Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Люба

Люба
Я Онлайн.погадайте пожалуйста!Саша27,Люба25.какие мысли у него обо мне?считает привлекательной?

Да. Считает вас яркой, активной, любопытной, с авантюрным складом характера.

Большое спасибо вам! если можно ещё вопрос: какое у нас дальнейшее развитие отношений?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что вы женщина с неустойчивыми эмоциями. В мыслях у него нет желания возобновлять отношения. Похоже, что есть у него отношения. Женщина другая у него есть. Новые отношения скорее всего. Однако хоть он сейчас и не хочет возобновлять отношения, все же в перспективе отношения возобновятся. Больше с его инициативы. Но итог отношений по картам говорит о предательстве, обмане или нечестных, неискренних отношениях. В ссоре выиграет третья сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жду)

Люба

Пост 2210 онлайн, очень жду:)

Тамара

Девочки, позже продолжу.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю вас.Вот и я думаю как два года прошло.И на рисовался хочу тебя,скучаю.И конечно у меня в мыслях не понятно что. Да еще губы дует что секса не было. Ведь да любила ,ждала.Но сейчас все прошло просто приятно общаться.Есть жена у него.

Я

Автор, если вы действительно видите больше других, скажите мне, пожалуйста, как решится квартирный вопрос в нашей семье этим летом? Анна, 29 лет - если это необходимо.

Луна

Тамара пост 2145 посмотрите буду вам благодарна.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Анна, если Вы хоть немного читаете ветку, то поймете, что на такой вопрос Вам не ответят.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, всё не читала) Но меня любовные вопросы не волнуют на данный момент(( А квартирный стоит очень остро(

Люся

Тамара посмотрите пожалуйста отношения Светлана 35 (замужем) и Александр 48 (женат).Спасибо

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

По раскладу похоже, что он обманывает вас и хочет ввести в заблуждение.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Тамара
Алена

Сообщение было удалено

Нет смысла что-то делать. Оставьте все, как есть. Карты говорят, что у вас много иллюзий и фантазий на счет этих отношений. Однако мечты не реальны. Карты говорят о превосходстве эмоций над разумом. Не мешает реально посмотреть на вещи. В настоящем вышло одиночество и разрыв отношений. Наступили внезапные неприятные перемены. В перспективе по картам у вас не увидела отношений с ним. Карты говорят о разрыве. Есть другая женщина. Любовный треугольник выходил. По картам он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть. Ему нельзя доверять. Он склонен вести двойную игру и использовать женщин для только секса.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

..
Спасибо.Да и зачем ему это отомстить наверное.Печально ведь ходит хвостом и под окнами стоит машина.

Гость

А почему 39 страницу пропустили? :( сразу с 40 начали...мы же ждём(

Гость

Ответьте пожалуйста. Он Лайн .
Здравствуйте! Муж и жена, Каролина 35, Хосе 37. Оба брюнеты. Спасибо заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное лучше спросит заново, тут живое общение:)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, у него какие-то свои цели.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

напишите номер поста

Алена
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо... Все что сказано- это мои мысли были по поводу него... Просто отгоняла их,обидно очень,ведь я была вхожа в дом,знакома с родителями,даже жили с ними немного,мы строили планы,вот и достроились,но все что не делается - все к лучшему. Тоже мне -многостаночник... А можно еще один вопрос? С этой женщиной у него какое развитие отношений будет?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

1937 пост

Тамара
Алена

Сообщение было удалено

Это расклад только о ваших отношениях с ним, а как будут у него развиваться отношения с другой женщиной по этому раскладу не видно. А у вас в перспективе откроются новые возможности, но не с этим мужчиной. Но это будет через продолжительное время. Будет что-то очень хорошее. Что-то о чем вы даже и не мечтали. Высока вероятность брака и беременности.

Гость

Здравствуйте, дублирую:
День добрый, Сергей 32, Ольга 36 - его чувства ко мне, пожалуйста, посмотрите. Может быть, мысли еще какие, перспективу ?

Гость

2154 онлайн))

Алена
Тамара

Сообщение было удалено

Не устану вас благодарить,мне очень приятно... Спасибо.

Тамара
Кэтс

Сообщение было удалено

С ним не вышло отношений у вас. Если только интимная связь будет, но не надолго.

Тамара
Алена

Сообщение было удалено

Удачи!

Мажена

Здравствуйте Тамара,
посмотрите пожалуйста хочет ли быть со мной Иван или я ему безразлична? Проявить инициативу или подождать?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно, что будут. Очень много усилий нужно прикладывать, а результат трудно будет получить. И третье лица или с вашей, или с его стороны могут помешать отношениям.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

да с его стороны! Спасибо вам большое! Спасибо,что помогаете нам!

Кэтс
Тамара

Сообщение было удалено

Вот как..значит наши пути разошлись..но сама встреча возможна я так поняла? И ещё вопрос, вы смотрели именно романтический характер общения и отношений, или тут разницы нет?

Тамара
Луна

Сообщение было удалено

А они есть? Отношения? Вышло, что вы не вместе. А если и вместе, то все равно каждый сам по себе. Не очень поняла ваш расклад.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Nasssska

Тамарочка,дорогая!Погадайте 1992.11.24 Анастасия.Когда я найду хорошую работу?

Вита

2174. Вита | 19.05.2015, 15:06:52 [2535143250]
Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОНЛАЙН

Тамара
Кэтс

Сообщение было удалено

Сама встреча - да. Да, смотрела продолжение отношений, как раз романтический характер. Вообще, судя по раскладу, общение это может доставить неприятностей. Там предупреждение было от карт. Один из вас может доставить другому проблем. Вышло, что кто-то из вас склонен к зависимости от другого.

Гость

Тамара Пожалуйста посмотрите вы так хорошо отвечаете.Читаю отзывы и удивляюсь.пост 2145

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Извиняюсь не увидела ваш ответ.мы встречаемся но раз в неделю.И не рядом и не отпускает меня. хоть что то чувствует ко мне.или есть обман с его стороны.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, кого любит Виталий (22): Лилию (18) или Валентину (19)?
С кем сложатся отношения?
Спасибо)

Кэтс
Тамара

Сообщение было удалено

ого. Значит нужно держаться друг от друга подальше:) Видать зависимость с моей стороны, раз я всё интересуюсь о нём)) он сейчас в армии вообще. Мы переписывались в декабре где-то, но это однодневный разговор был, больше не общались после этого. Не заметила от него большого интереса ко мне..наверное, кто-то есть у него)

Белка

Тамара, посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения между Ларисой 29 и Германом, возраст к сожалению не знаю его. Какие развитие отношений? Интересуют его намерения, серьезные или нет? Спасибо заранее

Гость

пост 1920, Тамара посмотрите пожалуйста, я онлайн.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Есть обман от него. В отношениях нет гармонии и уверенности в будущем. Они у вас нестабильные . Судя по картам, какая-то у вас тупиковая ситуация. Он использует эту ситуацию или сами отношения в свою пользу. В перспективе вышло отчуждение в отношениях.

Тамара
Кэтс

Сообщение было удалено

Если прислушаться к картам, то да, лучше с ним не связываться.

Тамара
Светлая кровь

Сообщение было удалено

Пост 1969 прочитайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэтс
Тамара

Сообщение было удалено

Поняла.
Спасибо большое, за расклад! Всего, вам,хорошего:)

39/27

Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, еще говорит что у него сестра ведьма и очень сглазливая, мне говорит что любит меня, в последнее время стала замечать что после разговора с ним у меня упадок сил. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, и высасывает ли он из меня энергию. Он Ринат 39 л, Я Элина 27.Спасибо, извините если вопрос не совсем уместный.

Тамара
Кэтс

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара

Позже продолжу.