Мне очень интересно! Меня зовут Мария, дата рождения: 27.06.1991, гор Санкт-Петербург.
"Гость, можете и меня посмотреть.... интересует лмчная жизнь?.. и работа? каким будет будущий муж?"
Пояснение к 144.
Имеется в виду мужчина-деспот, который Вас сейчас достает.
Сообщение было удалено
если его не видите рядом со мной, а меня не видите покалеченной и т.п. (ттт), значит, расстанемся без потерь)). Жаль, конечно, что у него там не очень все.. зла ему никогда не желала, но он часто своими руками жизнь себе гробит((..
Большое Вам спасибо за потраченное время и неравнодушие :)
Сообщение было удалено
да, спасибо большое, я поняла...
Сообщение было удалено
Наталья, при любом раскладе Вы получите только половину этого мужчины. Если Вас это устроит - можете его любить.
При самом благоприятном раскладе он будет работать на два фронта.
Сообщение было удалено
Аня, если Вы еще читаете эту ветку. Посмотрите объективно, подходит ли Вам эта работа (на новом месте) по возрасту и навыкам. И второе - ответьте себе честно на вопрос - надо ли оно лично Вам?
добрый день Гость !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год, я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 , 41 год . Спасибо.
Виктория, смогу посмотреть не раньше субботы-воскресенья.
Сообщение было удалено
Спасибо , я подожду
пост 146
я тоже буду ждать,после выходных )
спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия, работа в сфере розничной торговли: какая-то электроника-бытовая техника или парфюмерия-косметика. Довольно просторное помещение.
По личной жизни - сразу скажу - не выбирайте скучных и занудных молодых людей. Лучше сразу уходить.
Если выберете - будете пыхтеть и стрелять глазами по сторонам.
Сообщение было удалено
Вам нужен серьезный мужчина, который Вас по достоинству оценит и примет. Главное - не грузите его, не говорите лишнего.
Очень возможны гражданские отношения. Мужчина не простой, но золотой.
Дополнение к 163.
Но и не зажимайтесь, не навязывайтесь ему, будьте сама собой.
"[quote="StI"]здравствуйте. а посмотрите и меня пожалуйста. интересует личная жизнь, брак и работа . зовут кристина.\n
спасибо.[\/quote]\n
\n
Гость посмотрите и меня пожалуйста"
Сообщение было удалено
так когда же он будет или я с ним знакома? Может это Виктор 03.05.1969 г , только познакомилась с ним пока заочно?
Сообщение было удалено
ЭТО К ПОСТУ 166 ЗА ТРУД СПАСИБО ВАМ Виктор 03.05.1968 г
Сообщение было удалено
спасибо большое что ответили:-)вот все мои шутки и выйдут мне в жизни,учусь на технолога ОП,и последнее время говорю,не хочу в питании быть,магнит косметик ждет меня:-)
ну вот как то так
спасибо большое что ответили мне:-)
всего вам хорошего))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это о Викторе или о другом мужчине?
Сообщение было удалено
Виктория, я говорю о мужчине, с которым у Вас очень-очень возможны гражданские отношения. Но мужчина этот не простой. И сложно понять, для чего ему нужны эти отношения. Пока только такие.
А Виктор это или нет - на нем не написано.
Сообщение было удалено
я думала что по дате рождения понятно он или нет. по-этому и спрашивала. у меня знакомств много . просто знакомств. и не понятно кто же этот тот
Сообщение было удалено
вы меня пропустили..... посмотрите пожалуйста..... я очень жду...
Здравствуйте,буду очень признательна если посмотрели бы мне про работу теперешнюю,спасибо,Ольга 31год
Гость вы бездарность, экстрасенсорика это не ваше, займитесь лучше домашним хозяйством
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Могу я узнать о личной жизни, о будущем муже, его внешность, его род деятельности,скоро ли брак и как сложится у меня с работой? Расскажите, пожалуйста, что видите. Заранее спасибо!!!