От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 342.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мама умерла в 62 (почти 63 года) 28 октября 2013 г. недавно совсем. я с ней всегда была вместе. да у меня должность районного уровня. и мой бывший муж тоже , но выше по положению.но я наоборот в последнем браке пожертвовала высокой должностью и перешла на более низкую.и все равно после 10 лет развод.У меня есть мужчина он живет за 130 -150 км.но он телец . это знакомство будет новым или может быть продолжением имеющегося ? извините за такое беспокойство.
Здравствуйте, совсем не ладится личная жизнь :( Стоит ли вообще еще расчитывать на любовь и семью, или поезд уже ушел? Спасибо!
07.02.1979 Владивосток, 6 утра примерно.
Василиса, посмотрите и меня пожалуйста, 253 пост изначально был!!! Несколько раз уже дублировала. 31.07.1986. г.Москва время 15.35 пол женский) что ждет в личной жизни?
Добрый день! 31.12.70. г.Таллин. Время рождения точно не знаю, но после 20,00. Очень интересует личная жизнь, отношения, брак. Спасибо!
Елена 17.04.82
Г. Волжский, Россия
Время: 06:00
Интересует личная жизнь.
Спасибо.
Дублирую пост 443, Woman,
23.08.1964, 11-30 ч. г. Махачкала
Лев или Дева? ( или Рыба вообще:-)
Какая кармическая задача?
Сейчас в Москве, посмотрите, пожалуйста, все: личная жизнь, работа, дети.[/quote]
Василиса, снова дублирую пост 356, 485, вопрос о работе, профессии.
дата рождения 20.04.1985 12:30 украина, херсон.
Вопрос: перспективы на данном месте работы, праиыльный ли выбор профессии.
Очень надеюь на ответ.
Сообщение было удалено
Вам нужно опасаться резких разрывов отношений,может быть развод,но Вам нежелательно разводиться,т.к кармическая задача как раз таки отрабатывание проблем любви,Вам нужно научиться любить в этой жизни. В прошлой вы очень много делали для других и у Вас не было никакой личной жизни,в этой должно быть все наоборот,меньше дружите и меньше решайте проблемы других,учитесь говорить нет. Дети обязательно,Важно стать очень хорошей мамой,это также к вопросу о карме,один аборт может серьезно разрушить жизнь в Вашем случае.Мужчину ищите земного знака,надежного,выше Вас по статусу,возможно начальника. Опасайтесь женатиков.Детей скорее всего двое,разнополые.
В 2016 году можете получить предложение руки и сердца очень неожиданное и полностью изменить жизнь.
Сообщение было удалено
519 пост Вам.
520. VasilisaLe | 20.01.2014, 13:28:40[1112339464] VasilisaLe
519 пост Вам.
Спасибо, прислушаюсь...
Добрый день, Василиса. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Выйду ли я замуж? 11.06.1985, 23:00, г.Звенигородка, Черкасская область, Украина. Спасибо большое!
Василиса, не пропустите меня, пожалуйста!!! уточню пост 495. Я Анна 31.01.1988 место рождения Ноябрьск, интересует буду ли я вместе с Владимиром 07.07.1986 место рождения г.Ростов-на-Дону, у нас должна была быть свадьба. Стоит ли мне бороться за него, буду ли с ним или забыть?? Я очень жду!! Спасибо!!!
Посмотрите у меня 12 01 1987 г с 6-8 утра Алтайский край с Солонешное Россия Что ждет в личной жизни!
Добрый день!
женщина - 11.06.1988 в 12:15, кострома.
мужчина - 15.12.1990 (точное время не знаю), таллин.
Интересует личная жизнь в этом году, а главное ситуация с этим мужчиной.
Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте , Василиса )Сделайте мне подарок на День рождения )У меня сегодня )Уже писала вам раньше .
Будут ли у меня дети ?Когда ? Дата рождения 20.01.1989 в 22.30 Беларусь г.Пинск
25.11.1977 г. Тольятии Куйбышевской области, 04.00 утра.
Любовные отношения, вероятность романа (серьезных отношений) или брака в этом году.
10.04.1979 г. Новочебоксарск Чувашской АССР, 08.00 утра
Любовные отношения, серьезные личные отношения, работа
Сообщение было удалено
21.07.79г. 13:00-14:00 Эстонская ССР г. Нарва. Работа, сколько детей.
28.11.1991 14:00 Набережные Челны
добрый день. Что можете сказать по поводу работы моей? буду ли я в ближ время работать и хорошо получать? Я Настя 23 октября 1984
28.01.1990 в 5.30 Москва
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дублирую свой пост 187, вы видимо пропустили. Если много вопросов - только на личную жизнь и детей. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
С Днем рождения,Анна!)
Во первых обратите внимание на здоровье,показателей бездетности нет,но могут быть трудности с вынашиванием.Могут быть труднодиагностируемые болезни,вследствие неправильного питания и нервов. Также опасность экстренных вмешательств,вследствие воспалений. Беременность возможна в этом году,в следующий раз такая возможность в 2018 году примерно. Первый родится скорее всего мальчик.
Удачи!
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на брак и детей,когда я буду счастлива?
2.11.87 г.Минск время 1.00.
Я вам в третий раз пишу.Заранее большое спасибо.
Кто просил почту onelovenirvana@mail.ru
Здравствуйте! 06.08.1993 Оренбург, 13:55. Скажите пожалуйста, стоит ли мне держаться за последние отношения, что они мне принесут? И когда у меня появятся дети?
Сообщение было удалено
Что у Вас с Отцом? Разрыв?
Кармически нужно оторваться от родителей,перезжать,делайте карьеру,идите к славе,тогда наладится личная жизнь. Мужчина иностранец или из другого города,постарше Вас,ищите огненных мужчин,с другими лично Вам будет скучно,знакомство в местах,связанных с развлечениями(клубы,вечеринки,корпоративы,кино и т.д)Работу ищите руководящую,но с творческим акцентом,возможно масс медиа,шоу бизнес,ассистент,потом и звездой можете стать, есть потенциал. В общем не сидите на месте,У Вас в гороскопе преобладание знака льва,от рыбы в Вас только сентиментальность в ненужные моменты, лев вы на 90%
Насчет детей будьте осторожны особенно если был аборт. Берегите здоровье по женски,там не без проблем. Первый мальчик скорее всего. Удачи!
1 октября 1964, 0 часов 5 минут, Краснодар -
1) будет ли в 2014 году резкое улучшение материального состояния? Если ДА, то когда?
2) как в 2014 году сложится личная жизнь?
Василиса, пожалуйста, посмотрите меня.Пропускаете((
Здравствуйте. Юлия.03.04.76, в 12.00 Ленинград. Сменю ли я работу у в этом году? будут ли еще дети ( когда,какого пола)? Что ждет меня в этом году? Спасибо!
21.03.1987 . Магадан . 21:30
Сообщение было удалено
пжалуйста, скажите мне,что может послужить резкому улучшению матположения?? У вас сейчас какойнить богатый дядюшки при смерти или что?
Мадина, 1 мая 1990 г.р, Казахстан г. Усть-Каменогорск 12.30 ,интересует финансовое положение, работа, стоит ли заниматься бизнесом!
Ольга, 22.06.1986, Россия, г. Новосибирск, интересует перспективы
Сообщение было удалено
))) Мне тоже это интересно) Как?
Меня тоже пропустили, посмотрите пожалуйста Василиса, 14.11.77, 6 утра, Ижевск.Интересует профес.деятельность(где лучше себя реализовать?), а также семья, дети (будет ли?)
Здравствуйте! Как скоро получится заполучить данную работу? Очень ее хочу. Может есть какие-то советы, что сделать, чтобы меня взяли. Спасибо заранее. Нина, Таллинн, 13.11.1986.
А еще, если это несложно, посмотрите, будут ли отношения и счастливые ли с Антоном, 15.01.1972, Йошкар-Ола. Спасибо.
Сообщение было удалено
Время рождения у меня примерно 20.00, у него не знаю...
Сообщение было удалено
Елена, 8.05.1990, 07.35 , удмуртская республика город воткинск как у меня сложиться личная жизнь , будет ли брак?
....../...3,11,1987г. 22:45
Украина Черновцы..... Будет ли у
меня переезд в другую страну. и
когда замуж( один раз уже была)))
спасибо если не пропустете!!
Здравствуйте!Тоже пропустили(Наталья,20.09.83 в Самар.обл,в г сызрань в 21.02.Интересует личная жизнь и работа.Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю! Главное в нашей жизни здоровье и дети! А все остальное в наших руках!
Доброго времени суток уважаемая VasilisaLe!
15-07-84, примерно 17:30, Украина, Киев.
Интересует личная жизнь.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее )))Вы мне сделали отличный подарок )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья (01.10.1983) , г.Санкт-Петербург, Колпино. родилась в 8 утра.
Интересует личная жизнь. Когда будут изменения?
спасибо
Здравствуйте.
Кира (22 января 1988) Алма-Ата, время не заю точно. знаю,что между 1-5 часами дня.
Вопрос интересует про карьеру, в чем я преуспею, буду ли успешна в карере о которой мечтаю. Ну и конечно про линчую жизнь,если можете что-то сказать,буду благодарна.
СПасибо большое заранее
"Елена Г.Урай тюменская область 27.10.89 в час ночи родилась интересует будут ли детки :) ПОЖАЛУЙСТА "
Вечер добрый! Меня зовут Ирина и интересуют меня, как и большинство людей, самые насущные сферы жизни: личная жизнь и профессиональная сфера. Что ждет, на что обратить внимание, что грядущее готовит...
29.06.1991 11.50 Минск, Беларусь
Заранее спасибо!