Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Тамара
Сева

Сообщение было удалено

Спасибо. Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара
Лера

Сообщение было удалено

Вам вышли проблемы в отношениях из-за действий другой женщины. Карты говорят о ревности и обмане. Не надо верить обещаниям и следовать чужим советам. Завистники не дремлют и желают разрушить чужое счастье.Спасибо Вам! Это, к сожалению, так... Мы вместе три года, возможно ли посмотреть будут отношения дальше и брак, или же расставание? (Валерия 21 и Вячеслав 27).Спасибо!

Пока в перспективе вышло только то, что я вам написала. Но именно разрыва отношений карты не показали.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, общение постепенно прекратится или будет очень редким.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами уже ответили на свой вопрос, как для вас будет лучше - "не умею ждать, я лучше сама что-то делать начну, чем буду ждать когда он соизволитт объявится". Если по картам, то почему-то карты не советуют проявлять инициативу во всяком случае сейчас. Вышло разочарование. Карты говорят, что все не так, как кажется, и указывают на иллюзии. Но решать вам, конечно. Удачи.

Тамара
ИРКИН

Сообщение было удалено

Вы не вместе сейчас?

ИРКИН

Вместе

ИРКИН

Просто есть сомнения по поводу искренности и верности с его стороны

Гость

Тамара, продублирую пост 1985 - я Мария -33 г, он- Алексей 31 г.
Интересует дальнейшее развитие отношений....

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

То есть, если я сама что то сделаю, то не получу желаемого? Простите, последний раз Вас прошу, общение с ним будет в любом случае, но позже? Или если я сейчас что то сделаю, то тем самым произойдет крах? Прошу посмотрите, больше я не буду Вас просить... Спасибо!

Тамара
ИРКИН

Сообщение было удалено

Вышли карты, как не вместе или в ссоре. Напряженные отношения. Вышло чувство раздражения и недовольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я онлайн, Спасибо Вам большое

ИРКИН

Все правильно, у нас постоянные ссоры. Тамара, а в перспективе с этим человеком будет что-то положительное?

Люба

Онлайн.Саша27,Люба25.какие мысли у него обо мне?считает привлекательной?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот эТоТ фрукт))) Серж (36) созрел для брака, сможет заботиться о семье ( морально финансово).Юля (37) Благодарю!

Вита

Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо

Тамара
ИРКИН

Сообщение было удалено

В перспективе может быть ссора, которая превратится в разрыв. Есть большая вероятность. Во всяком случае временная разлука может быть. Однако все же есть шанс этого избежать. Стоит попробовать прояснить отношения. Карты говорят, что при приложении нужного количества усилий будет возможность преодолеть все трудности. В любом случае в отношениях будут значительные перемены. Карты советуют не ограничиваться малым, а двигаться вперед. У вас есть два варианта, либо объясниться, либо расстаться.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сейчас проявите инициативу, то будете разочарованы, не получите то, что хотите. А перспективе общение вам выходило.

Гость

Здравствуйте, Тамара! А Вы гадаете по очереди или тем, кто онлайн?

ИРКИН

Тамара, спасибо большое. Удачи Вам!

Тамара
ИРКИН

Сообщение было удалено

И вам удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас онлайн.

Вита

z jy k[quote="Вита" message_id="51548554"]Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо[/qu
Я онлайн жду ВАС

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У вас светлые волосы?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

да, светлые

Гость

2154 онлайн))))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас вроде все не плохо в отношениях. Но вероятно нет особых изменений. Все стоит на одном месте. Небольшой застой. На будущее вышла брачная карта вам. И карты говорят о хороших взаимоотношениях, если только никто из вас не захочет бороться за лидерство. Но вот только итоговая карта вашего расклада не понравилась. Она говорит или о разочаровании, или о усталости друг от друга. И также она указывает на эгоизм в отношениях одного из вас. Совет от карт - научится быстро меняться. Слишком большая сосредоточенность на своих проблемах и на себе может оттолкнуть партнера.

Люба

Я Онлайн.погадайте пожалуйста!Саша27,Люба25.какие мысли у него обо мне?считает привлекательной?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо большое, а кто эгоист - он или я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онлайн Я

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Этот расклад не говорит, кто из вас. Но думаю, что вы и сами знаете, о ком речь.

Тамара
Люба

Сообщение было удалено

Да. Считает вас яркой, активной, любопытной, с авантюрным складом характера.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если по картам, то нет. Карты говорят о ненадежном партнере. Брак пока не будет заключен.

Люба
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно ещё вопрос?если можно,то: какое у нас дальнейшее развитие отношений?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Тамара! Согласна с вашим ответом! Будет у меня положительный МЧ что у меня в личном плане на этот год? СПАСИБО!

Пост 2185

А мой вопрос не посмотрите? Или Вы смотрите только пары в отношениях?

Гость

Тамара вы меня пропустили посмотрите пожалуйста пост 1995.Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Расклад на этот вопрос не ответит, он подходит только для пары.

Тамара
Пост 2185

Сообщение было удалено

Могу посмотреть, что с ним ждет в отношениях. Его имя и возраст нужен.

Гость

добрый день! подскажите, по какой причине Даниил не захотел продолжать со мной общение (Анна)? мы с ним когда нибудь увидимся и хотел бы он этого? я он лайн. вроде как видела с его стороны сильный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста

Гость

к посту 2199 - Даниилу 26 лет, а Анне 25

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! ПЕчалька прям.... так ответили хорошо про Сержа

Алена

Пожалуйста,очень нужно разъяснить ситуацию... Андрей 39, Алена 26...Уже как 3 недели мы не общаемся... Писала,звонила,ответа ноль... Единственное что он ответил однажды : Ты хорошая девушка,тебе нужен мужчина,который хочет детей... Фраза ниочем,мы не вели с ним речь о потомстве,такое ощущение,что он повод нашел... Я его люблю,и незнаю как мне поступить- звонить,добиваться,выяснять дальше что и как,или же отпустить все на произвол судьбы... и вернется ли он тогда? Или он когото уже нашел... Вголове каша,передумала уже все что можно,мало сплю,вся на нервах,не могу сконцентрироваться ни на чем,короче оч плохо мне... Помогите что делать

Тамара
РОЗА

Сообщение было удалено

У вас темные волосы? Брюнетка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вита

Здравствуйте. я онлайн Вита 43 Вячеслав 47. я буду с ним жить как семейная пара? спасибо

Я онлайн. жду вас

Светлая кровь

Погадайте мне пожалуйста

Светлая кровь

Что надо написать?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да я Брюнетка.