Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Илина
Шарлиз

Сообщение было удалено

Вас тянет к творчеству, творить, чудить. С работой у Вас всё просто будет. Сначала немного проблематично, но потом как попрёт=) Прошу прощения за такое слово. Просто мне видется, что в этом плане всё легко. Сначала работать вы будете, скорее всего немного там, что связано с Вашей профессией, но потом найдёте себя в другой сфере и там всё сложится.

надо же, я действительно люблю творчество, живопись, и планы на это есть) у вас дар) спасибо, удачи вам)

Вам удачи!!! Всего хорошего!!!

Илина
Ксююю

Сообщение было удалено

а вот знаете..вы описали будущего мужа....и он мне в точности Максим...и глаза карие...волосы темные...и телосложение спортивное...

внимательный...заботливый это реально про него...может быть это он и есть...Присмотритесь и не упустите. Главное - правильно действовать=)) Помните?=)))

да-да....нужно менять свой вредный характер)))) спасибо еще раз....Приятных вам сновидений...)

Всего доброго=)) Спасибо и Вам сладеньких снов=)

Илина

Всем доброй ночи =))) Кого обидела, простите.

Гость

Илина, а мне можете моего мужа описать? Как будет выглядеть, чем заниматься? Или обо мне что-то написать?!

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Сладких снов)

Илина

Сообщение было удалено

Ияя
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо,удачи.

Илина
Alexserg1912

Сообщение было удалено

Удачи Вам! И побольше счастья!!!

Илина
Ияя

Сообщение было удалено

Спасибо,удачи.

И Вам удачи!!! Будете очень счастливой=)))

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Как вижу, Вы хрупкая, впечатлительная. Муж будет невысокого роста, скорее всего, русый. Очень подвижный человек, увлекается техникой. Всё, что увидела.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Илина,даже не знаю,ну капризная немного,как все женщины:))))хотелось о будущем что-нибудь узнать,сколько лет будет,как выглядит,чем будет заниматься и вообще скоро ли замуж:))

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Илина,даже не знаю,ну капризная немного,как все женщины:))))хотелось о будущем что-нибудь узнать,сколько лет будет,как выглядит,чем будет заниматься и вообще скоро ли замуж:))

У вас в возрасте разница небольшая, года 3-4. Свадьба где-то годам к 30. Мужчина крупный, нетолстый, просто ростом высокий и плотного телосложения. Мужчина серьёзный, лёгок на подъём. Работа связана с людьми, общением.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

У вас в возрасте разница небольшая, года 3-4. Свадьба где-то годам к 30. Мужчина крупный, нетолстый, просто ростом высокий и плотного телосложения. Мужчина серьёзный, лёгок на подъём. Работа связана с людьми, общением.

Спасибо,а сейчас я живу с мужчиной,он на 12 лет меня старше.выходит я не буду с ним?

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а сейчас я живу с мужчиной,он на 12 лет меня старше.выходит я не буду с ним?

У Вас с этим мужчиной сложности и Вы в нём не уверены. Он относится к Вам трепетно, но из-за разницы в возрасте у Вас сомнения. Возможно, у Вас будет выбор и Вы выберете того, помоложе. Прошу прощения, если что не так. О том, что я только учусь, предупреждала.

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Удачи Вам!!! Всего доброго!!!

Прочная

Илина, расскажите плиз обо мне и моем будущем муже?? Анна. Заранее благодарна.

Илина
Прочная

Сообщение было удалено

Вы такая нежная девушка, миленькая. Рядом с Вами вижу романтика, такого доброго. Его любовь к Вам бесконечна. Будет Вас баловать сюрпризами и подарками. И знаете, Вы как-будто понимаете друг друга с полуслова. Не вижу, чтобы вы ругались. Если такое и будет, то крайне редко. Мужчина светленький, среднего роста, улыбчивый.

Прочная
Илина

Сообщение было удалено

Илина, спасибо) Но я далеко не нежная девушка, по мнению со стороны) по гороскопу Скорпион и восновном очень жесткая а кода обидят так вообще жестокая)) Мужчины нравятся высокие,сама высокая, темноволосые, шатены, блондинов не люблю) Спасибо конечно, но тут вы не угадали можно сказать совсем)

Илина
Прочная

Сообщение было удалено

Илина, спасибо) Но я далеко не нежная девушка, по мнению со стороны) по гороскопу Скорпион и восновном очень жесткая а кода обидят так вообще жестокая)) Мужчины нравятся высокие,сама высокая, темноволосые, шатены, блондинов не люблю) Спасибо конечно, но тут вы не угадали можно сказать совсем)

Прошу прощения!!! Значит мне не надо этим заниматься=((( Удачи Вам!!!

Прочная
Илина

Сообщение было удалено

Прошу прощения!!! Значит мне не надо этим заниматься=((( Удачи Вам!!!

Да ну перестаньте..)Занимайтесь тем, чем Вам нравится заниматься;) Удачи и Вам! :)

Олеся

Здравствуйте. Скажите мне что-нибудь пожалуйста.

Илина
Олеся

Сообщение было удалено

У Вас сейсас сложный этап жизни.Всё решится в ближайший месяц. Мужчина рядом с Вами. Он с характером, жёсткий очень. С работой всё хорошо, работаете, проблем не вижу.

Олеся
Илина

Сообщение было удалено

У Вас сейсас сложный этап жизни.Всё решится в ближайший месяц. Мужчина рядом с Вами. Он с характером, жёсткий очень. С работой всё хорошо, работаете, проблем не вижу.
удивлена. Вы абсолютно правы во всём. Спасибо большое и не прекращайте это дело всё отлично получается.

Илина
Олеся

Сообщение было удалено

удивлена. Вы абсолютно правы во всём. Спасибо большое и не прекращайте это дело всё отлично получается.

Удачи Вам!!! Всего хорошего!!!

Гость

Илина скажите пожалуйста, я своего мужа уже знаю? Как у него с деньгами будет обстоять?

Гость

И ещё, если можно, скоро ли в моей жизни появится мужчина? Тоскливо одной, уже долгое время одна горюю...

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Со своим мужем Вы ещё не знакомы, но познакомитесь в скором времени. Вас окружает мужской пол, но Вы всех отдаляете. Этот год будет очень значимым для Вас, особенно в плане личной жизни. Мужчина будет не богат, со средним заработком.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Илина) у ваших сообщений одинаковые номерки 1170692246 в правом верхнем углу, обратите внимание) Вы так сами себя поддерживаете?) не переживайте так) здесь много верующих во всякую лабуду) чтобы вы не сказали))

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо, а что с работой видите? Я останусь на том же месте или сменю? И ещё, месяц знакомства неизвестене?!

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Илина) у ваших сообщений одинаковые номерки 1170692246 в правом верхнем углу, обратите внимание) Вы так сами себя поддерживаете?) не переживайте так) здесь много верующих во всякую лабуду) чтобы вы не сказали))

Спасибо! Обязательно обращу внимание. Конечно, я сама себе пишу и сама себе отвечаю, как чётко подметили. И как Вы догадались?

Гость

Или при каких обстоятельствах познакомимся, место?!

Я только Я

А мне скажите тоже чего нибудь. Я правда замужем, но безумно понравился мудчина. Игорь 42 года. Я Гульнара 35 лет. Будут отношения?

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно обращу внимание. Конечно, я сама себе пишу и сама себе отвечаю, как чётко подметили. И как Вы догадались?

Вашему айпи в теме сообщений присваивается определенный номерок) в этой теме у вас номер 1170692246. соответственно все сообщения опубликованные под этим номером от одного человека, то есть от Вас Илона) Под этим номером именно Вы писали от имени Олеси, сами посмотрите) все просто) сами себе написали, сами похвалили) Все сообщения не имею ввиду, только от имени Олеси) прикольно конечно, но вводите людей в заблуждение плиз))

Илина

Зачем писать, если Вы не верите в эту бурду? Я изначально сказала, что только учусь и необязательно всё воспринимать всерьёз. Я проверяю на сколько у меня получается. Как видите, я не всегда права и я за это извинялась. Хотите показать себя умной, показали. Только я ничего не скрывала, а говорила прямо, что я не профи и говорю, что вижу, как приходят образы. На этом я закругляюсь. Всем спасибо! Всем желаю удачи и счастья!!! А Вам гость, в особенности. Браво!!!

Я только Я
Я только Я

Сообщение было удалено

Мне ответьте плииииз

Гость

Илиночка, не покидайте нас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или при каких обстоятельствах познакомимся, место?!

И мне тоже пожалуйста ответьте, мы ждем страничку обновляем)

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Ну вы просто гиперэмоциональная девушка) Я вам про фому вы мне про ерему)) ну смешно ей богу) при чем тут кто умная или не умная, и при чем тут ваши занятия, никто вас не осуждает) А, заметьте, всего лишь указываю вам на то что вы писали от разных имен- от Олеси к себе обратились и сами же себе ответили от Илины) Только на это хотела обратить всеобщее внимание, а не только ваше) Будьте внимательней в других темах, теперь знаете эту фишку про номерок ;)

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы просто гиперэмоциональная девушка) Я вам про фому вы мне про ерему)) ну смешно ей богу) при чем тут кто умная или не умная, и при чем тут ваши занятия, никто вас не осуждает) А, заметьте, всего лишь указываю вам на то что вы писали от разных имен- от Олеси к себе обратились и сами же себе ответили от Илины) Только на это хотела обратить всеобщее внимание, а не только ваше) Будьте внимательней в других темах, теперь знаете эту фишку про номерок ;)

Очень эмоциональна. Спасибо за информацию! Вы правильно подметили, поддержала себя. Потому что до этого не получилось, расстроилась. В общем всех прошу прощения, видать это не моё, получается не очень. Спрашивайте у других, у профи=))) Удачи!!!

Гость

:( Илина не расстраивайтесь так, и не бросайте свой дар, у вас все будет отлично! Я вам желаю всего самого прекрасного в жизни! Спасибо что зашли к нам сюда на огонек!

Р.с. кстати про меня вы одну очень верную вещь написали, её угадать нельзя, поэтому я вам сразу поверила. А насчет ошибок - да с кем не бывает, Ванга и та ошибалась. Слушайте свое сердце, всего вам самого ....

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за столь приятные слова=))) Желаю удачи, счастья, пусть все мечты сбываются=))

Гость

Назовите и мне имя пожалуйста)

Nata

Илина и я вас хочу поддержать,у вас определенно есть дар,вы хорошо толкуете и лично у меня все совпало,как думаю у многих здесь,наверное надо меньше обращать внимание на пакостников.А что касается правильности образов,не всегда с той стороны рассмотришь,вот и получается что не совпало,у вас же свое видение.

Илина
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно. Одной девушке я вообще всё неправильно сказала. Может другой чей-то образ пришёл. Дар может и есть, но я не знаю как его дальше развивать или вообще не стоит. Вот так скажу не то и не по себе становится.

Шарлиз
Илина

Сообщение было удалено

попробуй столько образов расшифровать, сложновато конечно) но не огорчайтесь, со всеми бывает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Илина
Шарлиз

Сообщение было удалено

попробуй столько образов расшифровать, сложновато конечно) но не огорчайтесь, со всеми бывает)

Спасибо большое! К тому же я не спрашивала данных: имя, возраст =)))

Nata

Илина,я думаю стоит.А сбиться можно всегда,это такое дело,нужна концентрация и силы,как физические так и энергетические,а каждому человеку свойственно уставать.Поэтому не зацикиваетесь.

Илина
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо, прислушаюсь к Вам =)))

Илина
Я только Я

Сообщение было удалено

Мне ответьте плииииз

Знаете, отношения возможны, но не длительные и скорее всего это будет физическая близость, и, вероятно, не так скоро по времени. Мужчина непростой, к нему нужно знать подход.