Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо вам за помощь и работу))

Гость
милка

Сообщение было удалено

Кошмар! Любит ли меня бывший муж!))) А нафига он тебе бывший, если тебя до сих пор это интересует?!)))) А работу оплачиваемую конечно нереально найти))))

вера

Тамара, добрый день. Волнует 2 вопроса. Как будут складываться дальнейшая жизнь с Андреем 44 и Вера 27 ?
И другой тоже Андрей 35 развития собыбытий? Я онлайн буду

вера

И все же третий вопрос Александр 26 и вера 27. Увидимся ли мы когда нибудь. ?

Гость

Тамила, 29 лет муж Владимир 33 года, как будет складываться наша совместная жизнь?

Анна

1577. Тамара | 15.05.2015, 19:49:19 [2122375931Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.Спасибо Вам, Тамара. Я сначала не поверила, но подлость не заставила себя ждать... я раздавлена... Он даже не раскаивается и не попросит прощения? (Анна 29, Андрей 35 ).

Нет, увы, но вышли ссоры, проблемы, обман. Даже, если он и извинится, вы будете недовольны. Да и извинения его будут неискренними.

Спасибо Вам огромное, хоть и печальный прогноз. Обиды будут с моей стороны? Или он тоже будет чем-то недоволен... и обман, как я понимаю, от него?

гость

Тамара, здравствуйте! Я у Вас до этого спрашивала про возобновление отношений, не могли бы Вы посмотреть еще раз Виталий 28 и Ирина 28, он сегодня обьявился, что он хочет от меня? Для чего он обьявился? Хочет ли он вернуться? Чего от него ждать? И есть ли у него кто то

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Вы будете им недовольны. Обман от него.

Тамара
гость

Сообщение было удалено

Напишите номер изначального поста. Вернее мой ответ на ваш вопрос.

Гость

Добрый день Тамара! я хотела уточнить, вы мне сказали, что карты показывают крушение моих планов из-за постороннего вмешательства (пост 2238), это касательно отношений с тем человеком (темноволосый)? или моих личных проектов?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Аннет

здравствуйте! посмотрите аня 24
когда будет примерно замужество

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос был про мужчину, то да, другие люди могут помешать вашим отношениям.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно постоянно гадать на один и тот же вопрос. Я вам оказывается уже гадала 18 мая, а вчера вы опять этот же вопрос задали. Это бессмысленно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Даа, есть такое. А карты могут показать, подходим ли мы друг другу?

Ирина

[quote="Тамара" message_id="51592600"]Напишите номер изначального поста. Вернее мой ответ на ваш вопрос.[/
Мысли есть, но действий не будет. Не вышло вам возобновления отношений пока. Во всяком случае по его инициативе. У него есть отношения. Вышло, что есть соперница у вас. О вас он не очень хорошо думает. Не доверяет, считает, что вы эгоистичны.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Только даже, если они покажут, что вы не подходите друг другу, это не значит, что вы не можете быть вместе.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

В вашем случае нет смысла еще расклад делать, потому что по раскладу не было его появления, были мысли, но не было действий, а он появился. Значит, события стали развиваться по другому варианту, чем сказал расклад. Или его появление временное и как такого возобновления отношений не будет.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Пожалуйста, посмотрите, очень жду!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не ждите, я не смотрю такие вопросы.

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

А почему нет смысла делать расклад повторно ведь что то изменилось...Можно ли по раскладу понять чеготон хочет? Или это просто от скуки так сказать. И можно ли узнать насколько я знаю он сейчас общается с девушкой, долго ли они будут общаться?

вера

2419?

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что совсем не давно гадали и в раскладе вышло другое. Значит, расклад не показал, тот вариант развития событий, какой получился. Или, как уже писала, как такого возобновления отношений не будет. На сколько долго он будет общаться с другой расклад не может показать, он только показывает развитие ваших с ним отношений.

Тамара
вера

Сообщение было удалено

На счет Андрея, при условии, что вы оба свободны, то возможен брак.

Ирина

[quote="Тамараessage_id="51593635"]Потому что совсем не давно гадали и в раскладе вышло другое. Значит, расклад не показал, тот вариант развития событий, какой получился. Или, как уже писала, как такого возобновления отношений не будет. На сколько долго он будет общаться с другой расклад не может показать, он только показывает развитие ваших с ним отношений.[/
Тамара скажите а карты таро могут показывать разные варианты, просто я гадала у некоторых людей кто то говорит разрушение, кто то что вернется...и вот как на самом деле не пойму, а можно у карт попросить совет как возобновить отношения....Я очень хотела бы чтобы он вернулся)

Тамара
вера

Сообщение было удалено

На счет второго Андрея, там карты говорят о иллюзиях и фантазиях. Вышло, что он сам не будет ничего делать для отношений из-за лени и эгоизма.

вера
Тамара

Сообщение было удалено

Мы живем уже почти 6 лет. Но отношения давно зашли в тупик. Каждый живет как может, сам по себе. Трудно. А второй больше года интерес проявляет. Но у меня куча сомнений. ((( спасибо.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Могут показывать разные варианты. И чем больше вы будете гадать, даже у разных людей, тем больше будет всяких вариантов. Вы просто запутаетесь, но правду не узнаете. Совет от карт - не бездействовать, хоть и дорогой ценой, но цель будет достигнута и желаемое получено.

Гость

Пост 2401, посмотрите, пожалуйста, очень жду..
Я онлайн
Спасибо

Тамара
вера

Сообщение было удалено

На счет первого вышла брачная карта, значит, так и будете вместе. А второй - там вышло, что там что-то не так, как вы думаете. Раз у вас есть сомнения, значит, они оправданные.

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

Да я это понимаю...то есть если я буду проявлять инициативу мы можем возобновить отношения? А брак у нас возможен? Такого вопроса я еще не задавала)))

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Вам лучше не бездействовать. Пока нет, не выходило брака. Любовный треугольник как препятствие вышел вам.

вера

И можно последний пожалуйста 2420.

Тамара
вера

Сообщение было удалено

Когда-нибудь может и увидеть. Но не в ближайшие месяцы. Карты говорят о препятствии для встречи. Это женщина.

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

Другая женщина.

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите, что этот мужчина ко мне чувствует, и какие у него намерения ко мне? Спасибо. Наталья 38 лет, Дмитрий 42 года.

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

Да треугольник этот есть, но в каком формате они я не понимаю, я пока жду, когда первое впечатление у него спадет, когда интерес начнет на нет сходить, а там и посмотрим...но то что обьявился уже о чем то говорит) спасибо Вам Тамара))

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, он женатый? Есть к вам чувство влюбленности.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Женатый. Мы общались по дружески, только вот в итоге скатилось все непонятно к чему.. Вот решаю, общаться мне сним дальше или не стоит

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

И он темноволосый?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Шатен, глаза светлые

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

В намерениях у него какая-то хитрость, обман. По картам он человек, который
способен перешагнуть практически через что (или кого) угодно ради собственной выгоды.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы правы, он такой. А обман по отношению ко мне, или это со мной как-то связано?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Обман по отношению к вам.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я так и предпологала, что он хочет мной воспользоваться, но так притворяться несколько лет типа другом..не ожидала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 2401, посмотрите, пожалуйста, очень жду..
Я онлайн
Спасибо

Гость

Тамара 2282. Тамара, пожалуйста, посмотрите.спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, что так. По картам он мужчина, которые ведет нечестную игру. Он эгоистичен, хитер и циничен, склонный манипулировать. Не позволяйте ему обманывать вас. Удачи.

Тамара
Таня

Сообщение было удалено

Хорошее отношение. Не думает ничего плохого.