Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Или я до вас еще не дошла, или ваш вопрос на почте рассматривать не буду, или сам по себе вопрос был некорректный.
Сообщение было удалено
Любые, но все же общение возобновится.
Тамара посмотрите пожалуйста - Анна 25 лет и Михаил 27. муж и жена. что ждет отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Вы Анна?
да
Сообщение было удалено
Отвечу через 2-3 часа.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
А мне сможете также посмотреть? Я всегда онлайн с телефона.. Очень жду. Спасибо.
Дарья
Сейчас отвечают или нет
Здравствуйте! Разложите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж? Наталья 28 лет
Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Татьяна 39 лет и Максим, моложе меня, понравилась ли я ему? Планирует ли он что то со мной? И будет ли у нас что то? Встречи? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Я онлайн!
Посмотрите пожалуйста Мариам 35 и Скотт 37. Слишком все идеально чтобы быть правдой. Искреннее ли он, какие у него намерения? Спасибо.
1577. Тамара | 15.05.2015, 19:49:19 [2122375931
Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.
Спасибо Вам, Тамара. Я сначала не поверила, но подлость не заставила себя ждать... я раздавлена... Он даже не раскаивается и не попросит прощения? (Анна 29, Андрей 35 ).
Добрый вечер Тамара!Интересует возобновятся отношения или общение с человеком?Андрей23 Екатерина27.За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Карты говорят о приближении трудных времен в отношениях. Вышло одиночество вдвоем вам. Вот вы вместе, но каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Я не делаю тут расклады про работу, я уже это писала.
Сообщение было удалено
Нет, увы, но вышли ссоры, проблемы, обман. Даже, если он и извинится, вы будете недовольны. Да и извинения его будут неискренними.
Сообщение было удалено
Нет, пока не выходит у вас возобновления отношений или общения. Вышел период временного или вынужденного одиночества.
Здравствуйте Тамара! Валерия 26, Факундо 25. Посмотрите пожалуйста, возобновиться ли наше общение?
Онлайн
Сообщение было удалено
Без возраста не очень гадать. Вышло, что понравились. Возможно начало любви, новых отношений.
Сообщение было удалено
Нет, пока не возобновится. Вышло вам по картам крушение ваших планов из-за чужого вмешательства. Если сами хотите проявить инициативу, то если по картам, то не надо этого делать, лучше немного притормозить, так как активные действия могут привести не туда, куда нужно.
Сообщение было удалено
Удачи!
Спасибо большое! А можно еще вопрос -стоит ли мне надеяться на отношения, как он ко мне относиться? (Валерия 26, Факундо 25)
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он не заинтересован в отношениях с вами. И сами по себе отношения вышли неравные, один берет, другой получает.
Сообщение было удалено
Вообще отношения возможны. С симпатией относится к вам. У него светлые волосы?
Он
Сообщение было удалено
Темные
Сообщение было удалено
Вернее волосы русые или светло-каштановые?
Сообщение было удалено
У меня да
Сообщение было удалено
У вас еще мужчина с русыми или светло-каштановыми волосами вышел. Новое знакомство.
А темноволосым брюнетом?
Сообщение было удалено
Выше писала, что возможно.
Большое вам спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Удачи!
Сложатся ли отношения (по любви) Лилия (18) и Виталий (22)?
Спасибо за ответ!)
Сообщение было удалено
А будет ли возобновление? Онлайн. Спасибо
Сообщение было удалено
На что-то надеяться?
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Извините.
Сообщение было удалено
Тамара вы умница всю правду сказали.Не буду лесть в семью. Приняла решение что все хватит.На чужом горе счастье не построишь.Отношения пришли в тупик.Тамара если можно посмотрите .Встречу мужчину с взаимными чувствами.Спасибо вам.Наталья 37 лет.
Здравствуйте! Разложите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж? Наталья 28 лет
Сообщение было удалено
Спасибо!Тамара на какой период Вы смотрите?
Сообщение было удалено
По его инициативе - нет.
Сообщение было удалено
Наталья, расклад не ответит на этот вопрос, он подходит только для отношений в паре.
Сообщение было удалено
На 3 месяца.
Сообщение было удалено
Благодарю. Но вообще, сами отношения будут? Если допустим я проявлю инициативу, что-то сделаю?
Сообщение было удалено
Маловероятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообше какой совет карты дают, чтобы его вернуть? Очень жду ответа. Благодарю
Сообщение было удалено
Это простой расклад, он не всегда показывает детали - как, что, при каких условиях.
Сообщение было удалено
Но я очень нуждаюсь в совете! Пожалуйста, умоляю посмотрите и я больше не буду щадавать никакиз вопоосов...
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения которые закончатся браком? 29 лет, водолей,