Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо. уже нет третьего. это все в прошлом было.

ксю

1879 пропустили посмотрите пожалуйста, если вам вопрос не понравился, мы с ним были в отношениях, сейчас в ссоре общаемся понемногу

Тамара
Облако

Сообщение было удалено

Любовных карт не увидела. Еще отдельно посмотрела и там тоже самое. Карты говорят об обмане, нечестной игре с его стороны. По картам его интересует только секс в отношениях.

Ekaterina
Тамара

Сообщение было удалено

Отношения с ним раньше были. Но он как то неожиданно их прекратил.
Насколько серьезные будут отношения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вышло, что кто-то из вас стоит перед выбором между двумя, или, возможно, просто сомнения-колебания на счет самих отношений, но влюбленность есть.

гость

здравствуйте, посмотрите сложатся ли отношения ирина/32/ и сергей42/?

Тамара
Ekaterina

Сообщение было удалено

С ним хорошие отношения просматриваются.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Возможно,но он свои чувства не проявляет. Наоборот, показывает, что общаться не против, но если я не проявлю активность,то и ему это не особо нужно) Благодарю, за расклад.

Тамара
ксю

Сообщение было удалено

Нет, не выходит этого пока. Вышли мелкие ссоры, препятствия и третьи лица в отношениях.

Ekaterina

Огромное Вам спасибо! Верю и надеюсь...Отпишусь Вам...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

В перспективе с ним возможен роман и отношения. У вас в скором времени начнется новый этап в жизни, будут новые отношения либо с ним, либо с другим человеком. Удачи!

Тамара
Ekaterina

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Александра 31 к Марии 32, есть ли перспектива отношений?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши бывшие отношения?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, а что не так?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вышла неискренность, обман и проблемы из-за действий другой женщины.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Хотя, не совсем бывште... я устала и запуталась, хотименно сейчас он выполняет все мои просьбы. Я его люблю и не люблю

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Чувств расклад не показал. Карты говорят, что зацикленность на прошлом не дает двигаться вперед.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

По картам он не очень-то хороший для вас вариант.

Тамара
Настя

Сообщение было удалено

Нравитесь. Карты говорят о конфликте, который может, пока не виден, но уже назревает. Возможно, что разговор по душам поможет все расставить на свои места.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Может,это и будет момент выбора) спасибо

Тамара

Все пока на сегодня. Всем спокойной ночи.

Настя
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за уделенное время! еще раз извините меня за мою невнимательность..стыдно))
а по картам не видно за перспективу отношений?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

В точку, моя обида, хотя он и изменил отношение ко мне и сейчас выполняет даже догогущие просьбы, что раньше вообще даже подумать не могла.. он меня не любит, просто чувствует себя виноватым, поэтому сейчас такой типа покладистый?)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не любит?)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели, что мой вариант не очень, но все равно спасибо и спокойной ночи и вам)

Алла

подскажите,выйду ли замуж,будут дети ,наладится фин.состояние?Алла ,24 года

Гость
Алла

Сообщение было удалено

читайте внимательно тему, на такие вопросы не гадают

Яна

Яна 21,Сергей 21. Что думает обо мне? Возможны отношения? Просто общаемся,редко встречаемся.

Кэтс

Катя 22, Миша 21. Сведёт ли нас ещё судьба? Будет ли в дальнейшем общение, встреча, если да, то когда и с чьей инициативы? Мы раньше были вместе, любили друг друга)

Сева

Посмотрите пожалуйста Севда 48 и Садиг 51. Что ждет нас?

Ceва

Посмотрите пожалуйста Севда 48 и Садиг 51. Что ждет нас?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, похоже вы правы (( то есть все-таки встречается с ней до сих пор? А перспективы нет на будущее? Чтобы уже не ждать((

Гость

Это к посту 1923 предыдущее сообщение

Лера
Тамара

Сообщение было удалено

Какой вопрос у вас?

Развитие отношений, что нас ждет?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пжста как относится Евгений к Татьяне (30 лет обоим). Благодарю.

Гость

Простите, к 1943, как относится Евгений ко мне. Я татьяна. Возраст 30. Его др в январе, мой в апреле. Очень жду. Спасибо.

Тамара
Настя

Сообщение было удалено

Пока карты говорят только о конфликте, который можно избежать.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Любовных не было карт. Но не всегда карты однозначно отвечают на вопрос, любит-не любит. Я написала, что он не лучший для вас вариант, потому что вышло, что он как ваше прошлое, бывший, но который есть в настоящем, он как бы тянет вас назад, не дает продвигаться вперед. С ним вышел застой в отношениях. И к тому же у вас просматриваются новые отношения.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но это вышло на перспективу.

Тамара
Лера

Сообщение было удалено

Развитие отношений, что нас ждет?

Вам вышли проблемы в отношениях из-за действий другой женщины. Карты говорят о ревности и обмане. Не надо верить обещаниям и следовать чужим советам. Завистники не дремлют и желают разрушить чужое счастье.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Тамара. Так я и думала, что не любит ти врет.

Тамара
Сева

Сообщение было удалено

Вы Севда?

Гость

Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? .Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Тамара, Вы онлайн гадаете или по порядку?

Гость

Тамара, извините, а можно еще вопрос, про Федора,31, вы сказали, что если он захочет, то отношения будут. А он вообще хочет этих отношений, серьезных? Или у него уже кто то есть? Юлия, 34

Гость

Тамара, дайте ваш электронный кошелек, киви или яндекс, что есть. Я бы вам небольшую денежку кинула за работу)

Яна

Пост 1936 всегда онлайн,захожу постоянно)