пропустили,пост 264

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Интересует работа и дети. спасибо!

Татьяна
VasilisaLe

Сообщение было удалено

О как!)) Вот это поворот событий)) Всегда считала себя ярким представителем Скорпиона, а оказывается я Львинная порода, как папа)) Хотя не факт, что папа был Львом)) Ой, как интересно-тооооо!) Вообще всегда тянуло к астрологии и немного увлекалась, может стоит все же продолжить и более углубленно))

Василиса, спасибо огромное, буду стараться следовать Вашим советам и искать принца из Госучереждения, рожать мальчика и жить СВОЕЙ жизнью, а не друзей!) Вы правы, я всегда люблю подсказать, научить и все пропускаю через себя)

Друзья, которые ждут ответов, прошу прощения за то, что воспользовалась моментом и отвлекала нашего астролога, на себя любимую!

Василиса, спасибо Вам!) Всем успехов и удачи в Новом Году Лошадки!))

Елена

пост 267 пропустили!!!

Юлия

Сообщение было удалено

дату дату укажите

Юлия
VasilisaLe

Сообщение было удалено

03.04.76 г.Ленинград, в 12.00

Гость

Нина,19.02.1980г.,08.00утра,Москва,интересует расстанемся мы с мужем или нет в этом году,встречу ли кого то другого,работа тоже интересует,заранее спасибо огромное)

Лилит

Здравствуйте, Василиса! вы не посмотрите мой вопрос ( пост # 239)? вы меня пропустили. я вот перед Котей была. вроде все верно указала

Елена

Сообщение было удалено

Елена во первых Вы точно будете очень обеспечены это раз,во вторых ничего ужасного в Вашей карте нет,все будет и в личной жизни,правда просматривается тяга к необычным мужчинам и необычным моделям отношений. Мужчину ищите красивого,Вам важно эстетическое наслаждение, воздушного знака.

Знакомство неожиданное и неординарное. В 2014 Вы будете склонны много драматизировать,если будете выполнять свою задачу( риск,бесстрашие,азарт,крупные ставки в жизни) придет в жизнь стабильность и нужный мужчина.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

посмотрите,пожалуйста,пост 232.время его рождения примерно 11.30-12.00 у него получается асцендент в стрельце,луна во льве вроде бы. спасибо.

Илона

Здравствуйте! Город Ачинск, 11.09.1978г, утро (9.30). Интересует - нужно ли мне все поменять, или продолжать плыть по течению. Просто иногда чувствую - что все не так и не правильно. А все разрывать - то оставаться тогда не с чем. Но меня это не страшит.

Olya_Оля

Добрый день! Интересует личная жизнь, карьера. Буду ли счастлива. 04.02.89, 10:20, Рязань.

Спасибо!

Лилит

Сообщение было удалено

Лилит можно вопрос у Вас случайный ник?)вот просто очень интересно,

я Вам отвечу

Лилит
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Лилит можно вопрос у Вас случайный ник?)вот просто очень интересно,

я Вам отвечу
немного не поняла вопроса :) нет, я знаю, что, а точнее кто подразумевается под этим именем. а что? заинтриговали, прямо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня пропустили!ответьте пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Медея
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, спасибо большое!!) Я замужем за земным знаком и очень счастлива) детишек правда пока нет..но сделаем))

Гость

Вы пропустили пост 232, я уточнила время в 398. Посмотрите,пожалуйста.

Ника
VasilisaLe

Сообщение было удалено

22.07.1974, 16:50 г. фрунзе

Большое спасибо, Василиса! Я дублирую пост 203 возможно Вы пропустили. Пожалуйста, посмотрите- будет ли у меня второй брак, и будет ли второй ребенок? Заранее благодарю?

Лесеська

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ

Ольга, 8 января 1986 год, время рождения 00:30( ночь с 7 на 8), место рождения город Елец, Липецкая область. Вопрос: что с личной жизнью и детьми. Спасибо