Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Евгений женат? Или женщина еще у него есть? Вышло, что женщина есть. К вам неискренно относится, обманывает и вводит вас в заблуждение. К вам сексуальное влечение у него. Карты говорят, что все не так, как кажется. Много иллюзий и фантазий в отношениях. Все будет не так, как планируется.

Катя

1954, 1967, 1979, 1991 онлайн))

Гость

Добрый вечер, Тамара. Я онлайн.
Как относится андрей 45 к марии 41, любит ли? Не думает ли о других женщинах? Мы женаты.Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

На такой вопрос расклад не ответит.

Гость

добрый день!
Аня 25(телец). Раджив 54(рак). у нас есть будущее в плане брака и создания семьи? либо же все так и будет топтаться на одном уровне?
заранее спасибо. я онлайн.

Гость

1936 сейчас онлайн)

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Вышло, что каждый сам по себе. Отношения стабильные, но скучные. В ваших отношениях нет места для эмоций, а связывает привычка, долг и нежелание что-либо менять. В отношениях нет страсти.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара. Пока он не женат. Более года назад мы встречались, но расстались по его инициативе, никак не общались. И тут он вышел на связь, предлагая дружбу вдруг и в сразу сообщая, что женится. Вот и не понятно, зачем это ему? Тамара, а скажите пжста если видно, давно эта женщина у него, отношения старые? Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамара, извините пжста, еще вопрос, он любит эту женщину?

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Карты не отвечают как относится. Нет конкретного ответа. Вышло, что вы не вместе. И еще, что он может доставить вам проблем и неприятных моментов.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. он предложил вам общение и сообщил, что собирается жениться на другой?

Катя

Тамара, спасибо Вам. С мужем Вы правы, связывает ребенок, а так мы совершенно разные. Страсть уже ушла, а больше ничего и не было..а на будущее не видно, как будет? Сможем сохранить отношения?
Сергей- мой бывший, я его бросила, но знаю, что он ещё любит меня.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Этот расклад не отвечает на вопрос, любит ли другую, как долго у них отношения. С вами настроен на интим, флирт и связь на стороне, ничего серьезного.

Гость

Спасибо огромное! Успехов!

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Именно развода не видно у вас пока. Так как есть, так и будет.

Gold

Тамара, я онлайн, скажите пожалуйста развитие отношений с мужем, будет ли развод? Златослава 22, Илья 27 Отвечу сразу.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

т.е. стабильность, каждый сам по себе, ничего не изменится? Кошмар)

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Ну, если ничего не будете делать, то не изменится.)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да именно так, сам же оставил и спустя почти 1,5 года предложил общаться как друзья, выспрашивая как у меня дела, отвечала, но у него ничего не спросила, и тут мне бросил, а я вот женюсь. Что это было, бред. Спасибо огромное за оперативный ответ.

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

логично) только чё делать, я не знаю. Чтобы растормошить его- снова сбегать за тысячу километров как-то неохота))

Тамара
Яна

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, но не настолько, чтобы действовать активно. Так и будете общаться. Без особых изменений. Вышло, что у него еще есть варианты для отношений и он не определился. Пока так.

Гость

Евгения 26, Александр 24, возможно ли возобновление отношений, как он ко мне относится? Спасибо

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, потянуло от той женщины на сторону, захотелось разнообразия и вспомнил про вас. Не тратьте на него свое время. Удачи.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

да у него есть девушка,а у меня муж,но с мужем у нас не ладится,точнее то ладится ,то нет. А с девушкой у него точно также,вот я и подумала,может стоит присмотреться? А если я начну активно действовать я смогу добиться его?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо, Вы мне правда очень помогли.

Злата

Злата 22, Илья 27, какое будущее этого брака? Онлайн

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Совет от карт вам - осознать и разрешить коренную проблему, прежде чем двигаться вперед. Временные нерешительные меры приведут к недолгому улучшению положения, но источник трудностей останется.

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! Надеюсь я пойму эту коренную проблему.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте, если есть такое желание. На перспективу при вашей активности просматривается интим и флирт, но не более того. Может, со временем ситуация поменяется, но сейчас этого не видно.

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Удачи!

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо и Вам всего хорошего!

Тамара
Gold

Сообщение было удалено

Вам вышли ссоры, конфликты и любовный треугольник. Карты говорят о разочаровании в партнере. Разрыв быть может, но скорее временный. В отношениях будет не все гладко и нужно будет приложить усилие для выправления ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамара, пожалуйста, посмотрите, я онлайн

гость

1976 тоже онлайн

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А можете посмотреть будет ли у нас с ним поездка совместная в июне?

Настя
Тамара

Сообщение было удалено

Поняла Вас. Спасибо. Удачи в работе! :)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не вышло возобновления отношений. По каким-то причинам он считает, что вы не подходите ему для отношений. У него есть женщина, вышли другие отношения. Карты говорят, что соперница имеет больше шансов на успех. И сам по себе он человек, который склонен к обману.

Тамара
Настя

Сообщение было удалено

И вам удачи!

гость

Девушки онлайн давайте ждать своей очереди. Все хотят поскорее получить ответ на свой вопрос.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно любит ли, карты не ответили. Но вы имеете для него значение. У него есть к вам расположение. Карты говорят, что это стабильные отношения, однако не без ссор и конфликтов.

Изида

1994 онлайн.

Тамара
гость

Сообщение было удалено

С ним не сложатся отношения. Карты говорят о мужчине, который ведет двойную игру и может обмануть. Он заинтересован исключительно в интимных отношениях.

Gold
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! А треугольник с его стороны или с моей? Если с его, они знакомы уже?

Тамара
Изида

Сообщение было удалено

Он извинится, но вы будете не полностью довольны им. Карты говорят о частичном успехе. Вероятнее всего, что вы получите меньше, чем ожидаете. Вы не много обманетесь в своих надеждах. Еще возможно, что он извинится, но позже, не так быстро, как вам хотелось бы.

Тамара
Gold

Сообщение было удалено

Не могу вам этого подсказать, этого не видно в раскладе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Будет.

Тамара

Есть еще кто онлайн?

Изида
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Хотя бы извинится и то хорошо. Я так понимаю, что отношения наши закончены?

Тамара
Изида

Сообщение было удалено

Вам в перспективе вышла небольшая разлука.