Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Анна

Я здесь делаю простой расклад и в нем не всегда видны подробности, в том числе про третьих лиц в отношениях. Хотя, конечно, часто, даже по простому раскладу их видно. Но не во всех случаях. Вот у вас получилось, что не показали карты. Чтобы точно увидеть, есть ли другая женщина, то лучше смотреть еще отдельным раскладом. Этот расклад просто на отношения в паре, он может показать третьего человека, а может и нет. Еще, возможно, что в вашем случае другие люди просто не играют сильной роли в ваших отношениях, поэтому карты не сделали на них акцент. [/quote]

Тамара, спасибо за ответ и за Ваш труд!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да , светлые

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое
Хоть и неутешительный расклад получился
Спасибо за работу

Доктор Хаус

Тамара простите,а можно мне глянуть на личную жизнь ? Александра 26 лет
Глухо как в танке что меня очень огорчает (((

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вышло общение с каким-то обманщиком и предателем, с человеком, который ведет хитрую и нечестную игры. Вы узнаете об его обмане и будете разочарованы. Пока карты говорят о приостановке и застое в делах. Возможно, у вас есть острое желание что-то вернуть, что-то восстановить из прошлого, но не стоит этого делать. Это желание не имеет оснований быть реализованным. Успех будет, но позже. Карты советуют идти на компромисс при необходимости, но не ущемляйте своих желаний и потребностей.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Какой расклад бы не вышел, всё равно выбор за вами. Расклад - это только подсказка к правильному решению, а принимать уже его вам. Удачи.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо за ответ и за Ваш труд!

Удачи!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все очень правдиво. Первое- это скорее всего общение с человеком , который мне не говорит ни да, ни нет уже лет 7. ( если выпал молодой человек моего возраста). Желание что то вернуть- это мой бывший, который объявился на днях... Не могу сказать что желание жгучее, но мысль возникала. Но разум победил тк у меня с ним нет будущего и перспектив , мы разные, да и не люблю я его уже...слишком ранил.
У меня вопрос "успех будет, но позже"- это вы сказали впринципе о личной жизни, что она наладится? Не связанно с этими ситуациями? Я все жду-жду) очень хочется надеяться, что смогу найти своего человека)

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 45 лет и Дмитрий 46 лет,можно узнать что он думает о ней, как относится? заранее спасибо

Мажена
Тамара

Сообщение было удалено

Да, ето мое имя. Нам по 24, но ему в июле исполнится 25

Ася Петрова

Тамара, посмотри пож-та пост 2416

Гость

Тамара, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли чувства у Григория 31 к Татьяне 30. Спасибо!!!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь наладится с новым мужчиной.) Удачи!

Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения, брак, дети? Юлия, 35 и Инго, 38.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала вам уже.

Тамара
Мажена

Сообщение было удалено

Карты говорят о пробуждающихся желаниях, мечтах и планах. Да, вы ему интересны. Инициативу проявить можно. А раньше у вас с ним отношений не было? Карты говорят о возобновлении прошлой любви. Если же это новые отношения, то все равно в них ожидаются положительные перемены. Совет от карт - не сдерживать чувства и эмоции, потому что именно внутренняя свобода поможет вам жить полной жизнью и избавиться от некоторых проблем. Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, Фортуна за вас. Если у вас есть сомнения в этом, то смело отбрасывайте их. У него русые или светло-каштановые волосы?

Гость

Тамара, посмотрите плиз. Есть ли чувства с его стороны? И будет ли брак благополучным? Игорь 23, Лола38

Ирбис

Тамара, посмотрите, пожалуйста! Елена 27 и Сергей 31. Расстались. Будут ли еще у нас отношения? Как себя вести?

Ирбис

И есть ли у него ко мне чувства?

мария

2288 онлайн, будет время, посмотрите пожалуйста

Гостья

Здравствуйте Тамара,скажите что у Александра (23 г) сейчас происходит в личной жизни? заранее спасибо за ответ

Мажена
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! У него светло-каштановые волосы.
Вы абсолютно правы во всём. У нас были короткие отношения после которых он сказал что не видит со мной будущего (по непонятным мне причинам) и мы расстались. Я сама никогда не показывала ему своих чувств так как хотелось бы и боялась открытся хоть безумно люблю. И вот всё думаю что мне делать, ведь схожу с ума без него. Хочется признаться в своих чувствах, но так страшно))

Гость

Здравствуйте! Маргарита 20 и Кирилл 23, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшее будущее.Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Анастасия
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно мне такой расклад?
Анастасия как раз 20 лет

Тамара
Мажена

Сообщение было удалено

Судя по раскладу, отношения у вас возобновятся.) Удачи!

Мажена
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам всего хорошего!

Тамара
Мажена

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тамара
Мария

Сообщение было удалено

Вышла вам полная неопределенность. Много сомнений и колебаний на счет этих отношений. И с его стороны, и с вашей. Вроде и нравитесь друг другу, но в тоже время почему-то нет уверенности. Мне кажется, что у него еще кто-то есть. И, возможно, что и у вас тоже. Если не будет третьих лиц в отношениях, если сможете отказаться от отношений с ними, будете прикладывать усилия оба, то будущее у вас вполне возможно. Даже в перспективе возможен брак. Но, повторюсь, что усилий не мало придется прикладывать.

Гость

Тамара добрый день! погадайте на отношения Марина47 Виктор48 любит.? есть ли другая женщина. Спасибо. я онлайн.

Счастливая

Здравствуйте!Можно узнать развитие отношений,есть чувства. Наталья 37 и Андрей 29?.Спасибо.

мария
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы все правильно сказали. Сейчас в отношениях наступил разлад, какое-то время не общаемся с молодым человеком... Будем надеяться, что удастся наладить отношения... Спасибо еще раз

Гость

Здравствуйте Тамара. Посмотрите пожалуйста что ожидается в отношениях Татьяна 53, Александр 58 в ближайшие полгода,сохранится ли брак?Будет ли у него другая?

Счастливая

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. про возобновление отношений он объявился, что он хочет от меня? Говорит что чувства есть,скучал.Мы расстались как три года.Я в замешательстве верить ли ему.Андрей 29 лет Скорпион и Наталья 37 лет Близнец.Буду вам благодарна.

Тамара
мария

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

Тамара, скажите пжста, в какой день планируете отвечать? Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас буду.

Гость

Тамара, здравствуйте! Пост 2532 он лайн . Спасибо!

Тамара
Счастливая

Сообщение было удалено

Какой-то определённой цели у него к вам нет. Вышло, что у него есть потребность в самоутверждении. Есть какое-то желание игры. А у вас нет поклонника, о котором он мог бы знать? Если есть, то у него есть желание поучаствовать в соревновании за вас, образно говоря. Или возможен такой вариант. Вот вы сомневаетесь, не подпускаете его к себе близко, а у него от этого еще сильнее интерес, хочет вас добиться. Но не обязательно, что из-за большой любви к вам, а больше сам факт победы его интересует. Но, конечно, симпатия к вам есть. На перспективу вышло, что изменений в отношениях ни в лучшую, ни в худшую сторону не будет. Все будет, как есть. Положительные перемены все же возможны, но они произойдут через продолжительное время и надо ждать.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

С ним есть у вас отношения?

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

И еще у него русые волосы? Или светло-каштановые?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Получилось, что вы не вместе или же просто какой-то застой в отношениях, они не развиваются, неопределённость вышла. Он не особо заинтересован в отношениях. Чувств с его стороны не увидела. Есть у него какой расчет, какую-то выгоду для себя хочет получить от вас. Без ваших уточнений больше не могу ничего сказать.

Лиса

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Жанна32л. и Никита31л.,можно узнать что он думает о ней, как относится, возможны ли серьезные отношения, брак? заранее спасибо

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо, действительно застой в отношениях сейчас, ничего не происходит,он ссылается на работу, а не показали карты- он часом не нашел ли себе кого нибудь? Может он решил прервать отношения? Вообще мы знакомы давно, и периодически он как то выпадет из общения. Потом снова все прекрасно. Поэтому и надеюсь что это его затишье- временное. Общение то возобновится или нет, Тамара?спасибо большое

Друг

Тамара, как вы гадаете? Тем кто онлайн?

2496. Друг | 24.05.2015, 17:01:26 [720831579]
Когда появятся отношения? Ахтам 26 скорпион. Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Как он выглядит? У него русые волосы? Я еще вам посмотрю.

Тамара
Друг

Сообщение было удалено

Да, онлайн, но такой вопрос смотреть не буду, только на отношения в паре.

Таня
Тамара

Сообщение было удалено

а мне погадаете?

алена

Тамара здравствуйте! Скажитепожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети ? Олена 13.01.1986. волос русый.