Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
спасибо. я прямо не ожидала такого . он говорит о другом совсем.мы даже и встречатся не начали еще конечно. А пара Вита 43 и Вячеслав 47. мы с ним встречались но рассорились. мы будем вместе?
Сообщение было удалено
Можно, если нравится он вам.)
Сообщение было удалено
И еще он будет стремится все сделать по-своему. Он считает, что он знает больше и лучше.
Спасибо, Тамара) это и хорошо , мужчинам свойственно считать себя умнее нас женщин)
Здравствуйте Тамара,скажите что у Максима (23 г) сейчас происходит в личной жизни и что будет летом? заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Тамара смотрит на отношения.На такой вопрос не ответит.
Тамара, добрый вечер. Как будет складываться дальнейшая жизнь у Олега 38 и Татьяны 39 ? Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Темные волосы у вас?
Да, Вы правы, я брюнетка.
Сообщение было удалено
Не подходит этот вопрос для расклада.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Карты говорят о скорых чувственных удовольствиях, романтических встречах, успехах в делах. Если вы свободны, то возможен брак.
Сообщение было удалено
Удачи!
Анна 15.12.93,Андрей 27.01.86, есть ли хорошее будущее в отношениях?
Слава (30) и Евгения (26), какие чувства испытывает? дружит или есть симпатия? Заранее спасибо
Ол
Да, Вы правы, я брюнетка.
Карты говорят о скорых чувственных удовольствиях, романтических встречах, успехах в делах. Если вы свободны, то возможен брак.
Тамара, забыла написать, что это мой муж. Просто хотелось узнать, перспективы на ближайшее время. А то он собрался уезжать. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, все хорошо будет. И еще деньги вам выходили.
Благодарю Вас, Тамара!!! Счастья, любви Вам и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Какой у вас цвет волос? Темный? В раскладе девушка брюнетка.
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи!
Сообщение было удалено
Да я темная, и он тоже
Анна 21,Андрей 29,какое будущее в отношениях.Пожалуйста погадайте!Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Есть симпатия к вам. Он вообще хорошего о вас мнения.
Тамара посмотрите пожалуйста есть ли интерес у мужчины. Худой высокий в очках. Полных лет 51. Я Ольга брюнетка рост 170 вес 59. Спасибо.
Сообщение было удалено
Возможен брак в перспективе. Или просто крепкие гармоничные отношения. Действуйте так, как вам подсказывает интуиция. Если нужно, идите на компромисс, но не ущемляйте своих желаний и потребностей. У вас все получится, а когда будут возникать какие-то сложности, то помните, что они лишь временное явление.
Сообщение было удалено
Как зовут его?
Зовут Иван.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Он женат?
Нет, не женат насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Пока не могу понять ваш расклад. Выходит, что вы его привлекаете, как женщина. Но получается, что интимных отношений с ним нет?
нет, общаемся пока.
Просто я не могу понять как он ко мне относится.
Сообщение было удалено
Хорошо относится. Может, считает, что вы слишком скромная?
Сообщение было удалено
Ну, теперь понятнее. У вас ожидаются существенные изменения, новая полоса жизни. Карты советуют не вмешиваться самой в ход событий, судьба сама направит на новые пути.
Я как бы не вижу инициативы от него поэтому не знаю как вести себя.
Сообщение было удалено
Оставьте все, как есть. Все решится со временем.
Спасибо вам огромное!
Тамара, посмотрите, Вячеслав39 Марина23 Что чувствует? Есть ли перспектива?
Сообщение было удалено
Тамарачка, объясните, если вам не трудно, любопытно просто. Не делают расклад, потому что передается например моя энергия , а не жены того человека, верно? или потому, что я не смогу дать обратную связь?
Сообщение было удалено
Дело не в энергии. Просто спрашивать про третьих лиц без их разрешения само по себе не очень хорошо. Особенно, если это нужно просто, чтобы удовлетворить свое любопытство, а не потому, что в этом действительно есть реальная необходимость. И да, я, конечно, хочу хоть какую-то обратную связь, хотя бы минимальную. Какая у вас ситуация?
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
По-моему, вы уже спрашивали про него. Вы не вместе сейчас?
Сообщение было удалено
Если вы раньше не спрашивали, то этот расклад правильный. Вышло, что не вместе вы. Карты говорят об одиночестве. Он не хочет отношений. И перспективе так же вышел разрыв. Если что-то и будет, то не долго. У вас возможно новое знакомство.
Сообщение было удалено
Нет. По картам разрыв. Вышло, что кто-то из вас изменял другому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Тамара , Вопрос такой: что Александр 23 испытывает к Татьяне 20? спасибо Вам за уделенное время)
Здравствуйте. Перспектива отношений Екатерина 27 и Артем 27. Что он ко мне испытывает?
Тамара, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь, чего ждать? Ксения 29.
посмотрите пожалуйста, горит
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, мне говорит что любит меня. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, Он Ринат 39 л, Я Элина 28.Спасибо.