От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
Плиз, киньте от меня запрос, как сложится личная жизнь, 9 янв 1977, Тюмень, 9 утра
к п 154. пол женский
Сообщение было удалено
Юлия у Вас очень коварная карта,бедные окружающие))) во первый очень сильный марс в доме парнерства характеризует Вас как человека очень эмоционального и склонного к истерикам,во вторых соединение солнца с лиллит это очень сильный аспект,который проигрывается очень тяжело,например какое-то ужасное хладнокровие и месть,сильное наваждение и как следствие измена,можете бросить мужчину или предать,причем это будет порывами,в обычное время вы может и сможете себя держать. Внешность у Вас очень симпатичная,мужчину ищите в местах где есть деньги(магазины,банки,тц) Ищите представителя огненного знака,сильного по характеру с лидерскими качествами.Заниматься лучше творчеством
Пенза,00-20,06.03.1972г,пол женский.Что ждёт в плане работы и финансов именно в этом,наступившем 2014г? Будут ли улучшения и как скоро? Спасибо!
Добрый день! 15.01.1986, г. Троицк, время рождения не знаю..
Интересует личная жизнь, брак, муж, дети и сфера работы.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В течении года будьте готовы к разным сюрпризам в жизни,полных неожиданностей. Возможно отмирание старых связей,вообще Вам кармически не нужно стремиться к браку(в прошлой жизни было много браков),развивать нужно индивидуальность,есть предпосылки для славы.мужчину ищите водных знаков
Сообщение было удалено
интересующую сферу укажите
/
Здравствуйте! Можно посмотреть мою карту и дочери? Мои данные. 1 июля 1966 год, родилась в г Большой Камень Приморский Край. 12 часов дня. Жизнь складывалась тяжело, через тернии к звездам, но в итоге чего хотела добивалась, св личной жизни не везет, постоянно выбираю не тех мужчин. Да и сейчас замужем он запойный тяжело. долго ли я выдержу. Что ждет дальше? Дочери 28 лет умница красавица, образованная, ни как не может найти своего человека, уже переживаю! Ее данные 23 ноября 1985г Одесса 10 утра. Заранее благодарна! Елена.
Сообщение было удалено
Брак по любви,знакомство в увеселительных местах(клубы вечеринки театры и т.д) предпочтение отдавайте водным знакам.
Выбирайте творческую профессию,которая даст возможность путешествовать. хорошие дети,двое-трое. следите за состоянием легких.
Сообщение было удалено
Очень вероятно замужество в 2015 году,показателей безбрачия нет, Вы очень сильный человек,партнер будет на Вас похож,отдавайте предпочтени козерогам и принципе другим земным. И какой-то негатив от мамы,какие-то очень сложные отношения. Дети будут,скорее всего дочка. Знакомство с мужем случайное.
Скажите пожалуйста, мой пост 162, через сколько времени примерно вы сможете ответить? Или это даже не сегодня?
Сообщение было удалено
Спасибо,большое!Но как-то не складывается с водными,душу ранят только.
А можно узнать во сколько лет брак?
Недавно познакомилась с Козерогом,может что-то получится с ним?
Сообщение было удалено
VasilisaLe, спасибо за ответ! С отцом отношений нет, они с мамой развелись, когда мне было 6 лет, последний раз мы с ним встечались больше 25ти лет назад. Какое-то время был отчим, с ним отношеня были напряженные.
05.02.1990 Беларусь, г.Гродно, 21-00. Очень интересует брак, дети, личная жизнь. заранее спасибо!
и по работе если можно пару слов, полгода в поисках. спасибо.
Сообщение было удалено
сегодня постараюсь ответить,это не карточное гадание,нужно время и на составление и на анализ
Сообщение было удалено
Татьяна в 2014 году сильна активизируется личная жизнь,очень вероятна беременность в этом году(!))есть главный показатель на рождение ребенка.
Сообщение было удалено
да и брак будет очень счастливый,мужчина на 5-7 лет старше предпочтительно воздушной стихии и знакомство через экстремальные ситуации и казеные места(больницы госуучереждения,)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!))) Очень воодушевили:)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! "Много рока" - это потому, что стеллиум планет в 8 доме? В принципе, стараюсь избегать риска и опасностей. Или вы имели в виду, что какие-то негативные события предначертаны и их не обойти? Муж один уже был, развелись. А второй будет или у меня просто возможность его иметь?
Здравствуйте! И мне пожалуйста)) 29.08.1984 Санкт-Петербург 23:30
Сообщение было удалено
Брак хороший,но Вы будете склонны постоянно провоцировать мужа на эмоции,вам будет постоянно хотеться драйва,отсюда ссоры. Внешность хорошая,мужчину ищите предпочтительно льва,но в принципе и любого огненного. Знакомство в поездках,муж может быть иностранцем. Также есть указания на брак с известным человеком(!). Ребенок дочка скорее всего.
Нелля. Родилась 1976 в полночь между 17 и 18 февраля, в паспорте 18.Молдова. Интересует семья и если можно о финансовом сосотоянии.
Сообщение было удалено
сферу укажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста интересующую Вас сферу Личная жизнь)
Сообщение было удалено
Змея
Здравствуйте! 08.10.1977,17.00,Благовещенск Амурская область. Интересует личная жизнь,брак,дети. Заранее спасибо!
Спасибо,Вам, VasilisaLe! С водными почему-то не получается, больше огненные тянутся ко мне. А можно ещё вопрос, в этом 2014 году есть вероятность встретить "своего" мужчину?
Сообщение было удалено
Первое,что вы должны сделать в жизни,это наладить отношения с семьей,негативная карма родителей разрушает Вас,нельзя стремиться к власти,в прошлой жизни Вы были руководителем и в этой Ваша цель должна быть - семейный очаг. В том числе и в семье,которую Вы построите. Брак возможен во второй половине 2014-1 половине 2015 года,да и рождение ребенка не за горами.мужчину ищите предпочтительно огненного знака
Сообщение было удалено
30.07.1993 нижний новгород 16.00 выйду ли замуж в ближайшее время за человека,который сейчас со мной
Сообщение было удалено
У Вас два брака,первый(очень вероятно,что гражданский или вынужденный) очень с большими странностями,неадекватные отношения,второй брак будет стабильным,ищите "водного"мужчину. Деньги придут через мужа и очень вероятен переезд.Во второй половине 2014 возможно получите предложение руки и сердца.
07.04.90 17:30 москва
вопрос банален: семья, дети, когда это будет и какой мужчина нужен
еще можно про карьеру)
спасибо
Сообщение было удалено
Кармически Вам не нужно стремиться к браку,да и вообще актуализировать нужно в этой жизни Вам не партнерские отношения,а себя,свою популярность. Муж может быть моложе Вас или ниже по статусу. Плюс просматривается проблемы с детьми,аборты или тяжелая беременность.
повышенная чувственность.
2014 у Вас будет очень важный год,возможно как и вступление в брак,так и полный разрыв с прошлым,множество интриг,в Вас будут влюбляться.
Сообщение было удалено
У Вас большая вероятность нескольких браков поэтому отнеситесь максимально серьезно. В 2014 г есть указания на беременность и на брак также,но скорее на получение самого предложения.
06.03.1985 Киев, Украина. Где-то 16-15 . Вопрос: замужество, дети, и что будет с карьерой, в какой сфере себя искать, думаю сменить. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Один брак уже был....надеюсь второй будет более удачным!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту, не могу найти работу и с финансами проблемы. В общем про работу,карьеру. Краснодар 04.08.1991 17:00
Добрый день, ответьте и мне пожалуйста! Россия, г. Омск, 06.09.88 г.р., время 14:15 Хотелось бы узнать, что ждет в плане работы, семьи и здоровья.
Сообщение было удалено
У Вас могут быть задержки в браке,мужчина подойдет воздушной стихии,учитесь бороться с нестабильным душевным положением и обратите внимание на то,что вам противопоказаны аборты. также нарушен обмен веществ,
в 2014 году есть вероятность встретить будущего мужа. Но опять таки незапланированная беременность очень вероятна,во второй половине. Желательно не ездить заграницу в течении года.
Сообщение было удалено
кармически нужно жить в коллективе,не замыкаться,большая вероятность достижения руководящего положения,но работа закрытого типа. Жену ищите легкого характера и очень понимающую,неистеричную,жена-лучший друг. Отдавайте предпочтение "воздушным" женщинам. Дети могут стать обузой,проблемы в отношениях будут,нужно заниматься воспитанием.Ребенок скорее всего дочь. Но дети далеко не главное у Вас.2014 год особенно вторая половина - переломный,достижение руководства,хорошие деньги и возможна даже встреча со своей главной женщиной.
Яна 26.04.1989, 11:55, Алчевск, Украина. Интересует личная жизнь.
Здравствуйте)Лилия 30.09.1993 Йошкар-Ола 16:00.Личная жизнь.
Сообщение было удалено
Вам следует научиться адекватно реагировать на проявление женских слабостей,у Вас сильный характер,но Вы,хоть и преданны,все равно будете до последнего сомневаться. Брак будет,жена либо чуть повыше Вас в социальном плане,либо через нее Вам придет успех.Девушка нужна активная и заводная,тип жена-партнер,жена-соратник.в 2014 в целом стабилизация жизни.
Спасибо!!! Но хотелось бы мальчика :)) но и дочке буду рада!!! Главное, чтобы дети были!a с мамой мы подруги, ближе , чем она -никого нет...
Сообщение было удалено
Брак еще будет,есть указания на два брака,вам и кармически нельзя быть одной. Я так понимаю ребенок сын? второго родить сможете еще,особенно в 2018 году. В брак будет возможность вступить в 2015
Василиса, посмотрите пожалуйста пост 110, очень важно..
Сообщение было удалено
есть хорошие шансы для длительных отношений,в целом хорошая совместимость,но будьте готовы,что он может вас постоянно сравнивать и сомневаться. (в силу характера)Сильное взаимное влечение,разрушительных аспектов нет,возможен брак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой пост 158 пожалуйста посмотрите! дойдет ли до меня очередь...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего мне ждать в финансовом плане в 2014 году? Ждать ли переезда и смены работы?
15.07.1978, Санкт-Петербург, время 9.00 (плюс минус 5 минут).
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за отвт!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А будет ли второй брак? И еще ребенок? Заранее благодарю!