Гость
Статьи
Отвечу на вопрос, …

Отвечу на вопрос, связанный с астрологией (натальная карта) бесплатно

От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Ника

Сообщение было удалено

22.07.1974, 16:50, г. Фрунзе

Гость

Сообщение было удалено

работа должна быть связана с передачей информации,опыта,преподавания,желательно направленная на общение с заграницей. В 2014 много денег будет уходить на жилищные вопросы,но будет блат в профессиональном плане,не исключен роман с начальником.

Гость

Сообщение было удалено

ну у Вас явно не один брак будет,ваша личная жизнь склонна к драмам,но вам и нужны эмоции в отношениях.

первый муж судя по всему склонен вводить Вас в дипрессии,дальше лучше) знакомства в местах где деньги, банки тц магазины и через друзей. ищите мужчину земного знака.в 2014 избавление от отживших отношений и почти сразу встреча новых

Алина

Сообщение было удалено

укажите сферу вопроса

Гость

20.05.1987 г.Донецк Время 23.40. брак,дети интересует

Настя

Сообщение было удалено

в 2014 очень событийным будет,и потерь много,и счастья тоже много,большая вероятность новых отношений,ведущих к помолвке,но если Вы сейчас в отношениях,то это будет указывать наоборот на сложности в отношениях.В общем удача сопутствовать будет Вам с новыми людьми в окружении.

Гость

Сообщение было удалено

Алина,очень объемный вопрос,требующий много времени,для рассмотрения,укажите приоритетную сферу пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

болезни печени и почек и, как следствие, головные боли,следует правильно питаться и ограничить алкоголь,болезни могут быть скрытые и трудно диагностируемые.

насчет денег,то в 2014 году есть шанс хорошо поправить мат.положение,но при условии,что все будете делать сами,ни на кого не надеясь

Светлана

Сообщение было удалено

время нужно обязательно

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, хотелось бы знать, что меня ждет в плане отношений. дело в том, что отношения между мной и мужем очень нестабильные. Вместе мы около 4 лет, и на протяжении этого времени мы то сходимся, то расходимся. мы даже были женаты (поженились 09.07.11, развелись 09.01.13, но сейчас вместе). Скажите, что по натальной карте видите, буду ли вместе с ним или нет. Если нет, то кто мне нужен, на что обратить внимание. ну и интересует вопрос карьеры, что ждет в ближейшем будущем в карьерном плане. Благодарю Вас!

Подружка

Сообщение было удалено

время необходимо

Дашкин

Сообщение было удалено

указания скорее всего на два брака,мужчины будут находить Вас сразу,предпочтительно водных знаков ,с детьми могут быть проблемы,кармически нужно развивать дружбу и контакты. в 2014 вероятна беременность,но трудная.в личном плане в этом году сплошные страсти.

работу ищите в области одежды,питания а также медицины,плюс будьте осторожны,много воспалительных процессов в организме

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, хотелось бы знать, что меня ждет в плане отношений. дело в том, что отношения между мной и мужем очень нестабильные. Вместе мы около 4 лет, и на протяжении этого времени мы то сходимся, то расходимся. мы даже были женаты (поженились 09.07.11, развелись 09.01.13, но сейчас вместе). Скажите, что по натальной карте видите, буду ли вместе с ним или нет. Если нет, то кто мне нужен, на что обратить внимание. ну и интересует вопрос карьеры, что ждет в ближейшем будущем в карьерном плане. Благодарю Вас!

Гость

Сообщение было удалено

Алина ну смотрите,у Вас в целом очень хорошая карта,и нет достаточно указаний на несколько браков,но Вам мешает Ваша же эмоциональность и мнительность. в 2014 Вы можете расстаться с ним только по собственной инициативе или в следствие своей измены/влюбленности,мужчина Вам подходит огненного знака,выше Вас по соц статусу, в плане карьеры 2014 год весьма удачлив,успех принесет любая сфера,где вы проявите себя как руководитель,но нужно постоянно учиться и быть терпеливой

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!

Карочка

Сообщение было удалено

. Дублирую 46 пост, время 15.30, на личную жизнь. Заранее спасибо)

Карочка

Сообщение было удалено

Личная жизнь будет постоянно в центре жизни,кармически необходимо постоянно рискавать,делать крупные ставки в жизни тогда придет мат. успех.Поэтому и в личной жизни ничего не бойтесь,возможно несколько браков,но и возможно с одним и тем же эти браки заключать в силу Вашего характера)а вот во второй половине 2014 первой половине 2015 случиться очень важный роман с коллегой по работе,который может перерасти в брак

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Личная жизнь будет постоянно в центре жизни,кармически необходимо постоянно рискавать,делать крупные ставки в жизни тогда придет мат. успех.Поэтому и в личной жизни ничего не бойтесь,возможно несколько браков,но и возможно с одним и тем же эти браки заключать в силу Вашего характера)а вот во второй половине 2014 первой половине 2015 случиться очень важный роман с коллегой по работе,который может перерасти в брак Спасибо большое)

как то так.

Посмотрите пожалуйста пост 175,интересует моя семейная жизнь, стоит продолжать жить с мужем, спасибо!

Девушки,остальное отвечу завтра,12 часов непрерывных анализов дали о себе знать)

Лесеська

Ольга, 8 января 1986 год, время рождения 00:30( ночь с 7 на 8), место рождения город Елец, Липецкая область. Вопрос: что с личной жизнью и детьми. Спасибо.

ольга

Ольга 20.06.94, новосибирск, с. мочище 14.00.Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. зарание спасибо))

Хрю

VasilisaLe , здравствуйте, не могли бы вы посомтреть, над чем мне кармически надо работать, проблемные моменты ( в отношениях с людьми, в работе) для проработки.

15.08.1983, 6:40-6:45 утра, Орел, Россия

Заранее спасибо

Екатерина,27
VasilisaLe

Сообщение было удалено

VasilisaLe, большое спасибо! Склонности к полноте у меня нет... А что значит- проблемы брака были отработаны? И как искать мужчину по интернету- имеется в виду СЗ?Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь, что нужно сделать, чтобы обрести гармонию и счастье наконец? Если возможно и работа интересует тоже, финансовая стабильность 30.10.1974 в 23-50(55) Одесса, Украина

Спасибо!

Светлана

[quote="VasilisaLe"]Светлана13.04.1982, Москва.

Подскажите, будут какие либо перемены в личной жизни?.

Заранее благодарна на ответ.время нужно обязательно[/quote

Василиса, спасибо!

Только, ничего не поняла, если у Вас будет возможность и хватит терпения, то хотелось бы поподробнее! Возможно Вы видите, в каком году?!

Taluna
VasilisaLe

Сообщение было удалено

:)) Очень надеюсь, что так и будет....Совсем недавно порвала длительные отношения (жили гражданским браком 5 лет - да, это были не адекватные, не свойственные мне отношения)....

Спасибо Вам большое, удачи!

Виктория

Здравствуйте)

11.12.1991, 03:15, Москва, Россия

на личные отношения) спасибо)

Лилу
VasilisaLe

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. у меня есть один мужчина,но он воздушный)) 26.09.1989 г.Нальчик, времени я точного не знаю. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли с ним что-то? спасибо. еще раз напомню, я 14.09.1991 Оленегорск Мурманской обл. 7.15.

Гость

30.11.1989 г. 6:00, Ульяновская область, г.димитровград.. Найду ли работу по душе и когда? Будет ли беременность в 2014 году? Спасибо..

Мария
VasilisaLe

Сообщение было удалено

12/12/1986 Мария Владивосток примерно 20.00, что сулит брак.

MAODZEDUN

Здравствуйте! 13.02.1984 г. г. Томск...время рождения: 21.30 (Томское) Очень интересует вопрос, будут ли у меня отношения с Романом? Спасибо.

24.02.1992. время 13.40, Дарья, Украина, г. Сумы

интересует личная жизнь. спасибо

Светлана
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, доброе утро! Пожалуйста посмотрите меня поподробнее! Если надо время рождения, то узнала в 20:20 13/04/1982 гор. Москва.

Заранее спасибо!

Бестия

Добрый день!

14.12.1979, Екатеринбург, 23.45

личная жизнь, брак

перспективы в карьере

Лилит

Доброе утро, Василиса!

11.01.86 Казахстан, г. Алматы, около 21.00

Что готовит 2014й год в отношениях с мужем?

Спасибо большое заранее!

Добрый день. Татарстан, Казань, 17.07.86. плановое кесарево, поэтому вроде часов в 12. Интересует карьера и личная жизнь, что то все разваливается (((

Julia0717

Сообщение было удалено

И еще у меня проблемы в отношениях с сыном. 24.03.2007. г.Казань, 15:05

Екатерина

11:45 Республика Марий эл, Моркинский район, п.Морки 24.08.1994

Интересует карьера,замужество и дети.

Спасибо заранее!!

Котя

01.10.1985. Одинцово, Московская область, 21.45. Интересует, будут ли какие-то измения в личной жизни? Спасибо!!!

аленчик

Алена 18.09.88 5.30. Разведусь ли с мужем и будет ли другой мужчина? Когда у меня будет ребенок?

аленчик

Забыла г. Магнитогорск

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, я родилась 6:05 в Республике Марий Эл, Моркинский район,п.Морки. Интересует карьера,замужество и детки!

Спасибо!!!

слоник

если можно и мне расскажите . интересует будущее, здоровье семьи, собственный дом. и в какой сфере лучше работать?

23.09.1983. Ростовская область с. Самарское

Таня

Здравствуйте.2.11.87,м.р. г.Минск время 1.00,когда у меня будет брак и дети.Заранее спасибо.

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо большое.да вы правы сын у меня.а почему кармически нельзя быть одной? Посмотрите будет ли второй ребенок девочка? Будет ли брак счастливым? Извените что так много вопросов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и посмотрите с каким знаком будет брак по гороскопу?

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно Вам еще вопрос задать?мужчина старше меня?

Если не сложно:)

Заранее спасибо Вам еще раз:)

Гость

Здравствуйте, 31.07.1986 , время15.35 г. Москва. Интересует личная жизнь) спасибо