Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Илина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или при каких обстоятельствах познакомимся, место?!

Пока Вы будете работать на прежней работе месяца 2-3, затем возможны изменения. Знакомство будет у Вас не одно. Первое знакомство месяца через 2-3, большая вероятность знакомства с мужчиной на новой работе, второе знакомство будет позже в районе полугода и больше. Перед Вами будет стоять выбор, так как оба мужчины будут Вам интересны и Вы им будете совсем небезразличны. Сразу прошу прощения, если что не так. До этого бывало, что ошибалась.

Я только Я
Илина

Сообщение было удалено

Знаете, отношения возможны, но не длительные и скорее всего это будет физическая близость, и, вероятно, не так скоро по времени. Мужчина непростой, к нему нужно знать подход.

Спасибо!!!!

Шиповник

и мне можно погадать?)) Елена 27 июля 1969 год.. хотелось бы узнать на счет работы и личной жизни? спасибо

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Пока Вы будете работать на прежней работе месяца 2-3, затем возможны изменения. Знакомство будет у Вас не одно. Первое знакомство месяца через 2-3, большая вероятность знакомства с мужчиной на новой работе, второе знакомство будет позже в районе полугода и больше. Перед Вами будет стоять выбор, так как оба мужчины будут Вам интересны и Вы им будете совсем небезразличны. Сразу прошу прощения, если что не так. До этого бывало, что ошибалась.

Илина спасибо вам) А можно такой вопрос по работе: я сама уйду или меня уволят?

Гость

Шиповник

и мне можно погадать?)) Елена 27 июля 1969 год.. хотелось бы узнать на счет работы и личной жизни? спасибо

и я жду.. еще не сплю)

Катя

Илина, здравствуйте) скажите, пожалуйста, что меня ждёт с Сергеем? и по работе прсмотрите, плииз, Екатерина 30 лет. Спасибо заранее!

Т.

Встречу ли я свою судьбу в ближайшее время? Кем он будет? Внешность, род деятельности))

Татьяна 12.11.95

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Nata, а можно мне погадать? Юлия, 25 лет

Nastya

Ой,как интересно!девчонки,а погадайте и мне личная жизнь,работа,замуж когда и дети,может супруга сможете описать?ну вообщем все-что увидете будет интересно)))Настя,26

полосочка

Автор!!! Не читала ветку, но позадавайте разные вопросы, во сколько, через сколько! Сегодня с девочками гадали, у них у троих с золотыми кольцами все ок, даже имя составляли, задаешь вопрос какая первая буква имени моего будущего мужа. Далее вторую, вообще имена сложились у всех троих! Гадание проверяли. А у меня серебряное спаси сохрани, и есть постоянные отношения, в будущем свадьбу планируем. Мне ничего не показало, мне 22 года, на второй раз 18 лет стукнуло, а в третий просто отказалось что то показывать, висело не шелохнувшись

полосочка

Кстати! Лиса! Мы гадали каждая по своему кольцу, которое постоянно носим. И у них нормально все было. А еще читала что если не получается, типа может быть закрыт инф канал и попробовать в другой раз надо

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особых причин, чтобы Вас увольняли, скорее сами уйдёте.

Илина
Т.

Сообщение было удалено

А Вы верите в судьбу? На счёт Вашей судьбы не мне решать, отвечу про молодого человека, которого Вы встретите. Высокий брюнет, худощавый, старше Вас, увлекается автомобилями. У Вас будут отношения, будете конфликтовать, молодой человек очень ревнивый.

Илина
Шиповник

Сообщение было удалено

А Вы разве не работаете? У Вас с работой всё ровно, без скачков и падений. Извините, конечно, если я ошибаюсь, но вижу именно так. В личной жизни, возможно, будут перемены. Почему-то у Вас 2 брака. Вроде как 2 мужчины и оба рядом. Один ленивый, депрессивный, а второй очень перспективный, присмотритесь к нему.

Илина
Катя

Сообщение было удалено

Вы разве не в браке? Вижу, как-будто Вы в браке, вместе живёте, всё общее. Отношения гармоничные, ссоры нечастые. Всё у Вас отлично =))) У Вас нет ребёнка? Детские игрушки какие-то. Или это Ваши мягкие инрушки? =))) С работой как-будто перепады. Мечетесь что ли часто, не можете найти своё. Через год-два будет постоянная работа. Уж простите, если что.

чашка кофе

а гляньте меня, пожалуйста) Елена, 31 год. Личная жизнь интересует, брак.. Спасибо :)

Илина
чашка кофе

Сообщение было удалено

У Вас брак в ближайшее время, возможно в следующем году. Ваш роман, кстати, будет развиваться очень быстро. Прекрасная совместимость, взаимопонимание
гармония.

чашка кофе
Илина

Сообщение было удалено

ни чего себе)) Спасибо) А Вы можете описать его? Ну или сказать знакомы или нет?

чашка кофе

ну чтобы не проглядела я его))

Илина
чашка кофе

Сообщение было удалено

ни чего себе)) Спасибо) А Вы можете описать его? Ну или сказать знакомы или нет?

Разница в возрасте 6 лет, среднего роста, шатен, глазки тёмненькие. У него хороший заработок, своя квартира, машина. До Вас был брак и, возможно, есть ребёнок. Как увидела, описала. Вероятность, что уже знакомы 35 %. Это приблизительно =))) Возможно, этот мужчина знакомый Ваших знакомых=))) Это чтобы яснее было =)))

чашка кофе
Илина

Сообщение было удалено

Разница в возрасте 6 лет, среднего роста, шатен, глазки тёмненькие. У него хороший заработок, своя квартира, машина. До Вас был брак и, возможно, есть ребёнок. Как увидела, описала. Вероятность, что уже знакомы 35 %. Это приблизительно =))) Возможно, этот мужчина знакомый Ваших знакомых=))) Это чтобы яснее было =)))

спасибо Вам огроменное) Очень интересно ;) Пригляжусь :)).. Всего Вам доброго :)

Илина
чашка кофе

Сообщение было удалено

спасибо Вам огроменное) Очень интересно ;) Пригляжусь :)).. Всего Вам доброго :)

Удачи Вам!!! Счастья!!! Если что не так, прошу прощения!!!

Илина

Девушки, если Вам интересно задавать вопросы, предупреждаю, я не гадалка, не гадаю, я описываю Вам образ, который вижу. И, пожалуйста, без обвинений, если будет что-то не так. Я никому не обещала, что информация, которую я Вам пишу - стопроцентная. Могу и ошибаться, лишь поэтому не принимайте всё близко к сердцу. Ещё просьба, кому отвечаю, пожалуйста, отписывайтесь.Спасибо!!!

Nastya

Илина, а гляньте 412 пост, я онлайн)

Т.
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Да, я имела ввиду любимого человека как свою судьбу))

Брак тоже будет с ним? И через какое время ждать появления? Хотя бы приблизительно)

Всего вам хорошего.

Гость

*

Шарлиз

Илина, добрый вечер) а вы можете по здоровью посмотреть, плиз, и по поводу детей, будут ли или нет

Катя
Илина

Сообщение было удалено

Нет, не в браке, живём не вместе, встречаемся, так√то отношения хорошие) хотелось бы узнать брак будет у нас и ребёночек общий? А в разводе я 2 года уже, двое сыновей 8 и 5 лет. По работе всё верно, никак не найду своё(

Оксана

Илина, скажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время отношения??вообще когда у меня начнутся отношения?? и как будет выглядить этот парень?

Елена

Илина, можите сказать про будущего мужа: внешность, сфера деятельности, кем он будет. И вообще как в ближайшее время сложится моя личная жизнь, выйду ли я замуж. Елена 07.05.1985.

Илина
Nastya

Сообщение было удалено

Замуж выйдите через 3 года. Мужчина высокий, тёмноволосый, отзывчивый, любит детей, романтичен, есть своя машина - серая. Работа в офисе с бумагами и компьютером. Деток будет 2, мальчишки.

Илина
Т.

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Да, я имела ввиду любимого человека как свою судьбу))

Брак тоже будет с ним? И через какое время ждать появления? Хотя бы приблизительно)

Всего вам хорошего.

Брак будет не с ним. Брак у Вас возможен через 8 лет. Брак счастливый.

Илина
Шарлиз

Сообщение было удалено

Про здоровье ничего Вам сказать не могу. Это Вам надо к врачу обратиться. Один ребёночек будет точно. Не переживайте! Всё будет хорошо!

Илина
Катя

Сообщение было удалено

Нет, не в браке, живём не вместе, встречаемся, так√то отношения хорошие) хотелось бы узнать брак будет у нас и ребёночек общий? А в разводе я 2 года уже, двое сыновей 8 и 5 лет. По работе всё верно, никак не найду своё([/quote

Будет совместное проживание, гражданским браком вроде называют, либо официальный брак, а ребёночек будет и скорее всего девочка. Ребёночек с куколками играет=)))

Гость

елеана посмотрите пост 433. я-онлайн

Илина
Оксана

Сообщение было удалено

Отношения будут и очень скоро, в ближайшие 3 месяца. Парень среднего роста, волосы скорее русые, голубоглазый или зелёноглазый. Ну знаете, у него как-будто нет чувства юмора, пессимист. В возрасте разница в 2 года, Вы старше. Будете заниматься его перевоспитанием. Он к Вам будет прислушиваться, от большой любви скорее.

Илина
Елена

Сообщение было удалено

У Вас брак возможен в следующем году. Мужчина старше лет на 5. Высокий, темноволосый, глаза карие, самодостаточный, квартира и машина имеются, работает в крупной фирме, возможно в строительной, но работа не на стройке, а в офисе. Детишек 2.

Оксана
Илина

Сообщение было удалено

ого...парень младше.....странно...никогда таких не замечала....ну спасибо))

Гость
Илина

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Илина
Оксана

Сообщение было удалено

ого...парень младше.....странно...никогда таких не замечала....ну спасибо))

Знаете, жизнь непредсказуема. Как увидела, написала. Не утверждаю, что это стопроцентно. Удачи Вам!!!

Илина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Удачи Вам!!! Счастья!!!

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Удачи Вам!!! Счастья!!!

а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся

Шарлиз
Илина

Сообщение было удалено

спасибо)

Шарлиз

Илина, еще мал.вопросик, у мужа какая внешность будет, брюнет или блондин? спасибо. сорри на назойливость)) просто интересно

Шарлиз

Илина, а вы в снах не разбираетесь? мне снится будто мы с бывшим( у меня к нему были сильные чувства) гуляем по цветущему саду, вокруг цветов видимо-невидимо, все белое, и так хорошо на душе. но почему такие сны снятся, мож он обижен на меня. может вы увидите. Сергей,32 года, блондин

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Илина

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам огромное, Илина! Пусть все так и будет))) Всего Вам доброго!

Настя

Добрый вечер, Илина! Посмотрите и меня, пожалуйста, когда будут серьезные отношения, брак и детки будут? Анастасия, 24. Спасибо

Настя
Илина

Сообщение было удалено

Ильина,Вы мне сейчас описали моего бывшего)))ну и походу все таки будущего)может еще что-то интересное увидете?например про работу?

Т.
Илина

Сообщение было удалено

Брак будет не с ним. Брак у Вас возможен через 8 лет. Брак счастливый.

Обрадовали, что брак счастливым будет)

А что можете рассказать о будущем муже, если можно? Где познакомимся, какая у него сфера деятельности))) Буду благодарна)