Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Евгений женат? Или женщина еще у него есть? Вышло, что женщина есть. К вам неискренно относится, обманывает и вводит вас в заблуждение. К вам сексуальное влечение у него. Карты говорят, что все не так, как кажется. Много иллюзий и фантазий в отношениях. Все будет не так, как планируется.
1954, 1967, 1979, 1991 онлайн))
Добрый вечер, Тамара. Я онлайн.
Как относится андрей 45 к марии 41, любит ли? Не думает ли о других женщинах? Мы женаты.Спасибо.
Сообщение было удалено
На такой вопрос расклад не ответит.
добрый день!
Аня 25(телец). Раджив 54(рак). у нас есть будущее в плане брака и создания семьи? либо же все так и будет топтаться на одном уровне?
заранее спасибо. я онлайн.
1936 сейчас онлайн)
Сообщение было удалено
Вышло, что каждый сам по себе. Отношения стабильные, но скучные. В ваших отношениях нет места для эмоций, а связывает привычка, долг и нежелание что-либо менять. В отношениях нет страсти.
Сообщение было удалено
Тамара. Пока он не женат. Более года назад мы встречались, но расстались по его инициативе, никак не общались. И тут он вышел на связь, предлагая дружбу вдруг и в сразу сообщая, что женится. Вот и не понятно, зачем это ему? Тамара, а скажите пжста если видно, давно эта женщина у него, отношения старые? Благодарю.
Сообщение было удалено
Тамара, извините пжста, еще вопрос, он любит эту женщину?
Сообщение было удалено
Карты не отвечают как относится. Нет конкретного ответа. Вышло, что вы не вместе. И еще, что он может доставить вам проблем и неприятных моментов.
Сообщение было удалено
Т. е. он предложил вам общение и сообщил, что собирается жениться на другой?
Тамара, спасибо Вам. С мужем Вы правы, связывает ребенок, а так мы совершенно разные. Страсть уже ушла, а больше ничего и не было..а на будущее не видно, как будет? Сможем сохранить отношения?
Сергей- мой бывший, я его бросила, но знаю, что он ещё любит меня.
Сообщение было удалено
Этот расклад не отвечает на вопрос, любит ли другую, как долго у них отношения. С вами настроен на интим, флирт и связь на стороне, ничего серьезного.
Спасибо огромное! Успехов!
Сообщение было удалено
Именно развода не видно у вас пока. Так как есть, так и будет.
Тамара, я онлайн, скажите пожалуйста развитие отношений с мужем, будет ли развод? Златослава 22, Илья 27 Отвечу сразу.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
т.е. стабильность, каждый сам по себе, ничего не изменится? Кошмар)
Сообщение было удалено
Ну, если ничего не будете делать, то не изменится.)
Сообщение было удалено
Да именно так, сам же оставил и спустя почти 1,5 года предложил общаться как друзья, выспрашивая как у меня дела, отвечала, но у него ничего не спросила, и тут мне бросил, а я вот женюсь. Что это было, бред. Спасибо огромное за оперативный ответ.
Сообщение было удалено
логично) только чё делать, я не знаю. Чтобы растормошить его- снова сбегать за тысячу километров как-то неохота))
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но не настолько, чтобы действовать активно. Так и будете общаться. Без особых изменений. Вышло, что у него еще есть варианты для отношений и он не определился. Пока так.
Евгения 26, Александр 24, возможно ли возобновление отношений, как он ко мне относится? Спасибо
Сообщение было удалено
Видимо, потянуло от той женщины на сторону, захотелось разнообразия и вспомнил про вас. Не тратьте на него свое время. Удачи.
Сообщение было удалено
да у него есть девушка,а у меня муж,но с мужем у нас не ладится,точнее то ладится ,то нет. А с девушкой у него точно также,вот я и подумала,может стоит присмотреться? А если я начну активно действовать я смогу добиться его?
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, Вы мне правда очень помогли.
Злата 22, Илья 27, какое будущее этого брака? Онлайн
Сообщение было удалено
Совет от карт вам - осознать и разрешить коренную проблему, прежде чем двигаться вперед. Временные нерешительные меры приведут к недолгому улучшению положения, но источник трудностей останется.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Надеюсь я пойму эту коренную проблему.
Сообщение было удалено
Попробуйте, если есть такое желание. На перспективу при вашей активности просматривается интим и флирт, но не более того. Может, со временем ситуация поменяется, но сейчас этого не видно.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо и Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Вам вышли ссоры, конфликты и любовный треугольник. Карты говорят о разочаровании в партнере. Разрыв быть может, но скорее временный. В отношениях будет не все гладко и нужно будет приложить усилие для выправления ситуации.
Сообщение было удалено
Тамара, пожалуйста, посмотрите, я онлайн
1976 тоже онлайн
Сообщение было удалено
А можете посмотреть будет ли у нас с ним поездка совместная в июне?
Сообщение было удалено
Поняла Вас. Спасибо. Удачи в работе! :)
Сообщение было удалено
Не вышло возобновления отношений. По каким-то причинам он считает, что вы не подходите ему для отношений. У него есть женщина, вышли другие отношения. Карты говорят, что соперница имеет больше шансов на успех. И сам по себе он человек, который склонен к обману.
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Девушки онлайн давайте ждать своей очереди. Все хотят поскорее получить ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Конкретно любит ли, карты не ответили. Но вы имеете для него значение. У него есть к вам расположение. Карты говорят, что это стабильные отношения, однако не без ссор и конфликтов.
1994 онлайн.
Сообщение было удалено
С ним не сложатся отношения. Карты говорят о мужчине, который ведет двойную игру и может обмануть. Он заинтересован исключительно в интимных отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А треугольник с его стороны или с моей? Если с его, они знакомы уже?
Сообщение было удалено
Он извинится, но вы будете не полностью довольны им. Карты говорят о частичном успехе. Вероятнее всего, что вы получите меньше, чем ожидаете. Вы не много обманетесь в своих надеждах. Еще возможно, что он извинится, но позже, не так быстро, как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
Не могу вам этого подсказать, этого не видно в раскладе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет.
Есть еще кто онлайн?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хотя бы извинится и то хорошо. Я так понимаю, что отношения наши закончены?
Сообщение было удалено
Вам в перспективе вышла небольшая разлука.