Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Тамара, 2535 онлайн, посмотрите пжста.
Сообщение было удалено
Тамара, он шатен скорее, очень темные глаза, рост невысокий,средний наверное , склонен к полноте. Русые волосы у меня,мелированные, глаза карие, рост средний, тоже чуть склонна к полноте. Буду очень Вам признательна, Тамарочка!
Девочки, буду тут примерно через 2 часа.
Сообщение было удалено
живу уже 2 года в гб с парнем.но люблю другого с которым расстались 3 года назад
Тамара ответьте на пост 2545, Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Какую-то определенную женщину расклад не показал. Но есть риск столкнуться с предательством, непорядочностью с его стороны. Карты говорят о скрытых проблемах, которые выявятся в ближайшем будущем. Вы будете не довольны вашими отношениями. Он не хочет вникать в ваши проблемы и не способен оценить вас по достоинству. Для него важны только его интересы. У него нет романтических чувств к вам и интерес его сугубо практический и приземленный.
Сообщение было удалено
И что? Вопрос в чем? Где ваши имена, возраст?
Сообщение было удалено
живу два года с парнем.но люблю походу бывшего.Меня зовут Таня 21 год.парня с которым живу Артем ему 23 года...Бывшего Дмитрий ему вот через месяц стукнет 24 года.с кем из них что получится???есть ли надежда на отношения с дмитрием?
Тамара пожалуйста посмотрите пост 2570 заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вы не вместе сейчас? Карты говорят о разрыве отношений, периоде одиночества. Или это просто застой, неопределенность. Вышло вам угасание чувств с его стороны.
Сообщение было удалено
С Дмитрием ничего не будет. Если только какой-то конфликт. С Артемом вышли нестабильные отношения, но разрыва не было. Карты говорят о скрытой сопернице.
Сообщение было удалено
Хорошо относится. Возможен брак.
Сообщение было удалено
благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамарочка,посмотрите пост 2557,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ссоритесь часто? Много карт, говорящих о ссорах, о впадение в крайности. Похоже, что вы не желаете проявлять взаимную терпимость и уступчивость. Один из вас пытается подчинить себе другого. Будет не лучший период. Карты говорят о сложных, напряженных отношениях. Один из вас не способен влиять на другого. Например, он делает что-то, что вам не нравится, вы ему говорите об этом, а он все равно продолжает делать по-своему. Ожидается много ссор и разногласий. Предстоит урегулировать возникшие противоречия. Если начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача. В отношениях лучше избегать конфликтов. Проявление агрессии не принесет никаких результатов. Надо сначала найти внутреннее равновесие и внутреннюю гармонию.
Сообщение было удалено
Спасибо большое....верно все.... А у вам расклад можно как-нибудь заказать? Почту свою не подскажете?
Сообщение было удалено
Можно. Почта tamtaro@rambler.ru
Сообщение было удалено
Тамарочка, извините, мне кажется вы пропустили меня(пост 2547)
Тамара, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста отношения Умед 26 лет и Оксана 29. Спасибо!
Сообщение было удалено
да, не вместе, расстались.
Тамара пост 2554посмотрите, пожалуйста.
Евгения 26, скорп и Алексей 34, как он ко мне относился?сейчас не встречаемся (возможно ли возобновление отношений?
Тамара, пост 2280, всегда онлайн, жду уже давно вашего ответа! Если нужно цвет волос еще, то Ярослав - тетемно-голубое волосы и голубые глаза, Марина - русые волосы и голубые глаза. Очень жду!!!
Сообщение было удалено
Т9))) темно-русые волосы и голубые глаза - ярослав, русые волосы и голубые глаза-марина
Здравствуйте Тамара! Будет ли у нас с мужем переезд в другой город? Наталья 43 и Алексей 44 г.
Сообщение было удалено
Ожидаются не приятные перемены. Неприятности будут из-за другой женщины. Карты говорят о сопернице, обмане и предательстве. Вышли конфликты, противостояния, которые возникают по вине других людей. Опрометчивые поступки могут привести к неприятностям. В каком-то деле нужно сдать назад. Не торопитесь принимать важное решение.
Сообщение было удалено
Этот вопрос не подходит для расклада.
Сообщение было удалено
Что именно смотреть? Вообще по картам вышло, что все прекрасно в отношениях, даже брачная карта была. Но, увы, потом вышли проблемы из-за соперницы, другой женщины. Она мешает развиваться отношениям дальше. Карты говорят о ревности и обмане. Какие-то интриги могут помешать отношениям. Еще возможен такой вариант. Хоть ваши отношения представляют для него ценность, но он может отказаться от них из-за какого-то страха.
Сообщение было удалено
ого спасибо)) неожиданно, но это и к лучшему пожалуй. я очень устала от этих отношений, хочу уйти. точнее даже уехать в другой город, убежать от всего этого, но видимо именно с этим решением нужно притормозить. спасибо большое Вам за работу)))
Добрый день! Посмотрите отношения Валентины 30 и Ильи 22, какая перспектива?
Сообщение было удалено
Вы как сами думаете на счет его чувств? По картам вышло, что любит. Другую женщину не показал расклад. Велика вероятность неожиданных событий, но приятных. Это будет совсем скоро. Будьте готовы и к ситуациям, способным круто изменить вашу жизнь. Быть может, таким образом вам удастся, наконец, решить задачу, которая до сих пор считалась тупиковой. Если была ссора или конфликт, то все это разрешится. Карты говорят, что жизнь улучшится, полоса препятствий уже позади.
Тамара, здравствуйте ! С возвращением ! Я бы хотела снова попросить вас сделать расклад, на этот раз на другую пару. Мой муж, с которым мы еще не разведены, путается с одной девицей. Хотелось бы узнать что их ждет и какие перспективы у этого общения ? Мечтают ли о семье или же будет расставание. Буду очень благодарна. Он Роберто 18.04.1972, она Эдельция 27.02.1980.
Спасибо!
Сообщение было удалено
На счет решения, с которым нужно притормозить, там карты больше имеют в виду, что не надо рваться вперед и пытаться одержать победу над соперницей. Стоит оставить все , как есть. Вам отдельный совет от карт - отказаться от прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия. Думаю, что есть смысл поискать что-то новое, вероятно, что новые отношения будут лучше. Удачи!
Я сейчас онлайн, если что.
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала раньше?
Сообщение было удалено
на эту пару нет, но было гадание на другого мужчину и меня, в частности прошлое, как оказалось, совпало на 100% как вы и писали, а вот встреча с ним всё никак не состоялась пока. Вот пост 1147 http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376337/23/ .
Сообщение было удалено
я он-лайн
Сообщение было удалено
Я не вижу вас вместе. Карты говорят о разлуке. Он не заинтересован в отношениях с вами. Он человек, которому не надо доверять. Этот мужчина не неискренен. Он предпочитает брать и ничего не давать взамен. С ним не может быть равных отношений. Думаю, что у него есть еще с кем-то отношения.
Тамара, добрый день, если он Лайн смотрите посмотрите пжта Георгий 48 как относится к Людмиле 32 и будет ли развитие отношений , какого рода
Сообщение было удалено
Да, прочитала. Сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
Тамара, только я хочу гадание на мужа с той девицей, а с моим другим мужчиной всё уже стало не так актуально. То есть, я ситуацию почти отпустила и мне всё равно.
Сообщение было удалено
Пока не очень перспективы. Карты говорят о плохих отношениях. Кто-то из их пары или оба партнёра изменяют или использует отношения для удовлетворения своих сексуальных желаний. Любовный треугольник выходил. Они надоели друг другу. Карты говорят об угасающих чувствах. Возможен разрыв, но скорее временный, потом через некоторое время отношения могут возобновиться. Брака в ближайшее время точно не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я поняла. Но если хотите, могу и про него посмотреть.
Тамара, и нас посмотрите пжта. Нужна предистория?
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо ! Если подробно детали, то эта девушка - легкого поведения, и вы правильно заметили, и муж с ней ради секс.удовлетворений, и он у ней не один. Эта девица присосалась к нему, как пиявка. А вы не видите по картам финального разрыва между ними навсегда ?
Сообщение было удалено
ой, Тамара, большое спасибо, если на него посмотрите тоже. Как именно вопрос задать я уже и не знаю, может финально посмотрим будет ли у нас хоть что-то в любом виде, хотя бы виртуальное общение. Сразу скажу, этот мужчина сейчас разводиться с женой, но у него могут быть еще временные женщины. Я Наталья 12.07.1979, он Алессандро 15.08.1965.
Спасибо !!