Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Я здесь делаю простой расклад и в нем не всегда видны подробности, в том числе про третьих лиц в отношениях. Хотя, конечно, часто, даже по простому раскладу их видно. Но не во всех случаях. Вот у вас получилось, что не показали карты. Чтобы точно увидеть, есть ли другая женщина, то лучше смотреть еще отдельным раскладом. Этот расклад просто на отношения в паре, он может показать третьего человека, а может и нет. Еще, возможно, что в вашем случае другие люди просто не играют сильной роли в ваших отношениях, поэтому карты не сделали на них акцент. [/quote]
Тамара, спасибо за ответ и за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Да , светлые
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Хоть и неутешительный расклад получился
Спасибо за работу
Тамара простите,а можно мне глянуть на личную жизнь ? Александра 26 лет
Глухо как в танке что меня очень огорчает (((
Сообщение было удалено
Вышло общение с каким-то обманщиком и предателем, с человеком, который ведет хитрую и нечестную игры. Вы узнаете об его обмане и будете разочарованы. Пока карты говорят о приостановке и застое в делах. Возможно, у вас есть острое желание что-то вернуть, что-то восстановить из прошлого, но не стоит этого делать. Это желание не имеет оснований быть реализованным. Успех будет, но позже. Карты советуют идти на компромисс при необходимости, но не ущемляйте своих желаний и потребностей.
Сообщение было удалено
Какой расклад бы не вышел, всё равно выбор за вами. Расклад - это только подсказка к правильному решению, а принимать уже его вам. Удачи.
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо за ответ и за Ваш труд!
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все очень правдиво. Первое- это скорее всего общение с человеком , который мне не говорит ни да, ни нет уже лет 7. ( если выпал молодой человек моего возраста). Желание что то вернуть- это мой бывший, который объявился на днях... Не могу сказать что желание жгучее, но мысль возникала. Но разум победил тк у меня с ним нет будущего и перспектив , мы разные, да и не люблю я его уже...слишком ранил.
У меня вопрос "успех будет, но позже"- это вы сказали впринципе о личной жизни, что она наладится? Не связанно с этими ситуациями? Я все жду-жду) очень хочется надеяться, что смогу найти своего человека)
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 45 лет и Дмитрий 46 лет,можно узнать что он думает о ней, как относится? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да, ето мое имя. Нам по 24, но ему в июле исполнится 25
Тамара, посмотри пож-та пост 2416
Тамара, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли чувства у Григория 31 к Татьяне 30. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Личная жизнь наладится с новым мужчиной.) Удачи!
Здравствуйте, Тамара, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения, брак, дети? Юлия, 35 и Инго, 38.
Сообщение было удалено
Я отвечала вам уже.
Сообщение было удалено
Карты говорят о пробуждающихся желаниях, мечтах и планах. Да, вы ему интересны. Инициативу проявить можно. А раньше у вас с ним отношений не было? Карты говорят о возобновлении прошлой любви. Если же это новые отношения, то все равно в них ожидаются положительные перемены. Совет от карт - не сдерживать чувства и эмоции, потому что именно внутренняя свобода поможет вам жить полной жизнью и избавиться от некоторых проблем. Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, Фортуна за вас. Если у вас есть сомнения в этом, то смело отбрасывайте их. У него русые или светло-каштановые волосы?
Тамара, посмотрите плиз. Есть ли чувства с его стороны? И будет ли брак благополучным? Игорь 23, Лола38
Тамара, посмотрите, пожалуйста! Елена 27 и Сергей 31. Расстались. Будут ли еще у нас отношения? Как себя вести?
И есть ли у него ко мне чувства?
2288 онлайн, будет время, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте Тамара,скажите что у Александра (23 г) сейчас происходит в личной жизни? заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! У него светло-каштановые волосы.
Вы абсолютно правы во всём. У нас были короткие отношения после которых он сказал что не видит со мной будущего (по непонятным мне причинам) и мы расстались. Я сама никогда не показывала ему своих чувств так как хотелось бы и боялась открытся хоть безумно люблю. И вот всё думаю что мне делать, ведь схожу с ума без него. Хочется признаться в своих чувствах, но так страшно))
Здравствуйте! Маргарита 20 и Кирилл 23, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшее будущее.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно мне такой расклад?
Анастасия как раз 20 лет
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, отношения у вас возобновятся.) Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вышла вам полная неопределенность. Много сомнений и колебаний на счет этих отношений. И с его стороны, и с вашей. Вроде и нравитесь друг другу, но в тоже время почему-то нет уверенности. Мне кажется, что у него еще кто-то есть. И, возможно, что и у вас тоже. Если не будет третьих лиц в отношениях, если сможете отказаться от отношений с ними, будете прикладывать усилия оба, то будущее у вас вполне возможно. Даже в перспективе возможен брак. Но, повторюсь, что усилий не мало придется прикладывать.
Тамара добрый день! погадайте на отношения Марина47 Виктор48 любит.? есть ли другая женщина. Спасибо. я онлайн.
Здравствуйте!Можно узнать развитие отношений,есть чувства. Наталья 37 и Андрей 29?.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы все правильно сказали. Сейчас в отношениях наступил разлад, какое-то время не общаемся с молодым человеком... Будем надеяться, что удастся наладить отношения... Спасибо еще раз
Здравствуйте Тамара. Посмотрите пожалуйста что ожидается в отношениях Татьяна 53, Александр 58 в ближайшие полгода,сохранится ли брак?Будет ли у него другая?
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. про возобновление отношений он объявился, что он хочет от меня? Говорит что чувства есть,скучал.Мы расстались как три года.Я в замешательстве верить ли ему.Андрей 29 лет Скорпион и Наталья 37 лет Близнец.Буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамара, скажите пжста, в какой день планируете отвечать? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас буду.
Тамара, здравствуйте! Пост 2532 он лайн . Спасибо!
Сообщение было удалено
Какой-то определённой цели у него к вам нет. Вышло, что у него есть потребность в самоутверждении. Есть какое-то желание игры. А у вас нет поклонника, о котором он мог бы знать? Если есть, то у него есть желание поучаствовать в соревновании за вас, образно говоря. Или возможен такой вариант. Вот вы сомневаетесь, не подпускаете его к себе близко, а у него от этого еще сильнее интерес, хочет вас добиться. Но не обязательно, что из-за большой любви к вам, а больше сам факт победы его интересует. Но, конечно, симпатия к вам есть. На перспективу вышло, что изменений в отношениях ни в лучшую, ни в худшую сторону не будет. Все будет, как есть. Положительные перемены все же возможны, но они произойдут через продолжительное время и надо ждать.
Сообщение было удалено
С ним есть у вас отношения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И еще у него русые волосы? Или светло-каштановые?
Сообщение было удалено
Получилось, что вы не вместе или же просто какой-то застой в отношениях, они не развиваются, неопределённость вышла. Он не особо заинтересован в отношениях. Чувств с его стороны не увидела. Есть у него какой расчет, какую-то выгоду для себя хочет получить от вас. Без ваших уточнений больше не могу ничего сказать.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Жанна32л. и Никита31л.,можно узнать что он думает о ней, как относится, возможны ли серьезные отношения, брак? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо, действительно застой в отношениях сейчас, ничего не происходит,он ссылается на работу, а не показали карты- он часом не нашел ли себе кого нибудь? Может он решил прервать отношения? Вообще мы знакомы давно, и периодически он как то выпадет из общения. Потом снова все прекрасно. Поэтому и надеюсь что это его затишье- временное. Общение то возобновится или нет, Тамара?спасибо большое
Тамара, как вы гадаете? Тем кто онлайн?
2496. Друг | 24.05.2015, 17:01:26 [720831579]
Когда появятся отношения? Ахтам 26 скорпион. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как он выглядит? У него русые волосы? Я еще вам посмотрю.
Сообщение было удалено
Да, онлайн, но такой вопрос смотреть не буду, только на отношения в паре.
Сообщение было удалено
а мне погадаете?
Тамара здравствуйте! Скажитепожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети ? Олена 13.01.1986. волос русый.