Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ой Тамара я так расстроилась ведь он мне дорог.Буду его игнорировать ведь мне не нужны такие отношения тем более обман.Он очень сложный человек и скорей всего нужен только секс.Лучше перескучаю чем стучаться в закрытые двери.Или мне может что то предпринять.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если как совет от карт - побыть в одиночестве, все обдумать, проявить мудрость. Он не свободен, вероятнее всего. А может и вы тоже. Одна из карт расклада показывает тайную связь. Ну, часто во всяком случае.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы павы у него есть жена.Но как он говорит что не может так жить.Запуталась я совсем.я в разводе одна.

Гость

2201- пожалуйста!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож., пост 2140. Я онлайн.

я

Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

Гость
я

Сообщение было удалено

Тогда, когда научитесь читать ветку и правильно задавать вопросы.
Извините, но уже просто в шоке от того, что люди даже не читают посты Автора и строчат вопросы....

Гость

Чтобы Вы ответа зря не ждали, так как на такие вопросы Тамара не отвечает.

Люба

Я онлайн!Люба
Я Онлайн.погадайте пожалуйста!Саша27,Люба25.какие мысли у него обо мне?считает привлекательной?

Да. Считает вас яркой, активной, любопытной, с авантюрным складом характера.

Большое спасибо вам! если можно ещё вопрос: какое у нас дальнейшее развитие отношений?

гость 13

Тамара,здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,Татьяна 29 и Андрей 30.Будем ли мы вместе или расстанемся?
Спасибо

Ламия

Тамара, посмотрите Ламия 23 и Алексей 24 есть ли будущее? Что нас ждет?

жанна

Жанна17.11.1984 Игорь 06.08.1976что ждёт нас? Или когда у меня встретится надёжный человек с которым у меня будет семья? Ответе прошу!

Анна

Тамара, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с супругом. Анна 29, Виктор 28.

Ята
ята

Сообщение было удалено

Я онлайн

Дарья

Здравствуйте, Тамара! мой пост был 2141 Дарья(19), я наверно не правильно задала вопрос тогда. Можете посмотреть пожалуйста, что меня ждет с Вячеславом (18)?

Гость

Тамара, а пост 2143 можете посмотреть? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Тамара! Сделайте пожалуйста расклад на отношения Зарина 31 год и Ерболат 30 лет. Спасибо.

Таня

Тамара, добрый день! Посмотрите пжста Дмитрий 31 и Татьяна 30. Его отношение. Ранее были вместе. Сейчас нет. Спасибо.

igorevna

Тамара,день добрый!Сделайте пожалуйста расклад на отношения Анастасия 22 и Дмитрий 23..Серьезные ли у него намерения?Заранее огромное спасибо!Добра и сил Вам!

Гость

Здравствуйте, Тамара, пост 2233 посмотрите, пожалуйста, стр 45. Почему-то пропускаете который раз)))
ПС: мы сейчас не вместе, но интересно, что думает, чувства и перспектива, если можно)) спасибо)

Юляшка

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,Юлия,Виталий, будет брак?

Юлия

что нас ждёт Юлия070284 Сергей 091185если будущае.! спасибо

Гость

Анна 25 лет и Михаил 27 лет. Что ждет наш брак , как будут складываться дальнейшие отношения?

Мария

Тамара, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Мария (23) и Артем (27). Есть ли у нас совместное будущее?

Люлю

Я онлайн.Что Антон 29лет думает о Любе 25лет?есть ли у него какие-нибудь чувства и эмоции ко мне?спасибо!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Говорить он может всё, что угодно. Вы делайте выводы по его действиям, по поступкам, а не по словам.

таня

Я так понимаю Тамара уже не отвечает...

Тамара
Люба

Сообщение было удалено

В перспективе вполне возможен роман. Однако все же карты говорят, что это нестабильные отношения. Вам нужно быть более сдержанной в отношениях с ним. Есть вероятность принять неверное решение из-за излишней эмоциональности. Карты говорят, что стоит посмотреть на отношения реально. Излишняя мечтательность может навредить. Не нужно принимать желаемое за действительное. Вышло, что какая-то хитрость может помешать отношениям. Карты советуют прислушиваться к своей интуиции, которая способна почти безошибочно определить, что за человек перед вами и каковы его настоящие намерения.

Гость

Тамара, здравствуйте. подскажите, что не так с мужем... Дарья 25 и Артем 25.

Юляшка

2285 онлайн

Gost'
Ята

Сообщение было удалено

2276 online)))

Гость

Пост 2249 - онлайн)
Очень жду..

гость 13

Пост 2271 онлайн

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть у него к вам. Вам вышло, что будет возможность примирения после ссоры. Но так же карты показали скрытую соперницу. Возможно возвращение каких-то прошлых проблем в отношениях. Карты советуют защищать свои интересы. В отношениях будут значительные перемены.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Тамара, здравствуйте, посмотрите, мне очень важно. Скоро предстоит встреча с бывшим Андрей 31год, у меня еще остались чувства к нему. Вопрос, собственно, что у него ко мне и будет ли что между нами? Я Ольга 31 год. Пожалуйста!

Тамара
гость 13

Сообщение было удалено

Сейчас не вместе?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Он темноволосый?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да

гость 13
Тамара

Сообщение было удалено

Пока вместе,но он хочет уйти или просто так говорит,что уйдет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У него есть какая-то заинтересованность вами, но вот о чувствах тут сложно говорить. Вышла холодность, отчуждение какое-то. Он по картам человек холодный, расчетливый, не эмоциональный, он сначала много раз подумает, а только потом сделает. И вообще он из тех мужчин, которые относятся к вступлению в близкие отношения с большой осторожностью. Я имею в ввиду не секс, а чувств он боится. Его мнение и его интересы для него самое главное. Если что-то будет не по его, он с легкостью расстанется. На перспективу карты говорят о сложных временах в отношениях. Будут какие-то препятствия, задержки для развития отношений. Что-то пойдет не так, как рассчитывалось, многие планы поменяются. Карты советуют увидеть реальное положение дел и решать вопросы разумно, без лишних эмоций.

Тамара
гость 13

Сообщение было удалено

Он скорее всего не уйдет . Если же и уйдет, то очень скоро вернется. Вам вышло возобновление прежних отношений, возврат любви в перспективе. Вполне возможно, что отношения будут более крепкими, чем раньше. И еще вопрос - у вас нет бывшего, кто может возвратиться? Может, думайте о ком-то? Человека, которого вы уже даже и не надеялись увидеть?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Очень верно его описали.. Спасибо

гость 13
Тамара

Сообщение было удалено

Да,есть мысли о бывшем и иногда жалею,что расстались.

Тамара
гость 13

Сообщение было удалено

Может быть случайная встреча с этим человеком. Или он сам как-то объявится. Я в вашем случае затрудняюсь сказать, о чем конкретно говорят карты на перспективу - об этом мужчине, с которым есть отношения, либо о бывшем. Будете с кем-то из этих двух.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
igorevna

Сообщение было удалено

По картам да, серьезные. Вам даже брачная карта вышла. Карты говорят о счастливых отношениях и любви.

Leno4ka

Тамара,добрый вечер! Я онлайн,
Посмотрите, пожалуйста, Елена 32 и Энтони 41.Что ждет в отношениях в ближайшем будущем?
Спасибо

Люба
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара,большое спасибо вам!:)всего вам наилучшего :)

Она

Тамара,доброй ночи!Прошу вас дать расклад на отношения Юлия 33 и Валерий 37.Будет ли развод,я на грани.И такой вопрос-Будет ли у меня мужчина с которым я буду счастлива в будущем? Благодарю