Мне очень интересно! Меня зовут Мария, дата рождения: 27.06.1991, гор Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Спасибо)))Да, Вы правы! Маловероятно)))А как вы видите:карты или по-другому?
Сообщение было удалено
Вы опытны в сексуальных отношениях, но не в психологии отношений. Считаете, что мужчиной можно управлять через интимные отношения, но делаете это как-то неумело, резко, грубо. Настойчивы, целеустремленны, возможно выдвигаете какие-то условия, требования. В семейной жизни можете вить веревки.
Плохо контролируете эмоции. Сначала говорите, делаете, а потом думаете. Можете наломать дров, потом кусать локти.
Присутствует сексуальная неудовлетворенность. Возможно, долгое время отсутствует партнер.
Довольно сильно развиты, но гуманитарно: музыка, литература, авторское кино, живопись. Возможно, фотография. Отсюда эмоции, некоторая оторванность от реальности.
Возможно, Вы курите или кто-то, проживающий рядом с Вами. Пьете тоже что-то очень экзотическое, например, самбуку или абсент (первое, что пришло на ум).
Работа вытекает из интересов: композитор, писатель, актриса театра или кино, художник, фотограф. Работа эмоцианальная, творческая, на разрыв. Примерно по такой схеме: сочинение музыки - занятие любовью - перекур - сочинение музыки - прием алкоголя - сочинение музыки...
Постоянного партнера на данный момент у Вас не видно. Возможны случайные связи.
Сообщение было удалено
Ролик, состоящий из кусков. Потом составляю из кусков цельную картину.
А можно последний вопрос:я переехать хочу в другой город? Стоит ли,выйдет у меня?
Дополнение к 102.
Работа будущая, не текущая.
Сообщение было удалено
Переезда не видно.
Вы должны сами ответить на этот вопрос.
Хочу летом,думаю над этим вопросом. Спасибо Вам. у Вас отлично получается
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Гость,ответьте пожалуйста ,100)
Сообщение было удалено
Гость, а Вы уверены, что правильно про меня посмотрели ?
Сама не курю, в семье тоже никто не курит, в интимных отношениях с сексом не состояла. По профессии - занимаюсь информационными технологиями, хотя рассматриваю возможную смену сферы деятельности.
Эмоционально, наверное, попали в точку - сейчас в личной жизни присутствует некая неопределенность, в связи с чем растеряна,поэтому обратилась с вопросом.
В любом случае - спасибо за Ваш труд.
Сообщение было удалено
Анастасия, если увижу достаточное количество фрагментов, позволяющее составить цельную картину, сразу отвечу Вам.
Здравствуйте скажите пожалуйста и мне,будет ли моя любовь взаимной? Наталья 26 лет
Сообщение было удалено
Спасибо ,буду ждать )
Сообщение было удалено
Насчет интимных отношений, думаю, Вы лукавите. Впрочем, это не мое дело.
Не люблю советовать, это противоречит моим правилам, но все-же: в новых местах, которые Вы не до конца изучили, оставайтесь на поверхности, на свету. Не спускайтесь в андеграунд, каким бы красивым и заманчивым он ни казался. Все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы онлайн?
Анастасия, я помню.
Извините за назойливость!
Доброй ночи! Гость, посмотрите и меня пожалуйста, На сегодня и на перспективу, чего мне ждать от будущего?
Сообщение было удалено
Никакой назойливости. Просто, Вы очень торопите события, боитесь упустить.
оох, как у вас тут интересно)) Гость, если не сложно, можете и меня глянуть?
Сообщение было удалено
Нет, не могу. Для Вас это развлечение.
Сообщение было удалено
А когда вы сможете ответить примерно ,просто не часто тут нахожусь ...
Сообщение было удалено
До конца этой недели. Не могу отойти от предыдущего гадания. Вот это Да!
Сообщение было удалено
ну да, а для других - вопрос жизни и смерти, решаемый на вумане =)
Извините, что потревожила.
С праздниками вас наступившими и наступающим :)
Сообщение было удалено
Извините, что потревожила. С праздниками вас наступившими и наступающим :)
Можно и так сказать.
Что за праздники?
Сообщение было удалено
:) правда не знаете?
Новый Год, Рождество.. Крещение на носу..
но я, видимо, совсем не по адресу))
еще раз извините)
Сообщение было удалено
Мы тут грешим немного, а Вы праздники...
Как отпразднуете - заходите)
Сообщение было удалено
Да нет, Вы что?)) Как раз именно сейчас (начиная с Сочельника) и по Крещение мы не грешим, гадая =). Единственное время, когда в христианстве гадание не считается грехом. Мне даже прабабушка моя (очень верующая была) рассказывала, как они по молодости именно в это время гадали :). Так что не переживайте, не грешите =).
Ну а я спать пошла..Мне еще и на работу завтра :-(..
Всем приятных снов ну и с праздниками, конечно =). Пусть наступивший год принесет нам всем только хорошие события, несмотря на все предсказания (ни чего личного, Гость ;-). А в воскресенье все в прорубь =))
Гость, а меня Вы посмотрите? может какие-нибудь конкретные данные от меня нужны?
Сообщение было удалено
Ольга, посмотрю до конца недели. Данные не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать)
Сообщение было удалено
Вижу молодого человека, возраст 20-25. Высокий, 180-185, сложен нормально, брюнет. Возможно, занимается бегом, может, турники. Но не качок. Он может носить синие джинсы, темно-синие тренировочные штаны, футболки в сине-голубой гамме, возможно, с поперечными полосами (под тельняшки), якорями. Поверх футболок может накидывать джемпер, свитер, рукава завязывать на груди.
Такое ощущение, что Вы за ним бегаете, пристально смотрите (заглядывете) в глаза, ищете ответа на какой-то вопрос или просите ответить, но он отводит взгляд, не может ответить. Он все время в себе, в каких-то раздумьях, как будто не слушает, анализирует, просчитывает. Не уверен в чем-то или правильности чего-то, ищет оправдания: нет квартиры, маленькая зарплата и т.п. для отсрочки чего-то. Может, он скоро уходит в армию и просит подождать. Или едет куда-то на заработки. Возможно, Вы в положении, но срок маленький. Не знаете, как поступить, что делать. Вы в белом платье, довольно длинном, чуть выше колен, плечи закрыты, на платье цветы: темно-красные, зеленые или синие.
Дополнение к 132.
Также он может заниматься плаванием или греблей. Чем-то, связанным с водой.
Сообщение было удалено
Работа в офисе: секретарь, бухгалтер, аудитор, юрист. Четкие должностные обязанности. Должность средняя. Возможно, у Вас авторитарный руководитель, который подавляет коллектив. Или коллектив Вас подавляет. Вы какая-то забитая, затюканая, белая ворона. Возможно, к Вам есть какие-то претензии.
Вижу мужчину 28-35 лет, высокий брюнет в костюме. Оказывает Вам знаки внимания: дарит цветы или конфеты. Вы делаете вид, как будто этого не замечаете, не понимаете этих знаков, к ним равнодушны. Стоите спиной к нему. Он может невзначай Вас касаться. Возможно, он старше Вас или не отвечает каким-то требованиям. Но Вы с ним не флиртуете, чего-то ждете. Возможно, он женат, а Вы ждете, что он разведется с женой, отношения с ним не торопитесь начинать. Или считаете его несерьезным.
Здравствуйте, Гость. Погадайте мне, пожалуйста насчёт работы.
Сообщение было удалено
Вы тонкая ранимая натура, но скрываете это под разными масками. Могли бы быть актрисой. Также хорошей матерью, нежны, чувственны. Работаете в женском коллективе. Возможно, госслужба (например, налоговый инспектор) или бухгалтерия. В свободное время любите посещать салон красоты, посиделки с подругами в кафе или у кого-то дома. Возможно, совместный шопинг, заканчивающийся посиделками. В обед с коллегами также любите что-то обсудить, посплетничать. Любите яркие впечатления, путешествовать. Возможно, любите танцы.
Вижу мужчину лет 37-40. Внешне он не произведет на Вас впечатления. Но Вы сразу оцените его внутренние качества, увидите в нем что-то, чего Вам не хватало. Он напористый, уверенный в себе, одевается ярко, по-молодежному. Одежда: джинсы, патьто, шарф, завязанный узлом поверх пальто. Возможно, какие-то интересные очки. Он харизматичен, имеет чувство юмора, галантен. Возможны пошлые шутки с намеком. Рвет с места в карьер: телефон-цветы-ресторан-интим. Решения принимает быстро. Через несколько свиданий может предложить поехать вместе отдохнуть.
Сообщение было удалено
Ирина, посмотрю на выходных.
Дополнение к 136.
Возможно, ходите на дискотеки. Т.е. все те мероприятия, которые позволяют Вам раскрыться, выплеснуть эмоции.
Дополнение к 134.
Зажаты, не поднимаете головы - не высказываете своего мнения, боитесь сказать лишнее слово или сделать что-то не так. Возможно, у Вас было строгое воспитание.
Сообщение было удалено
ой, большое вам спасибо, буду ждать). Долгое время не могу найти работу. Вопрос: случится ли когда-нибудь это событие и когда?
Сообщение было удалено
ну воот, Гость, а говорили не будете смотреть :). Спасибо вам огроменное, Вы очень классная =)
похоже на правду на самом деле. Я часто называю себя (внутренее), унылым г..ом, извините, маскирующимся под бодрячка)). Уверена, что была бы хорошей матерью, ну и про чувственность все верно. У меня свое малюсенькое дело ;). Работаю вдвоем с мужчиной, но т.к. знаю его 16 лет - воспринимаю как подружку и посплетничать с ним действительно люблю)). Также в соседних помещениях вокруг нас много девчонок (разного возраста). Со всеми с ними дружу со всеми вытекающими ;). Наверное, поэтому Вы увидели, что в женском коллективе. Работа моя, конечно, и с бухгалтерией, и с налогами рука об руку). Считаю себя домоседкой, но, прочитав Вас, задумалась... Буквально вчера с подружкой бродили и по магазинам, и в кофейне потом посидели =). На прошлых выходных тоже с подругами отдыхали (с посиделками/дискотекой и т.п. ;). Ну и так частенько.. Яркие впечатления обожаю, а вот с путешествиями не очень складывается (из-за работы). Но была бы возможность - объездила бы весь мир)).
По поводу мужчины.. Люблю такой типаж.. Не много внимания обращаю на внешние данные, возбуждаюсь на ум)). НО. Ему придется очень обломаться в плане интима)). Месяца 2-3 ему точно придется поухаживать ;-). Пришел-увидел-победил - не про меня)). Кстати, его описание один в один совпадает с мужчиной, с которым у меня были отношения лет 5 назад. Тогда я жила в другом городе. Читая, его увидела.. До сих пор считаю его лучшим из мужчин, поэтому буду рада, если существуют аналоги =).
Если можно вопрос.. Даже не вопрос, а рассуждение.. Сейчас, т.е. в настоящем, у меня очень не простые отношения с МЧ. Длятся они уже полтора года.. Из них год, а то и больше мы эти отношения выясняем.. В грубой форме. Часто очень грубой((. Он очень деспотичный. Сама себе удивляюсь, как я в это все могла влезть((. Он меня не отпускает. Со словами: "Мы расстанемся только когда умрем". И угрожал мне, и следил и т.д. Слезы/цветы/подарки/колени/извинения/обещания чего только не было, а потом все по кругу - оскорбления/унижения ну и т.п. Тяжеловато писать на эту тему. Сейчас в очередной ссоре. Вот в настоящий момент он мне звонит уже который раз, а я трубку не беру. Какие-то МЛ, пытающиеся за мной ухаживать, сливаются, узнав про этого не совсем нормального товарища.. В общем, эта ситуация для меня сейчас ╧1. Если можно, скажите пожалуйста, я из нее выйду (уверена, что выйду), хоть живой-здоровой и без потерь?))
Я не настаиваю, поймите правильно). Вы и так пошли мне на встречу и поглядели, хотя и не хотели. И я Вам за это очень признательна =).
Сообщение было удалено
Вы устраиваетесь на такую работу, которая Вам не подходит по возрасту или знаниям. Или все вместе. Возможно, вы из-за чего-то отстали по знаниям. Вы не уверены в себе, когда Вам задают простые вопросы, теряетесь. У Вас есть лишний вес, не подобрана одежда или косметика, чего-то не хватает в имидже.
Работа: агент по страхованию недвижимости, автомобилей (но сидящий за столом); продавец в магазине продуктов питания (магазин небольшой, работа за прилавком).
Аленка, описать этого мужчину не могу, рядом с Вами его не видно. Возможно, вы расстанетесь. Или куда-то переедете.
Но у него будет что-то очень не простое. Но все очень не счастливое. Он будет метаться из крайности в крайность. Возможно, у него обостренное чувство собственничаства, обостренное чувство любви, свое понимание, видение. Сначала будет упадок, случайные заработки. Возможно, алкоголизм, прием наркотиков. Затем подъем. Но он не будет чувствовать эмоциональной удовлетворенности. Будет пытаться всем доказать, что, несмотря ни на что, он лучше, круче и т.п. Доказать, что он - птица-феникс. Но везде присутствует неудовлетворенность. Затем снова спад.
Дополнение к 143.
Работа будущая, а не та, на которую Вы хотите устроиться.
а можете посмотреть меня
Анастасия
какую счету деятельности я выберу в будущем для работы?
и что с личной жизнью?
спасибо за раннее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, благодарю! По общему настрою всё верно, по фактам отпишусь ниже.
Профессия другая, сейчас я не работаю из-за серьезных проблем со здоровьем, отсюда и зажатость, я как та лягушка из анекдота:
-а что это ты такая зеленая и пупырчатая?
- Это я болею, а так я белая и пушистая..
Вот и я, вообще-то сильный и волевой человек, а сейчас слабая и потерянная.
Мужчина тоже такой был, но это из прошлого, уже не один год прошел с последнего нашего общения, и да он был старше и женат.
Гость, а можно что-нибудь про будущее узнать? только позитивное, о плохом я бы знать не хотела, оно и само случится. Появится ли какой-нибудь достойный мужчина? а может работа(скорее подработка, конечно) интересная подвернется?
Ольга, я бы с радостью! Но пишу только то, что вижу.
здравствуйте. а посмотрите и меня пожалуйста. интересует личная жизнь, брак и работа . зовут кристина.
спасибо.
здравствуйте. а посмотрите и меня пожалуйста. интересует личная жизнь, брак и работа . зовут кристина.
спасибо.