Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …
И у меня кольцо не стукнуло ни разу, даже не качалось сильно. Может, тоже из-за того, что с камнем было? Зато ночью сегодня гадала на суженого, приснился))) Сегодня еще с мостиком хочу попробовать.
И мне скажите имя, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Илья
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, и у меня!
Как вижу Вы или замужем или в скором времени выйдете замуж. Деток будет двое, мальчик и девочка. С работой немного не ладится, но не серьёзные проблемы, а пустячки. Прошу прощения, если что-то не так.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, и у меня!
Вообще идут имена на Д и на А.
Мне тоже хочется
Илина, и мне посмотрите) спасибо
Сообщение было удалено
В скором времени Вас ожидает очень приятная весть. В личной жизни у Вас сейчас, как вижу, всё хорошо. Если что, прошу прощения.
Сообщение было удалено
В личной жизни Вас что-то беспокоит, но вы не торопитесь, скоро всё наладится. Рядом с Вами есть тот человек, которому Вы интересны. Побольше радуйтесь жизни и у Вас всё будет хорошо.
Илина,а меня посмотрите пожалуйста.Очень интересно стало)
Илина, посмотрите и меня пожалуйста.... Оксана 20 лет
Сообщение было удалено
Как вижу, Вы ещё не замужем, но Вы не обделены мужским вниманием. Возможно в скором времени обзаведётесь семьёй. Вижу, что Вы очень добрый и открытый человечек. Любите природу и особенно любите детишек. Только почему-то вижу Вас грустной. Видать связано с личной жизнью. У Вас всё наладится, нужно немного подождать. Прошу прощения, если что-то не так.
Илина,вы умница все правильно написали и описали.Единственное я грустная больше от того что работу найти не могу(((личная жизнь меня в принципе устраивает))) Спасибо вам огромное,что посмотрели меня.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас проблемки в личной жизни. Не можете найти достойного. Вроде как и вокруг есть молодые люди, но всё не те. Отношения появятся, скорее всего в ближайшие полгода. Будут гармоничными. Побольше улыбайтесь и Вас ждёт успех.
Илина, посмотрите и мне, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, Вы найдёте работу в ближайшие 2 месяца. Что-то проглядывается, намечается, но к сожалению, не могу сказать что.
Сообщение было удалено
Как вижу, имена на М и на А. Может ухажёры. В личной жизни скачки, то хорошо, то плохо, никак не найдёте равновесия. Вы думаете о детях. Для Вас очень значимым будет июнь месяц. Какое-то важное, приятное событие. Извините, если что не так.
Сообщение было удалено
спасибо...да вы правы....вот мы расстались пару месяцев назад с парнем.... и варианты есть но все не то.... а можно уточнить знаю ли я этого будущего партнера? возможно ли что это будет возобновление старых отношений? Захар и Оксана.... и еще интересует один молодой человек...Максим 23 года....??
Сообщение было удалено
спасибо...да вы правы....вот мы расстались пару месяцев назад с парнем.... и варианты есть но все не то.... а можно уточнить знаю ли я этого будущего партнера? возможно ли что это будет возобновление старых отношений? Захар и Оксана.... и еще интересует один молодой человек...Максим 23 года....??
Как вижу я, с Захаром у Вас ничего не будет, а у Максима к Вам большая симпатия. Он немного нерешительный что ли. Он как-будто боится Вас ранить, но какая-то от него идёт забота. Думаю с ним у Вас что-то может получиться, но чуть позже. Это как я увидела.
Девушки, отпишитесь, пожалуйста, кому я отвечала. Спасибо!
Илина,спасибки еще раз огромное.Удачки вам)))
Илина, посмотрите и меня пожалуйста!
Сообщение было удалено
Как вижу я, с Захаром у Вас ничего не будет, а у Максима к Вам большая симпатия. Он немного нерешительный что ли. Он как-будто боится Вас ранить, но какая-то от него идёт забота. Думаю с ним у Вас что-то может получиться, но чуть позже. Это как я увидела.
и здесь вы правы... он мне нравиться....и он такой скритый.....и непонятно что он чувствует... а забота от него действительно есть... но я не знаю как правельно себя с ним вести, чтобы все получилось...? а вот возможны отношения чуть позже...это в течении этих полгода или дольше? простите за назойливость....
Илина, а вы можете описать моего будущего мужа? какой он? а то как-то все не везет( спасибо
Сообщение было удалено
И Вам удачи! Пусть у Вас всё скорее наладится!!! Надеюсь ничем не обидела.
Сообщение было удалено
Почему-то вижу ссору, обман. Как-будто Вас обманули и Вы на этой почве поругались и теперь решаете как быть дальше. У Вас на будущее прекрасные отношения, большая семья, деток, вероятно, трое. Звонкий смех такой. Вы такая хохотушка, любите общение и очень любите порядок. Этот год будет довольно-таки удачлив для Вас. Прошу прощения, если что не так.
Сообщение было удалено
Как вижу, рядом есть человек, только Вы его как-будто не замечаете. Присмотритесь к окружению. Замуж выйдите в блишайшее 2 года. Муж будет высоким, видным, возможно, будет заниматься малым бизнесом. Открытый и жизнерадостный человек, будет носить Вас на руках, в буквальном смысле. Вы, главное, не наделайте глупостей, ведь счастье так близко. Всё, что увидела.
Сообщение было удалено
и здесь вы правы... он мне нравиться....и он такой скритый.....и непонятно что он чувствует... а забота от него действительно есть... но я не знаю как правельно себя с ним вести, чтобы все получилось...? а вот возможны отношения чуть позже...это в течении этих полгода или дольше? простите за назойливость....
Вы побольше с ним общайтесь. Постепенно он будет расскрываться. Не будьте врединой, иначе упустите. Да, эти полгода. У Вас всё получится. Главное, правильно действуйте, не напирайте, будьте помягче.
Сообщение было удалено
Спасибо, Илина! Да, ссор в последнее время несколько случилось, обман тоже был, но скорее не во вред мне, а просто люди не хотели говорить правду, чтобы "сохранить лицо", не очень приятно, но их право. Я, да люблю общение и порядок, насчет хохотушки - я скорее улыбашка, и люблю поднимать настроение окружающим;)
А можно насчет будущего мужа что-нибудь узнать? Когда-как познакомимся? Каким он будет? - В общем, что нибудь о Нём?)))
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
и здесь вы правы... он мне нравиться....и он такой скритый.....и непонятно что он чувствует... а забота от него действительно есть... но я не знаю как правельно себя с ним вести, чтобы все получилось...? а вот возможны отношения чуть позже...это в течении этих полгода или дольше? простите за назойливость....Вы побольше с ним общайтесь. Постепенно он будет расскрываться. Не будьте врединой, иначе упустите. Да, эти полгода. У Вас всё получится. Главное, правильно действуйте, не напирайте, будьте помягче.
вы меня удивляете..... я сама понимаю что я слишком с ним вредная....часто психую.... и понимаю, что нужно быть мягче...ну на счет побольше общаться...это проблема...так как он до ночи на работе....но хоть переписываться .. а вот он какие чувства испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Удачи Вам! Надеюсь, что помогла и ничем не обидела.
Илина,а что можете сказать обо мне??очень интересно!Карина
вы так все четко и хорошо описываете, что хочу воспользоватся моментом и задать вам последний вопрос... когда я выйду замуж и можете описать будущего мужа?? очеень вам благодарна заранее....
Сообщение было удалено
нет, не обидели)
вот по поводу того, что я не замечаю одного человека: есть такой высокий, жизнерадостный, но он несвободен, поэтому отгоняю мысли о нем, тем более я не уверена, чувствует ко мне он что либо, у нас были отношения, но ненадолго) а еще я его видела, когда гадала, показался как будто на фотографии, но ничего с ним не получилось.
Сообщение было удалено
Вы побольше с ним общайтесь. Постепенно он будет расскрываться. Не будьте врединой, иначе упустите. Да, эти полгода. У Вас всё получится. Главное, правильно действуйте, не напирайте, будьте помягче.
вы меня удивляете..... я сама понимаю что я слишком с ним вредная....часто психую.... и понимаю, что нужно быть мягче...ну на счет побольше общаться...это проблема...так как он до ночи на работе....но хоть переписываться .. а вот он какие чувства испытывает ко мне?
на этот вопрос я уже прочитала ответ....как то тогда сразу не заметила...простите...
Сообщение было удалено
Спасибо, Илина! Да, ссор в последнее время несколько случилось, обман тоже был, но скорее не во вред мне, а просто люди не хотели говорить правду, чтобы "сохранить лицо", не очень приятно, но их право. Я, да люблю общение и порядок, насчет хохотушки - я скорее улыбашка, и люблю поднимать настроение окружающим;)
А можно насчет будущего мужа что-нибудь узнать? Когда-как познакомимся? Каким он будет? - В общем, что нибудь о Нём?)))
Познакомитесь в ближайшее полтора года, свадьба примерно через 3 года, может немного раньше. Знакомство, скорее всего, произойдёт на каком-то празднике. Может день рождения чей-то, в общем посодействуют ваши знакомые, если можно так сказать. Но, как вижу, у мужчины характер непростой, с чертовщинкой. Будет хозяином в доме, как скажет, так и будет. Но при всём, при этом вы будете очень счастливой семьёй.
Сообщение было удалено
Познакомитесь в ближайшее полтора года, свадьба примерно через 3 года, может немного раньше. Знакомство, скорее всего, произойдёт на каком-то празднике. Может день рождения чей-то, в общем посодействуют ваши знакомые, если можно так сказать. Но, как вижу, у мужчины характер непростой, с чертовщинкой. Будет хозяином в доме, как скажет, так и будет. Но при всём, при этом вы будете очень счастливой семьёй.
Илина, благодарю вас! Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
У Вас характер сложный, капризничаете часто, с Вами как-то непросто. Любите командовать. Мужчине тяжело с Вами. Прошу прощения, если ошиблась и обидела. Просто я увидела именно так.
Сообщение было удалено
Илина, благодарю вас! Всего Вам доброго!
Удачи Вам!!! Пусть все Ваши желания сбываются!!!
Сообщение было удалено
Муж будет спортивного телосложения высокий, глаза зелёные или карие и сам немного тёмненький, внимательный, заботливый, с хорошим заработком. Замуж выйдете года через 2-3.
Сообщение было удалено
большое вам спасибо.....вы очень отзывчивая и приятная в общении..... у вас действительно талант...... спасибо еще раз...всего вам хорошего)))
Сообщение было удалено
Илина, это точь-в-точь я) я капризничаю, вредной бываю, хотя от этого сама и страдаю)
Илина, меня вопросик еще один: а в проф плане как у меня будет) профессия, которую я выбрала, не очень устраивает, не лежит душа) спасибо
Сообщение было удалено
нет, не обидели)
вот по поводу того, что я не замечаю одного человека: есть такой высокий, жизнерадостный, но он несвободен, поэтому отгоняю мысли о нем, тем более я не уверена, чувствует ко мне он что либо, у нас были отношения, но ненадолго) а еще я его видела, когда гадала, показался как будто на фотографии, но ничего с ним не получилось.
Возможно, он Ваша судьба. Это вопрос времени. Всё решится в ближайшее время. Всё-таки не отбрасывайте этот вариант. Жизнь всегда приподносит сюрпризы=)
Сообщение было удалено
большое вам спасибо.....вы очень отзывчивая и приятная в общении..... у вас действительно талант...... спасибо еще раз...всего вам хорошего)))
Удачи Вам!!! Всё обязательно получится. Спасибо за столько приятных слов =)
Сообщение было удалено
а вот знаете..вы описали будущего мужа....и он мне в точности Максим...и глаза карие...волосы темные...и телосложение спортивное...
внимательный...заботливый это реально про него...может быть это он и есть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Илина, это точь-в-точь я) я капризничаю, вредной бываю, хотя от этого сама и страдаю)
Илина, меня вопросик еще один: а в проф плане как у меня будет) профессия, которую я выбрала, не очень устраивает, не лежит душа) спасибо
Вас тянет к творчеству, творить, чудить. С работой у Вас всё просто будет. Сначала немного проблематично, но потом как попрёт=) Прошу прощения за такое слово. Просто мне видется, что в этом плане всё легко. Сначала работать вы будете, скорее всего немного там, что связано с Вашей профессией, но потом найдёте себя в другой сфере и там всё сложится.
Сообщение было удалено
а вот знаете..вы описали будущего мужа....и он мне в точности Максим...и глаза карие...волосы темные...и телосложение спортивное...
внимательный...заботливый это реально про него...может быть это он и есть...
Присмотритесь и не упустите. Главное - правильно действовать=)) Помните?=)))
Сообщение было удалено
Вас тянет к творчеству, творить, чудить. С работой у Вас всё просто будет. Сначала немного проблематично, но потом как попрёт=) Прошу прощения за такое слово. Просто мне видется, что в этом плане всё легко. Сначала работать вы будете, скорее всего немного там, что связано с Вашей профессией, но потом найдёте себя в другой сфере и там всё сложится.
надо же, я действительно люблю творчество, живопись, и планы на это есть) у вас дар) спасибо, удачи вам)
Сообщение было удалено
внимательный...заботливый это реально про него...может быть это он и есть...Присмотритесь и не упустите. Главное - правильно действовать=)) Помните?=)))
да-да....нужно менять свой вредный характер)))) спасибо еще раз....Приятных вам сновидений...)