От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
21.06.1991 15.30 Киев. Личная жизнь
Здравствуйте !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее
Сообщение было удалено
так и хочется сказать:имейте совесть!!!задавайте по-одному вопросу и все в одном сообщении,а то назадают кучу вопросов,а про других пользователей потом очередь не доходит!!(
Сообщение было удалено
Во-первых,автор могла этот момент увидеть и в первый раз,просто не написала об этом.
во-вторых,здесь всем в порядке очереди отвечают.
В-третьих,почему свой негатив Вы высказываете только мне?подобных дополнительных вопросов тут у многих появилось. У Вас наверняка тоже появятся,не так ли?
Если автор захочет,то ответит.
Дорогой автор, можно вам на почту написать?!)
Сообщение было удалено
время 16.30
я на месте,начинаю отвечать с очереди,где остановилась,т.е середина 3 страницы
Сообщение было удалено
эти програмы смотрят отдельно каждый аспект,и интерпритация будет неверной на 80 %, я не пользуюсь подобным. нужно смотреть карту в целом.
Сообщение было удалено
время рождения укажите,посмотрим
Здравствуйте. Юлия.12.00 Ленинград. Карьера? будут ли еще дети ( когда,какого пола)? Спасибо!
здравствуйте, я Елена, Куркино (Тульской обл), 05:00 родилась
Сообщение было удалено
04.12.1983
Сообщение было удалено
04.12.1983
интересует личная жизнь
Сообщение было удалено
Аврора, забавно,вот прям перед Вами смотрела карту как раз Юлии,дата рождения и время почти такое же)очень похожи карты. В личной жизни в 2014 ожидайте новых отношений,причем очень непривычных для вас,могут закончиться браком.
на этот раз не Вы будете лидировать в отношениях и давить людей)
в карьере отдавайте предпочтение работе,связанной с домом,интерьером и т.п,либо фриланс
Елена 05.10.1984,Москва,19:00.
Что ожидает в личной жизни? буду ли счастлива?
3,11,1987г. 22:45 Украина Черновцы..... Будет ли у меня переезд в другую страну. и когда замуж( один раз уже была))) спасибо если не пропустете!!!!
вы и сами можете узнать, все ровно астрологи пользуются программами http://vgoroskope.ru/[/quote]
Очередная реклама платного сервиса (((
Сообщение было удалено
и работа тоже интересует
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста,какой именно Благовещенск)
Сообщение было удалено
очень хорошие возможности полностью изменить жизнь в 2014,очень важный год,на первое место выйдет любовь,если вы не замужем,то почти стопроцентный брак,если замужем,то качественное улучшение отношений,счастье.мужчина подходит водных знаков,знакомиться следует в неординарных обстоятельствах
Василиса,спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
после весны будет улучшение,возможно приобретение недвижимости.улучшится качетво жизни,но придется много совмещать работы,делать что раньше не делали +без покровительства не обойдется. успех принесут любые командировки и связи с иностранцами.
Сообщение было удалено
время нужно обязательно
Василиса пожалуйста посмотрите 110 пост,спамить уже устала
Сообщение было удалено
Вам следует больше времени уделять саморазвитию,кармическая задача - нести новые знания,передавать опыт,быть учителем,если задача не выполняется,то идет разрушение по всем сферам. Вам подойдет мужчина воздушных знаков,знакомиться следует через интернет,при Вашем сильном желании сможете выправить ситуацию,но с текущим мужчиной вероятен разрыв.
что касается дочери,то у нее не один брак,девушка очень чувственная,умеет нравиться,но может резко разлюбить или в крайних случаях изменить,кармически ей нужно много времени уделять родителям,не стремиться к власти,также,что очень важно,ни в коем случае нельзя делать аборт. к концу года ситуация в личной жизни наладится,брак будет престижный,искать следует "водных"мужчин
Сообщение было удалено
укажите свой пол,пожалуйста
Сообщение было удалено
сферу вопроса укажите
Сообщение было удалено
можно по конкретнее место рождения,пожалуйста
Сообщение было удалено
есть большая вероятность вступления в брак во второй половине года
VasilisaLe, здравствуйте!
Можно и мне поинтересоваться личной жизнью?))
26.11.1983, 02:35. Воронеж.
Сообщение было удалено
Василиса, я Медея вы спросили про время, узнала 12.00, г. Троицк подмосковье, 15.01.1986 г.
[quote="VasilisaLe"]Вам следует больше времени уделять саморазвитию,кармическая задача - нести новые знания,передавать опыт,быть учителем,если задача не выполняется,то идет разрушение по всем сферам. Вам подойдет мужчина воздушных знаков,знакомиться следует через интернет,при Вашем сильном желании сможете выправить ситуацию,но с текущим мужчиной вероятен разрыв.
что касается дочери,то у нее не один брак,девушка очень чувственная,умеет нравиться,но может резко разлюбить или в крайних случаях изменить,кармически ей нужно много времени уделять родителям,не стремиться к власти,также,что очень важно,ни в коем случае нельзя делать аборт. к концу года ситуация в личной жизни наладится,брак будет престижный,искать следует "водных"мужчин[/quo Спасибо Вам Огромное Василиса!
Спасибо Вам Огромное Василиса!
10.08.72 время 16-10 Амурская область п.Уруша интересует будут ли изменения в личной жизни в этом году..будет второй брак, ребенок?
Сообщение было удалено
пол женский. 05.02.1990 Беларусь, г.Гродно, 21-00. Очень интересует брак, дети, личная жизнь.
Сообщение было удалено
. Пол женский)
Здравствуйте.
Светлана, 11.06.1987. Россия, Калуга. Время правда не помню, но точно либо час ночи, либо 1:30.
Чего ждать в будущем? Заранее спасибо)
добрый вечер! 14.12.1987 г.Краснодар,время 02ч45мин.
интересует личная жизнь- брак,дети.
спасибо!
27.08.1978г 11:45 г.Черновцы Украина Интерисует личная жизнь на этот год - выйду ли я замуж, а еще будет ли карьерный рост на работе?
6.09.1990, 07:50, г.Тюмень, мужчина)
работа, и характер..можно ли человеку полностью доверять и верить его словам, способен ли он на одну любовь на всю жизнь? Как-то так:))
Василиса, буду очень признательна, если посмотрите мою карту.
25.09.1990 г.Павлодар, Казахстан 08:45
Интересует в первую очередь личная жизнь (дети и муж) и если можно карьера - в какой области правильнее будет себя реализовать.
Заранее Вас благодарю.
Пол женский. Родилась 6 мая, 1988 года в 9 утра в городе сыктывкаре. Интересует личная жизнь в 2014 году и в целом, кармическая задача и в какой профессии лучше себя реализовать. Спасибо заранее
Спасибо на предыдущий вопрос не отвечайте
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьVasilisaLeЮляЮляЮлия 10:10 утра, Тюменская область, г.Урай\n
что ждет в личной жизни?\n
заранее спасибо!:)Ой, 01.09.1988 :)\n
\n
так и хочется сказать:имейте совесть!!!задавайте по-одному вопросу и все в одном сообщении,а то назадают кучу вопросов,а про других пользователей потом очередь не доходит!!(Во-первых,автор могла этот момент увидеть и в первый раз,просто не написала об этом.\n
во-вторых,здесь всем в порядке очереди отвечают. \n
В-третьих,почему свой негатив Вы высказываете только мне?подобных дополнительных вопросов тут у многих появилось. У Вас наверняка тоже появятся,не так ли? \n
Если автор захочет,то ответит.[\/quote]\n
Я точно знаю,что хочу узнать и все нужное мне написать в одном сообщении,(*благо ума хватает),а не так,как некоторые здесь по пять раз пишут и тем самым создавая "беспорядок" на сайте,потому что уходит много времени отыскать свой вопрос среди многих повторяющихся,которые не могли все в одном сообщении написать.\n
А написала я вам,потому что вы мне последней на глаза бросились.Я думала многие прочитают и поймут,что так,как делаете вы и еще некоторые особы,делать не воспитанно!!!\n
Да и автору по 5 раз к одному и тому же человеку возвращаться,я думаю,не удобно.1 человек=1 вопрос=1ответ!Вот идеальная схема!!"
"11:45 Республика Марий эл, Моркинский район, п.Морки 24.08.1994 девушка.\n
Интересует карьера,когда выйду замуж и когда и сколько будет детей?\n
\n
"
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста в 2014 году что ожидать мне в личной жизни. или как себя вести стоит..ваш совет=) если можно) Ксения .04.09.1989 !0 утра череповец. Заранее благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я думаю,что Вам пора успокоиться и не засорять ветку постами подобного рода. Ибо кто Вы такая, чтобы слушать Ваши жалобы? у нас свободное общество. Автор эти посты читает и это отнимает у нее силы. Так что чем больше Вы напишете,тем позже Вам же и ответят:) удачи!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по карте мужчины:
Сергей, 23 июля 1980г., место рожд. рязанская обл., город Михайлов. Время рождения я не знаю.
Карту я составила , но не могу истолковать.
Прежде всего, понять - он больше Рак или Лев? ;)
Лев, рожденный 23 июля, в первый день знака (1980 год рожд.), - Лев или все еще скорее Рак или нечто между?
Запуталась, так как по уму самой яркой и типичной у Львов считается первая декада знака, и тогда он должен быть архи-Лев. Но с другой стороны, вроде как 23- дата на стыке знаков, особенно учитывая сдвиг планет/орбит/циклов с годами..
Буду благодарна за помощь.
[quote="слоник "]слоник если можно и мне расскажите . интересует будущее, здоровье семьи, собственный дом. и в какой сфере лучше работать?
23.09.1983. Ростовская область с. Самарское время 16.30 пол женский
Екатерина 30.05.1989 Москва 10:00.личная жизнь.