Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо вам за помощь и работу))
Сообщение было удалено
Кошмар! Любит ли меня бывший муж!))) А нафига он тебе бывший, если тебя до сих пор это интересует?!)))) А работу оплачиваемую конечно нереально найти))))
Тамара, добрый день. Волнует 2 вопроса. Как будут складываться дальнейшая жизнь с Андреем 44 и Вера 27 ?
И другой тоже Андрей 35 развития собыбытий? Я онлайн буду
И все же третий вопрос Александр 26 и вера 27. Увидимся ли мы когда нибудь. ?
Тамила, 29 лет муж Владимир 33 года, как будет складываться наша совместная жизнь?
1577. Тамара | 15.05.2015, 19:49:19 [2122375931Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.Спасибо Вам, Тамара. Я сначала не поверила, но подлость не заставила себя ждать... я раздавлена... Он даже не раскаивается и не попросит прощения? (Анна 29, Андрей 35 ).
Нет, увы, но вышли ссоры, проблемы, обман. Даже, если он и извинится, вы будете недовольны. Да и извинения его будут неискренними.
Спасибо Вам огромное, хоть и печальный прогноз. Обиды будут с моей стороны? Или он тоже будет чем-то недоволен... и обман, как я понимаю, от него?
Тамара, здравствуйте! Я у Вас до этого спрашивала про возобновление отношений, не могли бы Вы посмотреть еще раз Виталий 28 и Ирина 28, он сегодня обьявился, что он хочет от меня? Для чего он обьявился? Хочет ли он вернуться? Чего от него ждать? И есть ли у него кто то
Сообщение было удалено
Вы будете им недовольны. Обман от него.
Сообщение было удалено
Напишите номер изначального поста. Вернее мой ответ на ваш вопрос.
Добрый день Тамара! я хотела уточнить, вы мне сказали, что карты показывают крушение моих планов из-за постороннего вмешательства (пост 2238), это касательно отношений с тем человеком (темноволосый)? или моих личных проектов?
Сообщение было удалено
здравствуйте! посмотрите аня 24
когда будет примерно замужество
Сообщение было удалено
Если вопрос был про мужчину, то да, другие люди могут помешать вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Не нужно постоянно гадать на один и тот же вопрос. Я вам оказывается уже гадала 18 мая, а вчера вы опять этот же вопрос задали. Это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Даа, есть такое. А карты могут показать, подходим ли мы друг другу?
[quote="Тамара" message_id="51592600"]Напишите номер изначального поста. Вернее мой ответ на ваш вопрос.[/
Мысли есть, но действий не будет. Не вышло вам возобновления отношений пока. Во всяком случае по его инициативе. У него есть отношения. Вышло, что есть соперница у вас. О вас он не очень хорошо думает. Не доверяет, считает, что вы эгоистичны.
Сообщение было удалено
Могут. Только даже, если они покажут, что вы не подходите друг другу, это не значит, что вы не можете быть вместе.
Сообщение было удалено
В вашем случае нет смысла еще расклад делать, потому что по раскладу не было его появления, были мысли, но не было действий, а он появился. Значит, события стали развиваться по другому варианту, чем сказал расклад. Или его появление временное и как такого возобновления отношений не будет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите, очень жду!
Сообщение было удалено
Не ждите, я не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
А почему нет смысла делать расклад повторно ведь что то изменилось...Можно ли по раскладу понять чеготон хочет? Или это просто от скуки так сказать. И можно ли узнать насколько я знаю он сейчас общается с девушкой, долго ли они будут общаться?
2419?
Сообщение было удалено
Потому что совсем не давно гадали и в раскладе вышло другое. Значит, расклад не показал, тот вариант развития событий, какой получился. Или, как уже писала, как такого возобновления отношений не будет. На сколько долго он будет общаться с другой расклад не может показать, он только показывает развитие ваших с ним отношений.
Сообщение было удалено
На счет Андрея, при условии, что вы оба свободны, то возможен брак.
[quote="Тамараessage_id="51593635"]Потому что совсем не давно гадали и в раскладе вышло другое. Значит, расклад не показал, тот вариант развития событий, какой получился. Или, как уже писала, как такого возобновления отношений не будет. На сколько долго он будет общаться с другой расклад не может показать, он только показывает развитие ваших с ним отношений.[/
Тамара скажите а карты таро могут показывать разные варианты, просто я гадала у некоторых людей кто то говорит разрушение, кто то что вернется...и вот как на самом деле не пойму, а можно у карт попросить совет как возобновить отношения....Я очень хотела бы чтобы он вернулся)
Сообщение было удалено
На счет второго Андрея, там карты говорят о иллюзиях и фантазиях. Вышло, что он сам не будет ничего делать для отношений из-за лени и эгоизма.
Сообщение было удалено
Мы живем уже почти 6 лет. Но отношения давно зашли в тупик. Каждый живет как может, сам по себе. Трудно. А второй больше года интерес проявляет. Но у меня куча сомнений. ((( спасибо.
Сообщение было удалено
Могут показывать разные варианты. И чем больше вы будете гадать, даже у разных людей, тем больше будет всяких вариантов. Вы просто запутаетесь, но правду не узнаете. Совет от карт - не бездействовать, хоть и дорогой ценой, но цель будет достигнута и желаемое получено.
Пост 2401, посмотрите, пожалуйста, очень жду..
Я онлайн
Спасибо
Сообщение было удалено
На счет первого вышла брачная карта, значит, так и будете вместе. А второй - там вышло, что там что-то не так, как вы думаете. Раз у вас есть сомнения, значит, они оправданные.
Сообщение было удалено
Да я это понимаю...то есть если я буду проявлять инициативу мы можем возобновить отношения? А брак у нас возможен? Такого вопроса я еще не задавала)))
Сообщение было удалено
Вам лучше не бездействовать. Пока нет, не выходило брака. Любовный треугольник как препятствие вышел вам.
И можно последний пожалуйста 2420.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь может и увидеть. Но не в ближайшие месяцы. Карты говорят о препятствии для встречи. Это женщина.
Сообщение было удалено
Другая женщина.
Тамара, здравствуйте! Посмотрите, что этот мужчина ко мне чувствует, и какие у него намерения ко мне? Спасибо. Наталья 38 лет, Дмитрий 42 года.
Сообщение было удалено
Да треугольник этот есть, но в каком формате они я не понимаю, я пока жду, когда первое впечатление у него спадет, когда интерес начнет на нет сходить, а там и посмотрим...но то что обьявился уже о чем то говорит) спасибо Вам Тамара))
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Уточните, он женатый? Есть к вам чувство влюбленности.
Сообщение было удалено
Женатый. Мы общались по дружески, только вот в итоге скатилось все непонятно к чему.. Вот решаю, общаться мне сним дальше или не стоит
Сообщение было удалено
И он темноволосый?
Сообщение было удалено
Шатен, глаза светлые
Сообщение было удалено
В намерениях у него какая-то хитрость, обман. По картам он человек, который
способен перешагнуть практически через что (или кого) угодно ради собственной выгоды.
Сообщение было удалено
Вы правы, он такой. А обман по отношению ко мне, или это со мной как-то связано?
Сообщение было удалено
Обман по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я так и предпологала, что он хочет мной воспользоваться, но так притворяться несколько лет типа другом..не ожидала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 2401, посмотрите, пожалуйста, очень жду..
Я онлайн
Спасибо
Тамара 2282. Тамара, пожалуйста, посмотрите.спасибо.
Сообщение было удалено
Да, похоже, что так. По картам он мужчина, которые ведет нечестную игру. Он эгоистичен, хитер и циничен, склонный манипулировать. Не позволяйте ему обманывать вас. Удачи.
Сообщение было удалено
Хорошее отношение. Не думает ничего плохого.