Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Тамара, а еще
Тамара, а еще если не сложно, когда у меня появится любимый человек?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос не подходит для расклада. Расклад только на пару.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Можете посмотреть на нашу совместимость. Мы знакомы со школьных лет. У меня ни с кем не получается создать продолжительные отношения. Мысли постоянно к нему возвращаются.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

добрый вечер! скажите пожалуйста, как сложатся отношения с мужем. Артем 25 и Дарья 25.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я такие не делаю тут расклады. Советую сделать синастрию, проясните много интересных моментов.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

вера

Спасибо Тамара!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, вот смотрите...первый раз вы сказали,что вернется. Но не скоро, а во втрой раз,что он не проявит инициативу. И во что верить...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, спросите еще в третий раз, я вам еще какой-нибудь вариант развития событий напишу. Я уже писала, что не нужно одно и то же спрашивать по несколько раз. Если будете так делать, то не получите достоверной информации. Или вы ради баловства задаете вопрос? Первый ответ самый точный был.

Тамара
вера

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не говорили, что нельзя гадать на один и тот же вопрос с такой маленькой периодичностью во времени? Тем более у одного и того же таролога? Сама Тамара писала об этом...

Гость

Пост 2401, посмотрите, пожалуйста, очень жду..
Я онлайн
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла) Тамара,благодарю !

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста- как отреагирует человек на мой звонок, вообще на мое появление в его жизни,что он думает обо мне? Наталья 45 и Андрей 51. спасибо большое

Г.

Добрый вечер, Тамара! Скажите, пожалуйста, что чувствует Владимир, 32 г. к Татьяне, 39 ? Будут ли отношения? Сделает ли первый шаг, стоит ли доверять? Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Елизавета 19.12.1987 27лет как ко мне относится, что чувствует ко мне Павел 29.09.1987 27 лет

Гость

Тамара, прпоустили пост 2237)
Тамара, посмотрите Ламия 23 и Алексей 24 есть ли будущее? Что нас ждет?

Мария

2288 онлайн. Посмотрите, пожалуйста

Гость

Добрый день! Скажите, будет ли свадьба Умеда 26 лет с Мадиной ей от 17 до 19 лет лет. Спасибо.

Ириша

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношения, Ирина 26 и Степан 43, что ждать от отношений, какие у него чувства?

Гость

Добрый день! Я он лайн целый день !!!! Очень интересует - почему со мной не захотел продолжать общение молодой человек... Я его знаю 7 лет, он то хотел, то не хотел, последний раз встретились случайно, он очень обрадовался, один раз встретились после этой встречи, он дико переменился, затем я решила не тратить на него время, хочу узнать почему он так поступил, вроде как представился такой шанс , он всячески показывал заинтересованность... Мы с ним больше не увидимся? Его зовут Даниил, ему 26 лет, дева. Я Анна 24, телец.

Света

Здравствуйте Тамара! Я Светлана , 22 года. Можно узнать , что нас ждет с Игорем, 22 г. ? Будут ли отношения и что он испытывает? И когда у меня наладится с личной жизнью?

Дюймовочка

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения Виктора 30 с Евгенией 30?

Гость

Тамара, добрый день! спасибо огромное за ответ!
Можно один уточняющий вопрос-когда примерно будет возобновление отношений?

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юрий 37 л. скучает, планирует встречу? Я Ирина 39 л. И будет встреча в ближайшее время? мы в разлуке сейчас. спасибо заранее!!!

Он вас вспоминает. У него есть увлеченность вами, но не любовь. В общем мысли есть о вас, но не решается что-то предпринимать пока. Есть какие-то сомнения на счет вас и колебания. Думает надо-не надо это все ему. И еще есть женщина, которая вышла как помеха вашим отношениям. И проблемы у него есть какие-то. Но все же в перспективе отношения возобновятся. По чьей инициативе расклад не показал

Друг

Когда появятся отношения? Ахтам 26 скорпион. Благодарю!

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Тамара

Вы будете им недовольны. Обман от него.

Спалиби Вам! Я прекратила общение... У мнее вопрос немного другого характера.. я читаю, что Вы и другим отвечаете и у Вас часто возникает вопрос типа женат/замужем, любовный треугольник. В моем случае такого не было, а мы оба семейные, почему не возникло вопроса? Карты просто не видят этого? Может, в наших семьях малое "притяжение" что ли? Что можете сказать поэтому поводу? )))

Гость

Пост 2492 тоже очень ждёт онлайн:)

Гость

Здравствуйте!
Можно узнать развитие отношений Елена 40 и Андрей 47?

Мажена

2238 очень ждёт ответа))

Гость

Тамара, а скажите, ждать вас или нет((

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да, буду сегодня отвечать.

Тамара

Есть кто онлайн?

Тамара
Мажена

Сообщение было удалено

Мажена - это ваше имя? Ваш и его возраст напишите.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

В перспективе благоприятный период в отношениях. Карты говорят о восстановление душевной гармонии. Если не общаетесь, то общение, отношения возобновятся. Возможно появление в жизни бывшего возлюбленного. Если отношения есть, то просто будет хороший период, возвращение прошлой любви. В любом случае трудный период у вас уже позади.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ему не очень-то и нужны с вами отношения. В мыслях о вас апатия и неопределенность. В общем, все равно ему. Ему не хочется и лень что-то делать для развития ваших отношений. И вообще он сам по себе человек ненадежный и эгоистичный. Он сам не знает, что ему надо от вас. Но чувств у него к вам точно нет. В перспективе по картам маловероятно, что что-то у вас с ним что-то сложится. Вышло какое-то неожиданное, неприятное известие от него. Возможна ссора. Карты говорят, что тот, кто считается другом, возможно совсем не друг.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Я здесь делаю простой расклад и в нем не всегда видны подробности, в том числе про третьих лиц в отношениях. Хотя, конечно, часто, даже по простому раскладу их видно. Но не во всех случаях. Вот у вас получилось, что не показали карты. Чтобы точно увидеть, есть ли другая женщина, то лучше смотреть еще отдельным раскладом. Этот расклад просто на отношения в паре, он может показать третьего человека, а может и нет. Еще, возможно, что в вашем случае другие люди просто не играют сильной роли в ваших отношениях, поэтому карты не сделали на них акцент.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я точно уже не помню, не больше чем на 6 месяцев срок расклада.

Тамара
Ириша

Сообщение было удалено

Увы, но карты указывают на угасание чувств. Вышла вас ссора и препятствия в отношениях. Есть какие-то тайные враги или соперница. Похоже, что будет разрыв. Карты говорят, что пора прощаться с прошлым и идти дальше.

Тамара
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Скоро получите приятные известия. Будет переход к следующей фазе отношений (к примеру, от влюбленности к спокойному, но стабильному периоду). Вам по картам вышел символ начала процесса претворения в жизнь того, что до сих пор только желалось и существовало только в мыслях. Если у вас была проблемная ситуация, конфликты и непонимание друг друга, то будет возможность все это разрешить. Будет период, когда закладывается прочный фундамент, на который в дальнейшем можно опереться.

Тамара
Света

Сообщение было удалено

Ничего хорошего не ожидается с ним. Карты указывают на споры, разногласия, проблемы в отношениях. Возможен обман, хитрость, неискренность с его стороны. Возможно, что вашему партнеру не следует слепо доверять. Наступает не лучший период для новых начинаний или активных действий. Наступает период, когда лучше ничего не предпринимать и просто переждать и дождаться более удобного момента. Вероятна ситуация, при которой он может внезапно исчезнуть, уехать без объяснения причин.

Г.

2484. Г. | 22.05.2015, 22:28:13

Добрый вечер, Тамара! Скажите, пожалуйста, что чувствует Владимир, 32 г. к Татьяне, 39 ? Будут ли отношения? Сделает ли первый шаг, стоит ли доверять? Спасибо огромное!

Тамара
Г.

Сообщение было удалено

Вы привлекаете его как женщина. Чувствует влечение к вам. Можно проявить инициативу. Однако и от него инициатива вполне может быть. Карты говорят, что настало хорошее время для новых начинаний. Идеи и планы могут реализоваться в жизни. В общем, флирт, интим, яркий роман с ним вполне возможен. Для того, чтобы эти отношения перешли во что-то более серьезное, тут следует потрудиться. Потенциал велик, есть большой шанс на успех в этих отношениях. Карты говорят об удачном союзе двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир партнера. Однако воплощения задуманного не произойдет само по себе. Для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации, потому что удачные идеи и великие замыслы могут так и угаснуть, просуществовав только в голове. Карты советуют быть решительной и инициативной. У вас есть все шансы на успех. Может быть, вы и столкнетесь с некоторыми трудностями, однако собственной харизмы вам окажется вполне достаточно, чтобы справиться с ними.

Гость

Тамара, а вы только отношения пары рассматриваете? в плане перспектив (когда появятся новые отношения или знакомство) не смотрите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Пары. Но могу один расклад на новые отношения сделать. При условии, что вы старше 20 лет.

Маришка

Тамара, добрый день! Скажите что чувствует Вячеслав39 к Марине23 Возможны ли отношения? Спасибо!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Старше. Мне 25. Зовут Анна.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У вас светлые волосы?