Мне очень интересно! Меня зовут Мария, дата рождения: 27.06.1991, гор Санкт-Петербург.
Гость 48, нет, не люблю
Сообщение было удалено
Нет, люди хэ)
Гость 49, огого, я сначала подумала, что это про меня, потому что в точку.
Гость 50, нет))
Сообщение было удалено
Так может просто тут сложно настроится в потоке гадающим?
Сообщение было удалено
Завтра пойдете в кафе на букву Р? Велосипед любите?
Сообщение было удалено
Летом были в Юго -восточной азии?
Сообщение было удалено
Да, действительно, очень легко сбиться.
Гость 55, возможно) только у меня нет ребенка
Сообщение было удалено
А у вас короткая стрижка и темные волосы))?
Сообщение было удалено
Автор, я не претендую на истину в последней инстанции, только констатирую)
Гость 61, я понимаю. Я и не жду полной консультации) спасибо вам
гость 49 не совпадает совсем,замужем никогда не была, детей не имею, по поводу работы тоже не верно,единственное средняя семья. Все равно спасибо за потраченное время и силы.
А можно мне? Екатерина, 23 года...
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Сразу говорю - не судите строго)
Рост 170-175, волосы длинный прямые до середины спины, одежда - пальто чуть выше колен, светло-серое, серо-голубое, светло-голубое, светло-бежевое. Ноги стройные, их стараетесь подчеркивать. На плече сумка. На одежде есть интересные детали. Встречаетесь с кем-то возле постамента, памятника, плиты. Когда кого-то ждете, можете читать небольшую книгу или что-то вроде маленького каравана. Волосы можете собирать на одной стороне. На работе волосы подкалываете. Носите большой платок или шарф.
Работаете на этой работе временно, чтобы на что-то жить, себя обеспечивать. Или учитесь и подрабатываете. Работа эта временная, без перспектив, но стабильная. Она не нравится, только ради денег. Вы хотите другую, но не хватает образования, каких-то навыков. Вы серьезны, слишком серьезно относитесь к задаваемым вопросам, к жизни. Нет уверенности, что получите эту работу. Когда Вас спрашивают, Вы зажимаетесь, задумываетесь, теряетесь. Думаете, как лучше ответить. Может быть, краснеете. Не хватает пробивных качеств, стервозности что-ли. Когда доходит до дела, вы начинаете все перепроверять, искать возможные негативные моменты, подвохи. Пока Вы думаете, место может занять кто-то более решительный, пробивной.
Место учебы и знания плохо связано с желаемым местом работы. Может быть, Вы это поздно поняли и хотите доучиться, получить диплом.
Молодые люди вокруг Вас - тусовщики, причем что-то дешевое типа попить пива в парке или дешевый клуб. Без интересов, без стремлений, поверхностные. Одеты они довольно плохо. Возможно, из пригорода или другого города.
Есть один парень где-то рядом с Вами, темно-красная футболка (или на футболке что-то красное). Может быть, это фирменная одежда. Рост 175, брюнет, волосы запускает - они жирноваты, прикрывают уши, закрывают лоб. Пальцы не красивые, ногти короткие. У него прямо шило в ж.пе, делает все быстро, ходит быстро. Безотказный, амбициозный, расчетливый. Докапывается до сути. Может больно подкалывать, блюдет свои интересы, но не сволочь. В душе посмеивается над всеми. Для него это тоже промежуточная станция. Отношений с ним не вижу. Очень возможно, что вы примерно одновременно уволитесь, а потом встретитесь на одной работе лет через 8-10. Скорее всего, он будет каким-то руководителем: адвокатом, нотариусом или юристом.
Фууух.
Гость, а может рядом со мной тоже видите кого-то? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Да, вот еще: на Вас вижу длинную шубу почти до пола из мягкого коричневого меха. Вы сидите в кресле в шубе, около или напротив окна, центр города, узкая улица или переулок, дом 5-6 этажей, возможно, это бывший доходный дом нач. 20 века, напротив за окном дом голубого цвета, 3-4 этажа, скорее офисный, черный металлический козырек. В комнате, где Вы сидите, холодные интерьеры, мало света.
Сообщение было удалено
В Вас есть какая-то хитрость, хитрый взгляд. Возможно, лисьи глаза, веснушки. Или рыжие волосы. Можете посмеяться. Красное платье в белый горошек или красная косынка в белый горошек.
Отношения с одними, а замуж выйдете по необходимости за другого. Потому что пора выходить или его качества Вас устроят или материальное положение - у него отдельная квартира, стабильная работа. Родители живут отдельно. Зарплата выше среднего. Может, все эти факторы вместе. Он скучноват, в сексе менее опытен, не искушен. Ему будет импонировать, что Вы все знаете, умеете. Вы лишнего не говорите. В душе можете считать его слабаком, были и получше, но вида не подаете. Делаете вид, что все хорошо, молчаливая улыбка. Его друзья завидуют. Ваши подруги тоже - им со стороны будет казаться, что вам достался тааакой мужчина. А Вы только улыбнетесь, не будете опровергать. Он будет думать, что Вы его любите, а вы будете ценить все эти качества в одном человеке. Да, Вы не сможете выплеснуть на него все свои эмоции, если только поначалу. В душе будете вспоминать тех, с кем были отношения в молодости, и сравнивать его с ними. Может быть, классный секс или еще какие-то яркие переживания, впечатления.
Сообщение было удалено
В дополнение к 68.
Вечер, но не чернота, в этой большой комнате выключен или приглушен свет, вы сидите в кресле в этой длинной шубе, не моргая смотрите в окно на противоположный 3-4-х этажный дом, с темными окнами, пустой тротуар. Это осень или весна, асфальт мокрый. Какая-то бессмысленность, нет смысла раздеваться или наоборот куда-то уходить, включать свет, вам грустно, одиноко.
Больше ничего не вижу.
И мне попробуйте :))) Заранее спасибо :)))
Сообщение было удалено
Cпасибо большое. Жаль конечно, странный мужчина. Не хотелось бы такого. Но если честно я неопытная совсем, мне уже за 20 но отношений пока с сексом не было. И замуж совсем не хочу((( то есть пока не чувствую, что надо.
Платье есть такое. Но я его не ношу, ни разу не надевала.
Совсем бы не хотелось так замуж выходит( и секс с нелюбимым(((
Сообщение было удалено
Светлые цвета: светло-серые брюки, белый свитер или джемпер. Свободный стиль в одежде. Помещение свободное, это офис или просторная квартира. Диван, кресла, покрывало кровати белого цвета, слоновой кости или светло-бежевое. Дерево или псевдо-дерево в интерьере тепло-коричневого цвета. Отдельные цвета могут быть темно-серого или красного цвета.
Любите мягкость, нежность. Целоваться, прикосновения. Не любите грубости, резкости. Может быть, долго поваляться, понежиться в кровати. Точно знаете, какие ласки получить со стороны мужчины, экспериментировать. Можете менять свой образ, одежду, пробовать разные прически.
Работа связана с творчеством, самовыражением: художник, дизайнер интерьера, ландшафтный дизайнер, дизайнер одежды, фотограф.
Мужчина высокий, подтянутый, ухоженный, утонченный, не качок. Типа Джуда Лоу, Роберта Паттинсона. Возможно, с щетиной. Детей не вижу.
Знак воздушный, близнецы или весы.
Да, еще много путешествий, смены мест, пейзажей. Только не сейчас, а в будущем.
Сообщение было удалено
По Вашему виду не скажешь, что страдаете.
Единственное, не хватает страстей, переживаний. А так все есть, ровно, стабильно.
Имею в виду Вас не сегодняшнюю, а Вас c этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот еще что: уделяете внимание мелким деталям, цветам, продумыветете их, подбираете. Придаете им большое значение.
Специальнно ищете мыло, гель для душа, масла, парфюмерию и т.п. с определенными ароматами.
Одежду любите мягкую, натуральную, вязаную. Вязаная шапка с пумпоном, вязаные рукавицы, большой шарф, вязаный свитер, джемпер. Пальто или куртка короткие, выше колен, но тоже с вышивкой. Может быть, в свободное время сами вяжете или родители вяжут.
Сообщение было удалено
Cпасибо. Так а вы сказали я его слабаком буду считать? Меня это немного смутило(((
А по работе можете посмотреть пожалуйста, что вам идет?
Гость и он совсем неопытный в сексе будет? Может со временем научится и нам хорошо будет?)
Сообщение было удалено
Лично вы довольны, нужды нет, все есть. Ощущение, как-будто Вы кого-то провели, а этого никто не увидел. Внутренне подсмеиваетесь. Может, ребенок не от него, или есть любовник, о котором он не знает. Но ребенка и любовника точно не видел. Про Вашу работу ничего сказать не могу.
Он спокойный, рост 180-185, брюнет, нормальное телосложение, спортом не занимается или мало, возраст лет 30-35, немного уставший, лицо сероватое, глаза темные, работа уровня начальника отдела, на людей ниже него по статусу смотрит дистанцированно, немного с высока. Говорит размеренно, дозированно, но не резко. Любит, чтобы все было чисто, наглажено, порядок в доме. Любит пунктуальность. Может быть, это связано с воспитанием - у него строгая властная мать. Родители-пенсионеры живут отдельно, но достаточно хорошо. Какую-то работу он делать не любит, это ниже его. Наверное, что-то связанное со строительством-ремонтом.
Семья для него - символ некоего уровня, успешности его самого. В сексе не требователен, не любит экспериментов, что-то стандартное. Может быть из-за того, что устает на работе. В отпуск - отдых за границей, среднего уровня, пассивный - полежать-поплавать-походить, без риска для жизни. В выходные - прогулки, может быть, велосипедные.
Спасибо гость, сноб какой-то(( А вы образы видите? Как думаете про порядок в доме, это он от женщины требовать будет? Если честно, не очень притяный мужчина получается((
Гость, а место знакомства с ним не идет вам, скажите пожалуйста?
Семья для него - символ некоего уровня, успешности его самого - получается без любви что ли будет он?
Сообщение было удалено
Наглаженные брюки, рубашки. Одежда чистая. Вряд ли он сам стирает-гладит)
Места знакомства не видно. Вы более живая, веселая. Есть какое-то озорство. Наверное, сами его закадрили. Может быть, даже целенаправленно.
Почему без любви? Ему все нравится, всем доволен, везде стоят галочки.
Престижное место работы, семья, хорошо выглядящая жена, упакован, все завидуют, жизнь удалась!
В любом случае, только Вам решать!
Ненежный мужчина какой-то, сухой что ли. Сложно с такими. Но я все же скромная, вряд ли смогу кого-то закадрить целенаправленно.
Спасибо большое))
Опишите и меня, пожалуйста. Особенно личная жизнь интересует))Спасибо
Сообщение было удалено
Вот еще что: уделяете внимание мелким деталям, цветам, продумыветете их, подбираете. Придаете им большое значение.
Специальнно ищете мыло, гель для душа, масла, парфюмерию и т.п. с определенными ароматами.
Одежду любите мягкую, натуральную, вязаную. Вязаная шапка с пумпоном, вязаные рукавицы, большой шарф, вязаный свитер, джемпер. Пальто или куртка короткие, выше колен, но тоже с вышивкой. Может быть, в свободное время сами вяжете или родители вяжут.
Спасибо:))) есть доля правды, но не всё. А можете поподробнее рассказать о мужчине рядом и что нас ждёт, будем ли мы вместе, брак или расставание? Благодарна:)))
Не судите строго, описываю, что вижу)
Мужчина высокий, утонченный, следит за собой, не грубый, явно опытный в сексе, отношениях. Возможно, с ухоженной щетиной. Его работа допускает свободный стиль одежды: брюки, джинсы, джемпер, рубашки. Может носить длинные пальто, длинные плащи. За собой и за одеждой следит.
Вы тоже довольно утонченны в любви, мягкая, не любите делать все по-быстрому, отношения не торопите, присматриваетесь. Хотитите его распробовать, чему-то научиться или попробовать, чего раньше не делали. Но есть что-то, что не позволяет до конца ему доверять. Возможно, чувствуете, что он слишком хорош для Вас. Брака, детей не видно.
Дополнение к 90.
Он не открывается полностью, вы тоже не открываетесь полностью. Отношения, отношения, отношения. Такая игра, кто кого первым раскусит. Но никто из участников не хочет сдаваться первым.
Сообщение было удалено
Гость, обратите внимание на этот пост, пожалуйста
Гость, попрошу Вас про меня тоже сказать, пожалуйста. Личная жизнь и перспективы.
Буду очень Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Вы неопытны в отношениях, но уверены, что много понимаете и разбираетесь в психологии мужчин. Уверены, что можете взять быка за рога, управлять ситуацией, управлять мужчинами. В реальности Вашей жизни было мало мужчин, 1-2. Какое-то наивное, упрощенное представление об отношениях. Что жизнь проста как раз-два-три.
Возможно, читаете книги по психологии отношений или романы о любви, где раскрываются отношения, и переносите эти знания на реальную жизнь, отшлифовываете эти знания на практике. Пытаетесь создать в уме готовые кейсы. Но как только возникает нестандартная ситуация, которая нигде ранее не описывалась, вы можете впасть в ступор, начинаете сомневаться, теряться.
В отношениях не спешите, присматриваетесь. Хотите, чтобы партнер полностью раскрылся, показал все карты. Довольно долгий период свиданий перед интимными отношениями. Вы говорите правильно, без ошибок, логично излагаете мысли.
Партнера ищите сильного, внимательного, заботливого, не упертого. В мужчинах Вам не нравится: холодность, грубость, цинизм, упертость.
Профессия, работа: психолог, педагог, возможно, консультант по психологии отношений.
Пока все.
Дополнительно к 94.
Когда Вы теряете контроль над ситуацией, отношениями, что-то идет не по Вашему сценарию, можете наломать дров. Сказать или сделать что-то, что не понравится партнеру. Потом жалеть.
Возможно, где-то рядом есть мужчина, который хотел бы быть с вами, но Вам он не нравится. В нем есть качества, которые Вам не нравятся.
Отношений не видно.
Все верно, до единого слова! Я восхищена:-) Даже профессию угадали)))Отношений не видно в ближайшее время или вообще не судьба построить стабильные отношения? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 27.04.95 , про личную жизнь ,что было и что ждет .и какие отношения с парнем ,который мне очень дорог ,буду рада если ответите)
Сообщение было удалено
Может, видите мужчину в будущем? Если да, опишите его пожалуйста:-)
Сообщение было удалено
Стабильных отношений с конкретным мужчиной пока не видно.
Или же какие-то редкие случайные контакты, которые не просматриваются. Хотя в Вашем случае это маловероятно.
Гость,ответьте пожалуйста ,если вам не сложно... Анастасия 27.04.95 , про личную жизнь ,что было и что ждет .и какие отношения с парнем ,который мне очень дорог ,буду рада если ответите)