Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о проявлении ревности, о ссорах и неурядицах. Кто-то пытается вмешаться в ваши отношения и повредить им. Карты говорят о крушении каких-то планов из-за чужого вмешательства. Вероятно, что ситуация выйдет из-под контроля из-за высокой скорости событий или из-за лишней спешки. Возможны какие-то неожиданные помехи и скорые, но опрометчивые решения. Карты советуют не спешить, это бессмысленно и ни на что не повлияет. Мужчине не следуют полностью доверять, он может не оправдать доверие. Вероятность неожиданных событий в отношениях очень велика.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам А не очень скоро - это примерно какое время? Месяц-два?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Больше, чем месяц-два. Может, пол-года. Не могу вам сказать точно.

Любовь

Здравствуйте! Я - Любовь, он - Егор, будем ли мы вместе? Когда он объявится и вообще объявится ли ?

Cева
Тамара

Сообщение было удалено

Да

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо большущее, очень все похоже, а вмешаются в наши отношения с его стороны люди, или с моей? Посмотрите,пожалуйста, для меня это очень важно! Я кажется уже догадываюсь кто из "недоброжелателей" это мог бы быть.

Алр

Будут ли у меня отношения с Алексеем? и когда начнется наше с ним общение?
спасибо большое!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не видно по раскладу с чьей стороны. Карты говорят о том, что присутствуют случайные люди в ваших отношениях. Надо остерегаться чужих советов и не очень-то доверять окружающим.

Cева

Посмотрите пожалуйста на нас Севда 48 Садиг 51 Как он ко мне относится? Планирует ли помириться со мной и связать свою жизнь со мной? И вообще есть ли искренние чувства ко мне?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.

Тамара
Cева

Сообщение было удалено

Вышло, что во взаимоотношениях будет не все хорошо, хоть и есть между вами эмоциональная связь. Возможны недомолвки, проявления подозрительности и неискренности. Есть женщина, которая влияет на сложившуюся обстановку и на ваши отношения. Возможно, что есть какие-то скрытые факторы, которые как-то влияют на ваши отношения. Есть какая-то тайна или закрытая информация, раскрыть, получить которую в данный момент не представляется возможным. Карты советуют поискать ответ в себе, прислушиваясь к своему сердцу и интуиции.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Любовь

Здравствуйте ! Я -Любовь, он -Егор, будем ли мы вместе? Когда он объявится и объявится ли? Жду отвеета

Гостья

Вечер добрый. Последует ли развитие в отношениях? Евгений 30, Дарья 36 его намерения если возможно. Благодарю Вас

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

Карты говорят о разочаровании. Желаемое недостижимо. Кто-то из вашей пары неискренен и склонен использовать другого. Еще выходил конфликт и непонимание между вами. Карты говорят о самообмане. Возможно, что решения принимаются неверные, так как основаны на излишней эмоциональности.

Гостья

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина (14.02.1995) Я хочу узнать что ко мне чувствует Хрыстиан (31.07.1992) ,есть ли возможность восстановить наши отношения или все таки это не мой человек?

Сева
Тамара

Сообщение было удалено

. Спасибо за ваш скорый ответ. Под скрытыми факторами что понимать? Черную магию? И хочет ли он сам этих отношений?

Любовь

Почему меня пропускаете?(

Александра

Александра 19,Владимир 28,что думает обо мне,будем общаться еще? Знакомы давно,общались ,но перестали. ОНЛАЙН

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Собираете срез форума? Имена, возраст, пр.
Главное - люди то добровольно пишут) А поманили чем? Волшебную таблетку охота?

Тамара
Сева

Сообщение было удалено

Они скрытые, значит, неизвестные сейчас. С вами есть эмоциональная связь и вы ему интересны.

Тамара
Любовь

Сообщение было удалено

Потому что нет возраста.

Любовь

Ему 21, мне 18

Тамара
Александра

Сообщение было удалено

Будете общаться еще. Вы его чем-то разочаровали. Нужно приложить усилие для выправления ситуации.

Александра
Тамара

Сообщение было удалено

Даже не знаю чем могла разочаровать) хотя возможно)но он странный) спасибо большое!

Тамара
Любовь

Сообщение было удалено

Вышло, что общение возобновится.

Тамара
Александра

Сообщение было удалено

Удачи!

Любовь
Тамара

Сообщение было удалено

А вместе будем ?) спасибо большое!!!!

Тамара
Любовь

Сообщение было удалено

Отношения будут.

Любовь
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, большой удачи

Сева
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Дай Бог здоровья!

ята

здравствуйте, ольга 30 лет есть чувства у алексея 30 ко мне? и хочет ли отношений? спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 48,ему 51

Дарья

Здравствуйте! я бы хотела спросить когда я выйду замуж и выйду ли я вообще? человек с которым сейчас в отношегиях( Вячеслав 18) не моя судьба? если нет, то когда я его встречу? Дарья 19

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья 8.04.96

Гость

Доброй ночи.
Никак не складывается с работой. Как долго мне маяться в поисках? Дарья 07.02.83, (32)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Я хоть и не Каро, но за ответ спасибо! Девушка перепутала, не тот пост скопировала:))
Всё верно, вроде бы всё стабильно и хорошо, но вот уже 2 дня грыземся, по бытовухе. Про детей жаль, что ответа нет. Спасибо за просмотр!

Луна

Здравствуйте, как сложатся отношения между Натальей 37 и Олегом 48? Насколько он искренен? Спасибо заранее!

Лера
Тамара

Сообщение было удалено

Развитие отношений, что нас ждет?

Вам вышли проблемы в отношениях из-за действий другой женщины. Карты говорят о ревности и обмане. Не надо верить обещаниям и следовать чужим советам. Завистники не дремлют и желают разрушить чужое счастье.

Спасибо Вам! Это, к сожалению, так... Мы вместе три года, возможно ли посмотреть будут отношения дальше и брак, или же расставание? (Валерия 21 и Вячеслав 27).Спасибо!

Гость

День добрый,

Ошка

День добрый, Сергей 32, Ольга 36 - его чувства ко мне, пожалуйста, посмотрите. Может быть, мысли какие, перспективу?)))

Мила

Как-то вы страно смотрите. Просто имя и возраст, это как?! И все ведь пишут и ничего у кого вопросов не возникает, как можно посмотреть без даты рождения как минимум. Это же что угодно можно понаписать про любую машу и Ваню

Гость

Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? .Спасибо.
Есть у него чувства к вам, и увлеченность есть. Но в перспективе вышло, что будет ухудшение отношений, каждый сам по себе. Может даже дойти до разрыва. Причина - любовный треугольник.
Тамара,спасибо за ответ.Я так поняла,что отношений вообще не будет?Мы оба не свободны и сейчас.У нас платонически сейчас к друг другу,причем давно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну так гадайте где просят дату рождения. и фотку для верности ещё пришлите и ситуацию расскажите)
Смешная Вы. 100 раз уже эти вопросы на всех ветках обсуждали)

Гость

пост 1985 - я онлайн, посмотрите, пожалуйста

Гость

Сергей 21,Катя 22,что он думает обо мне? Возможны отношения? Мы вместе работаем Онлайн весь день)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,не туда нажала, 21 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернется. Но похоже, что вернется он не так скоро, как вам хотелось бы. Карты советуют верить в покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону. И не бойтесь возлагать на будущее надежды, а что конкретно предпринять и как поступить, вам подскажет интуиция.

Скажите пожалуйста, Тамара, А если я сама проявлю инициативу я только ухудшу ситуацию? Я вот даже сегодня планирую проявить инициативу) Посмотрите, стоит ли это сделать? Или карты советуют затаиться и ждать? Я онлайн до 20:30. Спасибо за Ваши ответы. Еще раз данные - Ольга 26 лет Алексей 27 лет Больше постараюсь не задавать вопросов, но на этот вопрос мне очень нужен ответ... потому что я не умею ждать, я лучше сама что-то делать начну, чем буду ждать когда он соизволитт объявится...

ИРКИН

Тамара, пост 2097, посмотрите, пожалуйста, я онлайн

Тамара
Любовь

Сообщение было удалено

И вам удачи!