Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Или я до вас еще не дошла, или ваш вопрос на почте рассматривать не буду, или сам по себе вопрос был некорректный.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Любые, но все же общение возобновится.

Гость

Тамара посмотрите пожалуйста - Анна 25 лет и Михаил 27. муж и жена. что ждет отношения в дальнейшем?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы Анна?

Гость

да

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу через 2-3 часа.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сможете также посмотреть? Я всегда онлайн с телефона.. Очень жду. Спасибо.
Дарья

Гость

Сейчас отвечают или нет

Гость

Здравствуйте! Разложите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж? Наталья 28 лет

Тих.

Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Татьяна 39 лет и Максим, моложе меня, понравилась ли я ему? Планирует ли он что то со мной? И будет ли у нас что то? Встречи? Спасибо большое.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Гость

Здравствуйте! Я онлайн!
Посмотрите пожалуйста Мариам 35 и Скотт 37. Слишком все идеально чтобы быть правдой. Искреннее ли он, какие у него намерения? Спасибо.

Анна

1577. Тамара | 15.05.2015, 19:49:19 [2122375931

Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.

Спасибо Вам, Тамара. Я сначала не поверила, но подлость не заставила себя ждать... я раздавлена... Он даже не раскаивается и не попросит прощения? (Анна 29, Андрей 35 ).

гость (3)

Добрый вечер Тамара!Интересует возобновятся отношения или общение с человеком?Андрей23 Екатерина27.За ранее спасибо!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о приближении трудных времен в отношениях. Вышло одиночество вдвоем вам. Вот вы вместе, но каждый сам по себе.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю тут расклады про работу, я уже это писала.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Нет, увы, но вышли ссоры, проблемы, обман. Даже, если он и извинится, вы будете недовольны. Да и извинения его будут неискренними.

Тамара
гость (3)

Сообщение было удалено

Нет, пока не выходит у вас возобновления отношений или общения. Вышел период временного или вынужденного одиночества.

Гость

Здравствуйте Тамара! Валерия 26, Факундо 25. Посмотрите пожалуйста, возобновиться ли наше общение?
Онлайн

Тамара
Тих.

Сообщение было удалено

Без возраста не очень гадать. Вышло, что понравились. Возможно начало любви, новых отношений.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока не возобновится. Вышло вам по картам крушение ваших планов из-за чужого вмешательства. Если сами хотите проявить инициативу, то если по картам, то не надо этого делать, лучше немного притормозить, так как активные действия могут привести не туда, куда нужно.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

Спасибо большое! А можно еще вопрос -стоит ли мне надеяться на отношения, как он ко мне относиться? (Валерия 26, Факундо 25)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что он не заинтересован в отношениях с вами. И сами по себе отношения вышли неравные, один берет, другой получает.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вообще отношения возможны. С симпатией относится к вам. У него светлые волосы?

Он

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Темные

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вернее волосы русые или светло-каштановые?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

У меня да

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще мужчина с русыми или светло-каштановыми волосами вышел. Новое знакомство.

Гость

А темноволосым брюнетом?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Выше писала, что возможно.

Гость

Большое вам спасибо за помощь!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

Сложатся ли отношения (по любви) Лилия (18) и Виталий (22)?
Спасибо за ответ!)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А будет ли возобновление? Онлайн. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что-то надеяться?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо. Извините.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тамара вы умница всю правду сказали.Не буду лесть в семью. Приняла решение что все хватит.На чужом горе счастье не построишь.Отношения пришли в тупик.Тамара если можно посмотрите .Встречу мужчину с взаимными чувствами.Спасибо вам.Наталья 37 лет.

Гость

Здравствуйте! Разложите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж? Наталья 28 лет

гость (3)
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!Тамара на какой период Вы смотрите?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

По его инициативе - нет.

Тамара
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, расклад не ответит на этот вопрос, он подходит только для отношений в паре.

Тамара
гость (3)

Сообщение было удалено

На 3 месяца.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю. Но вообще, сами отношения будут? Если допустим я проявлю инициативу, что-то сделаю?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообше какой совет карты дают, чтобы его вернуть? Очень жду ответа. Благодарю

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Это простой расклад, он не всегда показывает детали - как, что, при каких условиях.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Но я очень нуждаюсь в совете! Пожалуйста, умоляю посмотрите и я больше не буду щадавать никакиз вопоосов...

Ася Петрова

Добрый день, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения которые закончатся браком? 29 лет, водолей,