Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи вам!
Тамара,а можете посмотреть,если не затруднит я Люба 25лет.что обо мне думает Антон 29ле? знакомы по стольку по скольку, но всегда странно засматривается.
Сообщение было удалено
Вы в какое-то путешествие, поездку случайно не собираетесь?
Да,собираемся в Турцию через неделю.
Сообщение было удалено
Понятно. Это она и вышла вам. Что касается отношений, то в перспективе вышло, что будут они стабильными. Но конфликтовать будете. Карты говорят, что не смотря на трудности, у вас есть все силы с ними справиться. Если что- не можете ускорить, то можно плыть по течению и ждать, когда жизнь сама все реализует.
Я онлайн:)
Сообщение было удалено
Хотел бы продолжить знакомство, вас куда-то пригласить сходить на свидание, но скорее всего это так и останется только в мыслях. Вышло, что он какой-то заторможенный и бездеятельный.
2276 я онлайн
Извините, вы как сейчас гадаете- онлайн или по очереди?
Сообщение было удалено
Всё верно,познакомились,когда ещё не было отношений у меня,ещё с тех пор так и смотрит просто.и у него отношений нет...спасибо! :)
А вообще мужчины считают меня привлекательной, какой я для них кажусь со стороны?
Сообщение было удалено
Очень скоро у вас начнется новый период в жизни. Он будет более удачный. Перемены уже приближаются. Все проблемы или разрешаться, или просто останутся в прошлом. Скорее всего будут новые отношения, но могут и возродиться прежние. Но все же думаю, что у вас будет новый мужчина. В любом случае перемены в вашей жизни будут благоприятные.
Сообщение было удалено
Сейчас онлайн.
Сообщение было удалено
Мой расклад на этот вопрос не сможет ответить. Он только на пару подходит.
2316 я онлайн))очень жду вашего сообщения)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В посте 2327 вас ответила.
Тамара, здравствуйте,Наталья 46 и Владимир44, что ждет в будущем? Спасибо!
Благодарю вас)я оптимист
Сообщение было удалено
Не похоже. Вышла неискренность и лживость с его стороны.
Сообщение было удалено
Удачи!
Доброй ночи, Тамара! Вы еще гадаете или на сегодня уже все?
Сообщение было удалено
Можете написать вопрос.
Пост 2249 - онлайн)
Очень жду..
Тамара, 2333 посмотрите пожалуйста
И я онлайн! 2275 посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вышел обман. Есть вмешательство в отношения другой женщины. На перспективу неопределенность. Много будет сомнений и колебаний на счет продолжения отношений. И метания между разными людьми. У вас много третьих лиц в отношениях вышло. Тут и соперница, и еще кто-то. У вас темные волосы? Чтобы понять итог вашего расклада.
Сообщение было удалено
Нет, светлые, наоборот. Женщины у него точно нет, может подруги пакостить или сплетничать будут?Даже не знаю откуда третьи лица возьмутся. У меня только есть поклонник, но это все.
А на итог- мы вместе будем? Чувства у него ко мне есть?
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, не вышли вы вместе. И темноволосая женщина осталась.
Сообщение было удалено
Хм, спасибо.
Все пока на сегодня. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ну, не воспринимайте уж так все серьезно. Все же это карты. Просто вероятный вариант. Удачи.
Здравствуйте, Елена 48, Валерий 51. Возобновятся ли отношения.
Я онлайн, пост 2140. Спасибо
Тамара, а на почте Вы не ответите?
Добрый вечер!Извините за беспокойство,я очень хочу просто узнать есть ли возможность того что я Екатерина (14.02.1995) буду снова с Хрыстианом (31.07.1992) вместе или же я все таки буду с кем то другим?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Тамара! Сделайте пожалуйста расклад на отношения Зарина 31 год и Ерболат 30 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тамара доброе утро! Я онлайн. Пост 2143 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала на этого мужчину.
Здравствуйте! Разложите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж? Наталья 28 лет
Сообщение было удалено
Возобновятся. Только это будет очень не просто. Кто-то или что-то в вашей паре сильно давит на партнера. Есть обстоятельства, задерживающие развитие отношений. Возможно, это какие-то обязательства перед другими людьми или что-то другое. Образно говорят, какая-то тяжелая ноша мешает. Придется отказаться от чего-то ради ваших отношений. Карты говорят, что только долгий и тяжелый путь приведет к успеху. Для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить. Отношения могут выйти на новый уровень.
Тамара, добрый день! 2282 пжта онлайн, благодарю.
Добрый день, Тамара я онлайн. прошу Вас посмотрите мой пост.
2174. Вита | 19.05.2015, 15:06:52 [2535143250]
Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо
Сообщение было удалено
Тамара, я Вам писала, но Вы пока не ответили!)
Тамара, а какая у вас почта? не могу найти по сообщениям.
Пост 2350 онлайн очень жду ...
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамарочка! Как вы точно ссору увидели, а не просто расставание.
скажите, а "значительные перемены в отношениях" - имеется в виду положительные? Или вообще любые? Хотя куда уж переменистее)) Полгода не общаемся))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли перемена в работе у моего мужа? Алексей 44 года.
Ольга 27 и Алексей 27. Поругались по моей глупости. Месяц от него нет вестей. Что он думает обо мне? Ждать ли вощобновления отношений... И чем он занимается сейчас? Благодарю
Сообщение было удалено
Ах да) я всегда онлайн-на телефоне
Сообщение было удалено
tamtaro@rambler.ru