Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста. …

Погадайте, пожалуйста. Потом напишу, что сошлось.

Мне очень интересно! Меня зовут Мария, дата рождения: 27.06.1991, гор Санкт-Петербург.

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана

"Гость, можете и меня посмотреть.... интересует лмчная жизнь?.. и работа? каким будет будущий муж?"

Гость

Пояснение к 144.

Имеется в виду мужчина-деспот, который Вас сейчас достает.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

если его не видите рядом со мной, а меня не видите покалеченной и т.п. (ттт), значит, расстанемся без потерь)). Жаль, конечно, что у него там не очень все.. зла ему никогда не желала, но он часто своими руками жизнь себе гробит((..

Большое Вам спасибо за потраченное время и неравнодушие :)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо большое, я поняла...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, при любом раскладе Вы получите только половину этого мужчины. Если Вас это устроит - можете его любить.

Гость

При самом благоприятном раскладе он будет работать на два фронта.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, если Вы еще читаете эту ветку. Посмотрите объективно, подходит ли Вам эта работа (на новом месте) по возрасту и навыкам. И второе - ответьте себе честно на вопрос - надо ли оно лично Вам?

Гость

добрый день Гость !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год, я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 , 41 год . Спасибо.

Гость

Виктория, смогу посмотреть не раньше субботы-воскресенья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , я подожду

гость23

пост 146

я тоже буду ждать,после выходных )

спасибо!

Гость
гость23

Сообщение было удалено

Анастасия, работа в сфере розничной торговли: какая-то электроника-бытовая техника или парфюмерия-косметика. Довольно просторное помещение.

По личной жизни - сразу скажу - не выбирайте скучных и занудных молодых людей. Лучше сразу уходить.

Если выберете - будете пыхтеть и стрелять глазами по сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен серьезный мужчина, который Вас по достоинству оценит и примет. Главное - не грузите его, не говорите лишнего.

Очень возможны гражданские отношения. Мужчина не простой, но золотой.

Гость

Дополнение к 163.

Но и не зажимайтесь, не навязывайтесь ему, будьте сама собой.

Sti

"[quote="StI"]здравствуйте. а посмотрите и меня пожалуйста. интересует личная жизнь, брак и работа . зовут кристина.\n
спасибо.[\/quote]\n
\n
Гость посмотрите и меня пожалуйста"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так когда же он будет или я с ним знакома? Может это Виктор 03.05.1969 г , только познакомилась с ним пока заочно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО К ПОСТУ 166 ЗА ТРУД СПАСИБО ВАМ Виктор 03.05.1968 г

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое что ответили:-)вот все мои шутки и выйдут мне в жизни,учусь на технолога ОП,и последнее время говорю,не хочу в питании быть,магнит косметик ждет меня:-)

ну вот как то так

спасибо большое что ответили мне:-)

всего вам хорошего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о Викторе или о другом мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, я говорю о мужчине, с которым у Вас очень-очень возможны гражданские отношения. Но мужчина этот не простой. И сложно понять, для чего ему нужны эти отношения. Пока только такие.

А Виктор это или нет - на нем не написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала что по дате рождения понятно он или нет. по-этому и спрашивала. у меня знакомств много . просто знакомств. и не понятно кто же этот тот

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

вы меня пропустили..... посмотрите пожалуйста..... я очень жду...

ОЛЬГА

Здравствуйте,буду очень признательна если посмотрели бы мне про работу теперешнюю,спасибо,Ольга 31год

Гость

Гость вы бездарность, экстрасенсорика это не ваше, займитесь лучше домашним хозяйством

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Здравствуйте! Могу я узнать о личной жизни, о будущем муже, его внешность, его род деятельности,скоро ли брак и как сложится у меня с работой? Расскажите, пожалуйста, что видите. Заранее спасибо!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем