Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Удачи!
добрый вечер! скажите, есть ли какие то первпективы в отношениях дарья 25 и александр 35. спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я онлайн.Посмотрите пожалуйста отношения Ольга 37 и Михаил 48.
Сообщение было удалено
Есть хорошие перспективы. Карты говорят о любви, гармоничных и теплых отношениях в будущем. В отношениях будет взаимопонимание и эмоциональная открытость.
Сообщение было удалено
Вопрос?
Сообщение было удалено
Удачи.
[quote="Тамара" message_id="51536538"]Вопрос?[/quot
Любит ли он меня. Есть ли перспектива отношений. Будем ли мы вместе.
Тамаоа скажите а спустя какое время можно задать сходий вопрос, чтобы карьы не ввели в заблуждение? Ведь через недели 2-4 ситуация может изменится или что то поменяться...
Сообщение было удалено
1906 онлайн
2012 онлайн
Сообщение было удалено
Я Татьяна 25 лет, он Юрий 28 лет. Какие чувства у него ко мне и что ждет в отношениях нас? Буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Когда что-то поменяется, то тогда можно повторить. Если не поменяется, то тогда дождаться, когда пройдет срок расклада.
Сообщение было удалено
Вышло, что или у него или у вас есть еще отношения. На ваши отношения вышла неопределенность, сомнения и колебания. Вы ему нравитесь, но он не принял решение на счет отношений с вами.
Сообщение было удалено
ого. спасибо огромное!
]Вышло, что или у него или у вас есть еще отношения. На ваши отношения вышла неопределенность, сомнения и колебания. Вы ему нравитесь, но он не принял решение на счет отношений с вами.
Но у меня есть шанс надеяться на лучшее?
Сообщение было удалено
Чувства есть тут. Карты говорят о развитии отношений и любви. Ваш роман может привести к браку или к романтическим отношениям. Возможна беременность. У вас отношения недавно начались?
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Конечно.
1961 онлайн
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Всего самого светлого.
Сообщение было удалено
Да, будущее есть точно. Брак у вас возможен. И беременность у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Нет, уже два года. Но отношения непростые, с постоянными перерывами. Сейчас - опять сильно поругались. Очень.Сказал, что никогда была не нужна и тд и *****.
Сообщение было удалено
Тут либо не пошел на вас расклад по каким-то причинам, либо со временем у вас ситуация изменится в лучшую сторону. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Любит. Точно помиритесь, но со временем. Карты говорят о прочном союзе. Возможно, все будет не так быстро, как вам хочется. Карты говорят о благоприятном решении вопроса и благоприятном разрешении трудной ситуации.
Девочки, все пока на сегодня.
Сообщение было удалено
А с Русланом на какой срок вы делали расклад? И с Виталием?
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
В основном все расклады на 3-6 месяцев.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Он в раздумьях. Он ещё женат...а беременность после брака или до? И можно ещё вопрос- будет ли этот брак счастливым? Он опасается что он мне не нужен будет скоро из за разницы в возрасте, хотя он выглядит на 40...
Очень боюсь реакции моей семьи на эти отношения, они тайные ...
Сообщение было удалено
На счет беременности не могу подсказать, когда конкретно. Но в будущем она просматривается. Отношения вышли перспективные. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам удачи!
Я онлайн
Гость 1996. Гость | 18.05.2015, 15:37:21 [1583670482]
Здравствуйте,, Тамара!
Я Светлана 38, он Реза 39, живем вместе. Каковы перспективы, и самое важное, будет ли у нас ребенок? Спасибо!
Есть ли чувства у Александра 27 лет к Ирине 30 лет?
Татьяна 31,Павел 34,будет брак?рождение ребенка?Спасибо
1965 онлайн! ПРОДУБЛИРУЮ:
Вернется ли ко мне Алексей? Ольга 26 лет, Алексей 27
Спасибо
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду!
Сообщение было удалено
Тамара, не пропустите пожалуйста! Гнетущее ощу4щение...
Здравствуйте, как сложатся отношения между Натальей 34 и Дмитрием 35.? Насколько он искренен? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Вернется. Но похоже, что вернется он не так скоро, как вам хотелось бы. Карты советуют верить в покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону. И не бойтесь возлагать на будущее надежды, а что конкретно предпринять и как поступить, вам подскажет интуиция.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра 19,Владимир 28,что думает обо мне,будем общаться еще? Знакомы давно,общались ,но перестали. ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Вышло, что будут стабильные отношения. Однако ссоры и конфликты будут периодически в них присутствовать. Будут ли дети - отдельно не делаю такие расклады, а в этом раскладе этой информации не было. Карты говорят, что возможности открыты и у вас есть силы, чтобы добиться желаемого.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения. Я Елена он Валерий. Спасибо!
Я онлайн!
Татьяна 19.05.1986 и Андрей 01.01.1985 Мы расстанемся или будем вместе?
Спасибо