Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Здравствуйте, Тамара! Можно ли узнать по картам в ближайшем будущем выйду я замуж? Наталья 27 лет.

Ирина

Тамара извините а пост 1893 пропустили или что то ни так?

Ольга

Тамара, к посту № 1469: Ольга 41 год (20.04.1974) и Иван 43 года (05.02.1972) будет ли второй ребенок? Очень жду ответа..

Юляшка

Помогите пожалуйста)Юлия(33),Виталий(34),сейчас кризис в отношениях,ссоримся часто,скажите любит ли он меня,и как сложатся наши отношения в дальнейшем?сможем преодолеть эти трудности?

гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара извините Вы написали что мысли есть но действий не будет, что его может останавливать от этого? Если в голове он рассматривпет такой вариант и скажите чувства у него есть ко мне? Спасибо

ТАНК

Добрый день!
Пост 1906, кажется, пропустили... Или еще не дошли - не могу понять, извините)))
Жду ответа Вашего очень)

OLY

[quote="Гость" message_id="51519331"]Тамара смотрит только на отношения между конкретными людьми, почитайте хоть последнюю страницу[/qu
Спасибо за поправку. Посмотрите пожалуйста отношения Михаил 48 и Ольга 37.

Гость

Вернется ли ко мне Алексей? Ольга 26 лет, Алексей 27
Спасибо

Гость

Девочки, как здорово, что Тамара отвечает так быстро!!! СПАСИБО ВАМ, ТАМАРА!!!!

Катя

Ладно, оставлю свой вопрос и буду ждать) Тамара, скажите, пожалуйста, личная жизнь и карьера интересны. Екатерина, 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, она молодец!!!!!

Тамара

Девочки, в очередной раз напомню - Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ТОЛЬКО РАСКЛАДЫ НА ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ - существующей, или бывшей, или, если вы еще не пара, то хотя бы человек должен вас знать, иметь о вас представление. МОЙ РАСКЛАД НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК, НА ПАРУ, подходит ТОЛЬКО для партнерских отношений. Желательно для точности расклада указывать, про что конкретно вы спрашиваете - про развитие существующих отношений, про возобновление прежних или про перспективу новых. НЕ ПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, ПИШИТЕ ВОЗРАСТ И ИМЕНА - свои и мужчин, про которых спрашиваете. Не забывайте писать вопрос.
Не забывайте, что нельзя гадать на один и тот же вопрос несколько раз, даже сформулировав его по-другому. Карты начнут вводить в заблуждения, а не говорить правду. Если я вам уже погадала, то не нужно задавать опять этот же вопрос. Самый верный ответ - первый.
Задавайте вопросы про себя и свои отношения, но не про третьих лиц. Я здесь про это гадать не буду.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да, по картам не хорошо вышло. Удачи вам.

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

И по порядку, и онлайн. Если кто-то будет онлайн, то отвечу сразу.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да, чем нет. Скорее всего, что захочет. Если или нет другая этот расклад не показал.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

На ветке всем ответы бесплатны.)

Тамара
гость

Сообщение было удалено

Останавливает другая женщина, да мысли о вас не очень, сомневается в вас.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Да, точно, пропустила. Сейчас с вас и начну отвечать.

гость

здравствуйте, посмотрите сложатся ли отношения
ирина/32/ и сергей41?

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

Странно, предательставо с его стороны, а сомневается во мне, как говорится ни делай добра))) но это уже другая история)))
Спасибо Вам)

ТАНК
Тамара

Сообщение было удалено

1906 онлайн, если можно посмотреть))
спасибо

Я Татьяна 25 лет, он Юрий 28 лет. Какие чувства у него ко мне и что ждет в отношениях нас? Буду благодарна за ответ.

Катя

Тамара, я онлайн, скажите пожалуйста развитие отношений с мужем, будет ли развод? Екатерина 22, Антон 25. Отвечу сразу.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Вы ему понравились. И шанс есть. Но там не все просто. Вероятно, что вас может что-то в нем не устроить. Есть какие-то препятствия. Карты говорят, что планы могут расстроиться. Какое-то слишком поспешное решение может выйти "боком". Карты указывают на отсрочку в выполнении ваших планов. Возникнут какие-то неожиданные перемены. Будет что-то, что вы не ожидали. Отношения могут развиваться медленнее, чем планировали. Однако все же карты говорят, что успех может быть достигнут, но дорогой ценой, много усилий нужно будет прикладывать. Я, наверное, не очень понятно вам написала, но точнее нет информации. Он обеспеченный мужчина?

Гость

Тамара,я тоже Онлайн!Задавала вопрос,пропустили меня) Спасибо.
Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? .Спасибо.

Гость

Пост 1936 онлайн,посмотрите,пожалуйста

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

Ой Тамара я не знаю мы с ним только познакомились и по общению я поняла, что обеспеченный, но он написал, что у него есть девушка, но он сам со мной познакомился....вот для чего? После того как он написал про девушка, я перестала ему отвечать и не знаю что делать, самой выйти с ним на связь или он сам обьявится? Просто понравился очень(

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что он сомневается в смысле нужны вы ему или нет. И по картам тоже вышло, что думать-то он думает, а делать не решается. К тому же выбор у него есть.

Гость

Добрый день, я - Мария 33, он- Алексей 31, интересует развитие существующих отношений

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

А, ну, теперь мне понятно, что за препятствия в отношениях. А сам он как объясняет вам, зачем ему знакомство с вами, если он не свободен? Не пишите ему сами, пусть он сам выходит на связь, это и без карт ясно.

Гость

Александр32 и Марина23 его отношение, есть ли перспектива отношений? И если можно, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея27 ко мне, могут ли быть отношения? Заранее Вам премного благодарна!

Ирина
Тамараessage_id="51531540

Сообщение было удалено

Теперь я поняла Вас))) да я тоже думаю что он сомневается в своих чувствах, хотя и говорит что их нет....и понимаю что причина в той девушке тоже...скажите Тамара а если он с ней расстанется или перестанет общаться вернется он ко мне?

Ирина
Тамара" essage_id="51531627

Сообщение было удалено

А я и не спрашивала, он как написал про девушку, я сразу перестала отвечать, не хочу влазить в чужие отношения или в семью, ни мое это кредо))))
А карты не могут показать? Выйдет он на связь, будет у нас общение?

Тамара

Девочки, вернусь позже.

Катя

Ждём Вас! 1979 целый день онлайн сегодня. Если возможно посмотрите ещё пожалуйста отношение Сергея 27 ко мне.

Гость

Здравствуйте, я Татьяна (45) и Алексей (46), что он думает об мне или как относится? Смогу ли я развить отоншения?? Спасибо

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

1936 онлайн

Изида

Здравствуйте, Тамара. Подскажите, пожалуйста, будет ли выяснение ситуации в отношениях у нас. Он меня обидел, хочу извинение от него услышать. Изида, 46 лет и Андрей 45 лет.

РОЗА

Тамара здравствуйте..Наталья 37 и Андрей 29 что он думает об мне или как относится? Хочет возобновить отношения.Я не могу его понять.Спасибо

Гость

Здравствуйте,, Тамара!
Я Светлана 38, он Реза 39, живем вместе. Каковы перспективы, и самое важное, будет ли у нас ребенок? Спасибо!

Каро

Здравствуйте! Муж и жена, Каролина 35, Хосе 37. Посмотрите пожалуйста. Спасибо заранее.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Все может быть, но сейчас этого не видно.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Он выйдет на связь, будет общение и конфликт будет.

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

А втечении какоготвремя он выйдет на связь? И конфликт у нас будет? А отношения у нас будут?

Гость

Тамара, будьте добры, посмотрите 1943 онлайн. Благодарю.

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

Должен скоро объявиться. И да, выходил конфликт, и шанс на отношения есть.

Гость

Евгения 26, Александр 24, возможно ли возобновление отношений, как он ко мне относится? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тамара,пост 1953 Онлайн тоже.Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Елена 40 и Андрей 47,когда прекратятся наши невыносимые отношения?
Спасибо.

Анна

Тамара, здравствуйте! Меня зовут Анна, моего мужчину Сергей. Скажите, есть ли у нас будущее и как он ко мне на самом деле относится. Заранее спасибо

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Есть у него чувства к вам, и увлеченность есть. Но в перспективе вышло, что будет ухудшение отношений, каждый сам по себе. Может даже дойти до разрыва. Причина - любовный треугольник.