Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Карты говорят о проявлении ревности, о ссорах и неурядицах. Кто-то пытается вмешаться в ваши отношения и повредить им. Карты говорят о крушении каких-то планов из-за чужого вмешательства. Вероятно, что ситуация выйдет из-под контроля из-за высокой скорости событий или из-за лишней спешки. Возможны какие-то неожиданные помехи и скорые, но опрометчивые решения. Карты советуют не спешить, это бессмысленно и ни на что не повлияет. Мужчине не следуют полностью доверять, он может не оправдать доверие. Вероятность неожиданных событий в отношениях очень велика.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам А не очень скоро - это примерно какое время? Месяц-два?
Сообщение было удалено
Больше, чем месяц-два. Может, пол-года. Не могу вам сказать точно.
Здравствуйте! Я - Любовь, он - Егор, будем ли мы вместе? Когда он объявится и вообще объявится ли ?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо большущее, очень все похоже, а вмешаются в наши отношения с его стороны люди, или с моей? Посмотрите,пожалуйста, для меня это очень важно! Я кажется уже догадываюсь кто из "недоброжелателей" это мог бы быть.
Будут ли у меня отношения с Алексеем? и когда начнется наше с ним общение?
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Не видно по раскладу с чьей стороны. Карты говорят о том, что присутствуют случайные люди в ваших отношениях. Надо остерегаться чужих советов и не очень-то доверять окружающим.
Посмотрите пожалуйста на нас Севда 48 Садиг 51 Как он ко мне относится? Планирует ли помириться со мной и связать свою жизнь со мной? И вообще есть ли искренние чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вышло, что во взаимоотношениях будет не все хорошо, хоть и есть между вами эмоциональная связь. Возможны недомолвки, проявления подозрительности и неискренности. Есть женщина, которая влияет на сложившуюся обстановку и на ваши отношения. Возможно, что есть какие-то скрытые факторы, которые как-то влияют на ваши отношения. Есть какая-то тайна или закрытая информация, раскрыть, получить которую в данный момент не представляется возможным. Карты советуют поискать ответ в себе, прислушиваясь к своему сердцу и интуиции.
Сообщение было удалено
Удачи!
Здравствуйте ! Я -Любовь, он -Егор, будем ли мы вместе? Когда он объявится и объявится ли? Жду отвеета
Вечер добрый. Последует ли развитие в отношениях? Евгений 30, Дарья 36 его намерения если возможно. Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Карты говорят о разочаровании. Желаемое недостижимо. Кто-то из вашей пары неискренен и склонен использовать другого. Еще выходил конфликт и непонимание между вами. Карты говорят о самообмане. Возможно, что решения принимаются неверные, так как основаны на излишней эмоциональности.
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина (14.02.1995) Я хочу узнать что ко мне чувствует Хрыстиан (31.07.1992) ,есть ли возможность восстановить наши отношения или все таки это не мой человек?
Сообщение было удалено
. Спасибо за ваш скорый ответ. Под скрытыми факторами что понимать? Черную магию? И хочет ли он сам этих отношений?
Почему меня пропускаете?(
Александра 19,Владимир 28,что думает обо мне,будем общаться еще? Знакомы давно,общались ,но перестали. ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Собираете срез форума? Имена, возраст, пр.
Главное - люди то добровольно пишут) А поманили чем? Волшебную таблетку охота?
Сообщение было удалено
Они скрытые, значит, неизвестные сейчас. С вами есть эмоциональная связь и вы ему интересны.
Сообщение было удалено
Потому что нет возраста.
Ему 21, мне 18
Сообщение было удалено
Будете общаться еще. Вы его чем-то разочаровали. Нужно приложить усилие для выправления ситуации.
Сообщение было удалено
Даже не знаю чем могла разочаровать) хотя возможно)но он странный) спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вышло, что общение возобновится.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
А вместе будем ?) спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Отношения будут.
Сообщение было удалено
Спасибо, большой удачи
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Дай Бог здоровья!
здравствуйте, ольга 30 лет есть чувства у алексея 30 ко мне? и хочет ли отношений? спасибо
Сообщение было удалено
Мне 48,ему 51
Здравствуйте! я бы хотела спросить когда я выйду замуж и выйду ли я вообще? человек с которым сейчас в отношегиях( Вячеслав 18) не моя судьба? если нет, то когда я его встречу? Дарья 19
Сообщение было удалено
Дарья 8.04.96
Доброй ночи.
Никак не складывается с работой. Как долго мне маяться в поисках? Дарья 07.02.83, (32)
Сообщение было удалено
Я хоть и не Каро, но за ответ спасибо! Девушка перепутала, не тот пост скопировала:))
Всё верно, вроде бы всё стабильно и хорошо, но вот уже 2 дня грыземся, по бытовухе. Про детей жаль, что ответа нет. Спасибо за просмотр!
Здравствуйте, как сложатся отношения между Натальей 37 и Олегом 48? Насколько он искренен? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Развитие отношений, что нас ждет?
Вам вышли проблемы в отношениях из-за действий другой женщины. Карты говорят о ревности и обмане. Не надо верить обещаниям и следовать чужим советам. Завистники не дремлют и желают разрушить чужое счастье.
Спасибо Вам! Это, к сожалению, так... Мы вместе три года, возможно ли посмотреть будут отношения дальше и брак, или же расставание? (Валерия 21 и Вячеслав 27).Спасибо!
День добрый,
День добрый, Сергей 32, Ольга 36 - его чувства ко мне, пожалуйста, посмотрите. Может быть, мысли какие, перспективу?)))
Как-то вы страно смотрите. Просто имя и возраст, это как?! И все ведь пишут и ничего у кого вопросов не возникает, как можно посмотреть без даты рождения как минимум. Это же что угодно можно понаписать про любую машу и Ваню
Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? .Спасибо.
Есть у него чувства к вам, и увлеченность есть. Но в перспективе вышло, что будет ухудшение отношений, каждый сам по себе. Может даже дойти до разрыва. Причина - любовный треугольник.
Тамара,спасибо за ответ.Я так поняла,что отношений вообще не будет?Мы оба не свободны и сейчас.У нас платонически сейчас к друг другу,причем давно.
Сообщение было удалено
Ну так гадайте где просят дату рождения. и фотку для верности ещё пришлите и ситуацию расскажите)
Смешная Вы. 100 раз уже эти вопросы на всех ветках обсуждали)
пост 1985 - я онлайн, посмотрите, пожалуйста
Сергей 21,Катя 22,что он думает обо мне? Возможны отношения? Мы вместе работаем Онлайн весь день)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините,не туда нажала, 21 мне
Сообщение было удалено
Вернется. Но похоже, что вернется он не так скоро, как вам хотелось бы. Карты советуют верить в покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону. И не бойтесь возлагать на будущее надежды, а что конкретно предпринять и как поступить, вам подскажет интуиция.
Скажите пожалуйста, Тамара, А если я сама проявлю инициативу я только ухудшу ситуацию? Я вот даже сегодня планирую проявить инициативу) Посмотрите, стоит ли это сделать? Или карты советуют затаиться и ждать? Я онлайн до 20:30. Спасибо за Ваши ответы. Еще раз данные - Ольга 26 лет Алексей 27 лет Больше постараюсь не задавать вопросов, но на этот вопрос мне очень нужен ответ... потому что я не умею ждать, я лучше сама что-то делать начну, чем буду ждать когда он соизволитт объявится...
Тамара, пост 2097, посмотрите, пожалуйста, я онлайн
Сообщение было удалено
И вам удачи!