Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Люба
Я Онлайн.погадайте пожалуйста!Саша27,Люба25.какие мысли у него обо мне?считает привлекательной?
Да. Считает вас яркой, активной, любопытной, с авантюрным складом характера.
Большое спасибо вам! если можно ещё вопрос: какое у нас дальнейшее развитие отношений?
Сообщение было удалено
Он считает, что вы женщина с неустойчивыми эмоциями. В мыслях у него нет желания возобновлять отношения. Похоже, что есть у него отношения. Женщина другая у него есть. Новые отношения скорее всего. Однако хоть он сейчас и не хочет возобновлять отношения, все же в перспективе отношения возобновятся. Больше с его инициативы. Но итог отношений по картам говорит о предательстве, обмане или нечестных, неискренних отношениях. В ссоре выиграет третья сторона.
Сообщение было удалено
очень жду)
Пост 2210 онлайн, очень жду:)
Девочки, позже продолжу.
Сообщение было удалено
Благодарю вас.Вот и я думаю как два года прошло.И на рисовался хочу тебя,скучаю.И конечно у меня в мыслях не понятно что. Да еще губы дует что секса не было. Ведь да любила ,ждала.Но сейчас все прошло просто приятно общаться.Есть жена у него.
Автор, если вы действительно видите больше других, скажите мне, пожалуйста, как решится квартирный вопрос в нашей семье этим летом? Анна, 29 лет - если это необходимо.
Тамара пост 2145 посмотрите буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Анна, если Вы хоть немного читаете ветку, то поймете, что на такой вопрос Вам не ответят.
Сообщение было удалено
Если честно, всё не читала) Но меня любовные вопросы не волнуют на данный момент(( А квартирный стоит очень остро(
Тамара посмотрите пожалуйста отношения Светлана 35 (замужем) и Александр 48 (женат).Спасибо
Сообщение было удалено
По раскладу похоже, что он обманывает вас и хочет ввести в заблуждение.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет смысла что-то делать. Оставьте все, как есть. Карты говорят, что у вас много иллюзий и фантазий на счет этих отношений. Однако мечты не реальны. Карты говорят о превосходстве эмоций над разумом. Не мешает реально посмотреть на вещи. В настоящем вышло одиночество и разрыв отношений. Наступили внезапные неприятные перемены. В перспективе по картам у вас не увидела отношений с ним. Карты говорят о разрыве. Есть другая женщина. Любовный треугольник выходил. По картам он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть. Ему нельзя доверять. Он склонен вести двойную игру и использовать женщин для только секса.
Сообщение было удалено
..
Спасибо.Да и зачем ему это отомстить наверное.Печально ведь ходит хвостом и под окнами стоит машина.
А почему 39 страницу пропустили? :( сразу с 40 начали...мы же ждём(
Ответьте пожалуйста. Он Лайн .
Здравствуйте! Муж и жена, Каролина 35, Хосе 37. Оба брюнеты. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вам наверное лучше спросит заново, тут живое общение:)
Сообщение было удалено
Ну, видимо, у него какие-то свои цели.
Сообщение было удалено
напишите номер поста
Сообщение было удалено
Спасибо... Все что сказано- это мои мысли были по поводу него... Просто отгоняла их,обидно очень,ведь я была вхожа в дом,знакома с родителями,даже жили с ними немного,мы строили планы,вот и достроились,но все что не делается - все к лучшему. Тоже мне -многостаночник... А можно еще один вопрос? С этой женщиной у него какое развитие отношений будет?
Сообщение было удалено
1937 пост
Сообщение было удалено
Это расклад только о ваших отношениях с ним, а как будут у него развиваться отношения с другой женщиной по этому раскладу не видно. А у вас в перспективе откроются новые возможности, но не с этим мужчиной. Но это будет через продолжительное время. Будет что-то очень хорошее. Что-то о чем вы даже и не мечтали. Высока вероятность брака и беременности.
Здравствуйте, дублирую:
День добрый, Сергей 32, Ольга 36 - его чувства ко мне, пожалуйста, посмотрите. Может быть, мысли еще какие, перспективу ?
2154 онлайн))
Сообщение было удалено
Не устану вас благодарить,мне очень приятно... Спасибо.
Сообщение было удалено
С ним не вышло отношений у вас. Если только интимная связь будет, но не надолго.
Сообщение было удалено
Удачи!
Здравствуйте Тамара,
посмотрите пожалуйста хочет ли быть со мной Иван или я ему безразлична? Проявить инициативу или подождать?
Сообщение было удалено
Маловероятно, что будут. Очень много усилий нужно прикладывать, а результат трудно будет получить. И третье лица или с вашей, или с его стороны могут помешать отношениям.
Сообщение было удалено
да с его стороны! Спасибо вам большое! Спасибо,что помогаете нам!
Сообщение было удалено
Вот как..значит наши пути разошлись..но сама встреча возможна я так поняла? И ещё вопрос, вы смотрели именно романтический характер общения и отношений, или тут разницы нет?
Сообщение было удалено
А они есть? Отношения? Вышло, что вы не вместе. А если и вместе, то все равно каждый сам по себе. Не очень поняла ваш расклад.
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамарочка,дорогая!Погадайте 1992.11.24 Анастасия.Когда я найду хорошую работу?
2174. Вита | 19.05.2015, 15:06:52 [2535143250]
Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Сама встреча - да. Да, смотрела продолжение отношений, как раз романтический характер. Вообще, судя по раскладу, общение это может доставить неприятностей. Там предупреждение было от карт. Один из вас может доставить другому проблем. Вышло, что кто-то из вас склонен к зависимости от другого.
Тамара Пожалуйста посмотрите вы так хорошо отвечаете.Читаю отзывы и удивляюсь.пост 2145
Сообщение было удалено
Извиняюсь не увидела ваш ответ.мы встречаемся но раз в неделю.И не рядом и не отпускает меня. хоть что то чувствует ко мне.или есть обман с его стороны.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, кого любит Виталий (22): Лилию (18) или Валентину (19)?
С кем сложатся отношения?
Спасибо)
Сообщение было удалено
ого. Значит нужно держаться друг от друга подальше:) Видать зависимость с моей стороны, раз я всё интересуюсь о нём)) он сейчас в армии вообще. Мы переписывались в декабре где-то, но это однодневный разговор был, больше не общались после этого. Не заметила от него большого интереса ко мне..наверное, кто-то есть у него)
Тамара, посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения между Ларисой 29 и Германом, возраст к сожалению не знаю его. Какие развитие отношений? Интересуют его намерения, серьезные или нет? Спасибо заранее
пост 1920, Тамара посмотрите пожалуйста, я онлайн.
Сообщение было удалено
Есть обман от него. В отношениях нет гармонии и уверенности в будущем. Они у вас нестабильные . Судя по картам, какая-то у вас тупиковая ситуация. Он использует эту ситуацию или сами отношения в свою пользу. В перспективе вышло отчуждение в отношениях.
Сообщение было удалено
Если прислушаться к картам, то да, лучше с ним не связываться.
Сообщение было удалено
Пост 1969 прочитайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поняла.
Спасибо большое, за расклад! Всего, вам,хорошего:)
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, еще говорит что у него сестра ведьма и очень сглазливая, мне говорит что любит меня, в последнее время стала замечать что после разговора с ним у меня упадок сил. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, и высасывает ли он из меня энергию. Он Ринат 39 л, Я Элина 27.Спасибо, извините если вопрос не совсем уместный.
Сообщение было удалено
Удачи!
Позже продолжу.