Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гостья

Тамара пост 2545, я онлаин ,ответьте пожалуйста))))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ой, спасибо вам огромное! прям второе дыхание к жизни помогли открыть!

Тамара
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, он женат? У вас соперница просматривается. У нее больше шансов на выигрыш. Ревность, обман, предательство вышло вам. Споры и разногласия с ним будут. Карты говорят, что тот, кто считается другом, возможно, совсем не друг. Получите какое-то неприятное известие с ним связанное.

Тамара
Angel

Сообщение было удалено

Ну, на всегда посмотреть не получится. Расклад же на определенный срок. Пока ничего хорошо у них не будет.

Анастасия

Тамара, мой пост чуть выше 2617, мне нужно принять решение как быть, очень жду ваш ответ, не могу понять его истинные намерения.

Angel
Тамара

Сообщение было удалено

ну и отлично.

однажды ночью
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все что вы написали верно...Посмотрите пожалуйста если можно, его родители хотят его женить на другой в августе примерно, Мадиной зовут (18-19 лет), неужели женят и это конец нашим с ним отношениям?

Людмила

Это просьба была связана с поездкой запланированной. Может посмотрите как все пройдет ?

однажды ночью

к посту 2636 допишу имена чтобы не искали Умед 26 лет и Оксана 29

Вита

Тамара погадайте мне пожалуйста. я онлайн Вита 43 Олег 45 . Мы будем вместе ? какой он? Спасибо

Тамара
Angel

Сообщение было удалено

Наталья, вам вышло разочарование в нем. Очень маловероятно, что он сам будет что-то делать. Если вы будете прикладывать усилия, то отношения могут возобновиться. Но даже если отношения и возобновятся, то это не надолго и все равно закончатся разрывом. И вся эта ситуация принесет вам душевную боль. Карты говорят о напрасно растраченных силах. Он человек, который использует ситуацию или сами отношения в свою пользу.

Angel
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо большое ! Вы просто супер всё видите ! реально у меня к нему уже своего рода разочарование и от всей ситуации в целом. Это даже и хорошо, что всё подходит к концу. Только один вопрос : не выпадали какие-то карты, говорящие в отношениях он сейчас или нет ? Или же вы просто на мои ощущения смотрели ?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара! спасибо за расклад! Вы не могли посмотреть появиться кто-нибудь в ближайшее время? Евгения, 26 лет, каштановые волосы.

Тамара
однажды ночью

Сообщение было удалено

Раз вышли проблемы из-за женщины, то да, может быть брак.

Тамара
Angel

Сообщение было удалено

Даже не знаю. У него как-то все запутано. У него вышли неприятности, разрыв. Может, это про жену речь. Отношения ему надоели, но то же время
он изо всех сил сопротивляется переменам и боится их.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос не подходит для расклада.

Angel
Тамара

Сообщение было удалено

Вы знаете, как я позже потом разузнала, он был в отношениях с одной мадам, как раз на тот период в том году, когда вы мне первые разы гадали. А в прошлом декабре они расстались, так как эта женщина обнималась на фото уже с другим, а он ушел с социальной сети. Думаю, разрыв с ней вы могли увидеть, так как с женой у него отношения давно были никакие.
Тамара, спасибо снова ! Прояснили с вами всё ! Удачи!

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Его имя и возраст напишите. И свой возраст.

Тамара
Angel

Сообщение было удалено

Ну, возможно, да, это не жена, а другая женщина. И вам удачи!

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

Он Радик, ему 37, я Анастасия мне 23.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Скорее нет. Во всяком случае не по его инициативе. В отношениях нет возвышенных чувств. Вообще карты говорят о самообмане, о излишней эмоциональности или мечтательности с вашей стороны. Вы живете в своем придуманном мире. Не стоит гнаться за иллюзией. Надо пересмотреть свои цели и задачи.

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Чувства к вам у него ровные, спокойные, умеренные. На многое с ним не рассчитывайте. Он может использовать отношения в свою пользу и этим доставить вам неприятностей.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть как коллеге? Мы работаем вместе. Он хочет интима со мной? И, если можно, отметки в Контакте, это для меня, чтобы как-то заманить или просто так?

Тамара
Валенсия

Сообщение было удалено

Это ваш бывший? Если так, то будет возобновление отношений. Если нет, то же ожидается хороший период в отношениях. Карты говорят об огромном сексуальном притяжении двух людей и о глубоком счастье. Не стоит сдерживать чувства и эмоции, потому что именно внутренняя свобода поможет вам жить полной жизнью.

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Интим интересен, но серьезных чувств у него к вам нет. Да, возможно, хочет, привлечь внимание, чтобы получит то, что ему надо.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

А я как-то начала надеяться, что возможны отношения. А карты не показали другую женщину, может есть другая, о которой все эти мыли, что я приняла на свой счет?

Тамара
Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

Нет, не будете. Он обманывает вас. У него есть еще девушка. Но для вас это к лучшему.

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Они и возможны, но не на столько серьёзные, как, возможно, вы хотели бы. Нет, не показал расклад другую. Не могу сказать, есть она или нет.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

А нельзя посмотреть его и другую девушку? Что между ними? Ее Ирина зовут, ей 27 лет. А то хочу с ним отношений, но не хочу быть запасным аэродромом)

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем вам это? Вы и без карт все поймете про его отношение.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

Просто между ними было что-то и я не знаю, есть что-то между ними, если есть, то я не стану с ним связываться.

Тамара
Вита

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Во всяком случае ничего хорошего там не выйдет. Карты говорят о неопределенности. Он неискренний, склонный к обманам и изменам. Ему нельзя доверять. Он не хочет брать на себя ответственность. Вышла фальшь в отношениях. Он человек, который явно хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле. Карты говорят о разочаровании, которое произойдет из-за того, что все складывается совершенно не так, как думалось вначале.

Тамара
Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

Это вопрос не подходит для расклада.

Людмила ,32

Тамара, а вы смотрите если известно только имя? Новое знакомство , вполне приятный мужчина Кирилл, возраст к 40 , что это за человек, что за мужчина?

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

С ней осложнения в отношениях, период прохладных отношений. Если он ей что-то пообещал, вряд ли он свое обещание выполнит.

Людмила ,32

Какой он- наверное такой вопрос

Тамара
Людмила ,32

Сообщение было удалено

Так возраст и имя только и нужно.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, стало понятно как мне дальше быть. Вот мужик, никто ему не нужен, похоже)))

Людмила ,32

Карты не дадут информации без возраста? Могу описать только, к 40, русые волосы, светлые глаза , поджарый, среднего роста. Говорит разведен

Тамара
Людмила ,32

Сообщение было удалено

Цвет волос какой у него? Темно-каштановый?

Тамара
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, как-то так.) Удачи!

Людмила ,32

Темно русые ближе, кожа чуть смугловата, может загорал уже где

Гость

Тамара, а можно посмотреть на отношения женатого мужчины и его жены? он нравится, но вдруг все врет, что они не будут жить. Или это расклад на третьих лиц?

Ася Петрова

Тамара, пож та посмотрите мой пост

2416. Ася Петрова | 22.05.2015, 10:03:11 [3504812944]
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения которые закончатся браком? 29 лет, водолей,

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Тамара. Дело в том, что он общался с женщиной по интернету, . И сейчас мы в разных городах.

Тамара
Людмила ,32

Сообщение было удалено

Да, лучше с возрастом, конечно. По картам он с серыми, светлыми глазами, волосы темно-каштановые, кожа с темным оттенком. Хотя цвет волос не всегда совпадает, но часто. В целом мужчина приятный. По описанию он уравновешенный, спокойный, независимый и сильный мужчина. Мужчина, о котором говорят, что он сам себе хозяин. У него ясное мышление. У него высокий уровень интеллекта, аналитический склад ума и рациональный подход к жизни. Он рассудительный, проницательный человек. Может дать хороший совет, дельную рекомендацию, подсказку. У него разносторонние интересы. Он лидер в отношениях. Скорее всего, он обеспеченный и у него какая-то руководящая должность. У него в приоритете свои интересы. Он их тех, кто семь раз отмерит и один отрежет. И он не эмоциональный. Больше живет разумом, а не чувствами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Может, это общение было несерьезным?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про третьих лиц не хочется расклады делать.

Людмила ,32
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое, уж стесняюсь наглеть спрашивать, но с ним можно продолжить знакомство?

Людмила ,32

И да, глаза все таки у него серые, вскользь сказал, что сам себе хозяин