Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Добрый вечер!Отношения были очень непростые,уходил не один раз,сейчас опять расставание.Хотелось бы узнать.Саетлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Какие чувства были у человека?Вспоминает ли он Светлану?Будут ли ли еще отношения?Какие вообще перспективы в личной жизни у Светланы на ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
Тамара вы просто потрясающие
все увидели.Да есть поклонник и он очень хорошо знает его.И ведет игру добивается меня любыми способами.Было бы это искренно как он говорит,и не было бы предательства сего стороны.Ведь любила его очень сильно.И скорей всего трепет в сердце остался только опасаюсь чтоб пламя не жгло.Благодарю вас.
Илья 24 Анна 26
Ирина 47.Изменится ли у меня что-нибудь в личной жизни в ближайшее время.
Тамара здравствуйте, можно посмотреть скоро ли у меня будут серьезные отношения, что ожидает в личной жизни? Алена, 30 лет
есть ли будущее у С. 26.01.86 (кареглазая, темноволосая) и А. 27.11.83 (темнорусый зеленоглазый).
Сообщение было удалено
Тамара делает расклад только на пару.
Татьяна 31 и Григорий 37 будем вместе?
Тамара здраствуйте, посмотрите пожалуйста позвонит ли мне Алексей 31, я Катя 26, мы с ним растались, а я очень скучаю и есть ли возможность бытт друзьями?
здравствуйте можно погадать на 1 вопрос?
Анастасия 22, как относится ко мне Александр 22, и есть ли у нас будущее ? Спасибо.
Здравствуйте, Полина 24 года телец Рыжие волосы и Артур 29 лет Стрелец Темноволосый, выйду ли я за него замуж и когда будут дети?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли союз Олеся 28 лет (06.02.1987) и Максим 28 лет (02.04.1987). Можно на любую временную перспективу. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Когда у меня бдет ребенок? Елена 31 год
Оксана, 30 лет, Александр 30 лет, будущее в наших отношениях... Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Тамара!!! скажу Вам что сказали мне то о чем еще вчера я даже и не догадывалась. Что в первом вопросе все абсолютно подтвердилось , что и во втором , я подозревала что то такое. но он все отрицал всегда. Спасибо большое Вы просто умница .
1647. Тамара | 15.05.2015, 23:56:32
[2122375931]
гость
Добрый день. если можно, погадайте
пожалуйста, мы в разводе помиримся
елена44 и андрей46?
Если вы сами захотите, то да. И
беременность вам выпала. Тамара, погадайте пожалуйста, как себя вести, или он тешит самолюбие? Общался, а на мой отказ ехать к нему, он в деревне, там его дети , родня, в общем все будут знать, как за ним бегаю, раньше так делала, так обнаглел., они его оправдывают, а я всегда виновата.После отказа, заявил, что я ему не нужна, не пиши, все очень грубо.Погадайте пожалуйста, у нас семейная жизнь? он не уступает, сам не хочет приехать.Спасибо.
Тамарочка, пожалуйста скажите Татьяна 31 и Георгий 37 вместе будут или нет? Запуталась я
Блондинка, он брюнет.
Что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни?Ирина 47
Тамара, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Марина (39) светлорусая и Артем(29) темный возобнавятся ли отношения или стоит их закончить? Будем ли вместе? Заранее благодарю.
Тамара!У меня всё очень плохо в личной жизни.Пожалуйста посмотрите есть ли какие изменения в лучшую сторону?Может я человека встречу?Ирина 47 Цвет волос рыжий
Тамара посмотрите пожалуйста!Ирина 47 и Орест 55.У меня цвет волос рыжий.
Тамара, здравствуйте. Встречалась с Сергей47, он женат, были планы пожениться, детей родить, но он захотел вернуться в семью только из-за детей и потому что жалко жену. Положила на него жизнь, чувств нет он сам ей сказал, сказал ей, что любит Олеся34. Сказал, что старый начинать новую жизнь со мной. Я очень его люблю. Не знаю как поступить, я вижу, что он тоже любит. У меня вопрос о отношениях. Я хочу быть вместе с ним. Что он чувствует сейчас ко мне, к жене, чего хочет и будем ли мы вместе? Как мне поступить, чтобы он выбрал меня? Чтобы не боялся своих лет. Я шатенка, карие глаза, он темнорусый, на 25% кореец, но русский, серые глаза.
И последнее, стоит ли мне ждать его?
Наталья 29 лет, шатенка. Какие чувства испытывают Алексей 30 лет(брюнет) и Владимир 28 лет( русый)?
Здравствуйте Тамара.
Была в отношениях с мужчиной более 4-х лет. Неделю назад он, будучи в командировке, написал мне сообщение "ставлю точку в отношениях, забудь мой номер телефона, не пиши. Так надо". И на этом все, даже на звонки не отвечает(((. Причину его ухода не знаю, что дальше делать не знаю, и как жить тоже не знаю. Посмотрите пожалуйста, вернется ли он ко мне, и если "да", то когда? И почему так внезапно порвал отношения? Я - Светлана 42 года, он - Александр 34 года.
Здравствуйте Тамара.
Была в отношениях с мужчиной более 4-х лет. Неделю назад он, будучи в командировке, написал мне сообщение "ставлю точку в отношениях, забудь мой номер телефона, не пиши. Так надо". И на этом все, даже на звонки не отвечает(((. Причину его ухода не знаю, что дальше делать не знаю, и как жить тоже не знаю. Посмотрите пожалуйста, вернется ли он ко мне, и если "да", то когда? И почему так внезапно порвал отношения? Я - Светлана 42 года, он - Александр 34 года.
Извиняюсь, не дописала, что я - кареглазая шатенка, он - голубоглазый темно-русый, кудрявый.
Тамара!Ирина 47 волосы рыжие и Орест 55 сейчас лысый цвет волос был по моему русый.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Причина - он хочет побыть один. Он хочет отдохнуть, восстановить силы. У него сейчас такое состояние, что он хочет побыть в одиночестве и все обдумать. Ему сейчас это необходимо. Но он точно вернется. Карты говорят о возобновлении отношений и появлении в вашей жизни бывшего возлюбленного.
Тамара!Посмотрите пожалуйста 2763.Ирина 47 рыжие волосы и Орест 55 русые волосы.Спасибо.
Сообщение было удалено
Он обманывает вас. Ожидается неожиданное, неприятное событие с ним связанное. Карты говорят о предательстве в перспективе. Ваши планы могут быть нарушены или сбудутся совсем не так, как рассчитывалось. Ожидания напрасны. Карты говорят о том, что какая-то часть прошлого уходит и пора расчистить место для будущего.
Сообщение было удалено
Вопрос напишите.
Сообщение было удалено
Будут ли у нас в дальнейшем отношения?
Сообщение было удалено
Да, отношения точно возобновятся. Но, увы, в перспективе вышло предательство. Карты говорят о разочаровании и о том, что для вас этот союз не нужный. Вы разочаруетесь и в нем, и самих отношениях. По картам вы слишком зациклены на прошлом и не можете смотреть вперед или открывающиеся перспективы могут быть слишком иллюзорны.
Сообщение было удалено
Нет. Вам вышел разрыв. Будут нарушены какие-то договоренности. В отношениях обман, ссоры. И вообще это неравные, неискренние отношения, когда один дает, а второй только получает.
Тамара!Будем ли мы вместе Ирина 48 русые и Ярослав 43 волосы тёмно русые.
Сообщение было удалено
Нет скорее всего. Вышла вам какая-то тупиковая ситуация, в ней неизвестно как можно разобраться. Карты говорят о сложностях в отношениях и обмане с чьей-то стороны. Кто-то из вас пытается слишком все контролировать.
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала.
Сообщение было удалено
Это моя подруга попросила.
Сообщение было удалено
Да, будет. Карты говорят о сильных чувствах и искренней симпатии. Вам нужно следовать своей интуиции и не бояться сделать правильный выбор на основе чувств и интуиции. У вас русые или светло-каштановые волосы?
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамарочка, все сошлось - так и есть.
Сообщение было удалено
Ирина, вы просили меня погадать, я вам погадала, но вы не сочли нужным написать хоть какую-то обратную связь, но тем не менее просите меня гадать еще на вашу подругу.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, день добрый! пожалуйста посмотрите пост2752, будем мы вместе? спасибо
Сообщение было удалено
Ну, я вам уже гадала на него, смысла перекладывать не вижу. Будете вместе, если сами будете прикладывать для этого усилия.
Тамара | 04.06.2015, 12:29:17 [2800185556]
Причина - он хочет побыть один. Он хочет отдохнуть, восстановить силы. У него сейчас такое состояние, что он хочет побыть в одиночестве и все обдумать. Ему сейчас это необходимо. Но он точно вернется. Карты говорят о возобновлении отношений и появлении в вашей жизни бывшего возлюбленного.
Тамара, спасибо Вам большое при-большое!!!
Извините за назойливость, у маня к Вам такой вопрос: на какой примерно срок вы делаете карточный расклад? Три месяца, пол года.... или более долгосрочный?
Сообщение было удалено
Сейчас есть какие-то препятствия для вашего общения. Но он позвонит. Общаться будете. Но не в ближайшее время. Это произойдет позже. Споры и проблемы решаться полюбовно. Карты советуют идти на компромисс, но в меру.