Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
спасибо. уже нет третьего. это все в прошлом было.
1879 пропустили посмотрите пожалуйста, если вам вопрос не понравился, мы с ним были в отношениях, сейчас в ссоре общаемся понемногу
Сообщение было удалено
Любовных карт не увидела. Еще отдельно посмотрела и там тоже самое. Карты говорят об обмане, нечестной игре с его стороны. По картам его интересует только секс в отношениях.
Сообщение было удалено
Отношения с ним раньше были. Но он как то неожиданно их прекратил.
Насколько серьезные будут отношения?
Сообщение было удалено
Вышло, что кто-то из вас стоит перед выбором между двумя, или, возможно, просто сомнения-колебания на счет самих отношений, но влюбленность есть.
здравствуйте, посмотрите сложатся ли отношения ирина/32/ и сергей42/?
Сообщение было удалено
С ним хорошие отношения просматриваются.
Сообщение было удалено
Возможно,но он свои чувства не проявляет. Наоборот, показывает, что общаться не против, но если я не проявлю активность,то и ему это не особо нужно) Благодарю, за расклад.
Сообщение было удалено
Нет, не выходит этого пока. Вышли мелкие ссоры, препятствия и третьи лица в отношениях.
Огромное Вам спасибо! Верю и надеюсь...Отпишусь Вам...
Сообщение было удалено
В перспективе с ним возможен роман и отношения. У вас в скором времени начнется новый этап в жизни, будут новые отношения либо с ним, либо с другим человеком. Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи!
Здравствуйте! Какие чувства у Александра 31 к Марии 32, есть ли перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Это ваши бывшие отношения?
Сообщение было удалено
Да, а что не так?
Сообщение было удалено
Вышла неискренность, обман и проблемы из-за действий другой женщины.
Сообщение было удалено
Хотя, не совсем бывште... я устала и запуталась, хотименно сейчас он выполняет все мои просьбы. Я его люблю и не люблю
Сообщение было удалено
Чувств расклад не показал. Карты говорят, что зацикленность на прошлом не дает двигаться вперед.
Сообщение было удалено
По картам он не очень-то хороший для вас вариант.
Сообщение было удалено
Нравитесь. Карты говорят о конфликте, который может, пока не виден, но уже назревает. Возможно, что разговор по душам поможет все расставить на свои места.
Сообщение было удалено
Может,это и будет момент выбора) спасибо
Все пока на сегодня. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время! еще раз извините меня за мою невнимательность..стыдно))
а по картам не видно за перспективу отношений?
Сообщение было удалено
В точку, моя обида, хотя он и изменил отношение ко мне и сейчас выполняет даже догогущие просьбы, что раньше вообще даже подумать не могла.. он меня не любит, просто чувствует себя виноватым, поэтому сейчас такой типа покладистый?)
Сообщение было удалено
Не любит?)
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели, что мой вариант не очень, но все равно спасибо и спокойной ночи и вам)
подскажите,выйду ли замуж,будут дети ,наладится фин.состояние?Алла ,24 года
Сообщение было удалено
читайте внимательно тему, на такие вопросы не гадают
Яна 21,Сергей 21. Что думает обо мне? Возможны отношения? Просто общаемся,редко встречаемся.
Катя 22, Миша 21. Сведёт ли нас ещё судьба? Будет ли в дальнейшем общение, встреча, если да, то когда и с чьей инициативы? Мы раньше были вместе, любили друг друга)
Посмотрите пожалуйста Севда 48 и Садиг 51. Что ждет нас?
Посмотрите пожалуйста Севда 48 и Садиг 51. Что ждет нас?
Сообщение было удалено
Да, похоже вы правы (( то есть все-таки встречается с ней до сих пор? А перспективы нет на будущее? Чтобы уже не ждать((
Это к посту 1923 предыдущее сообщение
Сообщение было удалено
Какой вопрос у вас?
Развитие отношений, что нас ждет?
Здравствуйте, посмотрите пжста как относится Евгений к Татьяне (30 лет обоим). Благодарю.
Простите, к 1943, как относится Евгений ко мне. Я татьяна. Возраст 30. Его др в январе, мой в апреле. Очень жду. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пока карты говорят только о конфликте, который можно избежать.
Сообщение было удалено
Любовных не было карт. Но не всегда карты однозначно отвечают на вопрос, любит-не любит. Я написала, что он не лучший для вас вариант, потому что вышло, что он как ваше прошлое, бывший, но который есть в настоящем, он как бы тянет вас назад, не дает продвигаться вперед. С ним вышел застой в отношениях. И к тому же у вас просматриваются новые отношения.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Увы, но это вышло на перспективу.
Сообщение было удалено
Развитие отношений, что нас ждет?
Вам вышли проблемы в отношениях из-за действий другой женщины. Карты говорят о ревности и обмане. Не надо верить обещаниям и следовать чужим советам. Завистники не дремлют и желают разрушить чужое счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Тамара. Так я и думала, что не любит ти врет.
Сообщение было удалено
Вы Севда?
Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? .Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, Вы онлайн гадаете или по порядку?
Тамара, извините, а можно еще вопрос, про Федора,31, вы сказали, что если он захочет, то отношения будут. А он вообще хочет этих отношений, серьезных? Или у него уже кто то есть? Юлия, 34
Тамара, дайте ваш электронный кошелек, киви или яндекс, что есть. Я бы вам небольшую денежку кинула за работу)
Пост 1936 всегда онлайн,захожу постоянно)