Гость
Статьи
Отвечу на вопрос, …

Отвечу на вопрос, связанный с астрологией (натальная карта) бесплатно

От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Михаэль
Michael

Сообщение было удалено

Щасилиса пропустили...

Соня

Пост 253 пропустили, посмотрите пожалуйста

Василиса, пост 253 дублирую с дополнением)))

253. Гость | 15.01.2014, 16:45:01[3523874896] Гость

Здравствуйте, 31.07.1986 , время15.35 г. Москва пол женский. Интересует личная жизнь) спасибо

Елена

Меня пропустили!!!

Елена, 17.04.82 г. Волжский, Россия.
В 06:00
Интересует личная жизнь!
Спасибо)

Александра

И меня пропустили. Повторю

Родилась в 10 утра 3.11.1994 в Санкт-Петербурге. Можете на личную жизнь посмотреть? И на брак и детей в будущем

Хрю
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо! Немного почитала и про Кету в 5 доме в Стрельце, п Раху в Близнецах получается у меня? и при этом написано, что может не быть детей или быть 1 и что могут быть с ними проблемы... не хотелось бы конечно. Т.е. чтобы в этой сфере было все более или менее нормально мне надо работать в направлении коммуницации с другими людьми? В астности и с мужем наверное?

Виктория

Пост 287 и 290 жду!!!

Виктория

Извините, пост 288 и 290 жду!!!

Сергей

Сергей, 13часов, 8.02.1991, г Пенза. Россия (друзья, работа, отношения, по силам ли организационо-управленческая деятельность?)

Гость

Василиса огромное спасибо а можно еще узнать про деток если это возможно конечно ( пока что нет детей) 371 пост Елена г.урай тюменская область 27.10.89 час ночи

Анна

"Добрый вечер, 02.09.1977, 13.50, Харьков, Украина. Интересует семья (муж, дети)"

Гость

"[quote="Вита"]Здравствуйте !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее[\/quote]\n
\n
\n
ПОСТ 255 вЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"

КЛАРИССА

"Здравствуйте, Василиса! Посмотрите пожалуйста 22.11.1976(девушка), время 13:30, остров Кунашир, с. Малокурильск, Сахалинская обл. \n
Интересует какой муж, дети(пол детей, дата).\n
Спасибочки заранее!! Жду в порядке очереди)"

Гость

Меня тоже пропустили(((

07.04.90 сергиев-посад 17.30 пол:женск

Личная жизнь,карьера,какой мужчина нужен

Еще карьера и какая работа нужна

Спасибо

меня уже дважды пропустили(((

посмотрите пожалуйста, для меня очень важно!!!

Дарья 24.02.1992, 13:40 Украина, Сумская область, г. Сумы

что у меня в семейных отношениях??? ожидается ли развод? или отношения наладятся? верен ли мне будет муж? (я уже замужем)

спасибо заранее!

Аня

Автор,меня пропустили!Пост 208. уточняла в 377

Гость

вроде писали, что в порядке очереди и что на 3 странице..в итоге в раскаряк всё пошло.

Гость

Зачем пишем,зачем дублируем несколько раз??автор все равно пропускает(((

Зайчик

Доброе утро!посмотрите, пожалуйста, 21.08.1982 время рождения 13.00-14.00, г.Алма-Ата, Казахстан. Интересует, когда будет брак, дети? И на парня, пожалуйста, посмотрите 12.01.1986, время рождения 13.00-14.00, г.Петропавловск, Казахстан. Тот же вопрос. Заранее благодарю!

Марина

Меня ПРОПУСТИЛИ, ПОСТ 190 - Россия, г. Омск, 06.09.88 г.р., время 14:15 Хотелось бы узнать, что ждет в плане работы, семьи и здоровья

Наталия

14.10.1965 время 5-6 утра. Г. Тбилиси Хотелось бы узнать, что ждет в этом году ))

Аврора

Василиса,Вы мне отвечали,хотелось ещё попросить - не могли бы Вы только написать какие у меня планеты в каких знаках и домах,аксциденты и прочие подробности,а их значения я посмотрю сама в интернете. Просто Вы некоторым пишите в чём их предназначение,над чем кармически работать и это так интересно,а сама я в жизни не составлю! Данные 01.09.1988 9.30 утра город Орёл. Спасибо!

Гость

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ТРИ РАЗА,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.19.02.1980Г.,8 00 утра,Москва,женщина,интересует личная жизнь,работа.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

посмотрите и у меня пожалуйста, заранее спасибо)

Гость я

Василиса а можно с вами как-то по имейлу связаться,или вы только здесь отвечаете?

Катерина

Когда брак и дети? 14.12.1989 время 23.45 Ростов-на-Дону

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

А что скажете насчет такого положения? По наталу северный - в 9, южный - в 3. Вроде все понятно, но в соединении с южным находится управитель 9 (т.е. это вроде тоже как освоенная тема получается). И, кстати, по локалу (а живу я в этом месте уже более 20 лет) северный теперь в 10, а южный в 4 (и теперь в соединении с ним находится, соответственно, у10).

Вопроса 3:

а) какие выводы делать, если управитель северного находится в соединении с южным?

б) насколько нужно обращать на цели по локалу, насколько они важны и играют роль (в данном случае на ось 10-4)? Вот я, например, не понимаю, нужно ли мне стремиться делать карьеру? Но могу сказать, что очень семейный человек и очень тесная связь с родителями (особенно с мамой - южный по локалу не просто в 4, но и в соединении с луной). И от родителей, особенно мамы, всегда идет поддержка.

в) вопрос по наталу (северный в 9). Мне стоит путешествовать, правильно? И религия - это как бы тоже мое? И отдельный вопрос - астрология. Она же тоже по 9 проходит, насколько я знаю. Соответственно, мое увлечение ею соответствует моим карм.целям?

Гость

Пожалуста посмотрите 435.очень нужно.спасибо

Гость

Василиса дублирую свой пост.

дата рождения 20.04.85 12:30 украина г.херсон

очень интересует перспективы на работе правильный ли выбор професси. начала работать 14.03.12сменила место на более перспективное 7.06.13 сдвигов нет перспектмв тоже. очень нужен ваш совет большая просьба ответить

гость

16.40 25.09.1982, Украина, Мелитополь. Брак и второй ребёнок будет ли в 2014 году. Спасибо

кудряшка

Васька третий раз копирую....../...3,11,1987г. 22:45

Украина Черновцы..... Будет ли у

меня переезд в другую страну. и

когда замуж( один раз уже была)))

спасибо если не пропустете!!

Лариса

Здравствуйте, VasilisaLe!

Мои данные: Лариса - родилась 17.06.1967, Украина, г. Одесса, Одесская область, в 2-15 ночи.

Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни. Не так давно, переехала жить и работать в Санкт-Петербург. Насколько хорошо у меня сложится личная и финансовая жизнь в этом городе? Останусь ли или придется вернуться? Смогу ли купить свою жилплощадь вообще, я имею в виду в Питере, либо в Одессе?

Заранее благодарна Вам!

ВАСИЛИЙ

14,01,1979 ,,,,, 18:10

украина черновцы.... посмотрите

бизнес.. и в личном.//

Люлёк

Василиса, посмотрите меня, пожалуйста! 09.09.1980, 19.45, Московская область, Красково. Интересуют кармические задачи и здоровье, сейчас с ним большие проблемы... Заранее спасибо!

Natali_Micra
natali_mikra

Сообщение было удалено

Автор, дублирую!ответьте пожалуйста!

Гость

Возможен ли брак с этим человеком 18.06.1985 17:15 баку.и я женщина 11.03.1982 00:30. Баку

Елена

И мне очень интересно) 4.10.90 Украина Днепропетровск 15.00)) семья, дети) а то, столько лет брака и ничего(

Lubochka

Сообщение было удалено

VasilisaLe Вы меня пропустили пост ╧293. Спасибо!

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!!! вы правильно сказали! У меня был такой, и переезд был, должна была быть свадьба, но мы расстались перед свадьбой. Я была бы вам очень благодарна, скажите будем ли мы снова вместе?? Мужчина 07.07.1986. город Ростов-на-Дону

Я на месте) Ждите,сегодня много свободного времени,постараюсь максимально ответить

Виктория

Дублирую и очень жду ответа! svik_07@mail.ru

10.08.72 время 16-10 Амурская область п.Уруша интересует будут ли изменения в личной жизни в этом году..будет второй брак, ребенок?

. Пол женский)

Гость

Сообщение было удалено

Есть вероятность двух браков,следует более серьезно относиться к мужчинам и выбирать человека морально сильнее Вас,присматривайтесь к руководству,очень вероятен брак с начальником,предпочтение водным и земным знакам. Кармически обязательно быть мамой,успех принесет любая профессия, связанная с творчеством и красотой.2014 очень важный год, особенно после весны,возможна беременность и новые отношения,но опасайтесь бывших возлюбленных,возможно повторение сексуальной связи с бывшим мч.

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю,но из за постоянных дополнений данных,вопросов и одинаковых ников я естественно могу запутаться.

Анастасия

Пост 420,очень жду,заранее спасибо!!!

Вита

Сообщение было удалено

Два брака,развод сильно выражен,ищите мужа иностранца,который будет моложе Вас. Может быть тенденция к гб,либо сходиться и расходиться с одним и тем же, в силу Вашей эмоциональности. Можете постоянно тащить на себе партнера. Ищите мужчину воздушного знака, удача может быть заграницей по всем сферам,но Ваша карм. задача не отрываться от дома и помогать родителям,обязательно находиться в хороших отношениях с ними, иначе своей семьи нормальной не будет.В 2014 новая любовь,счастье.

Мари

Здравствуйте! Маша 20. 12. 1982г. Аскизский р-н, поселок Вершина Теи

посмотрите предназначение, пожалуйста

Миляуша

Сообщение было удалено

У Вас также вероятно два брака,не так выражено,но очень возможно. Тут главная проблема-тяга к мужчинам,из серии "как из книжки" , на проверку они обычные бабники,и в следствие чего Вы можете часто сталкиваться с изменами,ищите человека крайне адекватного,не особо романтичного,но верного,эмоции оставьте на второй план. Вам также кармически нельзя стремиться к власти,к высокому положению,в прошлой жизни имели высокий пост и не общались родителями,в этой все наоборот. Работа любая,связанная с педагогикой,передачей опыта,обучению чем-либо.Да и будьте осторожны,возможность внебрачных детей или "не от мужа",а так в целом карта хорошая,никаких ужасов не ожидается,все можете поправить.Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

Здравствуйте! Маша 20. 12. 1982г. По времени - по утро, точных данных нет. Аскизский р-н, поселок Вершина Теи

Волнует то, что ребенок с инвалидностью, ничего не получается сделать для себя, все с ним. уже много лет живу ради него, это мое дело по жизни чтоли

Диана

Сообщение было удалено

Диана,ну тут к сожалению тоже очень большая вероятность развода,можете притянуть тирана или человека,который будет постоянно Вас в чем-то ограничивать. Но Вас и тянет на "сильных" мужчин,хотя Вам подойдет мужчина-дипломат,желательно воздушного знака и привлекательный внешне.Что касается детей,то все будет очень хорошо,скорее всего двое,разнополые.могут быть воспалительные процессы,но бездетности однозначно нет.

в 2014 вторая половина года очень успешная,можете существенно наладить личную жизнь,знакомиться следует в необычных местах,при экстремальных ситуациях,а также в любых темных помещениях и заведениях.

Кармическая задача - не быть в подчинении,не делать карьеру,только свое дело.

Вита
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Добрый день !!!! Скажу сразу , что очень поражена ответом .Действительно у меня было два брака . И отношения строились только на моем терпении .У меня не было мужчин младше меня . я их просто не воспринимаю , в том числе и иностранцев. По - этому я очень расстроилась конечно. Мама моя умерла. С отцом я не общаюсь после ее смерти . В силу причин его вины . Выходит , что все против меня. В данный момент у меня есть знакомый , который имеет бизнес и заграницей, но он старше меня и скорпион. Что можете посоветовать? Я просто в растерянности

Вита

Сообщение было удалено

В каком возрасте умерла мама? У Вас ось озлов как раз построена так,что в случае отрыва от семьи,или стремлении к независимости,славе,к высокому положению идет разрушение по дому семьи,часто дает смерть родственников.

Старайтесь строить домашний очаг,заниматься детьми,и как-то помогать родине,возможно в месте где вы родились. Иностранец в натале не обязательно иностранец,человек может из другого города,но издалека. В этом году У Вас много указаний на счастливые отношения.